Перейти к публикации
пикап.Форум

Я мужиг. Зацените))

fler de liss

Рекомендованные сообщения

Дернул меня тут черт выложить свои  фотки на женском форуме в результате понаписали что фууу какой ужасс я похожа на мужика а ноги вообще свиные окорока :D Посему стало интересно с мужской точки зрения тоже все так плохо?

http://s018.radikal.ru/i515/1406/a2/1a833e111554.jpg

http://s015.radikal.ru/i332/1406/45/3894c881e47b.jpg

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

ава ,куда лучше,хз че еще написать)

все размыто и тд.

Ну так на аву меня проф. фотограф снимал с хорошей аппаратурой а в теме я сама и на телефон

Та все у тебя классно, не слушай никого, да и массаж тебе делать одно удовольствие, думается. Фигура спорт гимнастки. 

Нормально на 6 потянет, если ноги немного сдуются будет хорошо, в общем я бы вдул)

А что сподвигло фотки выложить? И почему лицо замазано?

Судить не могу, так как не мой типаж! :) Но мужское что то есть...

Наверно бицепсы с дельтами :)  да в принцыпе плечи у меня всегда широкие были

Нормально на 6 потянет, если ноги немного сдуются будет хорошо, в общем я бы вдул)

А что сподвигло фотки выложить? И почему лицо замазано?

Лицо замазывала когда фотку на жен. форуме выкладывала. не стала убирать т.к. там все равно лицо размытое получилось

красотка

как по мне то 7

какой спорт?

Та все у тебя классно, не слушай никого, да и массаж тебе делать одно удовольствие, думается. Фигура спорт гимнастки. 

Пауэрлифтинг?))) Ничего себе))) Силовые можно узнать. Расскажи поподробнее  ,интересно.

Да у меня генетика не для этого спорта я думаю по фото видно. По этому так чисто для себя присед 80 становая 100 примерно(на максималку не делала но со слов тренера) жим 40 категория до 48 кг без экипы

Не увидел широких плечей, только ноги немного спустить надо, но и то на мужские не тянут.

Пауэрлифтинг?))) Ничего себе))) Силовые можно узнать. Расскажи поподробнее  ,интересно.

Да у меня генетика не для этого спорта я думаю по фото видно. По этому так чисто для себя присед 80 становая 100 примерно(на максималку не делала но со слов тренера) жим 40 категория до 48 кг без экипы

Нефига себе!!!! Тяга в 2 раза больше веса, да и присед нормальный!!!!  Получается ты хрупкая девчонка сильнее меня что-ли?)) :)

Пауэрлифтинг не пойдет.Давай в бикини лучше))

Я думала об этом но мне тренер намекает что пропорции не чемпионские и смысла пытаться нет. Хотя есть подозрение что это связано скорее с тем что он всех бикинь в принципе б.... считает

умничка

сколько тренировок в неделю? и зачем тебе оценка?

как по мне то суперская девочка

возраст даже не видно

я б сказала 25 но судя по форуму 28-29

по поводу того что отписали что на мужика похожа то хорошими шмотками и вкусом все исправляется

генетика тоже хорошая

а я борцуха в тяжелом весе, блин, всгеда нравились маленькие и хрупкие девочки (как мама) но мне то не особо светит!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за такую оценку не ожидала.

3-4 тренировки.

Насчет оценки то кроме как от дам на форуме примерно тоже и от друга слышала.

Мне все таки кажется вы слишком к себе критичны врятли у спортивной девушки плохая фигура. Да и сила характера для такого вида спорта нужна не слабая

Нефига себе!!!! Тяга в 2 раза больше веса, да и присед нормальный!!!!  Получается ты хрупкая девчонка сильнее меня что-ли?)) :)

Ну это как посмотреть у меня запястья на тяге не выдерживают  по этому все что выше 60 кг с крюками делать приходится без них я такой вес не возьму

Раньше вроде тощая совсем была :)

Ага минимальный вес когда то был 37кг :)

Борцуха, не глупи. Здоровье и спорт понятия несовместимые - тебе ли это не знать. 

Спорт это вообще кайфище, особенно когда забиваешь и выигрываешь. Но здоровье сюда не притягивай. Это не тот случай. И парням вряд ли нравится то, что девушку свою шесть дней из семи видеть не может, потому что она убитая в хлам. 

