Перейти к публикации
пикап.Форум

Я мужиг. Зацените))

fler de liss

Рекомендованные сообщения

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

А может  ты просто не тем оружием пользуешься? Банально конечно но сила женщины в ее слабости ранимости и беззащитности. У большинства мужчин развито желание быть героем и поступки придают чувство собственной значимости и силы. Твое дело только задать направление и показать как ты восхищаешься его героическими поступками, он твой спаситель надежда и опора.

Ты даже не представляешь как мужчины любят совершать поступки чтобы их считали героями и видеть восхищение в глазах женщины. Приходится специально придумывать что-нибудь чтобы он мог проявить себя..

Не всем легко притворяться и играть в игры с мужчинами, показывая надуманную слабость,

некоторым это чуждо. Адекватно восхищаться значимыми поступками и подвигами мужчины,

но не его помощью. За помощь естественно быть благодарной.

Хочешь чтобы место уступали - притворись что тяжело стоять ;)

Хочу, чтобы сильные уступали слабым. Хочу справедливости, мира и массовых растрелов.

Нужно фото сзади. Так сложно сказать.

Хотя причина бабского троллинга на космо не нова. У меня все знакомые фитнесс-бикини страшно закомплексованы, им, по ходу, кто-то постоянно талдычит, что они перекачаны, мужиковаты и т.п.. 

Фигура как фигура, но на последней фотке, которую scruffy выставил имхо она получше чем сейчас)

• Советник
Если массажировать женскую грудь, или мять во время секса, то она начинает набухать, а после да же рости... =)

полная туфта...

Если массажировать женскую грудь, или мять во время секса, то она начинает набухать, а после да же рости... =)

полная туфта...

Скорей всего у его жены просто % жира повысился и соответственно грудь увеличилась. На фото она довольно пухленькая.

Как по мне обычная фигура. Автор ты еще в начале пути))))

а так? у меня дельты еще подросли со времен последнего фото ">http://http://radikal.ru/fp/2f79538b138a496c8477b7371be6be60'>180dec74f912t.jpg

Сами они " мужики ". Послать бы их подальше. Как будто жируха лучше. Подтянутая фигура это уже огромный плюс. Все в порядке с фигурой и лицом тоже. Красивая.

хорошая красивая девка.

спасибо хотя честно говоря завидую таким высоким длинноногим как ты

Сами они " мужики ". Послать бы их подальше. Как будто жируха лучше. Подтянутая фигура это уже огромный плюс. Все в порядке с фигурой и лицом тоже. Красивая.

Да вот мучают сомнения с одной стороны слышу критику  что для девушки это не нормально и я качек. Мой мужчина тоже не в особом восторге от такого моего увлечения. Но в зале девченки подходят проконсультироваться

Уже лучше)) И не слушай ни кого, у тебя ни разу не перекачанные ноги, а вполне даже ничего :wub:

Сфоткай на норм. фотик, телефон искажает пропорции. На фото детская фигура с большой женской головой :)

через неделю на море  улетаю там и пофоткаюсь :)

180dec74f912t.jpg

Широкие плечи и узкие бёдра. Ещё чуть более мужиг.

Если ты это всё делаешь чтобы больше нравиться мужчинам, то ты идёшь не в ту сторону.

Если смущает что назвыают качком то тут 2 варианта. Или притормозить и не усердствовать так или выбивать глаз если кто вякнет: ) Вообще люди они такие, всегда найдут к чему придраться. А вот себя не видят так.

Блин всю дорогу такую ищу, как автор!

Все класс, а задница вообще... сверх похвал.

И в зал сходить вместе и подстрахует :)

Блин мечта)))

А то девки пошли просто ппц, целлюлит, все висит.

Все жидкие какие-то.

Мой типаж одним словом.

нормальная девка не гони Саня :) мелковата правда за то ноги ломать не собирается  :P

если побрить на голо, и одеть пиджак - будет маленький  мужик))  :D..... подкачанный торс,  лицо с какими то мужскими жилками.

может балуется по мелочи чем .  :D

нормальная девка не гони Саня :) мелковата правда за то ноги ломать не собирается  :P

если побрить на голо, и одеть пиджак - будет маленький  мужик))  :D..... подкачанный торс,  лицо с какими то мужскими жилками.

может балуется по мелочи чем .  :D

про мужское лицо в первый раз слышу :D

877f52faf8f6t.jpg

имхо массивны ноги - квадрицепсы

мне это не нравится на девочках вообще. на длинненьких еще ничего, а на маленьких так вообще. Я бы на твоем месте не качала

я с тобой согласна заметила что как ноги увеличились в объеме стали короче смотреться. Все время мечусь между еще попу подрастить или сразу шлифовкой заняться и ноги уменьшать

• Советник

Санек вечно все приукрашивает, конечно ряха шире газеты но на мужскую то не похожа совсем. даже вон усы не растут  :P

ну если еще выщипывает значит пушок, а как брить начнет тогда будет вах  :lol:

Ты че я каждый день брею и яйки тоже :D

Блин всю дорогу такую ищу, как автор!

Все класс, а задница вообще... сверх похвал.

И в зал сходить вместе и подстрахует :)

Блин мечта)))

А то девки пошли просто ппц, целлюлит, все висит.

Все жидкие какие-то.

Мой типаж одним словом.

лицо кажется мужским из за подпобородка и челюсти как у капитана пронина =) но в целом ниче так: губешки, глазки и т.д.

Губы случаем не колола?

нет честно говоря уже достали этим вопросом. 

что, пчела в нижнюю губу ужалила?

Губы случаем не колола?

нет честно говоря уже достали этим вопросом. 

что, пчела в нижнюю губу ужалила?

не а у меня своя тайная методика

какая-то несовершенная методика. слишком непропорциональна полнота нижней губы относительно верхней.

у меня другая есть - в асфальт вписываться то одной стороной, то другой. так достигается равномерное увеличение.

какая-то несовершенная методика. слишком непропорциональна полнота нижней губы относительно верхней.

у меня другая есть - в асфальт вписываться то одной стороной, то другой. так достигается равномерное увеличение.

Ну да согласна судя по твоим фото твоя методика более совершенна

fler de liss, запили ещё фоток нормальных

Нету пока. Завтра улетаю на море может после выложу фотки если акулы меня не сожрут))

Фото попы например ))

Что-то ты все время про женские  попы? Наводит на мысли разные :wub:  :D

• Бывший советник
Что-то ты все время про женские  попы?

Как будто это что-то плохое! :P

Тебе верно выше написали, не раскачивай не длинные ноги. И выкладывай уже попу ради которой ты весь сыр бор затеяла

Тебе верно выше написали, не раскачивай не длинные ноги. И выкладывай уже попу ради которой ты весь сыр бор затеяла

Затеяла не ради нее но раз просите :)

9c50c9880402t.jpg

1c65e15a3bfft.jpg

• 3 недели спустя...

Хороша фигура, симпотичное лицо, выражение так себе, если ходить улыбаться в районе пикаперов много парней подойдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Решение.

2. 0

Прошу совета как лучше действовать

3. 41

Красные флаги в знакомствах

4. 41

Красные флаги в знакомствах

5. 31

Как развивать эти отношения

• Создать...