Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Comeback!

Vorte}{

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)

Мне 18 лет, вес 67 кг, рост примерно 190, живу в Москве, окончил 11-ый класс. Было ЛТР 2 года. И вроде всё должно быть хорошо, но сейчас я чувствую себя скованно и неуверенно при общении с девушками, да и вообще людьми. ВВ хромает, сейчас поставил бы себе 5/10.

Цели до конца лета:

1.Поступить в ВУЗ. (разобраться с документами и т.д.)

2.Изменить ВВ:     -избавиться от прыщиков

-весить 72 кг

-обновить гардероб на лето и осень

-прибавить уверенность

3.т2д

4.Заработать 50 тысяч рублей.

1)Найти работу

2)Устроиться

3)Отработать 2 месяца

5.Получить права.

1)Узнать про внутр. экзамен ---done

2)Выучить теорию

3)Сдать в автошколе

4)Откататься 14 часов на машине

5)Сдать экзамены

6.Научиться играть на гитаре.

1)Найти самоучитель ---done

2)Пройти его

3)Сыграть 3 разные песни

Тема будет дополняться приключениями каждые 2-3 дня. Надеюсь Вы почерпаете что-то полезное и укажете на мои ошибки.

За эти два дня сделал:

1.Поступить в ВУЗ.

-Купил костюм на выпускной :)

2.Изменить ВВ

-Купил абонемент в зал, завёл дневник тренировок, провёл 2-ую тренировку на неделе.

-Купил много вещей на лето и осень, осталось купить парфюм, обувь и выкинуть все старые вещи, а ещё лучше найти куда их пристроить

3.т2д

-мимо

-Искал вакансии в яндексе, нашёл несколько штук, завтра доразбираюсь с этим вопросом. А вообще, что-то мне перехотелось где-то работать)

5.Получить права.

-Сходил в автошколу, договорился сдать внутренний экзамен (в прошлом году отходил теорию). Выучу и пойду сдавать.

-Нашёл самоучитель.

За эти два дня сделал:

1.Поступить в ВУЗ.

-Купил костюм на выпускной :)

2.Изменить ВВ

-Купил абонемент в зал, завёл дневник тренировок, провёл 2-ую тренировку на неделе.

-Купил много вещей на лето и осень, осталось купить парфюм, обувь и выкинуть все старые вещи, а ещё лучше найти куда их пристроить

3.т2д

-мимо

-Искал вакансии в яндексе, нашёл несколько штук, завтра доразбираюсь с этим вопросом. А вообще, что-то мне перехотелось где-то работать)

5.Получить права.

-Сходил в автошколу, договорился сдать внутренний экзамен (в прошлом году отходил теорию). Выучу и пойду сдавать.

-Нашёл самоучитель.

лучше не по самоучителю, а найти видеоуроки простых песен, которые тебе нравятся, и учиться их играть.

• 3 месяца спустя...
Vorte}{ 2.0

Цели к 1.01.2015:

1. Последний год я стал много курить и пить. В итоге меня не взяли в студентческую команду по баскетболу, хотя занимаюсь я уже около 12 лет. Да и вообще, правильно кто-то сказал здесь на форуме: "Купить пачку сигарет на родительские деньги -- проще всего". Поэтому, первое с чего я начну будет здоровый образ жизни. Никаких сигарет и алкоголя. Утром делаю зарядку для суставов, физические упражнения (подтягивания, отжимания, пресс) и иду в душ.

Начну снова ходить в тренажёрный зал. Продумаю схему занятий, составлю диету и вперёд!

Сюда же припишу пункт по избавлению от акне. Запишусь к дерматологу и гастроэнтерологу, посмотрим что они скажут, а дальше буду следовать их указаниям.

2. Думаю о невербалке даже говорить не стоит. Хочу её исправить, уж очень сильно она хромает. Думаю это должно помочь:

-Упражнения на взгляд (Из фака Садисто)

-Упражнения на речь

-Упражнения на осанку

-Выполнение всех остальных пунктов

3. Сдать на права в ГАИ. Прошёл все этапы, кроме сдачи города. 23-его числа поеду в 3-ий раз.

4. Сдать сессию на отлично, начать научный проект. Хочу в следующем году выйти на повышенную стипендию. Хотя для меня это будет большой проблемой, т.к. никогда не умел хорошо учиться.