Не подменяй понятия. Физкультура (фитнесс) - это свэг. Но Спорт для девушки - печально, по сути. Особенно силовой если

Тебе бред про мужика на женском форуме писали типичные овуляшки, зависающие в пабликах типа "40 кг". Не слушай их. Единственное, что добавляет мужественности -- это прическа на первом фото. Не идут тебе короткие волосы. На втором фото должно быть лучше, хотя там лица не видно.

Так же в спорте прием анаболических стероидов не может не сказаться на здоровье. Так  ,что о чем может идти речь.

Воу, воу, палехче...
Пара фоток без верхней одежды и полфорума уже выражают симпатии??

Ушки эльфа наверное понравились:) Действительно чем-то смахиваешь на мужика, не мудрено, что штангу качаешь. И на фотке сбоку пропорции странные икры-бедро-талия-грудь. У тебя, походу, рост где-то 1.55?

есть много видов фигур и конечно все на вкус

для меня 7ой является спортивная девочка хрупкого телосложения

просто ты написала, что тебя какието там форумчани назвали мужиком

я тебе както пришлю фотку, где моя команда дзюдоисток, особенно соревнований с синяками, в кимоно запачканное кровъю!!!!!!!! но счастливая от победы, интерессного чтоб мне написали ?

а кстати пишут те, кто скорее всего спортзал видел лёжа на диване телевизора

любой спорт влияет на рост мышц, самооценки и здоровъя

а самооценка и здоровъе уже дают хорошую внешность

помоему парням нравятся спортсменки, потомучто если девушка занимается спортом, значит здоровая, значит может родить здоровых детей и не лсухай всыкаую чушь

у тебя хорошая внешность, только не останавливайся на достигнутом

Да ты права 

Тебе бред про мужика на женском форуме писали типичные овуляшки, зависающие в пабликах типа "40 кг". Не слушай их. Единственное, что добавляет мужественности -- это прическа на первом фото. Не идут тебе короткие волосы. На втором фото должно быть лучше, хотя там лица не видно.

У меня волосы такие как на аве по длине только чуть темнее  перекрасила а на первом фото просто в пучек собрала

Пауэрлифтинг не пойдет.Давай в бикини лучше))

Я думала об этом но мне тренер намекает что пропорции не чемпионские и смысла пытаться нет. Хотя есть подозрение что это связано скорее с тем что он всех бикинь в принципе б.... считает

умничка

сколько тренировок в неделю? и зачем тебе оценка?

как по мне то суперская девочка

возраст даже не видно

я б сказала 25 но судя по форуму 28-29

по поводу того что отписали что на мужика похожа то хорошими шмотками и вкусом все исправляется

генетика тоже хорошая

а я борцуха в тяжелом весе, блин, всгеда нравились маленькие и хрупкие девочки (как мама) но мне то не особо светит!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за такую оценку не ожидала.

3-4 тренировки.

Насчет оценки то кроме как от дам на форуме примерно тоже и от друга слышала.

Мне все таки кажется вы слишком к себе критичны врятли у спортивной девушки плохая фигура. Да и сила характера для такого вида спорта нужна не слабая

Типичное мнение лифтеров и типа брутальных ребят на массе про бикини)

Воу, воу, палехче...

Пара фоток без верхней одежды и полфорума уже выражают симпатии??

Ушки эльфа наверное понравились :) Действительно чем-то смахиваешь на мужика, не мудрено, что штангу качаешь. И на фотке сбоку пропорции странные икры-бедро-талия-грудь. У тебя, походу, рост где-то 1.55?

Почти угадал 160 рост. пропорции качковские + телефон несколько искажает что ближе к камере то больше и  кажется.

Уши эльфа  :blink:  а я и не знала ... забавно

Симпотная девочка)).  Только зачем такое лицо делать как на первой фото?

a11b5e6b49eb.jpg41c83a4bb77f.jpg

7289bf248f91.jpg

Спасибо)))  ты не забывай что я помимо того что качек еще и блондинка :D  лицо такое по тому что пытаюсь нормальную фотку сделать

Короче так:
типаж не классический, сама понимаешь, поэтому твоя фигура на любителя, кому-то понравится, кому-то нет. Найди того, кому нравишься и живи счастливо без всяких заморочек.

