Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

шок от внезапности столкновения с "другой" стороной Монник )

да шучу я ))))

было бы забавно воочию увидеть эту сцену ))

• Ответы 481
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Спасибо за ответы. Читаю все, по много раз перечитываю, осмысливаю.   Жить "здесь и сейчас": Мозг так устроен, что нашел для себя протоптанную дорожку по ней и следует, чтобы свернуть, приходится п

Эта роль "просящего" только в твоей голове. Это вопрос восприятия и степени внутреннего напряга Можно назвать это "роль просящего" Можно - "быть непосредственной и искренней и не бояться озвучивать

но не те которые попали на форум.

Это ладно когда хрупкая бабенка мчится вызывать полицию, у меня были случаи когда музчинко под 2 метра ростом решил вызвать, когда полицейские приехали и увидели картину, они похлопали музчинко по плечу и сказали, нам бы твои проблемы, идиот )))

)))

Здесь вопрос ощущения безопасности.

Есть несколько стадий:

1) Когда ты можешь решить проблему сам, без вмешательства третьего лица.

2) Когда тебе необходимо не фактическое присутствие третьего лица.

3) Когда тебе необходимо фактическое присутствие третьего лицо.

Третье лицо - полиция.

Почему полиция, потому что иного варианта нет.

У полиции есть юридическое право и полномочия вмешиваться в конфликты. Такого права нет ни у кризисного центра, ни у психолога, и даже адвокат с помощью полиции фиксирует факт насилия.

И это не тот отдел полиции, который разнимается преступниками и криминальными преступлениями, так что такие вызовы помощи никак не влияют на раскрытие криминальных преступлений.

Важно понимать, что не поможет никто, кроме полиции.

Да, нас учат бояться, учат молчать(70% насилия в семье не озвучиваются), скрывать и стыдиться. Это неправильно.

Говорить надо открыто и громко. Тогда есть эффект. Тогда есть помощь, тогда что-то меняется.

И полиция это не только наказания) Это помощь, это разъяснительные беседы, это целая система направленная не на то, чтобы сделать плохо, а чтобы сделать хорошо.

Просто надо знать, как эта система работает и как ею пользоваться.

Тоrero

Мужчины тоже подвергаются насилию в семье. Не только женщины, дети и старики. Все.

Это проблема всех полов и возрастов.

Моник, ты про насилие говоришь больше, чем его есть.

Давай ты не будешь голову морочить, ни нам, ни полицейским. Никто над тобой не насильничал там, ты спокойно могла уйти, и продолжить волнующий разговор в присутствии третьего лица в другой раз. Не преувеличивай проблему и огребай за свою двойную глупость.

• Советник

Но не просто же так он ей отомстил настучав в налоговую. Это чистой воды ответка из мести, потому что продавить себя тогда она не дала, и вывела на арену третье лицо. Без третьего лица видимо не могла справиться. Видимо раньше прокатывало, а взяло и не прокатило. Отсюда злоба.

С налоговой она справится, а он лишившись рычага воздействия будет пытаться делать вид что он хороший и даже подлизывать. Советую трясти как грушу и отсудить даже сверх договоренностей, если это возможно. Ну или хитростью. Надо компенсировать потери

Тореро, мы все задним умом крепки. Хоть ты 109 раз права. Но имеем что имеем

Прет, я за справедливость. А ею в этой истории уже не пахнет.

На западе суды выигрывает тот, у кого дороже и круче адвокат. А так, да, пусть трясет.

Как бы не хотелось поддержать автора, но такая лютая ненависть со стороны близких (родителей и мужа) к невинной ромашечке - не спроста....

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Тореро, не соглашусь с тобой. Если четыре года после развода имущество не поделено, это не нормально. И двоим тут не разобраться. Другое дело что от полиции толку мало, а вот от адвокатов может быть побольше. А ненависть от родителей к дочке, ну ты тему то вообще читала, что мамочка дочке в детстве говорила (уж не говорю о том чтобы руки распускать). Вот не знала что мы на форуме справедливости :-)

Не нормально, и это не от мужика только зависит. Да?

