Monnick 839 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 MirtaСпасибо. Поняла.Буду меняться.Он предложил поехать в путешествие. Я тут же отказалась(он всегда отказывался, когда я предлагала).Скажу, что согласна и что очень хочу поехать. https://www.youtube.com/watch?v=iIeS3dSQphY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lighter_pickuper 29 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 пробуй быть более открытой, делись переживаниями с ним, планами, но не ожидая что то взамен, а просто потому, что хочешь довериться ему (ведь ты же хочешь хорошие отношения с ним). независимо от его реакции продолжай открываться, и твоя открытость вовлечет его на взаимное открытое отношение, вода камень точит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Цапля и журавль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 MirtaБыл еще один конфликт, тоже на пустом месте( Вынесла ему мозг по смс(После конфликта не стала дистанцироваться, поехала к нему, стыдно было, так и сказала ему, что мне стыдно.Приехала, обнимашки целовашки, теплые словечки, он отреагировал так же.Говорили о конфликтах, сказала, что мне мало встречаться раз в неделю, что хочу чаще, хотя бы 2 раза, но постоянно, а не как получится. Сказал, что тоже хочет чаще. Обещал подумать, как организовать график так, чтобы встречаться чаще.Сказала, что хочу выбираться куда-нибудь еще, кроме кафе и прогулок. Обещал на след неделе организовать шашлыки. Мозг я ему выношу только по смс, когда долго не видимся. От недостатка внимания? Когда видимся, то мозг не выношу и вообще мы не конфликтуем, наоборот все отлично. Конфликты очень долбают мою самодисциплину. Я не могу вечером спокойно уснуть в нужное время, значит утром встаю либо разбитая, либо на час позже, график рушится. Я на данный момент почему-то не конфликтую ни с кем из близких, кроме мужчины. Т е все так спокойно, размеренно, мирно, понятно, а в отношениях с мужчиной скатилась( И, не знаю, как реагировать в ситуации, когда мы в магазине, я пищу - оооо, какая штука клевая! Он в ответ - давай купим тебе? Отвечаю - не, не надо) Он - ну вот(Сказал еще сегодня - скоро осень, у тебя есть одежда и обувь? Разбери шкаф и скажи, что надо. Давай купим тебе. Что на такое отвечать? Он же мне не муж и не папа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 7 сентября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Вынесла ему мозг по смс( А ты не можешь вообще исключить общение по смс с ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 heruvimofМы обсуждали вчера, что можно было бы во время переписки по смс замечать момент, когда все скатывается к конфликту, созваниваться и разговаривать. Потому, что даже когда мы просто говорим по телефону конфликтов и выносов мозга нет.Но мне кажется, что смс это не причина, это симптом.В предыдущих отношениях я не выносила мозг, мозг выносили мне.В этих отношениях я начала выносить мозг не помню, когда, но не последние пол года, а намного раньше. Я помню, что в первые разы я сама была в шоке от своего поведения, представляла себя этакой теткой в халате, с бигудями на голове и скалкой в руке, дико боялась этого образа и не понимала - что со мной? Что я такая дурная?В реальной жизни я очень мягкий человек и достаточно застенчивый. МЧ тоже мягкий и немного застенчивый. Когда общаемся во время встреч и телефонных звонков, все хорошо - сахарная вата, котики, цветочки. Но когда по смс, я надумываю себе непонятно что, не так понимаю фразы и смайлики и реагирую агрессивно. При этом я четко себя контролирую - не скатываюсь до оскорблений и тыканий. Но не контролирую, что выношу мозг. Т е контролирую себя внутри процесса, но не контролирую процесс.И выносы мозга имеют тенденцию к учащению. Если раньше это было раз в месяц-в два, то в этом месяце я побила все рекорды.При этом в нормальном состоянии я понимаю, что просто злобно херачу по своим отношениям, загоняя их в полное уг. В какой-то момент у меня просто едет крыша и это как, сожрать вечером тарелку чебуреков, а потом опомниться и винить себя - нафига я так много съела.Боюсь, что если я устраню симптом, он вылезет в чем-нибудь другом. Чебуреки начну есть на ночь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Моник, ты сделала большой шаг вперед потому что не последовала старым тенденциям, а начала говорить о своих чувствах и не стала дистанцироваться. Но почему ты препятствуешь ему выражать свою любовь так как он хочет? Он хочет тебе подарки делать, хочет заботиться, а ты говоришь "нет" и не даешь ему быть собой и быть мужчиной.. Почему? Это все равно что он отказывался бы есть твою еду ..