qwertyy 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Заранее скажу,что как надо презерватив одевать я знаю ,и инструкции читал ,и видео смотрел, НО:Возникает следующая проблема,когда я оттягиваю крайнюю плоть ,головка да ,оголяется полностью и легко,но появляются складки кожи за головкой(чтобы разравнять их нужны сильные усилия,и я испытываю боль). И когда я одеваю презерватив(да ,правильной стороной,одной рукой держа резервуар для спермы) пытаюсь натянуть презерватив поверх головки она проходит легко,но застревает в ямочке между головкой и теми самыми складками,если взять двумя руками презерватив и растянуть я могу "перескочить" эту область,но тогда во время секса моя крайняя плоть движется под презервативом туда сюда и я не ощущаю практически никакого удовольствия и кончить соответственно не могу .Мне 19 лет,половая жизнь только началась, 3-4 секса за эту неделю.Она удовольствие получает,а я кончить не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексОвечкин 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Автор, сорри, но ты прям какие то невероятные приключения крайней плоти описал)) А если по делу, чего ты хочешь спросить? Куда крайнюю плоть девать?) Тем более, ты только начал свою сексуальную жизнь, у многих бывает так, что долго не могут кончить. Надежнее всего, сходить к врачу ( по поводу боли). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyy 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Что именно я хотел ,так это узнать где может быть проблема,и было ли у кого-нибудь такое в первые разы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyy 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ты может презерватив наоборот одевал? Заранее скажу,что как надо презерватив одевать я знаю ,и инструкции читал ,и видео смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 когда я оттягиваю крайнюю плоть ,головка да ,оголяется полностью и легко,но появляются складки кожи за головкой(чтобы разравнять их нужны сильные усилия,и я испытываю боль).Так не растягивай, раскатывай поверху. пытаюсь натянуть презерватив поверх головки она проходит легко,но застревает в ямочке между головкой и теми самыми складкамиЕсли не оголяешь головку то какие складки?И попробуй взять презерватив XL размера, может он слишком сжимает. qwertyy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Исключено то что у тебя фимоз? (может начальной стадии) Какие презервативы используешь? Была такая штука у меня с Durex Elite по началу. Перешел на Durex Classic и все окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 19 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 не надо ничего разравнивать блин достал резинку. оттянул кожу что бы оголить головку, приставил резинку к головке и раскатал ее. все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамико 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 нее.я понимаю о чем автор.только не понимаю почему под презом у тебя залупа гуляет.больно тебе потому что уздечка тянет.я просто двумя руками кольцо оттягивал больше чтоб пространство между крайней плотью и головкой проскочить и все норм. qwertyy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyy 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) нее.я понимаю о чем автор.только не понимаю почему под презом у тебя залупа гуляет.больно тебе потому что уздечка тянет.я просто двумя руками кольцо оттягивал больше чтоб пространство между крайней плотью и головкой проскочить и все норм.я делал абсолютно так же,но когда я так одеваю презерватив,во время секса приятных ощущений нету,член стоит исправно,а кончить не могу.Поэтому я решил что может по-другому надо през одевать.Крайняя плоть так и должна елозить туда-сюда?Она же чувствительную поверхность головки закрывает Изменено 20 июня 2014 пользователем qwertyy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамико 10 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 нее.я понимаю о чем автор.только не понимаю почему под презом у тебя залупа гуляет.больно тебе потому что уздечка тянет.я просто двумя руками кольцо оттягивал больше чтоб пространство между крайней плотью и головкой проскочить и все норм.я делал абсолютно так же,но когда я так одеваю презерватив,во время секса приятных ощущений нету,член стоит исправно,а кончить не могу.Поэтому я решил что может по-другому надо през одевать.Крайняя плоть так и должна елозить туда-сюда?Она же чувствительную поверхность головки закрывает я вот этого и не понимаю.такого быть не должно.это насколько гондон должен быть больше чтоб она елозила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyy 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 нее.я понимаю о чем автор.только не понимаю почему под презом у тебя залупа гуляет.больно тебе потому что уздечка тянет.я просто двумя руками кольцо оттягивал больше чтоб пространство между крайней плотью и головкой проскочить и все норм.я делал абсолютно так же,но когда я так одеваю презерватив,во время секса приятных ощущений нету,член стоит исправно,а кончить не могу.Поэтому я решил что может по-другому надо през одевать.Крайняя плоть так и должна елозить туда-сюда?Она же чувствительную поверхность головки закрывает я вот этого и не понимаю.такого быть не должно.это насколько гондон должен быть больше чтоб она елозила. Окей,значит я пересмотрю размер презерватива который я использую.