Деликат, мы на форуме однобокого восприятия реальности, и видим одну сторону медали и то как ее нам преподносят. Перечитав многие темы, нужно делить все сказанное на три )))

Да, Монник надо от БМ подальше держаться. Но ей нужна была квартира которой пока владеют оба и она ввязалась. Видимо материальные стороны перевесили моральные издержки. Ей решать.

Ну что она сама не знала, чем закончится такой разговор? Нужно было сразу идти с третьим лицом к нему.

А нажить себе проблем с налоговой на западе, уж не знаю где она там живет, так это можно на всех своих будущих бизнесах крестик поставить.

Кароче, все это жужужу не с проста.

Ничего не будет с ее будущими бизнесами. Если не платила значит денег не было. Заплатит налоги и будет дальше жить :-))

Привет)

Налоговой я не боюсь, там если и будет, то штраф и небольшой. Возможно ничего и не будет.

С БМ условились заключить договор на время моего проживания в общей квартире. Расписали все по пунктам и договорились. 

Пока там не живу, но со след недели начну.

Родители предложили жить у них, сколько захочу. Но по мне уж лучше в общей квартире, чем так.

Ходила сегодня на свидание.

Решилась)

Уже месяца 2 видела образ - старше меня, высокий, большой, активный, веселый. Было ощущение вот мы ходим вместе, болтаем, веселимся, обнимаемся.

Наверное, я себя запрограммировала.

Вчера познакомилась. 

34 года, рост 195, вес не знаю под 100 кг. Гора какая-то. Активный, веселый, громкий.

Руководитель проектов. Живет один, недавно купил квартиру. Много работает. Был в отношениях 6 лет 1,5 года назад(сказал, что хотел жениться и детей, она делала карьеру)

На свидание пришла в 7 вечера и началось. Столько общих тем, столько понимания, совпадения взглядов, даже делаем что-то одинаково. Какой-то второй я в мужском обличье. И он меня гасит. Я же экстраверт электровеник, а он какой то дабл. 

Через пару часов свидания я просто расслабилась и почти уснула, не потому что скучно, а потому что расслабилась. А он меня обнял и обнял, и обнял. И так прям, всю обнял, он же как гора. 

Домой проводил, договорились завтра созвониться.

Вот такие дела пока.

То что с налогами все несложно это хорошо.

Сразу к горе переезжай ))

Вот как ты с человеком кто тебя периодически донимал насилием будешь жить? Даже со всеми договоренностями? Будешь руку на кнопке вызова полиции постоянно держать? " Мама, я прописана в аду, мне негде больше жить"

Ходила сегодня на свидание.

Столько общих тем, столько понимания, совпадения взглядов, даже делаем что-то одинаково. Какой-то второй я в мужском обличье.

договорились завтра созвониться.

Монник, так это же здОрово!

я рад за тебя )

Изменено пользователем Снежный Лев (история изменений)

у меня только один вопрос, а что с "маменькиным" сыночком?

он уже в курсе или ты предпочитаешь пока не говорить правды?

очень похоже что твой бывший просто еще психически не родился
есть такое направление в психологии, изучающее интимофобию -
состояние несозревшего человека, нежелающего создавать семью.
Такие мужчины могут иметь частые отношения с женщинами, в том числе, сексуальные.
Они могут быть прекрасными поклонниками, чуткими, уметь завладеть женским сердцем,
утешить, но создание семьи для них – очень сложная задача. И если они все-таки женятся,
то семья для них становится не творческим полигоном, а необходимостью или даже обузой,
которую они терпят или не терпят, меняя жён.
Нерождённый психически человек в любом возрасте остаётся неадекватным. Ему трудно принять верное решение, так как он находится в психической утробе матери, в так называемой, «психической плаценте» и воспринимает окружающий мир через её чувства и менталитет. А это, зачастую входит в противоречие с его собственными представлениями о мире, и делает сложным взаимодействие человека с другими людьми.
Естественно, что в таком состоянии трудно реализоваться в жизни, трудно быть мужчиной.
Они боятся глубоких, доверительных отношений с женщинами, боятся ответственности.