Это ему обидно, я думаю..существуют определенные ролевые модели в рамках пола и если ты хочешь счастливые, гармоничные и близкие отношения не стоит игнорировать это. Тебе нужно принимать подарки без чувства вины и ощущения обязанности - легко и с благодарностью, это настоящие чувства, а вина и обязанности - это эго подделки из серии "я все сама" ни к чему это.Подари ему радость дарения, это вас только сблизит)Видишь как легко - ты обозначаешь своему мужчине проблему или пожелание - и он тебе в ответ предлагает варианты решения - разве это не чудесно?)Не создавай границ между вами и их не будет!П.с по поводу твоего крайнего поста - подумай не переносишь ли ты на эти отношения эмоции от предыдущих, не высказанные эмоции и отношения с другими людьми? Изменено 8 сентября 2014 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 335 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Монник, потому что в смс ты не видишь человека и не слышишь, погружаясь в свой мир наедине с собой. Будто сама себе претензии высказываешь. Мне показалось, что ты себя как ребенок ведешь в эти моменты, чувствуешь себя маленькой беззащитной?Мол "мне страшно и одиноко, хочу внимания и защиты, а ты пишешь все не то, не то". Ну и домысливаешь дальше, рисуешь ужасную картину, которой нет. Мужчины многие не понимают этой женской "ты сам догадайся как я хочу тебя видеть". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 В реальной жизни я очень мягкий человек и достаточно застенчивый. вот это номер....честно, созданный в моем воображении образ автора дал сильную трещину ))) Monnick, дорогая, а как возможно быть мягкой и застенчивой в реальной жизни и иметь собственный бизнес???? ну если конечно он тоже реальный, а не виртуальный ) я в шоке )) ты меня опять удивила )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 MirtaА где граница с подарками?МЧ везде платит за нас обоих. Максимум, что делаю я, это кофе могу купить на двоих, или ланч. Ужины, завтраки, обеды, кино, выставки, такси и тд, все платит он. Иногда мы вместе заходим в магазин, чтобы купить чего-нибудь поесть мне домой, он бывает платит и за эти покупки. Когда я покупала ноутбук, он дал мне половину суммы, было как подарок на др. Когда у меня нет мелочи на транспорт, он дает мне деньги. Когда у меня забержка с зп или заморожены деньги, может перечислить мне 100 евро. Оплачивал мне спорт зал, когда я ходила на групповые занятия. Сейчас я занимаюсь сама, дома и на улице, купил мне домой штуки для занятий. по поводу твоего крайнего поста - подумай не переносишь ли ты на эти отношения эмоции от предыдущих, не высказанные эмоции и отношения с другими людьми? Я сказала маме и бывшему про свои чувства. Сказала, как мне было больно. Что еще сделать, я не знаю, не говорить же им об этом постоянно. ОблакаЯ себя чувствую мега королевой, когда выношу мозг( А потом большим куском г-на. пАганый КайотВеликая страдалица. Я же все ради тебя, а ты не ценишь. Я же стараюсь, я же вся такая офигенская, а ты не падаешь на колени. Мои озлобленные смс носят очень манипулятивный характер. В них я чудо терпения и смирения, жертвенная, мать тереза, готовая ходить голыми ногами по раскаленным камням, а ты не видишь этого, не ценишь, не нуждаешься во мне, и вообще однажды поймешь, что потерял.Откуда это г-но?Я, как псих-истеричка. То нормальная, то случаются обострения. ОблакаМонник, потому что в смс ты не видишь человека и не слышишь, погружаясь в свой мир наедине с собой. Это не мой мир, это какой жутко грязный и вонючий угол. Мой мир вот(не знаю, передадут ли мои фотографии настроение):Сидеть на ступеньках и смотреть в окно. Как бы из темницы, а окно узкое, но солнечный свет немного проникает и за окном такая радостная картинка.Надежда. В церкви в этот раз я лежала на скамейке. Люди проходили, служители, очень тихо, даже можно сказать осторожно, наверное, старались мне не мешать.Дорога вдаль. Сидишь на горе, понимаешь, что она близко и понимаешь, что далеко. Что не спустишься туда и не пойдешь, а вернешься обратно.Агрессии нет. Есть уединение. Есть чувство, что я внутри, а наружу выйти не могу. b0b003Реальный. Выбивальщик долгов из меня никакой, поэтому счета люди забывают оплачивать, требуют скидки, ништяки)Есть, правда, и те, кто платит больше положенной суммы, или вперед, что меня смущает.