Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стеб из одной плоскости в другую

Рекомендованные сообщения

Наверняка этой теме здесь не место, но более подходящего места я ей не нашел.

Смысл вот в чем. Сейчас активно практикую интернет знакомства через С.З. Более-менее получается, есть кого звать на свидания. Шучу, подкалываю, порой стебусь над девушками. Не все, конечно, это понимают и оценивают, но и со стандартными "привет" и "как дела" ловить там нечего, хотя есть и исключения. Так вот, в виртуальном мире все получается относительно гладко, т.к. есть время придумать шутку или сочинить забавную историю. В реальной же жизни такое не прокатит, т.к. на принятие решения есть всего пару секунд. Как можно и можно ли вообще развить в себе такие качества чтобы и в жизни быть таким же остроумным и интересным как в режиме онлайн? А то выходит, что девушка общается на сайте с веселым и находчивым, а на свидание приходит совсем другой человек.

Как можно и можно ли вообще развить в себе такие качества чтобы и в жизни быть таким же остроумным и интересным как в режиме онлайн? 

Да, общайся по больше с парнями которых ты считаешь остроумными, через время ты станешь таким же. Если нет таких знакомых -посмотри выступление стенд ап комиков. Весь юмор обычно сводиться к само высмеиванью.

Только вопрос в другом с чего ты взял что ты должен веселить и развлекать девушку? Я глубоко убежден что это только будет в минус, если ты это делать для того что бы впечатлять девушку какой ты классный, остроумный. Это самая обыкновенная нуждаемость, так как ты уверен что ты такой какой есть априори не нравишься девушкам..

Опыта тебе не хватает и загоняешься видать. Ты просто очкуешь на тот как ожп отреагирует, потому боишься ляпнуть не то. Вот тебе волшебная таблетка. Не бойся ляпнуть не то, если ляпнул выведи это все в шутку, типо хаха вот я туфту сморозил. Ожп не любят когда ты смеешься только над ней, смейся и над собой. Можешь рассказать какую нибудь свою косячную историю, чтобы вы вместе с ней над тобой поржали. Кароче комплексы вырубай свои.

Как можно и можно ли вообще развить в себе такие качества чтобы и в жизни быть таким же остроумным и интересным как в режиме онлайн?

Да, общайся по больше с парнями которых ты считаешь остроумными, через время ты станиш таким же.

Только вопрос в другом с чего ты взял что ты должен веселить и развлекать девушку? Я глубоко убежден что это только будет в минус, если ты это делать для того что бы впечатлять девушку какой ты классный, остроумны. Это самая обыкновенная нуждаемость.

Да ладно, я всегда сам веселюсь и баб смешу, в купе с моей наглостью и отсутствием комплексов, даже закомплексованые прожимаются на первом свидании. Вызывай у ожп эмоцми вот ты уже и классный парень. Я вобще могу оборжать любую ситуацию, даже печальную)

И да, ненадо ее веселить прямо шутками, ты должен общаться и ей от этого должно быть весело и комфортно с тобой. Петросянить это да, утопия.

1. По поводу стёба, придумывания историй, сверкания своим острым умом - это всё можно заменить, раскошелившись на 5-10 т. р... сделать проф фото у фотографа в студии - 90% процентов успеха на с з это качественные фотографии вне дома и вне офиса... Если жалко денег или не в состоянии оплатить услуги профи, носи с собой фотоаппарат и фоткайся повсюду, проси друзей, прохожих, коллег/однокурсников, накопи 300-500 снимков и выбери из них 2-4 лучших и закинь в анкету... Тогда и "привет" какдИла" проканают... Ведь даже фотомоделям требуется более 50 снимков, чтобы попасть на обложку журнала...

2. Продолжу твою мысль... В интернете можно быть "альфой" с девушкой, писать что угодно, т к ты сидишь дома это зона комфорта... А в реале бояться подойти и сказать "привет" - поэтому знакомства в интернете это дрочево и путь вне куда... Знакомясь в инете ты ничему не учишься, просто теряешь время зря... + а точнее жирный минус это конкуренция огромная, на с з чика выбирает т к получает по 50+ сообщений в день и это средняя 6 ка... Задумайся, ты идёшь не в том направлении...

В реальной жизни я не тормоз, да и дело не в том чтобы вытянуть девушку на свидание и заинтересовать ее при помощи юмора, а в том чтобы оставаться на позитиве во время свиданки.

С одной девушкой познакомился, очень все гладко шло, шутки и юмор лили через край. На следующий день дай думаю пообщаемся спокойно. А хрен там - пишет сегодня ты другой, мне нравится как ты общался вчера. Ну, думаю, клоуна ношла и завязал с ней. Другая тоже писала, что общаешься не так как все (тоже много шутил). Писала, что в реальной жизни меня представить не может (фотки серьезные, а шучу как комик). Но что-то мне в реальной жизни не вставляет быть шутом, подколоть могу, но чтоб постоянно юморить- не мое. Вот и думаю что делать.

Сам понимаю, что эти знакомства малоэффективны. Каждая вторая пятерка думает, что восьмерка и от этого зацепить ее очень сложно. Но все же пока хочу обкатать этот вид знакомств.

Во во автор, ты не правильно все понял. Ты сам по себе должен быть веселым. А ты просто петросян, завязывай с этим.

Ну вот когда ты придумываешь сам шутки и шутишь ты петросян. Когда ты шутишь по ситуации ты веселый. Вот когда ты идешь разговариваешь и говоришь хочешь анекдот расскажу-это петросянство. А если ожп тебе например рассказывает про какую нибудь ситуацию которая с ней произошла, ты ей рассказываешь аналогичную и вы смеетесь то ты веселый. Можешь задавать провокационные вопросы. Например у ожп большая сумка, ты ей говоришь ого какая у тебя сумка, ходят легенды что каждая такая сумка это бермудский треугольник это правда? Вот ты уже и веселый, только выглядеть это должно нормально. Можешь потом попробовать поднять эту сумку и сказать что там определенно не один корабль потерялся) Умей докапываться до людей не обижая их.

Где ж такому научиться? Работаю в мужском коллективе, в котором обычно используются жесткие подколки. Нам смешно и вечело, но девушки такие шутки не оценят явно. Да и учился я раньше в мужском коллективе, и сейчас в основном в универе одни парни, оттачивать мастерство не на ком.

Вот на бабах с сз и оттачивай, и помни чем больше она с тобой смеется тем дольше у нее секса не было.

Вот на бабах с сз и оттачивай, и помни чем больше она с тобой смеется тем дольше у нее секса не было.

Всмысле?

Всмысле?
siXU_CcqN6E.jpg

В компании вобще ловить нечего, точнее это мазохизм. Но если ты видишь что ожп проявляет интерес, веди ее подальше от всех и соблазняй.

Я конкретно про смех. Пока ещё не встречал такой дуры, которая ржёт аки конь необузданный. В основном мило смеются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...