Изменено пользователем Снежный Лев (история изменений)
Снежный Лев

Не сказала.

Сказала пару дней назад, что у меня появилась острая потребность с кем-нибудь познакомиться. 

Что начну ходить на свидания.

МЧ позвал меня завтра в кино.

БМ узнал, что я пока остаюсь ночевать на квартире, в которой нет воды и холодильника)

Звонил, просил объяснить, что происходит, звал жить в общую квартиру, обещал меня больше не трогать и пытаться договариваться обо всем.

Сказал - не бойся ничего, я тебя не трону, живи тут, у тебя же есть своя квартира.

Гора заболел. Вот так пошел здоровый взрослый дядька со мной на свидание и упал с температурой(

Он недавно болел и пил антибиотики. Мы с ним пошли гулять 7 км на морозе(для меня нормально, а он, видимо, не рассчитал).

Написал сегодня 150 смс о том, как он болеет и лечится))) 

Снежный Лев

Не сказала.

Сказала пару дней назад, что у меня появилась острая потребность с кем-нибудь познакомиться. 

Что начну ходить на свидания.

МЧ позвал меня завтра в кино.

странная реакция - приглашать в кино в ответ на такое твое заявление )

жду теперь его переименования из МЧ в БМЧ ))

странная реакция - приглашать в кино в ответ на такое твое заявление )

Мы в кино 100 лет не были. 

Может он решил, что это что-нибудь исправит. Не знаю, может я ошибаюсь. 

Мне вообще не хочется о них всех думать(сбегаю от ответственности?)))

Я в зал записалась, на улице холодно бегать. Буду ходить 3 раза в неделю на групповые занятия.

какой то он у тебя неэмоциональный совсем был )

зал это хорошо ) у тебя появилось свободное время - с новой работой все устаканилось?

Если все так гармонично с новым МЧ, почему ты пока не отстранишься от СО (а там глядишь и все само на нет сойдет)?  К чему эти лозунги "появилось желание с кем то познакомиться". Не понимаю...

Я не знаю, как все с новым МЧ. Не думала, не загадывала, вообще решила - пусть будет, как будет, не получится, ну и бог с ним.

Что касается СО - ну я такой человек, говорю, что думаю/чувствую, прямо, без намеков.

Зал - работа есть, бизнес новый я время выделила, можно и в зал пойти и всякие другие дела. Просто я подумала, что важно то, что нужно мне и что хочу я, а эти мужики, пусть сами выбирают/решают чего и когда))) Не я же мужик)))

Их конечно бесит, что я сейчас заняла позицию какого-то хиппи, гогочу и на все отвечаю - будь как будет, мне все равно))) Но я заметила, если я смеюсь, они тоже в ответ смеяться начинают.

Снежный Лев

Вообще я не перестаю работать над собой.

Мои пробежки приносят мне удовольствие + я люблю бегать.

Так же я знаю, что бывает, когда ты бегаешь при минус 12и тд, поэтому пока перейду в зал, а дальше буду смотреть.

Я не Гора и слежу за тем, чтобы случайно не заболеть)

А время...если хочется очень, то всегда найдется. Если не находится, то это отмазка)

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Какое то у меня дежа вю по поводу этой твоей фразы "я вся такая прямолинейная", не нравится она мне а почему не пойму :D

О! Была тут тема, да и сечас есть где к Гуру девушка обращалась... Сейчас пойду проверю...

А нет, про Золушку ;-)

А вот это интересно:

я очень прямолинейный человек, который говорит исключительно правду.

С сексом тоже проблемы были в отношениях т.к. я стесняюсь говорить правду о том чего мне хочется и если мне что-то не понравилось

Два прямо противоречащих друг другу предложения подряд. Однако.

У тебя такого не бывает?

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Delicateflower

Это откровенность - что думаю, то и говорю, совершенно не думая о том человеке, к которому идет вся эта информация.

Тут скорее не противоречие, а не умение выражать свои мысли и чувства. В лоб что-то сказала, при этом в сексе промолчала и не донесла, начала париться.