Можно было бы расшириться и развиться больше, но я, действительно застенчивая, и трубить на каждом углу - приходите к нам, у нас так клево, для меня пытка. Иногда я трублю быстренько, а потом прячусь. Это стресс, я потом пару дней могу не выходить из дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 335 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Опять же, вопрос искренности. Как в теме про подарки. делать просто так, проявлять любовь. Либо делать, быть хорошей, как ты считаешь внутри, проявлять любовь тем способом, который нашептан кем-то, и потом так "срываться".А как бы ты, проявлялась, если б убрать всяческие ограничения и страхи? Убрать любые воздействия эго? (ограничивает именно оно)Как бы ты проявляла ему свою любовь? если б вот вообще не мыслить..а делать?Не мыслить- это значит не оценивать, не предполагать и не домысливать о результате, а просто проявляться, светить. Конечно, там так и есть ))"Это не мой мир, это какой жутко грязный и вонючий угол. "В гостях у монстра.Наверное поэтому ты любишь путешествия. новые ощущения выводят на поверхность тебя более настоящую. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Monnic, все у тебя сходится, вот он манящий мир, Он, и он вроде как близко, можно позвонить, но он далеко, он недоступен, он не врывается в твою келью и не освобождает тебя. Вот и внутреннее противоречие. Близкое далекое. По поводу подарков, скорее всего тебя мама особо не баловала, подарок или надо было заслужить или выдавался со скрипом или же просто без души. А папа скорее всего игнорировал твое существование, вроде как и любил, а вроде и не было тебя в его жизни Изменено 8 сентября 2014 пользователем Fakira (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 8 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да мужика ей надо что бы хотя бы через день ее трахал, ребенка заделал и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну хаворд ты и кэп! )) ей же не абы какого надо, а вот этого мумия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 335 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Или мама сама их не принимала и всем своим видом показывала- что "это бесполезное вредное занятие"Хаворд у тебя все женское счастие построено на одном: много секса и ребенок.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Маму похоже вообще в ежовых рукавицах держали. Монник, у тебя какая то кривая установка, что ты не заслуживаешь сама по себе ничего хорошего. Признавайся, кто сбил самооценку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 335 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Или игнорили. Я по своим маме-бабушке сужу.У мамы психотравма брошенного ребенка, а бабушке вообще ни до кого не было особого дела т.к она пахала как ломовая лошадь после войны и поднимала 4-х детей. Первая все еще обиженна на весь мир и носит марку- мне ничего не надо. Вторая все еще живет в мире, где все ограниченно и еда- это редкость и надо экономить её. кушая только хлеб с маслом в основном. И ничего тут с ними не поделаешь.Какие вобще подарки? )))))))))) Если и подаришь, то увидишь такой взгляд на себе, что подарок не подарок. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 8 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Облака - на втором пока баба не реализует свое предназначение будет маяться и бегать из угла в угол, вот в голове тик-так-тик-так а в реале - аааа все надоело хочу не знаю чего помогите спасите подскажите факира нафиг мужик который трахает раз в неделю? просто попытка ухватится за убегающий поезд? не проще ли другой подождать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Хаворд, не все так примитивно, как ты рисуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 335 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Бесполезно ходить в церковь без смирения. Вернее - еще хуже, чем не ходить вовсе, тк начинаются иллюзии о своей добродетельности.Это как с посылками (возможность сказать себе "я хорошая", + 100 к карме).Твои перепады от королевы к уровню помета - это признак нарциссизма. Расстройство личности. Почитай например, И. Млодик "Мучительный путь нарцисса".В интернете куча всякого бреда по поводу нарциссизма, фонтан фантазий, что может сбить с толку. Так что надо фильтровать.Я правильно поняла, что нарциссизм здесь потому, что она все понимает только через призму отношения к себе, и действует также, мол..раз не пишет, то не хочет? При этом он может просто быть занят. Никак не затрагивая свое к ней отношение.