А с эякуляцией у тебя проблем нет? У меня член стоит как каменный падать даже не собирается,но кончить не могу никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамико 10 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 да не.ты не понял.през должен быть охренительно большим не по размеру чтоб такое происходило.ну да ладно.разберешься.что может резинка против человека разумного?)))а на счет кончить.возможно у тебя чувствительность низкая...а может и от перевозбуждения состояние "стояка",когда долбишь и никакого толку.но у меня такое крайне редко и только после длительной командировки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyy 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 да не.ты не понял.през должен быть охренительно большим не по размеру чтоб такое происходило.ну да ладно.разберешься.что может резинка против человека разумного?)))а на счет кончить.возможно у тебя чувствительность низкая...а может и от перевозбуждения состояние "стояка",когда долбишь и никакого толку.но у меня такое крайне редко и только после длительной командировки.Ладно,спасибо огромное за то, что время уделил,но последний вопрос,то есть ты эту проблемную область между головкой и складками просто проскачиваешь,растягивая кольцо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамико 10 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ну да,так и делал.чо я мазохист сам себе больно делать?))))а вообще я уже 2 года презами не пользуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyy 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ну да,так и делал.чо я мазохист сам себе больно делать?))))а вообще я уже 2 года презами не пользуюсьЯ решил проблему,просто одевал презерватив поверх головки не оголяя ее вообще.Не знаю почему так я могу получать удовольствие от секса ,а с открытой нет,но это факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ну да,так и делал.чо я мазохист сам себе больно делать?))))а вообще я уже 2 года презами не пользуюсьЯ решил проблему,просто одевал презерватив поверх головки не оголяя ее вообще.Не знаю почему так я могу получать удовольствие от секса ,а с открытой нет,но это фактТак делать нельзя - возрастает шанс того, что презерватив порвется.Одеваешь сначала так как написал, потом берешь за кончик и вместе с крайней плотью сдвигаешь его вперед. qwertyy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 24 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я решил проблему,просто одевал презерватив поверх головки не оголяя ее вообще.Не знаю почему так я могу получать удовольствие от секса ,а с открытой нет,но это факт а не тролишь ли ты нас случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyy 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) а не тролишь ли ты нас случаем? не поверишь,умникТак делать нельзя - возрастает шанс того, что презерватив порвется. Одеваешь сначала так как написал, потом берешь за кончик и вместе с крайней плотью сдвигаешь его вперед. всмысле одновременно раскатывая презерватив и оголяя крайнюю плоть постепенно?Или потом под презервативом крайнюю плоть сдвинуть? Извини наверно задолбал вопросами глупыми Изменено 24 июня 2014 пользователем qwertyy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 24 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 говорить что он трахаться с резинкой на члене без оголенной головки и получает удовольствие может только или ..... или троль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я тоже не оголяю головку. Головка чувствительная и трение доставляет не очень приятные ощущения. А так она скользит под крайней плотью и всё оки. Хотя полюбасу она открывается под презервативом но не до конца, а наполовину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyy 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Я тоже не оголяю головку. Головка чувствительная и трение доставляет не очень приятные ощущения. А так она скользит под крайней плотью и всё оки. Хотя полюбасу она открывается под презервативом но не до конца, а наполовину.именно так,как ты написал, она скользит под крайней плотью,позавчера так и попробовали ,было нормально,а когда с оголенной головкой ,не знаю ,тоже не очень приятные ощущения не знаю почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 25 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 а как вы тогда без резинки трахаетесь? шкурка то по любому сдвинется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Это всё индивидуально, у кого сдвигается, у кого нет. Если руками не сдвинуть то не сдвигается до конца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 25 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) когда в дырку лезет по любому сдвигается хотя возможно и нет, все зависит от диаметра что дырки что писюна, может проскочить и не сдвинувшись Изменено 25 июня 2014 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Я, кстати хотел написать, что если в попу, то точно сдвинется Намёк понят, с размером проблем нет, просто у меня тугая крайняя плоть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 25 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyy 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Намёк понят, с размером проблем нет, просто у меня тугая крайняя плоть.И как это превозмочь?