Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Подумай, а вот без его поддержки тебе легко было бы жизнь сейчас менять?

Не знаю.

В какие-то моменты получается, что у него свое видение, у меня свое.

Он настаивал, чтобы я бизнес сохранила. Хотя бы до осени. Да, это требует немалых сил, но ты могла бы побороться, ты сильная, ты справишься.

А эта сильная вчера до 2-х ночи одна разгребала трехкомнатную квартиру - я вынесла 20 здоровенных пакетов на мусорку, упаковала еще 10.

Эта сильная одна почти одна тянет целый проект. 

Объясняла ему, что меня на все не хватит, с бизнесом надо расстаться, что мне уже невыносимо. Он - ты должна сохранить проект. 

Мы тогда как-то нервно об этом разговаривали. Он свое, я свое.

На счет помощи.

Тогда с букетом он сказал, что поможет.

Но ничего не сделал, приезжал как обычно, эта тема с помощью не поднималась.

Вчера я заныла, что мне нужна помощь физическая. Что это просто ад, одной осуществлять переезд.

Он ответил - ну надо было раньше говорить, что тебе нужна помощь, что я теперь могу сделать.

Не знаю, должен он мне помогать в этом или нет. Может я слишком много хочу)

Сама соскучься, дай ему соскучиться. Большое видится на расстоянии...

Мы так и видимся 1-2 в неделю. Я успеваю соскучиться.

В рабочий день 1,5-2 часа, в выходной примерно 4 часа.

Ну считай, 6 часов в неделю я с ним. Секса нет.

Вчера я подняла вопрос секса))) Он ответил - ну кто-то же хочет гулять и не зовет меня к себе. 

Я ответила, что хочу и секс и гулять.

Может я много хочу? Не знаю.

И девочки, он вчера не заметил, что я подстриглась :D

Я обрезала 15 см волос.

Мы встретились, он сказал, что я хорошо выгляжу(подозреваю, что на контрасте, последний раз он меня видел с гулькой и опухшими глазами), а что подстриглась, не заметил. Я была с открытой головой и активно мотала волосами))))

• Ответы 481
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Спасибо за ответы. Читаю все, по много раз перечитываю, осмысливаю.   Жить "здесь и сейчас": Мозг так устроен, что нашел для себя протоптанную дорожку по ней и следует, чтобы свернуть, приходится п

Эта роль "просящего" только в твоей голове. Это вопрос восприятия и степени внутреннего напряга Можно назвать это "роль просящего" Можно - "быть непосредственной и искренней и не бояться озвучивать

но не те которые попали на форум.

хоть я и не девочка, но твой молодой человек очень странный, если честно я вообще не понимаю его поступков

хотя то что ты подстриглась мог и я не заметить, мужчины не внимательны к таким вещам )))

А тем, что как только унюхал, что дело пахнет жаренным, сразу и букеты, и дежурства у двери, и помощь в делах. Так поступает только краб.

Каким жаренным? Что он ее может потерять? Так это нормальная реакция собственника :-) а лучше бы если б ему было наплевать? Так это было бы СО :D

Про стрижку - или побоялся сказать так как видит изменения но не готов к ним и боится неприятных сюрпризов :-)

хоть я и не девочка, но твой молодой человек очень странный, если честно я вообще не понимаю его поступков

))

А я вот девочка но очень многих девочек не понимаю, и че? ;)

Про "сильную". Монник, вывозить новый бизнес и выносить пакеты - это разные виды силы. Что ток тебя тут все в куче. Про его посбить - ну так надо ставить задачу "в течение 3-х дней мне надо избавиться от 20 пакетов" (утрирую). И вообще, ну ты де видишь, ты чего то от него хочешь. Вопрос, это от него или от некоего персонажа "в штанах"? Как то мне не очевидно что ты хочешь просто мужчину, с не вот этого конкретного... Хотя тут мое предположение 50:50 имхо

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

****  :P

Изменено пользователем Снежный Лев (история изменений)

А я вот девочка но очень многих девочек не понимаю, и че? ;)