Т.е это когда сосредоточен на себе. даже в хорошем плане, делаешь хорошее исходя из того, что сам думаешь- это хорошо. не делаешь для человека и не думаешь о нем на самом деле. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Папа привозил подарки мешками. Одежду, духи, украшения, технику.Приезжал и каждому раздавал по чемодану. Мама покупала нам одежду в секонде, экономила на всем, карманные деньги не давала, др нельзя было устроить, в гости на др сходить тоже нельзя было, ибо дорого.Они с папой не в разводе, просто папа работал в Москве и зарабатывал больше, чем мог зарабатывать здесь. Мы жили с мамой, а папа приезжал несколько раз в год.В школу я носила какие-нибудь брендовые ботинки и джинсы из секонда. Или у меня дома был комп и барби, а денег на булочку в школе купить, не было))) Друзья ко мне в гости не ходили, они боялись мою маму. Я тоже ее боялась. Она меня била. Не просто била там ремнем по попе)), а шнуром от плойки, или по голове, или ногами в живот, ну и там еще по-всякому можно. И называла всякими словами, разными, иногда матными. С какого возраста, не знаю, но я первый раз помню, мне было 4 года. И так до 18ти лет. Била каждый день, за все. Картина криво на стене висит - получи. Била дома, а орала публично. В 12 лет она сдавала меня в детский дом. Заставляла просить прощения, запирала дома, отбирала вещи, рылась в моих карманах, портфеле. В школу я ходила всегда, в любом состоянии, болезнь, фигня, температура, фигня, встала и пошла.Честно скажу, что до определенного возраста, я думала, что все так живут. И не задавалась вопросом - нормально ли это? Просто пряталась под стол, зажмуривалась и говорила - пусть этот день закончится, пусть вот бабах и все, перемотали пленку. Это как с посылками (возможность сказать себе "я хорошая", + 100 к карме). Может потому, что не хочется всю жизнь быть вселенским злом и проблемой близких людей, а хочется иногда быть хорошей, просто я пока не знаю, как нормально проявлять эту хорошесть... Как бы ты проявляла ему свою любовь? если б вот вообще не мыслить..а делать? Я проявляю ему любовь. Я знаю вещи, которые он любит и ему нравятся, я делаю их. Может надо больше и активней, но я немного смущаюсь. Или не понимаю, где граница, как не завалить вниманием, чтобы у человека осталось личное пространство. Или внимания никогда не бывает слишком много? Изменено 8 сентября 2014 пользователем Monnick (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 335 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Да ни какое ты не вселенское зло!!!!!!!Теперь понятно про подарки, ты хочешь быть ИНОЙ, хочешь делать людям приятное и проявлять доброту. Просто не знаешь как, не у кого было учиться.Есть такое поведение в психотравмирующих ситуациях, как протест. Я НЕ буду такой, какой ты меня видела и какая ты сама. (но внутри человек привык быть таким)Просто надо отпустить ситуацию и искать,опираясь только на свое сердце, кто ты на самом деле, и действовать на ощупь, исходя из себя истинной. Т.е основа была протестная, потому и не искренняя. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Да уж, я конечно предполагала что то в этом роде. Ты же уже полк психологов посетила, ну выгреби ты уже эту маму, вылезь из под этого стола. А то пока только научилась орать в ответ когда тебя "бьют", пора вставать и идти.Ты же др сих пор леешь эту свою несчастность, от туда в противовес нарциссизм. Это любование несчастное из душных окон склепа прошлого. Поверь, ты уже давно можешь, встать и выйти. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Fakira (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 335 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Как бы ты проявляла ему свою любовь? если б вот вообще не мыслить..а делать? Я проявляю ему любовь. Я знаю вещи, которые он любит и ему нравятся, я делаю их. Может надо больше и активней, но я немного смущаюсь. Или не понимаю, где граница, как не завалить вниманием, чтобы у человека осталось личное пространство. Или внимания никогда не бывает слишком много?Ты просто попредставляй..помедитируй, раскрой сердце, посветись. Не думай, ты дже сейчас спрашиваешь т.к уже думаешь об этом, обмусоливаешь. НЕТ. Никаких мыслей - просто действие. пока одна, не для него)Ты опять словами это описала как действия разума, вот разум увидел и записал,что он это любит и потому я это делаю. Вот разум боится не завалить вниманием.