В сексе хорошо помогает все то, что я делала на первых страницах этой темы. 

Т к я тоже молчала и мучилась. Теперь не молчу и если чего-то не хочу или хочу, то так и говорю или показываю. Любовь к себе тут же - это мое тело, мои ощущение, я не хочу делать своему телу неприятно. 

С откровенностью - думаю, мне просто обидно, что с МЧ из Со ничего не получилось, поэтому я его херачу этими фразами прямо в лицо - получи, и еще получи, и еще) Не хорошо это. Я над этим поработаю.

Про откровенность я поняла, когда открыла тему. Откровенность не равно искренности. Даже наоборот, ты просто сливаешь информацию, которую хочешь слить(всегда есть мотив и почти всегда он нехороший) на человека и не задумываешься о чувствах другого человека.

Сейчас для меня это сигнал - я эгоист и у меня все плохо в отношениях.

Я не могу закончить отношения.

Т е я могла бы их закончить еще месяца 4 назад, или пару лет назад. Но я их не заканчиваю.

Не могу подойти к человеку и сказать - мужчина, давай расстанемся, пока.

Я никогда так не делала. Головой понимаю, что мне надо такой опыт. Но продолжаю тянуть это СО.

Выход из зоны комфорта? Страх? Не понимаю куда копать, чтобы решиться. 

Вроде бы еду на встречу, чтобы сказать - все, финито. Но молчу, откровенничаю и результата ноль.

Ну я не думаю что ради опыта, скорее ради себя....

А про СО, так это к тебе все и вернется. Так оно может быть и не надо было, а ты кинула ему вызов и он отвечает. Зачем такая игра?

Это просто трусость, обычное бабское желание не уничтожать запасные аэродромы, вдруг пригодится. Страх уйти в никуда. Не любишь ты его больше, предложи дружбу, только зачем мстить и мучить?

• Советник

да уж, не знает мужичок какое коварное существо Моника :) ну ничего еще узнает когда она позвонит в полицию что бы решить ситуацию кому опускать стульчак в туалете  :D

не думал что ты такая склочная и мелочная. да еще и у мужа бывшего землю с домом отобрала :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Ну видно для тебя это было не СО если думаешь "почему не получилось". В любом случае хоть сейчас понимаешь чего на самом деле хочешь от отношений...

Haword, да она наверное еще хочет чтоб ее мужчины и кофе за 200р поили, прикинь ! :D

Наверное, трусость, да.

Застряла в том, что не двигается.

В эти выходные виделись. Позвал меня к себе. Пока шли, я все думала - нафига я туда иду и хочу ли туда идти. Остановилась и сказала, что не хочу.

Он стал расспрашивать, что не так. Я ответила - все плохо, просто все плохо. Он тогда психанул и сказал - езжай домой, пока. Ну я пошла по своим делам.

Он вернулся и снова стал расспрашивать, что не так, сказал, что я уперлась, как ребенок). Я снова ответила, что все плохо, просто плохо.

Он снова психанул, сказал, чтобы я ехала домой. Ну я снова поехала. Он догнал меня, обнял и стоял так. А мне смешно стало почему-то.

Разница в восприятии тоже есть.

Раньше хотелось внимания. А теперь как-то все равно. 

Он, бывает, пишет что-то в смс, а мне даже отвечать не хочется.

Хочется знаю, что. Чтобы без всяких разговоров - давай расстанемся, все само собой сошло на нет. Реже звонки, реже встречи, пока их совсем не станет.

Т е не определять - расстались. А плавно перестали общаться. Каждый занялся своей жизнью и всем хорошо.

Монник, ну ты же знаешь рецепт )

завали его вниманием ))) и все будет как ты хочешь, он сам остынет к тебе

Мы начинали с того, что я заваливала его вниманием.

Звала, звонила, приглашала, какие-то подарки дарила, придумывала, как и где можно провести выходные, освобождала себя от дел ради встреч, сюрпризы устраивала.

А он думал, выбирал, говорил - не готов, или заманчиво, но нет, или ой, у меня игра онлайн в 8, поэтому я не могу)

Но сейчас он тоже не берет инициативу на себя.