да ни чё, я вроде как не с тобой разговаривал :P
А ты че ночуешь в этой теме ? ;) и минуты не прошло... ;) Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Лучше уж поцапаться на публике, глядишь кто то присоединится :-))

PS Извини Моник ;)

да, прости Монник )

Монник, твой мч не побоюсь этого слова мудак. Зачем он тебе вообще нужен такой? Будь готова к тому, что как ты его сольешь, он будет тебя одолевать тебя своим вниманием и "поступками", но никакой серьезной помощи не предложит. Только мудак не увидит что близкой женщине нужна физ помощь с переездом. Гони его вшею. И иди уже на свидание с тем оператором.

Перечитала первую страницу. Картинка так себе. Может Тореро и права насчет истории с переездом...

Я не знаю, должен мужчина помогать с переездом или нет.

Когда он собрался ночевать, он месяц раскачивался.

То у друг др, он не приедет. То голова болит, он не приедет. То с мамой поругался, не приедет.

И предупреждал за пару часов до приезда.

Когда приехал, сердитый, погулять он не хотел, только домой, смотреть фильм и спать.

Окей, посмотрели фильм и заснули. Я в 10 встала, он в час. Занималась своими делами, пока он спал. Потом покормила его, прибралась и поехали гулять. Все время был напряженный, на телефон смотрел. 

Потом пропал на несколько дней. Это мама ему мозг выносила. 

Тогда все и открылось. Что там мама. Которая не разрешает не ночевать не дома, звонит по 100 раз в день, готовит ему, стирает носки(пардон) и выносит мозг.

Я тогда психанула и сказала, что мне нафиг не нужны эти отношения втроем. Там мама, как жена.

После чего он приехал с цветами, молчал, голову опускал, весь такой грустный и несчастный.

Ну и я внутри чувствовала, что я зверюга какая-то и какое я имею право его судить и вообще влезать в его отношения с мамой. 

Решила - ладно, пусть он с мамой сам разбирается, можно и без ночевок жить, жили же до этого как-то.

Стал приезжать, ужинать меня выводил. Тогда же и сказал, что его родственники хотят со мной познакомиться. Зачем тут это, не знаю.

Конфликтов не было больше, все, как обычно. Встречаемся 1-2 в неделю и все.

Сейчас секса нет.

1) В какой-то день гуляли вместе, ему позвонил его отец и позвал встретиться ненадолго. Решили вместе дойти до места встречи. Где-то на середине пути МЧ стал нервничать, говорить - давай ты другой дорогой пойдешь, не иди за мной. Я посмеялась, говорю - ну давай до поворота, дальше я в кафе, а ты по делам. Но что-то психанул, нервно посмотрел на меня и убежал.

2) Недавно говорю, что в связи с переменами, будем очень редко видеться. Он в ответ - это тяжело и весь такой грустный. Я рассмеялась - да, какое тяжело, мы за 4 года 1 раз были на выставке, 2 раза в кино, 2 раза на шашлыках, и 3 раза ночевали вместе. Что тут тяжелого. Он психанул, Говорю, ну что ты психуешь, если так и есть))

Ощущение, будто мы живем в разных реальностях.

3) Ту неделю, когда он с мамой конфликтовал, спросила его - что ты решил? Что ты вообще думаешь? Он - я не думал. Я - хм, а чем занимался? Он - в танки играл, там важный турнир.

Образ получается такой - 31 год, мама, танки, работа, друзья. Приходит ко мне - у тебя тут ручка открутилась, тут штука отклеилась и тд. Я один раз сказала - хватит, если что-то не нравится, сам берешь отвертку и прикручиваешь, нечего мне свое фэ выражать. 

Все разговоры про съезд от мамы. Не ко мне, вообще одному жить отдельно. 

Ответы - мне надо на права сдать, тогда съеду.

Теперь - вот сдам на права, надо копить на машину, тогда съеду. 

Он не хочет съезжать. Когда я говорю - ты не хочешь съезжать, давай видеть правду. Он обижается и психует.

Т е на данный момент это какой-то капризный ребенок, и секса нет. 