Потому что разум боится стать "плохой девочкой" в его глазах т.к всю жизнь тебе это кое-кто вбивал голову и добивал туда бесконечно.Нет плохих и хороших, есть ты и твоя жизнь. Которая там, за стенами пока только. Окунись в неё, будет охренеть как страшно, но и наконец таки офигительно, тело твое начнет проявляться (кстати в сексе тоже) и тогда увидишь искреннее проявление любви. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Монник, если нет жадности, то внимания твоего слишком много не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 8 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Хаворд, не все так примитивно, как ты рисуешь так просто не все это осознают. был бы у моники сейчас мужик с ней под одной крышей, легла бы она ему на колени, выплакалась бы, он ее пожалел, потрахались бы и стала бы она еще счастливей чем была завела бы детеныша, уделяла ему все то внимание что ей не хватало, и чувствовала что она не просто так живет и воздух портит соответственно меньше депрессий больше радости в жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Не может она этого мужика завести, не просто ей впустить этого мужика, страшно! Монник, если ты разбиралась с мотивацией поведения матери? Что ее привело к такому состоянию честной озлобленности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 335 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Хаворд, не все так примитивно, как ты рисуешь так просто не все это осознают. был бы у моники сейчас мужик с ней под одной крышей, легла бы она ему на колени, выплакалась бы, он ее пожалел, потрахались бы и стала бы она еще счастливей чем была завела бы детеныша, уделяла ему все то внимание что ей не хватало, и чувствовала что она не просто так живет и воздух портит соответственно меньше депрессий больше радости в жизни Неа...ты опять в сказке какой-то ))Обычно после родов всякие деперссии только усиливаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 8 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 пока маленький ребенок да. вот у тебя ребенок уже большой. рада что родила? есть удовлетворение от жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Ты же др сих пор леешь эту свою несчастность, от туда в противовес нарциссизм. Это любование несчастное из душных окон склепа прошлого. Поверь, ты уже давно можешь, встать и выйти. После мамы у меня был муж.Мы познакомились, когда мне было 18, поженились, когда мне было 20. С мужем отношения повторились, все в точности, как с мамой.С декабря прошлого года меня никто ни разу не ударил. С весны этого года на меня никто не повышает голос и не называет всякими словами.Т е я живу в спокойном режиме где-то лето, уж осень наступила.Сначала я отрывалась, гуляла, тусовалась, гости, я в гости, общение, много, посиделки, алкоголь, клубы, ну и все такое.Сейчас я не пью алкоголь, мало общаюсь, работаю, учусь, вечерами сижу дома. И сейчас какой-то дурацкий период. У меня режим - вставать надо в 5 утра, потом йога или пробежка, каша, витамины, пара лекций и на работу. Но засыпаю я в 2-3 ночи. Я не могу уснуть, я лежу часами в кровати и мысли, они просто не оставляют меня в покое. А если еще конфликт по смс с мужчиной, то могу вообще ночь не спать.Т е я сплю 2-3 часа в сутки. Я могу днем поспать, но не хочется. Спать не хочется вообще. Забыла. Реву еще время. Просто так, без причины. Сижу на работе, как расплачусь. Или стою на остановке, тоже как расплачусь. Я думала это гормоны, но гормонов уже нет, а я все равно реву. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Monnick (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 335 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Хаворд кхм..но пока он маленький мин. пару лет на психику давит ого-го как ))Нет ничего у меня особенного. И без него также бы было. Есть ответственность, есть умиление над маленьким разумным человеком, но я не связываю это как-то с собой и своими генами. В принципе дети разумные и чужие меня умиляют. И не сказала б что как-то от этого моя жизнь зависела и зависит. Как были головняки так и остались с самой собой. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 8 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Хаворд кхм..