Когда на днях решил пригласить в кино, написал - может ты хочешь посмотреть какой-нибудь фильм в кино?

Ответила - не знаю, а какой?

Он - думал, что ты хочешь на что-нибудь сходить!?

Я - нет, не хочу.

Он - а куда хочешь?

Я - не знаю, может просто дома посидеть.

Он  - уверена???

Тут я даже теряюсь, что отвечать. 

Или шлет смс со смайликами поцелуйчиками. 

Или начинает что-нибудь расспрашивать активно. А мне отвечать не хочется и я либо молчу, либо отвечаю односложно. Тогда он расспрашивает еще активней.

Думаю, если я снова начну заваливать его внимаем, мы снова вернемся к тому, что он играет в свои игрушки или прячет меня в шкафу от мамы, а я фантанирую в ответ заботой, вниманием и инициативой. И он будет счастлив, ведь такими и должны быть отношения)

Я обабилась.

Я просто овощ.

Мне не хочется устраивать сюрпризы, нестись радостно на встречи, выплескивать позитивные эмоции и проявлять инициативу.

да скажи ты ему все в лоб, так будет проще и менее ресурсозатратно и для него экологичнее

Я трус.

Когда говорю, он делает такое лицо, слезливое, может сказать, что понимает все и принимает. Потом начинает говорить мне, какая я хорошая и как ему тяжело, потом всякие простыни смс о том, что он не винит меня, и что я права и достойна другого мужчины, и что буду счастлива и тд. Может спросить уверена ли я, точно ли это то, чего я хочу. Может прийти с цветами и этим особым слезливым взглядом, типа - прощай моя любовь, я буду любить тебя всю жизнь, но ты уходишь.

И я начинаю сомневаться, он же вон какой хороший. И думать - боже, что я за чудовище, довела мужчину. 

Я больна. 

В этот раз(осенью) мы же тоже расставались. Я сказала ему - все.

Он приехал и так смотрел. Голову опустил, глаза грустные грустные, что-то тихо говорил.

Я его обняла.

• Бывший советник

Я обабилась.

Я просто овощ.

Я трус.

А ты возьми и скажи в лоб.

У него форма подачи такая ("тихо голову опустив" ппц ;-) На маме еще ребенком натренировался ;-) а ты паришься. Не так все это и важно для него. Но пожалуй ты правильно по ступаешь пока. Если ты его сольешь его может реально зажать и ты к нему из жалости вернешься. Начинай уже себя любить и тогда не будешь размениваться на то что ни тебе ни ему не надо на самом деле.

• 2 недели спустя...

Привет)

1) Спорт. Тренировки расписаны, выполняю. Есть цель. Меньше бега, больше работы в зале. Из-за тренировок поменялся немного режим дня и образ жизни. 

2) Работа. Отпуск мне дали 2 недели. Первый раз в жизни))) Пока жду, но уже распланировала. 

Зп подняли. Правда, доход не такой, как был раньше, но все же. Отдельно жить пока не могу, не тяну оплачивать и съемную и свою долю своей квартиры одновременно. Хотя расходы временно урезала, коплю. 

3) Проект. Делаем, активно нами интересуются. Я хотела через год пробовать такое в соседней стране. Недавно нашлись люди из той соседней страны, которые позвали меня организовывать все там ближайшим летом. Получается будет один проект, одна идея, две страны и все разные фирмы. В связи с этим всем у меня активно расширяется круг знакомств и образ жизни(постоянно каике-то мероприятия и общение).

4) Живу в квартире с БМ. Ругался, правила проживания для меня придумал) В какой-то момент сказал, что хочет меня обратно. Я ответила, что нет. Продолжает ругаться, потом извиняться, потом снова ругаться. Я не отвечаю, для меня фоном. Жизнь от этого не становится несчастной) 

Вот сегодня вернулась домой не в 22.00, а в 22.18, влетел на кухню и стал что-то орать про то, что квартира его и он завтра все мои шмотки выбросит, обозвал как-то(прям, как в детстве мама)). Я промолчала и занималась своими делами. Раньше было обидно, сейчас мне грустно, что он так тратит свою жизнь.