Стрижку он действительно не заметил. Но это мелочи.

Не мелочи то, что он сказал потом - я настоящий мужчина. Тут у меня заныло - ран Форест ран.

Тореро права. Только мудак и мумия я.

Нахера мне все это и нахера я во всем этом. 

Нормальная(вроде :D ) же баба. Это страх? Страх остаться одной? Неуверенность в себе? Пусть рядом уг, но хотя бы свое?

Скорее, ты думаешь что ты в чем то ущербная (тебе мама на эту тему вроде промывала мозги) и лучшее, точнее идеальное (наверняка не знаешь что это и с чем его едят) тебе не по зубам и поэтому озабочиваешься проблемами данного МЧ. Хочет он сьехать, не хочет - если тебе приятно пока то живешь как живешь. Ты уже озвучила свою потребность - развивать отношения. Если он не готов, то он озвучит срок и что должно произойти, и как он среагирует если ожидаемые события не произойдут (ну например, надо накопить на первый взнос за квартиру). Если время подошло, событие не случилось, а МЧ не сделал так как собирался - ну например найти доп.заработок чтоб все же сьехать и зажить самостоятельно, то задумываешься, почему а) он этого в принципе раньше не не сделал (ну предположим этому есть нормальное обьяснение) б) почему он этого сейчас, когда уже точки над "и" поставлены, все равно не сделал (тут уже паттерн, повторяющееся поведение, хотя твои интересы тут уже присутствуют и он об этом знает но ведет себя как будто твои интересы это нечто второстепенное) - а оно тебе надо? Все ИМХО

Да "хорошее" как раз и будет твое. В этом и будет "хорошесть"  ;), а то что у тебя сейчас совсем даже не твое... 

По моим сомнениям выше - меня смутило то, что он активно не бросал тебя в трудный период жизни.... Как то так...

Delicateflower

У него достаточный доход, чтобы жить отдельно. 

Думаю, что причина психологическая - как же он без мамы. На данный момент он ждет разрешения от мамы на покупку квартиры.

Я все 4 года думала, что я до него не дотягиваю. Что я какая-то ущербная.

Он не бросает меня как - сообщения в скайпе - я тобой горжусь, ты сильная и тд.

Это был абстрактный пример, я не хотела брать ситуацию один в один... Про "я думаю он..." - вот как раз этого тебе и не надо - думать почему. Ты озвучиваешь свое пожелание (вполне разумное), он озвучивает свою позицию. Если они не совпадают, ищите решение, если решения нет, кто то один должен поступиться своей позицией, если это ценность для обоих - не судьба, расходитесь... Все ИМХО...

Находиться в одном городе и общаться по скайпу, это сильно... Ну "я тобой горжусь" - это не замена действиям. 

Я кстати теперь понимаю почему у тебя революционный подход... Ты как бы ждешь пока твое терпение иссякнет... И вот тогда... То есть себя не жалеешь, не умеешь свои желания реализовывать в неэкстремальном, рабочем порядке... Все знакомо...    :blush:

Я может повторюсь, но вы всегда у тебя только время проводите, видимо, - а почему тебя это устраивает? (хотя видимо это в прошлом, а в настоящем - не устраивает). Вот только вопрос, а что эти четыре года - почему тебе не хотелось отношений? Ну понятно что неудачные предыдущие отношения, но все же возможно это надо понять - то ли ты с текущим быстро сошлась... Потому что если тебе сейчас в другие отношения надо, то лучше это знать, а то в следующих еще на четыре года залипнешь такая неготовая... (что свиданий с оператором не отменяет :)

Delicateflower
Находиться в одном городе и общаться по скайпу, это сильно... Ну "я тобой горжусь" - это не замена действиям. 

Когда я пошутила, что ничего страшно, что не будем видеться, есть же скайп и мы почти все время в нем общаемся, он обиделся)

Я кстати теперь понимаю почему у тебя революционный подход... Ты как бы ждешь пока твое терпение иссякнет... И вот тогда... То есть себя не жалеешь, не умеешь свои желания реализовывать в неэкстремальном, рабочем порядке... Все знакомо...     :blush:

Да. Я хочу научиться соображать быстрее.

