Вот у меня такой вопрос! не мало важный.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Что происходит и как себя вести?
ну я заблокировал и разблокировал, она написала, я ответил. Сразу написал, если хочешь поговорить, можем встретиться. Она спросила, есть ли о чём? я написал думаю да. Дальше встреча и в принципе как обычно, общение, секс. Единственное, я высказал что всё это мне не нравиться, на что она ответила, типа у неё депрессия. да дело в том, что она напишет "доброе утро" и всё полдня её нет. Я конечно могу тоже так делать, но смысл? -
30
Залип. Разница в возрасте 8 лет.
Ну и не обсуждайте с ней каждый раз секс, кто кого, как и где. Или чередуйте эти обсуждения с какими то другими темами. О том, что Вам интересно, в чем разбираетесь хорошо, о её увлечениях. На мой взгляд переписка во вред, если в ней исключительно об отношениях. А если диалог заинтересованных друг в друге собеседников о чем угодно, то что в этом плохого? Часами это не будет продолжаться, дел у всех достаточно, интимные вопросы в любом случае будут обсуждаться. Думаю, Вам сейчас стоит о чем то нейтральном с ней поговорить, не выражать никакого холода, отстранения. Предоставьте ей -
8
Квартира для пикапа в складчину
Лучше не жадничать, и в 1 лицо это сделать, чем потом в порядке очереди из 5 человек, грызть друг другу глотки за право потусить на хате в выходные ) Или вдруг с какой то девочкой понравится и захочется устроить затяжной марафон.. А тебя уже просят выйти вон ) -
33
Что происходит и как себя вести?
Ты как-то обошёлся без подробностей. А это очень важно. Как встретились? Кто был инициатором? Ты не можешь пару дней прожить без писанины ей и выдергивания на встречи? Этим только показываешь свою нуждаемость в ней и психуешь. Ты 14 января тему создал, и за 10 дней успел и встречи дождаться, заблочить/разблочить, и встретиться, и несколько дней попереписываться "все ок" и "неделю не можешь добиться встречи".. -
9
Завал БЗ
С ними не надо дружить, их надо трахать. Хорошо, хотя бы пофлиртовать, если такой принципиальный. Как минимум поднатянешь навыки общения с ОЖП и меньше будешь с секундомером засекать через сколько она прочитала/ответила
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.