жопец как орех 

силовые конечно для 48кг очень некислые 

меняй лифчик на что нить с пушапом, и прическу меняй а лучше нормальных бытовых офто выложи

Не удивлюсь, если твою подтянутую спортивную фигуру на женском форуме комментировали школьницы, у которых уже к 15 ти годам целлюлит на жопе и сало с боков свисает. Это все зависть.

Дернул меня тут черт выложить свои  фотки на женском форуме в результате понаписали что фууу какой ужасс я похожа на мужика 

это на каком женском форуме? случайно не галя.ру? там сидит одно упоротое бабье, которые на 3 кило за год похудеть не могут. все у тебя отлично, думаю и сама знаешь.

ничего мужиковатого не вижу, бицепс бедра хорош, квадры подрельефить и збс будет)

какие силовые???

У меня как раз рельеф с мужским организмом асоциируется. Красиво, но не женственно.

Ну не женское это дело. Ноги перекачены, фигура становится мужеподобной. ИМХО смотрится плохо. А так девочка симпатичная.

вижу миниатюрную девочку, мужика не вижу.

ноги, да и пропорции в целом оценить по фото с такого ракурса невозможно.

ничего мужиковатого не вижу, бицепс бедра хорош, квадры подрельефить и збс будет)

какие силовые???

Спасибо. Да фиг с ними с квадрами а вот мерзкий жирок на внутренней стороне бедра который очень сильно портит форму ноги  и ничем не убирается очень раздражает.

силовые уже писала присед 80, становая где-то в районе 100ки точно не знаю т.к. проходку не делала но рабочий 70кг на 10-12,жим позорные 40кг

Короче так:

типаж не классический, сама понимаешь, поэтому твоя фигура на любителя, кому-то понравится, кому-то нет. Найди того, кому нравишься и живи счастливо без всяких заморочек.

Да это понятно как говорится я ж не доллар чтобы всем нравится.

Кстати когда знакомятся подходят почему то все  принимают за гимнастку или танцовщицу

жопец как орех 

силовые конечно для 48кг очень некислые 

меняй лифчик на что нить с пушапом, и прическу меняй а лучше нормальных бытовых офто выложи

В первый раз вижу мужчину который за пуш ап :D  :blush:

ну и ляхи! они огромные

потрачено

что потрачено стесняюсь спросить??

Не удивлюсь, если твою подтянутую спортивную фигуру на женском форуме комментировали школьницы, у которых уже к 15 ти годам целлюлит на жопе и сало с боков свисает. Это все зависть.

Ну насчет зависти не думаю просто идеалы у всех разные да и я не супермодель бывают хуже но и генетически одаренных тоже не мало

Жир твой никуда не денется, да и зачем? Тебе не жир скидывать, а мышцу надо. Низкоуглеводники это не красиво.

Дернул меня тут черт выложить свои  фотки на женском форуме в результате понаписали что фууу какой ужасс я похожа на мужика 

это на каком женском форуме? случайно не галя.ру? там сидит одно упоротое бабье, которые на 3 кило за год похудеть не могут. все у тебя отлично, думаю и сама знаешь.

Угадала :)

Ну не женское это дело. Ноги перекачены, фигура становится мужеподобной. ИМХО смотрится плохо. А так девочка симпатичная.

А кроме ног какие части тела мужеподобно смотрятся?

Накаченные ноги и попа - это по-любому круче чем жир или кости на взгляд и на ощупь (а перекаченным ну никак не могу их назвать).

А как подумаешь, сколько труда за этим стоит, так еще и ментальная мотивация к респекту, кроме визуальной.

Это у меня такой сложный комплимент получился))

Единственное почему-то плечи выглядят узковатыми и опущенными для такой комплекции. Интересно было бы посмотреть на фото спины, и с рельефом рук не понятно из-за низкого качества фоток, но ясно, что жира мало, а значит там должно быть все ок ;)

Так держать.

По-моему тоже, всё ОК. И с лицом, и с фигурой.

Какой у тебя рост, объем груди/талии/бедер/бедра (ляжки то есть)? 

Ну имхо на фото 1 чуть-чуть внутр. поверхность бедра в верхней части великовата - но это ведь не жир, а мышцы, как я понимаю?

Если все-таки жир, то бегай минут по 60 через день, надев под треники антицеллюлитные шорты. Убирает всё лишнее офигенно.

А кроме ног какие части тела мужеподобно смотрятся?

Да нет никаких "мужеподобностей". Особенно с таким личиком.   Бред или зависть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...