Я может повторюсь, но вы всегда у тебя только время проводите, видимо, - а почему тебя это устраивает?

У него тоже. Я в один момент сказала - хочу к тебе домой, давай зови меня в гости и все показывай.

Сейчас мне к нему не хочется. Потому, что он с мамой. Когда я прихожу, мама на работе.

Расскажу случай, хотя стыдно.

Мы сидели у него, на кровати, голые. Звонок в дверь. Он не открывает. В панике.

Быстро оделись. Я говорю - открой, мы одетые, познакомишь если что.

Пришла родственница. Он открыл. Я пряталась за шкафом))))) Она увидела мою сумку и заходить не стала, смутилась и быстро ушла.

Но это - пряталась за шкафом - просто за гранью))))

И стыдно и смешно.

Вот только вопрос, а что эти четыре года - почему тебе не хотелось отношений?

Я не готова. Я еще не чувствую себя готовой. Внутри.

После рассказа про маму запахло темой Способной. Но девушке не готовой к отношениям только такой и нужен.

Там понятно что отношения с мамой совсем болезненные какие-то. Вряд ли он их сам нормально захочет закончить.

Что-то патологическое.

Тут надо себя не обманывать. И если нужны ЛТР то искать для них другого уже.

ИМХО.

Предварительно, конечно, обсуди с ним все искренне и сообщив об этом, дать шанс задуматься.

Это клиника. Точка. У этого мужчины уже есть женщина, ты там лишняя. С такой-то светлой душой прозябать с таким мумуем? У тебя к нему отношение как к чемодану без ручки. Зачем?? Зачем так мучить себя этим болезным мужиком? Под шкафами прятаться, наблюдать эти сцены убеганий к папе. Это больной человек. Пусть его мама с папой лечат

Монник, мне нравится твой юмор... Это хороший признак что ты ко всему так стала относиться ... 

• Бывший советник

СО без секса это уже нечто. Монник, заканчивай эту волокиту и иди дальше. Карьеру свою революционно менять можешь, а личную жизнь почему-то до сих пор "почистить" от ненужного не соизволила. Отсекай лишнее, этот груз. Тем самым есть призрачный шанс помочь парню, встряской от разрыва всколыхнуть и направить на развитие, переосмысление своей ущербной жизненной позиции.

Вот такой мой простой и логичный совет. В знак благодарности можешь мне в личку написать свой невостребованный способ заработать миллионы :D

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Я вам всем очень благодарна, что уделяете внимание, вникаете, даете советы, поддерживаете.

это мы тебе благодарны за твою неординарность, энергию и сплошной позитив ) держись! )

Как вы запахи через монитор различаете?! :D

После рассказа про маму запахло темой Способной

Запахло темой Нормана Бейтса

Тему Способной нашла и прочитала.

Тему Нормана Бейтса нет. Это ник форумный имелся в виду или сам персонаж? 

это мы тебе благодарны за твою неординарность, энергию и сплошной позитив ) держись! )

В знак благодарности можешь мне в личку написать свой невостребованный способ заработать миллионы :D

Кому позитив, а кому ручку позолотить ;) Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

мы с heruvimof как инь и янь, как свет и тьма )))

Они сошлись. волна и камень, стихи и проза, лед и пламень. (с)

Delicateflower, могу и тебе погадать, красивая!))

:D

О, мне стихи читают, клааассику!!!

Монник, можно я у тебя тут в теме пофлиртую? Тут так уютно, и энергетика хорошая  :wub:

Delicateflower

Конечно! Я за флирт, танцы и песни)

МЧ приезжал вчера ночевать. 

Я так понимаю, момент особенный - я переезжаю и мы больше никогда не будем находиться в этой квартире.

Приехал, привез ужин, завтрак и начал помогать с переездом.

Столкнулась с тем, что у меня одно видение, а у него другое. И мы друг друга слышать не хотим.