но пока он маленький мин. пару лет на психику давит ого-го как )) а кто сказал что будет легко? Нет ничего у меня особенного. И без него также бы было. Есть ответственность, есть умиление над маленьким разумным человеком, но я не связываю это как-то с собой и своими генами. а теперь представь его нету. нету мужика. ты одна живешь. не о ком забоится. думаешь жизнь была бы у тебя лучше и было бы меньше депрессии? ну вот а я о чем? лежит девка ночью, не спит, ворошкается, мысли всякие нехорошие думает а мужика под бок и сразу все наладится. и спать будет. и планы строить как его прогнуть. и может даже цель в жизни появится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Монник, а герой темы тебя тоже бил?? Или я что то пропустила?Режим дня тебе можно поправить возвращением в баланс мелатонина. Зачем себя насилуешь йогой в пять утра. Ты разве жаворонок? ПС: теперь понятны твои ожесточенные посты про насилие в детской теме Сердики...Как то больно даже тебя читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 335 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Заботилась б о себе. Чем-то ж я занималась до 25-ти лет ))Не лучше ббыла и не хуже т.к от перестановки мест слагаемых в нашей жизни, сумма не меняется. И с ребенком и без оного мы такие какие мы есть. Есть проблемы, будут и с ним они, а переключаться на кого-то не хорошо, догонит потом. Когда переключательподрастет. Хотя конечно моймужичок сейчас такой классный. ))) Эта граница между малышом и мужчиной, подросток, такой интересный период. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 8 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ладно сказочница, сама то рада что родила но признаться не хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 335 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Хаворд...да не рада и не огорчена. Это меня врасплох немного застало, меня инфантильную эгоистичную демоницу. Немного смягчило, побило и помотало эго оч. сильно, чем очертило его границы. Изменило конечно оч. сильно. И все равно не вся дурь еще вышла и ты говоришь "рада" )))) Рада не столько реализации, как ты пишешь, а последствиям которые заставили измениться. Какой-то там реализации через детей нет у меня и не ощущаю. Если честно я и инстинкт крайне редко ощущаю. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Внезапно плачешь потому что психика твоя что то отрабатывает и выплескивает из тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 8 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Облака ну ну, отбери у тебя ребенка, думаю взвоешь и захочешь назад его вернуть, так же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Монник, а герой темы тебя тоже бил?? Или я что то пропустила? Ни разу. Голос не повышал. Словами никакими не называл, даже в шутку, даже типа любя.Только игнор и мои выносы его мозга. Но и на выносы мозга он реагирует тем, что прекращает разговор и дистанцируется.Ночью он не спал потому, что боялся меня раздавить. Сближаться боится потому, что вдруг будет конфликт в реале, а не по смс, он вспылит и грубо или резко ответит и что тогда? Режим дня тебе можно поправить возвращением в баланс мелатонина. Зачем себя насилуешь йогой в пять утра. Ты разве жаворонок? Не знаю. Раньше мне казалось, что я экстраверт, а получается, что интроверт.Утром мне не сложно вставать и настроение хорошее и работать проще. Жалость к себе - тоже связана с нарциссизмом ("меня никто не понимает " "ну что им сложно что ли поблагодарить как следует?!!!"). В этих отношениях я себя виню. Почему я такая ненормальная, почему я выношу человеку мозг на пустом месте, почему я не могу спокойно и просто принимать то, что есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 335 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Облака ну ну, отбери у тебя ребенка, думаю взвоешь и захочешь назад его вернуть, так же? Отбери это как, вернуть все назад и будто не было? Или сейчас взять и забрать по беспределу? )))Тогда я не планировала ребенка, так что и не заметила бы. Сейчас я не дам конечно, не потому, что привязана, а потому что несу отв-ть и кто куда его заберет? Отец забирает, вот они совсем сдружились, часто у него. Я спокойна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 335 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 В этих отношениях я себя виню. Почему я такая ненормальная, почему я выношу человеку мозг на пустом месте, почему я не могу спокойно и просто принимать то, что есть. Чувство вины тоже не конструктив. Надо разбираться с тем...