Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нужны советы

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, господа! 
ОЧень нужны советы в выстраивании линии поведения по отношению к девушке. Цель - соблазнение и возможно в дальнейшем ЛТР.
Значит вкратце о ситуации: 27 лет, в январе разошелся с женой (развод правда оф. только 30 апреля проштамповался). Пережил развод относительно легко, поняял, что не стоит заморачиваться и она того не стоит. Как выходил из ситуации? Спорт, Т15Д. В конце апреля в интернете познакомился с ОЖП (26 лет). Через интернет пытался вывести на реальное общение, но она слилась и отправила меня в ДОД. Спустя месяц, вижу, что залезла на мою страничку, и в ответ посылаю ей сообщение: "привет! как ты смотришь на то, чтобы завтра вечером бросить все и покататься на роликах по парку горького?)" После этого контакт наладился, оказалось что живем недалеко друг от друга... Далее она предлагает резко "сегодня" на что идет мой отказ, так как у меня были дела, предлагаю субботу и воскресенье...В субботу она сливается под предлогом домашних дел. У меня покер-фейс, да и в принципе что париться) нет, так нет. В воскресенье сижу, бездельничаю и пишу ей - погнали сейчас. Она в ответ - извини, с пдружкой загорать а вечером можно. Договорились на вечер и в принципе отлично покатались. кинестетика была на минимуме, но при первой возможности (сзади ее приобнять и на горку затолкать,придержать за руку на неровностях и пр...) От нее К+, договариваемся покорить таки ПГ во вторник. 
В понедельник смотрю, что погода отвратительная и пишу смс:"А ты любишь свидания?" ответ - "если мне МЧ нравится, то люблю". НУ я в ответ  - "тогда к черту ролики во вторник, пошли со мной на свидание. Погода такая, что какие ролики, ласты брать нужно)" В ответ - " Мне нравится идея". 
Вторник, так как это "свидание", покупаю небольшой букетик кустовых роз. (я отношусь так - за мной не заржавеет, а ОЖП приятно) Прогулка по арбату и заход в модную кафешку. Там вино, кальян, общение часа 2. В кафе кинестетика по минимуму так же. (то по колену проведу рукой при какой-то фразе,то за локоть, то за руку) от нее К+++...идем в метро, сначала я ей подаю руку и говорю цепляйся, делает с улыбками. ПОтом пошел дождь, и я ее обнимаю и открываю зонтик. так доходим до метро. Обнимаю и в метро. ЗАходим в вагон, садимся, я ее обнимаю (дается без проблем, кладет голову на плечо, и делает вид что засыпает). Приезжаем, настаивает чтобы не провожал, так как мол потом я не доберусь домой. я уступаю, поцелуй в губы, еще-еще. пытаюсь засосать, отвечает но легко и коротко. Прощаемся. Пишет после,что дома уже, спасибо за хороший вечер. В инстаграмме выкладывает фотки букеты с комментариями "чудесный вечер в чудесной компании". С моей стороны 0 реакции) 
Четверг. я с утра иду в зал, после смотрю погода солнечная, звоню ей и говорю - "мол, хочу с тобой морожко поесть, поехали в Царицыно". От нее при звонке К++, но извинятеся, говорит, что с подругой уже договорились по магазинам, и предложила завтра поехать. С моей стороны, ок, завтра. После как я считаю, я начинаю косячить, так как понимаю, что мне ОЖП очень понравилась и понимаю что это Мое.
Итак. после ее предложения завтра если будет хорошая погода, я ей пишу что мол, завтра и пофиг на погоду) она мол - давай завтра на созвоне и решим. В ответ ей пишу - да, конечно, но завтра в 15-00 планируй. Вечером звоню ей, полюбопытствовать, как шоппинг. У нее позитивный голос, делится ну и говорит что с подругой едет к старым друзьям. Я в ответ - окей, но жду тебя завтра в форме) Посмеялась, пообещала быть. 
Следующий день. При первой прогулке она говорила, что еще не ела клубники, я решил сделать ненавязчивый сюрприз, купил клубники, помыл, с целью слопать в парке и сделать крышесносик) Накануне договорились, что перед встречей созвонимся. Вообщем звоню, она не берет трубку. через час (ровно в 3) смс - привет. плохо чувствую, останусь дома, извини. С моей стороны косяк всплывает, так как уже настроился на все это - "хорошо, только если я к тебе заеду, кое что передам и по делам поеду, идет?" (дурак, знаю что зря это сделала) спустя пол дня ответ - да я что-то разбитая совсем, сплю весь день...на этом все.