В результате переезд я закончила. ФСЕ. Ура! Досыпаю тут последние ночи, но вещей моих здесь больше нет.

В след субботу позвала друзей, будем бухать)))) Мы просто много тусовались на этой квартире, чего только не было)) Попрощаемся песнями и танцами).

Я пью уже третий день. Ну как пью. Купила себе бутылку Мокки 0,7 литра и растянула ее на три дня. Разбавляю молоком(у нас так принято) и и вот потягиваю, пока таскаю вещи. Так веселее.

МЧ увидел вчера, нахмурился - ты пьешь? Я - ага, третий день уже. Он - это плохо, это очень плохо. Я рассмеялась - прими, что я алкоголик. 

Ахахаха. Сегодня пошла выносить мусор, он мне говорит - а сумка с кошельком тебе зачем? Куда ты собралась?

Ну смешно же)))

Спали вместе. Как-то рано легли, болтали. Потом типа секс. Почему типа? Потому, что он в середине всего заснул. Ага.

Захрапел и все тут. Ну я тоже заснула.

Утром вынесли оставшееся, а потом работали над моим проектом.

Мне надо было фото сделать, обработать и тд.

Здесь тоже - у него свое видение, у меня свое. И конфликт.

Ну как конфликт, смотрим друг на друга и пытаемся доказать, как надо делать. 

Но все сделали,все получилось отлично. Ох, теперь волнуюсь, не за горами запуск.

Где-то к середине дня я устала. Мне хотелось выйти, пообщаться с другими людьми и я начала придумывать всякие отмазки лишь бы сбежать, хоть на 10 минут. 

Возможно, я не интроверт и мне тяжело находиться с одним и тем же человеком сутки.

Вечером МЧ уехал, а я вздохнула с облегчением и поскакала по друзьям и знакомым.

Завтра у меня первый рабочий день в новом месте. 

Планов громадье + я теперь мобильна. Могу ездить куда хочу и работать откуда хочу. 

Восторг, иначе не скажешь. 

Впереди 3 рабочих дня, выложусь по полной. Я уже безумно люблю своего работодателя и новую работу.

И большая пьянка в субботу. В клуб хочу, танцевать, веселиться и отрываться.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
  • Бывший советник
Потом типа секс. Почему типа? Потому, что он в середине всего заснул. Ага.

Лол, может он до этого тоже бутылку 0,7 махнул, только залпом?))

Главное что тебя ничего по крупному не парит! Только не надо искать отмазки если хочется уйти. Был прекрасный пост Trust your instincts о том надо ли быть с партнером если тебе в этом конкретном месте некомфортно. Ответ - нет. Идея в том что ты сама заботишься о своем комфорте. Если тебе это надо, значит надо. Найду - скину.

Монник, можно я у тебя тут в теме пофлиртую? Тут так уютно, и энергетика хорошая  :wub:

ну и где обещанный флирт? ) а стихи были вовсе не тебе, а хозяйке темы :P

Монник, можно я у тебя тут в теме пофлиртую? Тут так уютно, и энергетика хорошая :wub:

ну и где обещанный флирт? ) а стихи были вовсе не тебе, а хозяйке темы :P

Конечно мне ;-) я тебя вдохновила :D

Сегодня мы запустили рекламу. 

При чем это происходило без меня. Я в это время, отработав первый день на новой работе, разбирала вещи от прошлого бизнеса и ставила их на продажу.

Ну, что я могу сказать, в такие моменты хочется просто носиться по улице и орать - аааааа. 

Это как рождение. Ты вынашивал, ты предвкушал, а потом чудо.

Сейчас, от начала рекламы и до запуска(примерно 2 недели) происходит оно - рождение.

Наверное, поэтому я не готова к нормальным ЛТР - мне не до них, у меня тут чудо происходит. 

Ну и еще потому, что мне не хочется. Хочется на каком-то инстинктивном/гормональном уровне - муж и бла-бла. 

Но напрягает же, когда он остается на сутки, хочется не быть как-то связанной с кем-то, а самой по себе. 