а ПОЧЕМУ действительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 8 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Облака вот отец заберет и с концами так не отдашь же Ночью он не спал потому, что боялся меня раздавить. Моника это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Моника это как? Когда ночевали вместе. Легли спать, я просыпалась и видела, что он лежит рядом, а глаза все время открывает, одеялом меня укрывает, обнимает, но не спит, чтобы так крепко рухнуть и захрапеть) Утром сказал - я не мог спать, боялся тебя раздавить. И так все ночевки, он не спал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 335 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Хаоврд, )))) Он даже предлагал, я призадумалась тогда серьезно. Если б сын решил я конечно против б не пошла. Я даже его спросила, он сказал- на пару дней да, не больше. Моника это как? Когда ночевали вместе. Легли спать, я просыпалась и видела, что он лежит рядом, а глаза все время открывает, одеялом меня укрывает, обнимает, но не спит, чтобы так крепко рухнуть и захрапеть) Утром сказал - я не мог спать, боялся тебя раздавить. И так все ночевки, он не спал. Похоже он тоже тревожный. Тож не просто так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Бедная девочка... Очень больно и грустно читать про твое детство..Я не знаю что сказать..мне жаль что тебе пришлось пройти через такие переживания..Я не поняла работала ли ты с психологом или нет...Если будешь в Москве напиши, я знаю хорошего мне кажется он тебе сможет помочь это преодолеть..В любом случае надо перелистнуть эту страницу, выплакаться, очиститься простить и идти дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 А ты вообще когда собиралась это рассказать? Учитывая, что ты просила анализировать твои "непонятки"? Думаешь, это так, ерунда? Это неадекват с твоей стороны - не поведать об этом и при этом просить анализа. Рассказывать все в подробностях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Одним словом, вы вместе когда ночуете вы оба не спите. У него тоже похожее детство было? Почитай параллельную тему Лисы Алисы, она описывает что чувствует и как себя ведет во время конфликта, как она закрывается. Тебе это поможет понять его ощущения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 8 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не, я имел ввиду ты весишь 50 кг он 150 и боится тебя раздавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Он к ней относится как к хрупкой вазеБлизко подходить не хочет чтобы не сломать нечаянно. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Fakira (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Одним словом, вы вместе когда ночуете вы оба не спите. Поэтому решили попробовать в выходной. Но пока не пробовали)))У него тоже похожее детство было? Нет, детство было нормальное. Гулял, веселился, никто его не трогал.Друзья отличные, еще с детства. Почитай параллельную тему Лисы Алисы, она описывает что чувствует и как себя ведет во время конфликта, как она закрывается. Тебе это поможет понять его ощущения. Я знаю эти ощущения. В последние годы жизни с бм я делала так же. Человек тебя специально разводит на эмоции, придирается к мелочам, а ты скала, просто разворачиваешься и уходишь, я выходила из дома и пару часов стояла у подъезда. Просто, когда тебя постоянно долбят, иногда тоже срываешься.Для меня было открытием быть не с Алисиной стороны, а с обратной. Со стороны своего БМ. Я вижу, что я тупо развожу МЧ на эмоции(негативные) - я тут королева, прогнись. Я просто копирую поведение своего БМ. Не удивлюсь, что после череды конфликтов, я выкричу ему(МЧ) - тебя больше никто не будет любить так, как я, а потом вмажу ему кулаком в челюсть. На самом деле я веду себя, бм. С чего тема начиналась? С того, что я взломала почтовый ящик МЧ. Я никогда в жизни такого не творила, у меня даже мыслей таких не возникало. Личное пространство - это святое. А тут я беру и своими руками залезаю в личные переписки МЧ. Так делала моя мама и бм. Они лазили везде, встаешь 3 часа ночи в туалет(пардон за подробности), а он на кухне в твоем телефоне роется. БМ взламывал все, все телефоны, пароли, следил, рылся в ящиках, карманах.А потом я начинаю выносить МЧ мозг по смс. БМ этот делал лично, но все так же выносил мозг - он святой, а я такая плохая, его не ценю. Почему я повторяю поведение мамы и бм?Но это дает мне лучше их обоих понять, я вижу свои косяки, как надо было поступать, как надо было с ними общаться. Но я же результате стану тираном. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Monnick (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.