5. Расширить свой кругозор. Каждый день узнавать что-то новое из абсолитно любых сфер жизни. Музыка, мода, спорт, литература, программирование, медицина.

6. Последним и самым важным пунктом будут девушки. Я пытался подходить к девушкам просто пообщаться и ужаснулся сам себе. Даже со старыми знакомыми я так нервничал, что меня даже трясло. Даже когда я сделал 1-ый подход такого не было. 

Цель -- зачет хотя бы с одной девушкой и не влезть в ЛТР с ней. А то проходили уже такое.

Сначала буду подходить к понравившимся девушкам с оупенером, типа: "Привет! Ты мне очень понравилась, давай с тобой немного пообщаемся, понравится -- познакомимся".

Сложив всё воедино, получим такой распорядок дня:

1.Подъем в 6-оо, зарядка для суставов, физ. упражнения, душ. Плотный завтрак и на учёбу.

2.Пытаться знакомиться, общаться с девушка при любом удобном случае за день.

3.После учёбы идти на тренировку в спорт зал.

4.После тренировки выполнить задания на невербалку.

5.Оставшийся день посвятить самоподготовке и расширению кругозора.

Итак, первые цели:

1.Продержаться с таким распорядком 3 недели. 31.10.14

2.Записаться к врачам и пройти их.

3.Прочитать про тренировки, усвоить и применить. 11.10.14

4.Сдать на права. 23.10.14

5.Предложить идею по проекту преподавателю и начать его выполнение. 12.10.14

6.Купить новые вещи. 12.10.14

• 2 месяца спустя...

Итоги 2014 года:

+ Поступил в технический вуз.
+ Получил водительские права.
- Так и не бросил курить.
- 0 зачетов.
- ВВ не изменился.
- Стал замкнутым человеком.
- Опять забил на все свои цели.

В общем сейчас я живу ровно, нет никаких острых проблем, сессия -- единственная моя заноза)
Чего я жду от 2015 года?
Я хочу изменить всё, что мне по силам сделать. Наверное, если выделять из всего, то я хочу стать общительным человеком, впервые заработать деньги и изменить свой внешний вид) Я бы сказал, что это моя задача минимум. Но всё же, мои цели на 2015 год таковы:

1.Бабки:
  1)Накопить 250 000 рублей.
  2)Достигнуть суммарного месячного дохода в 30 000 рублей.
  3)Перейти на повышенную стипендию.
2.Хобби:
  1)Освоить HTML и CSS.
  2)Овладеть языком программирования Python.
  3)Сделать научный проект в университете.
3.ВВ:
  1)Весить 80кг
  2)Избавиться от прыщиков.
4.Здоровье:
  1)Вернуть зрение.
  2)Залечить все свои травмы на данный момент.
  3)Каждые полгода проходить врачей.
  4)Бросить курить (4 месяца - засчитывается как удачная попытка)
5.Социальность:
  1)т4д.
  2)Убить страх подхода.
  3)Научиться общаться в группах.
  4)Организовать встречу выпускников.
6.ВС:
  1)Прочитать 24 книги.
  2)Освоить психологию (научиться калибровать).
  3)Проработать невербалку.

В принципе всё, буду отписываться по мере событий или каждый месяц, подводя итоги.
Всем добра и удачи в новом году!
  2)Убить страх подхода.
  3)Научиться общаться в группах.
 2)Освоить психологию (научиться калибровать).
  3)Проработать невербалку.

Нужно отходить от постановки такого рода целей.

Убить страх подхода - это вот ты такой садишься дома в кресло, начинаешь пыжиться и орать "Сдохни тварь!! Сдохни сука!!!"  Так? :D 

Страх подхода, как ни странно, убивается подходами) И разумнее назначить себе срок и кол-во подходов, это будет тебя стимулировать и подталкивать к действию. Можешь даже на определенные места поставить кол-во: столькото в общественном транспорте, столькото в тц и т.д.

Научиться общаться в группах - таже фигня, абстрактно, нету конкретики. Что тут можно сделать, сделать n-ное кол-во подходов к 2+ девченок, сходить на n-ное кол-во мероприятий. Вот организовать встречу выпускников как раз к цели подходит, можно еще что-то придумать.

Ну и т.д.

И настоятельно рекомендую сформулированный список целей повесить на видное место, создает полезное напряжение))

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...