Муж и бла-бла тебя напрягать не будут, а это - СО  ;) Мне вообще странно, ты и СО (как явление), какие то две несовместимые вещи, ИМХО конечно.

Ну ты знаешь, у меня был муж. До сих пор не все поделили.

Сценарий был один, как с мамой - я никто, он бог, контроль и все остальное.

Я допускаю, я что не отошла от этого. 30 лет большой срок. Я допускаю, что в каждом воздействии на себя тут же вижу контроль и что-то негативное.

Раны еще отрыты. С мамулей и папулей, так странно сейчас. Они меня стали поддерживать, говорить мне слова любви, нежности, папочка мой ринулся помогать мне с проектом - доча, я дам тебе все мои знания, я дам тебе весь мой опыт, доченька, моя. Но я немного сторонюсь, как подросток. 

Прошло всего лето. 4-5 месяцев, это мало. Этого не достаточно.

Я до сих пор прячусь под стол. Сажусь там и сижу, обнимаю себя, как зверек. Как в детстве.

Но я стараюсь. 

Ну и кто БМ королем то сделал ? :-)

Про родителей не знаю. Похожа им твоя грядущая независимость, как и МЧ, не очень нравится, вот и стараются контроль вернуть, новыми средствами... Поправь, если что не так...
Себя обнимать полезно, если что...

PS В этом же разделе в теме про хобби дописала.

Перенесла сюда

На тим дринках люди обычно работу обсуждают с негативной ее стороны. То начальник дурак, то клиенты идиоты. Шутки тоже достаточно негативные. И вздыхают, что жить тяжело.

У меня партнеры такие же как я. Живут на работе и работу свою обожают. Только у них нет стадии - закрыться от всех и спрятаться, а у меня почему-то она появилась. При чем иногда приобретает форму - нет меня, я человек невидимка.

Я не знаю, в чем их секрет, может потому, что они всего пару лет работают.

Может потому, что они негатив сливают, а ты в себе копишь? А партнеры твои негатив не сливают впрямую возможно, но как то более креативно все таки нейтрализуют... А у тебя СО еще которое соки душевные высасывает :P ИМХО

Не коплю.

Сегодня у мну новый сюрприз, бывший настучал на меня в налоговую(ноябрь просто радует своими подарками)).

Ну что сказать, я не чувствую злости, обиды, мести и тд.

Наоборот, поняла фразу - что нас не убивает, делает нас сильнее. Да, я читаю законы, я подняла все свои истории, ищу все недочеты, к которым можно прикопаться и ищу лазейки, как все вырулить на удобную мне позицию. Очередной раз понимаю, что надо было учиться на юриста :D

А партнеры, я узнала их в гриме))

Сейчас, когда теснее работаем, вижу, что есть и негатив и позитив, и выражаются оба очень эмоционально. В принципе, мы дополняем друг друга. Я с мордой кирпичом и тормознутая на реакции, они орущие, визжащие и нетерпеливые. Мы нашли друг друга :wub::D

Налоговая это не то случай когда надо в одиночку. Ты притягательна и привлекательна как человек многим - ищи помощь, причем качественную (и ессно дорогую). Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Delicateflower
Про родителей не знаю. Похожа им твоя грядущая независимость, как и МЧ, не очень нравится, вот и стараются контроль вернуть, новыми средствами... Поправь, если что не так...

Да, ты права.

Мама стала звонить мне по 5 раз в день и заходить в гости ежедневно. Временами она истерит(очень эмоционально что-то пытается мне сказать), временами она просто давит - ты должна сделать так и так)

Папа тоже заходит каждый день, садится на кухне и начинает учить, как мне делать бизнес, описывая все негативные стороны моего партнерства)

Слова - давайте мыслить спокойно и логически, без истерик и фантазий - не дают результата.

Думаю, что поговорю с ними на днях еще раз и объясню, что должна быть граница и дистанция. Обидятся наверняка))

МЧ - охххх.

Сейчас такая ситуация, что мне не до муси пуси по смс и не до звонков.

Я ему предложила приехать в выходные переночевать. Но он не приехал, что-то сказал, но я не обратила внимание.

