Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позвал ОЖП к себе, как не накосячить?

Рекомендованные сообщения

С девушкой знаком около месяца, за это время к своему удивлению схлопотал ДОД, но сразу предупредил, что её дружба мне не интересна, и она интересует меня именно как ОЖП.... И вообще в дружбу М+Ж не верю... бла-бла-бла.

Она по всей видимости, считает, что я "все понял" и больше не буду лезть. Изредка встречаемся, немного болтаем. На последней встрече решил, что пора... ненавязчиво навязал спор, в котором она должна будет прийти ко мне домой (я типа кулинар буду готовить вкусняшку)... Предмет спора, и победитель по сути не важны, важен её ко мне приход... 

Как не накосячить? Если сразу в лоб заявить, что мол дорогая я настырный - спугну... Если мямлить - ДОД будет бежать за мной всю дорогу, и ничего не выйдет, зря просру ресурс :)

Мой план в двух словах: по ходу готовки забалтывать её, немного налить,  и аккуратно вытащить к себе (на помощь), и там уже кинестетить в ходе готовки... типа подержи, помоги... Естественно, цель будет очевидна, но не на столько прямолинейна...

Далее хорошенько накормить (а я реально кулинар, только она не в курсе :))  и прихватив бутылочку пойти в комнатку и пригласить на медленный танец, ведь после еды необходимо движение, иначе отложится там где не нужно :))) ... В случае попытки отшить - просто игнорить и давить на своё, Идти по плану не отвелкаясь, так сказать. Далее уже дело техники... Ну и везения :)

Мое мнение - она изначально понимает, на что нацелен я приглашая её к себе, и осознано идёт, но упираться будет до посинения... Да и ОЖП такая, что один неверный шаг - и выстроит вокруг стену из бетона с арматурой... Так что косячить нельзя.

Уточню: цель вечера - не секс, а именно установление прочной позиции в её мозгу (и не только), короче нужно зацепить...

Может ктото что придложит, только прошу, не посылайте в факи... я их лет 5 назад читал, и хорошо помню :)

Почему то кажется, что если в этот раз не прожмешь именно на секс, то дод будет окончательным.

Тут или да или нет.

Почему то кажется, что если в этот раз не прожмешь именно на секс, то дод будет окончательным.

Тут или да или нет.

На секс в этот раз я прожимать не планирую, и даже если до него будет доходить - в последний момент пасану (естественно красиво, по типу "крышеснос")... Но до этого и не дойдет (особенности данной ОЖП)... 

Мне нужно именно зацепить, причем хорошенько... 

ЗЫ: планирую с ней ЛТР, если конечно все выгорит... девочка - как для меня слеплена :)))

Зачем зацикливаться на одной, когда кругом их кучи !

Затем, что период спермотаксикоза и всеахания у меня закончился... хочу ЛТР, без совместного проживания (пока-что)... долго ковырялся, и нашел её... но пока вот проблема :)

Затем, что период спермотаксикоза и всеахания у меня закончился... хочу ЛТР, без совместного проживания (пока-что)... долго ковырялся, и нашел её... но пока вот проблема :)

так дод наверно и получил из-за завышения значимости? А может она попекаться хотела просто, а ты сразу на лтр настроился

так дод наверно и получил из-за завышения значимости? А может она попекаться хотела просто, а ты сразу на лтр настроился

Не, на ЛТР я настроился только после ДОД-а :))))

Трогаешь но не обращаешь никакого внимания. Она будет ждать реакцию после твоих прикосновений а ты ноль реакции. Соль ищи или перец.) Ты весь в ужине а она так. Пришла посмотреть. Думаю понятно.

Просто если она идет к тебе домой то она возможно рассчитывает на секс. Ты ее натрогаешь дашь ей понять что она тебя интересует как секс-объект она тебя захочет а ты ее в отношения записываешь.

Смотри по ситуации.

Поужинали/Прогулялись/Отправил домой.

Поужинали/Прогулялись/Отправил домой.

Примерно таким план и был... максимум еще легкий петинг (очень-очень легкий)... 

Спасибо, пару моментов я в вашем тексте уловил :) воспользуюсь.

И еще момент: сейчас пришел к мысли, что при таком раскладе, она может притащить с собой на данное мероприятие еще одну ОЖП, для страховки так сказать... такой расклад конечно шикарен в обычной ситуации (не склею одну - переключусь:)), но т.к. я на ЛТР рассчитываю - это не вариант.

Как будет выглядеть, если я под другим поводом вытащу её на "прогулку" и потом сообщу, что гулять-то мы у меня будем... :)

Не перебор? :)

Напомню, ошибаться нельзя... объявит второй ДОД - и это финиш :)

• Бывший советник

Автор, ты по каждой своей попытке по отношению к этой ОЖП будешь новую тему создавать? :)

Ты ей сам корону надел и преклоняешься. Это изначально фейл. Какой уж тут петтинг, если ты для неё дружище?)

Фотку её скинь-таки в личку, у тебя уже более 10 сообщений :)

Автор, ты по каждой своей попытке по отношению к этой ОЖП будешь новую тему создавать? :)

Ты ей сам корону надел и преклоняешься. Это изначально фейл. Какой уж тут петтинг, если ты для неё дружище?)

Фотку её скинь-таки в личку, у тебя уже более 10 сообщений :)

Чувак, не поверишь, это другая :)))) разработка идёт сразу на 2 фронта :) 

По этому у меня самооценка и подпортилась, что истории похожи, и в обоих ДОД :) Даже на миг начал себя ущербным чувствовать :) А может потому, что я их на один и тот-же сценарий запустил?...

Фото - извини... мало-ли, знакомой окажется... тогда я сразу в ауте :)... А по поводу девушек - все же склоняюсь к первой, но вторая (о которой речь тут) на всякий случай :) 

Они обе для ЛТР подходят, но обе какие-то "не той системы"... и тянет же меня на таких :)

• Бывший советник

Ну раз на 2 фронта, то другое дело))

Наверняка сценарий схож. меняй своё поведение. Ты кстати писал, что у тебя со всеми всё прекрасно, кроме той, а тут видишь опять косяк ;)

Фото значит я той прошу, из соседней темы. В Кишинёве не бывал никогда, далековато от Ростова ))

Ну раз на 2 фронта, то другое дело))

Наверняка сценарий схож. меняй своё поведение. Ты кстати писал, что у тебя со всеми всё прекрасно, кроме той, а тут видишь опять косяк ;)

Фото значит я той прошу, из соседней темы. В Кишинёве не бывал никогда, далековато от Ростова ))

Ок, попозже скину... сейчас заблокирована половина СС, я на работе :)

Ты всеже пару советов мож скажешь, а то никакой конкретики :)

Прекрасно у меня с теми, кого хочу тупо использовать... а с теми кто нравится мне чуть-чуть больше положенного - сам короче видишь :(

Парадокс :) Это мне месть бле@ть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 263

Замужняя

2. 27

Никогда не было девушки

3. 262

Знакомства не работают

4. 263

Замужняя

5. 362

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...