Следующий день, звоню вечером - нет ответа. перезванивает сама, вголосе позитив по отношению ко мне, посмеялись над вчерашним, договорились на след. день встретиться. про сюрприз я уже молчу, что мол пропал. На след. день так же "привет, клубника", собрался поехал. залажу В инстаграм, смотрю фотка из ее дома сделана, мол что-то страшное надвигается (а какого хера из ее дома, если она должна была ехать от родителей). Я ей смску- "в 4 на станции, жду тебя". В ответ - там дождь льет и никуда не пойду! Я перезваниваю, не спрашиваю что за дела, а говорю - окей, только я  тебе приеду, кое-что передам, поболтаем и уеду. все равно уже на полпути уехал. Чаем угостишь?" Она в ответ - приезжай, афигеть, уже в гости напрашиваеься?" Я в ответ - "а тебе чаю жалко?" она - "нет, прирезжай". НУ я за бутылкой вина и к ней. клубника при мне))) приезжаю, вручаю, у нее К+++, сидим болтаем, она извиняется. говорит, что утром проблемы были, сейчас загруженная сидит...В итоге разболтал, вроде смеется, отвлеклась от проблем. Кинестетика уже во всю. Обнимаю, она ловит мою руку и берет ее себе в руку. Достал билеты на 2 спектакля в ГКД,предложил ей - она в восторге, плюс договорились в кино в четверг. Развивать до постели побоялся, в итоге на прощание был долгий засос. Уехал.  для настроения кинул ей две песенки послушать, ей понравилось, попросила альбом. кинул альбом. в СС прочитано, но нет ответа. Вчера звоню ей по ее проблемам, говорю - вот телефон, свяжись с человеком. Она - спасибо. потом что-то завязался краткий разговор, из которого был ответ - что вск и вт - н еобсуждается, я с тобой в театр, а четверг планируем, но хз" .Потом пишу смс " вспомнил, посмотри такой-то фильм, он великолепен". она - "спасибо, завтра обязательно посмотрю." тут меня черт опять дернул написать "или...отложим и посмотрим вместе?" ноль ответа. в конце рабочего дня перезваниваю и спрашиваю - ну как связалась? она нет, жду 6, так как разговор долгий может быть. Я окей, а что насчет смс? Ответ - подумаю. Я -ну подумай. Все. и вечером уже в СС пишу, мол как альбом - на это она не ответила и весит как непрочитанное.

Прошу прощения за многобукав, попытлся все помаксимуму расписать. Никогда такого не было, честно) Всегда полагался на интуицию и все было нормально, а тут понимаю, что за время отношений и брака (около 6 лет) вообще забыл как начинать отношения) Т15Д, в принципе легко, ибо когда мне человек не интересен как личность, а как дырка - они на меня вешаются. а вот только я увлекаюсь человеком- труба( 
Пока в плане так- до утра четверга ее не трогаю вообще никак...потом звоню, договариваюсь о кино.
P.S. мониторинг инстаграмма и контакта показал, что были мутки какие-то у нее с другим мч, и 3 недели назад датируется последнее их общение. Примерно когда мы и начали договариваться о встрече. Фотки не удаляет, друг другу лайки ставят. К чему это я? мне похер на него, просто в чьих то играх не охота участвовать.
Большое спасибо за помощь!

Хорошо написал все, и подробно. Вот только многовато тебя. Поясни, ск раз в неделю встречи были? Как бы не начала она уставать от тебя...

ну если учесть, что общаемся 2 недели, то вскр (8.06), на прошлой недели 2 раза (10.06, 15.06) и все. В СС и по смс активно не общаемся. Замечаю, что по средством СС она не настолько общительна, как при живом общении... 15.06, когда у нее болтали с удовольствием, без тени сомнений отреагировала на предложение сходить в театр на классику (22.06 и 24.06) ну и ориентировочно в четверг кино. И то, четверг не факт) А так понимаю, что с непривычки взял в сильный оборот, поэтому решил до четверга вообще не дергать, ни в СС, ни звонками, ни чем. Хотя странно, раньше, если я девушкам нравился, то они активно общались в СС между встречами) на любых стадиях, до секса, после... Проблема в том, что если мне девушка не интересна в плане развития ЛТР, все легко получается, и по большей степени они добиваются моего общения. А вот если меня девушка цепляет, то приехали....эмоции, эмоции) я живу эмоциями)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Снова тупик

2. 264

Замужняя

3. 363

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 26

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 264

Замужняя

• Создать...