Занималась несколько дней своими делами, он расстроился, решил что что-то не так, что-то себе нафантазировал.

Вчера был длинный рабочий день у меня, вечером доехала до него. Уставшая, села и сижу. Он нервничал, дергался, что не так что не то.

Сказала ему - посижу сейчас, помолчу, отдохну и стану обычной) Но он так пугается, когда я такая)))

Понятно, что когда я вышла из зоны комфорта, со мной из нее вышли все мои близкие.  И теперь видно, как у кого это происходит.

• Советник

А кто в наложку настучал? Этот самый Со или какой то другой экс?

А кто в наложку настучал? Этот самый Со или какой то другой экс?

Бывший муж.

У нас с ним нерешенный вопрос недвижимости. На данный момент оба являемся владельцами некоторой недвижимости.

Я пришла в ним поговорить об этом, он вспылил, как обычно начал оскорблять. Я достала телефон и позвонила в полицию. Я с некоторых пор все агрессивные выпады в мою сторону решаю с помощью полиции. Я позвонила, обрисовала им ситуацию, спросила, что можно сделать (когда с человеком надо решить некоторые вопросы, а он в ответ ведет себя агрессивно). Говорила без имен и адресов, анонимно.

БМ тогда еще больше вспылил и при мне позвонил в налоговую. Назвал, кто я, персональный код, адрес, и где у меня долги перед налоговой. Потом гневно показал мне средний палец и удалился.

На следующий день я пришла еще раз с ним поговорить. 

Назвал меня истеричкой, которая при каждом шорохе жалуется полиции.

Но я договорилась с ним все же о двух вещах:

1) Землю и дом он отдает мне. На след неделе идем подписывать документы.

2) Общая наша квартира остается пока общей, но в связи со сложившейся ситуацией, я могу в ней жить какое-то время. Т е я из съемной, вернусь жить в свою, которая наполовину принадлежит мне. 

БМ муж настаивал, чтобы я все же сняла квартиру. Но я сказала ему, что денег у меня нет, если скоро придется оплачивать штраф из налоговой, то денег вообще не будет, а жить мне где-то надо, поэтому я возвращаюсь в свое жилье неизвестно, на сколько)

С родителями сегодня поговорила. Они обиделись)

Подожду пару дней и снова поговорю. 

Я тиран, неблагодарная дочь и вселенское зло)))

Еще бомж и бродяга)) Хотя в этом они правы, я сейчас живу в квартире, в которой вообще нет воды, почти нет мебели и в любой момент могут вломиться хозяева, поэтому у меня почти нет вещей, чтобы в любой момент быстро убежать)) Зато есть интернет и большой рабочий стол, что удобно)

Короче, вы стоите друг друга. В следующий раз на разборки приезжай на пожарке, вдруг что-то у него загорится )))

Я пришла в ним поговорить об этом, он вспылил, как обычно начал оскорблять. Я достала телефон и позвонила в полицию. Я с некоторых пор все агрессивные выпады в мою сторону решаю с помощью полиции. Я позвонила, обрисовала им ситуацию, спросила, что можно сделать (когда с человеком надо решить некоторые вопросы, а он в ответ ведет себя агрессивно). Говорила без имен и адресов, анонимно.

может в европе так и принято, я не знаю,  а может я полицию инстинктивно не люблю, менталитет такой наверное )

Монник, но я в шоке, от тебя такого не ожидал....

неадекват какой то, проще через юриста общатца тогда с бывшим мужем

Самое стремное, что полиция в это время могла бы ловить преступников, а не быть службой психологического доверия.

Монник, но я в шоке, от тебя такого не ожидал....

неадекват какой то, проще через юриста общатца тогда с бывшим мужем

Откуда шок то? У каждого человека две стороны, и принимать надо обе. Она ж не картина на стене, а живой человек.

Монник, у тебя хорошо получается раскрываться, только и выводы тоже делай, а то пока поток сознания преобладает ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Решение.

2. 97

Решение.

3. 97

Решение.

4. 11 077

Тема Галадриэль :)

5. 32

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...