Растягиванием постепенным или как ) Не особо радует перспектива заниматься сексом только с закрытой головкой в презервативе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Когда руками сдвигаешь крайнюю плоть до конца на возбуждённом члене, она сжимает головку или нет? Сдавливает основание головки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyy 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 чувствую натяжение,совсем чуть чуть,но чувствую.(болей нет)И она оголяется в возбужденном состоянии не сама,то есть надо реально взять и слабым усилием оголить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Редко у кого она слазит сама, без помощи рук...Ну тогда у тебя совсем норм. Порастягивай регулярно...когда переходит через самую толстую часть головки то оставь и подержи там немного.Редко у кого она слазит сама, без помощи рук...Ну тогда у тебя совсем норм. Порастягивай регулярно...когда переходит через самую толстую часть головки то оставь и подержи там немного. Потом опять одень и опять сними. Главное чтобы член был в напряжении и головка набухла для мах. растяжения. Изменено 25 июня 2014 пользователем Meet (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyy 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Редко у кого она слазит сама, без помощи рук...Ну тогда у тебя совсем норм. Порастягивай регулярно...когда переходит через самую толстую часть головки то оставь и подержи там немного.Еще один глупый вопрос от меня,а когда ты надевал презерватив оголяя головку,у тебя он застревал за головкой как у меня? У меня просто под ней складки крайней плоти,и он как раз их пройти не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Да, есть такое.. През. прилегает и колечко застревает в складках...у меня ещё хуже было, я волновался, член падал я волновался ещё сильнее а он вообще вялый, и през. не одеть совсем. Потом просто приставил и раскатал. Хотя всё равно не так ловко как в инструкции получается, двумя руками надо. Вроде член не такой толстый, но раскатывается не с одного раза. Изменено 25 июня 2014 пользователем Meet (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyy 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Да, есть такое.. През. прилегает и колечко застревает в складках...у меня ещё хуже было, я волновался, член падал я волновался ещё сильнее а он вообще вялый, и през. не одеть совсем. Потом просто приставил и раскатал. Хотя всё равно не так ловко как в инструкции получается, двумя руками надо. Вроде член не такой толстый, но раскатывается не с одного раза.Тебя как себя читаю)Всмысле просто приставил и раскатал,просто сделал как обычно и получилось ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Staden 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Писали тут или нет, тоже была такая проблема, думал фимоз. но мне в военкомате хирург(про фимоз он сказал, что нет) совет такой давал: "Покупаешь детское мыло, оно мягкое, капаешь на головку и понемногу оголяешь". Мне помогло, теперь нормально открывается. Джонсонс бэби детское мыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Князь Багратион 40 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 у Заранее скажу,что как надо презерватив одевать я знаю ,и инструкции читал ,и видео смотрел, НО:Возникает следующая проблема,когда я оттягиваю крайнюю плоть ,головка да ,оголяется полностью и легко,но появляются складки кожи за головкой(чтобы разравнять их нужны сильные усилия,и я испытываю боль). И когда я одеваю презерватив(да ,правильной стороной,одной рукой держа резервуар для спермы) пытаюсь натянуть презерватив поверх головки она проходит легко,но застревает в ямочке между головкой и теми самыми складками,если взять двумя руками презерватив и растянуть я могу "перескочить" эту область,но тогда во время секса моя крайняя плоть движется под презервативом туда сюда и я не ощущаю практически никакого удовольствия и кончить соответственно не могу .Мне 19 лет,половая жизнь только началась, 3-4 секса за эту неделю.Она удовольствие получает,а я кончить не могу. Автор, Вам к урологу. У Вас, скорее всего, если крайняя плоть полностью не открывается, фимоз. Это быстро решается путём не очень болезненной процедуры. У меня так было - головка открывалась не до конца. Сам оторвал. Вам не советую - лучше к урологу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениамин31 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Может, презерватив "левый", попробуй другой, фирменный, можно и китайский, если проверенный) А может, ты просто комплексуешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyy 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Я решил проблему 100 лет назад уже двумя способами)Одеваю гандон не раскрывая головку.Все супер)И попутно между днями когда секс растягиваю сам крайнюю плоть чтобы она не прост оголялась при эрекции как обычно,а еще и равномерно по всему члену распределялась без чувства натяжения. Изменено 11 июля 2014 пользователем qwertyy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 11 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а к врачам сходить и решить проблему никто не пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyy 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Растянул крайнюю плоть, складок кожи больше нет,презерватив одевается легко на открытую головку , все отлично наладилось в половой жизни.Написал это тем,у кого может быть похожая проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.