5) МЧ не звоню, не пишу, никуда не приглашаю. Иногда зовет он, если у меня есть время, встречаемся, пьем чай, болтаем. Рассказывает мне про свои отношения с мамой) Когда времени нет или общаться не хочется, я на встречи не хожу.

6) На свидания не хожу, с мужчинами не знакомлюсь. Во-первых, времени нет, в голове только проект и спорт. Во-вторых, мне 22.00 надо быть дома)))))

7) Сейчас понимаю, как хорошо жить одной, как это ценно. Как комфортно. Это тоже цель - до весны съехать, в идеале, конечно, квартиру купить, но как получится)

8) Я себе сейчас нравлюсь. У меня есть цели, я работаю над собой и целями, у меня шикарная работа, отличные отношения с родными, друзьями, работодателем, партнерами. Дома жить не комфортно, но я верю, что это не надолго и я переживу)

Шкаф как-то активно строчил смс про то, как болеет. Потом перешел в вибер и стал строчить еще активней, дополняя это все фотографиями. 

На третий день я поняла, что невольно стала зрителем чьей-то чужой жизни. Спросила себя - надо ли оно мне? Получила от себя ответ - не надо. И попрощалась, пожелав, мужчине всего доброго и светлого.

Наверное, есть правда в том, что если МЧ переходит на общение через смс, общение надо заканчивать) Ну и правда так же в том, что я ему не столько понравилась, чтобы активней со мной общаться в реале, а не по смс)

Супер :-)

Спасибо, что ответила!

• Советник

БМ просто какой то странный. Звенит бубенцами ни в склад, ни в лад.

• 4 недели спустя...

Помогите, пожалуйста со спортом.

Занимаюсь бегом, фитнесом, йогой и пилатесом.

С НГ начала делать железо 2 раза в неделю.

Цель - попа. плечи и руки.

Руки слабые - на фитнесе скачу с гантельками по 3 гк.

На попу - становая тяга со штангой, приседы с грифом, выпады с грифом.

На руки пока не знаю что. 

До весны не бегаю. С весны снова начну.

Расписание на неделю такое:

Вт - фитнесс

Ср - железо

Чт - фитнес

Пт- железо

Вс- йога

1) Как совместить железо с фитнесом?

2) Можно ли после часа фитнеса делать 30-40 железа?

3) Нужно ли мне ВСАА?

4) И нужен ли протеин или достаточно просто белковой пищи?

5) Что делать с руками?

Ну вот как-то так.

Буду благодарна, если кто-то подскажет ошибки и подскажет, как делать правильно.

цели должны быть конкретные,

после этого будет понятно что и как делать

что на фитнесе делаешь?

руки = бицепс и трицепс - упражнений полно, начни с гантелей, если совсем слабые

Цель - попа вверх и круглая, руки и плечи чтобы был рельеф(у меня они просто худые).

На фитнесе - 30 минут танцы, 30 минут приседаю с гантелями, пара упражнений на руки с гантелями, на коврике пресс, ноги, спина. Очень динамично, я нагрузку на мышцы не чувствую, оно больше, как кардио. Надо еще отжиматься, но не могу ни разу отжаться, даже на коленях. 

я бы для начала расписание поменял

вторник и среду сместил на понедельник и вторник, чтобы день отдыха в среду образовался

потом убрал бы из фитнеса все силовые упражнения

танцуй и пресс, и в другие дни пресс не трогай

вторник - ноги, спина

пятница - плечи, грудь, руки

и с питанием что у тебя?

Начни просто отжиматься

Ооо прочитала что ты не можешь и раза отжаться??? Что то не могу себе такое представить. Может не понимаешь как надо?

И еще, надеюсь ты понимаешь что рельеф особенно на руках ты никуда не засунешь и оно с тобой навсегда ( емли только жиром не залиться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Решение.

2. 97

Решение.

3. 97

Решение.

4. 11 077

Тема Галадриэль :)

5. 32

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...