Перейти к публикации
пикап.Форум

Я мужиг. Зацените))

fler de liss

Рекомендованные сообщения

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

По-моему тоже, всё ОК. И с лицом, и с фигурой.

Какой у тебя рост, объем груди/талии/бедер/бедра (ляжки то есть)? 

Ну имхо на фото 1 чуть-чуть внутр. поверхность бедра в верхней части великовата - но это ведь не жир, а мышцы, как я понимаю?

Если все-таки жир, то бегай минут по 60 через день, надев под треники антицеллюлитные шорты. Убирает всё лишнее офигенно.

рост 160 объемы 85-57-88 бедро 50-51. Жир это жир :angry:  несмотря на то что на прессе вроде кубики пробиваются эта фигня не уходит. Сейчас я особо кардио не занимаюсь т.к. попу отращиваю а потом жиром займусь хочу 85-55-90 и надеюсь ноги тоже уйдут вместе с талией.

Для меня час бега маловато в плане нагрузки я сперва с гирькой 24 кг 200 раз приседаю потом сведение разведение примерно так же а потом уже у элепсойде минут 40 если дольше то колени болеть начинают.

Шорты целлюлитные-фигня они просто лишнюю воду выводят из жировой прослойки а жир как был на месте так и остается. Так что это лишь временный визуальный эффектю. А на моих 15% жира эффекта вообще не будет тем более что я и так знаю как вывести лишнюю воду практически не вставая с дивана

fler de liss, а зачем тебе такое бедро? я не в курсе пауэрлифтинга, оно заодно с попой растет? ну, не столько же там жира :)

в остальном пропорции просто идеальные.

Давай фотку в такой позе 

t_pfh4rrcp49g_173.jpg

как раскачаюсь до таких объемов без фармы так обязательно пришлю ;) . По моему на фотке количество фотошопа зашкаливает ну не может быть на таких тонкокостных ножках таких икр.

fler de liss, а зачем тебе такое бедро? я не в курсе пауэрлифтинга, оно заодно с попой растет? ну, не столько же там жира :) в остальном пропорции просто идеальные.

Само выросло буквально за несколько месяцев на 9 см. Тренера тоже удивлялись т.к.  внешне у меня мышцы не предрасположены к росту.

Пропорции мне специально изменяли т.к. раньше было 81-57-84 смотрелось не очень

http://s018.radikal.ru/i515/1406/04/483094e83058.jpg

Накаченные ноги и попа - это по-любому круче чем жир или кости на взгляд и на ощупь (а перекаченным ну никак не могу их назвать).

А как подумаешь, сколько труда за этим стоит, так еще и ментальная мотивация к респекту, кроме визуальной.

Это у меня такой сложный комплимент получился))

Единственное почему-то плечи выглядят узковатыми и опущенными для такой комплекции. Интересно было бы посмотреть на фото спины, и с рельефом рук не понятно из-за низкого качества фоток, но ясно, что жира мало, а значит там должно быть все ок ;)

Так держать.

Cпасибо) Есть плохая привычка плечи опускать никак не избавлюсь Что касается ширины то мне наоборот  всегда казалось что широковаты  но тут от ракурса съемки зависит. Фото спины вот http://s020.radikal.ru/i722/1406/d2/d9e5f6d8e431.jpg

на мой взляд надо икры получше очертить  =) 

Ты случаем не мой тренер :blink:  как на фото такого качества это можно увидеть??

А кроме ног какие части тела мужеподобно смотрятся?

Да нет никаких "мужеподобностей". Особенно с таким личиком.   Бред или зависть. 

Спасибо но мало ли себя не всегда объективно со стороны видишь

Более чем уверен, большинство отписавшихся, либо дрыщи, либо жирные, а бабы не выше 5 баллов, например как Борзуха888

Автору респект за спортивную форму, отлично поработала над собой + отдельный респект за фото без макияжа и редактирования. 

Спасибо  :blush:  но зачем так говорить о тех кого не видел

Пауэрлифтинг не пойдет.Давай в бикини лучше))

Я думала об этом но мне тренер намекает что пропорции не чемпионские и смысла пытаться нет. Хотя есть подозрение что это связано скорее с тем что он всех бикинь в принципе б.... считает

умничка

сколько тренировок в неделю? и зачем тебе оценка?

как по мне то суперская девочка

возраст даже не видно

я б сказала 25 но судя по форуму 28-29

по поводу того что отписали что на мужика похожа то хорошими шмотками и вкусом все исправляется

генетика тоже хорошая

а я борцуха в тяжелом весе, блин, всгеда нравились маленькие и хрупкие девочки (как мама) но мне то не особо светит!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за такую оценку не ожидала.

3-4 тренировки.

Насчет оценки то кроме как от дам на форуме примерно тоже и от друга слышала.

Мне все таки кажется вы слишком к себе критичны врятли у спортивной девушки плохая фигура. Да и сила характера для такого вида спорта нужна не слабая

Типичное мнение лифтеров и типа брутальных ребят на массе про бикини)

Сейчас в бикини без хорошей фарм. поддержки делать не чего. Да и в межсезонку они не очень выглядят. Видела одну из самых именитых бикинь на массе на вид кг 70 при соревновательных 56. Ляхи просто ужасно огромные ходит враскоряку по тому что ноги не сходятся внешне была похожа скорее на какую нибудь тяжелоатлетку или толкательницу ядра в общем я так не хочу

да ладно я тоже видел, но не в глубоком межсезонье. Платье в обтяжку бедро больше моего уверенная тяжелая поступь - прям маленький сексапильный броневичок и квадры под платьем так и играют. Ухххх и фигурка мммм 

=) там нечего показывать =) только пушап спасет 

спасает не пушап а накачанная попа :D

да ладно я тоже видел, но не в глубоком межсезонье. Платье в обтяжку бедро больше моего уверенная тяжелая поступь - прям маленький сексапильный броневичок и квадры под платьем так и играют. Ухххх и фигурка мммм 

Может мы про разных бикинь говорим да и видела я буквально перед выходом на сушку

Это уже третья девушка-качок на этом форуме. Хм...  :mellow:

Всем кто новые темы создает, пишут "качалка, т10д, ТИ" 

вот и результат

Дернул меня тут черт выложить свои  фотки на женском форуме в результате понаписали что фууу какой ужасс я похожа на мужика а ноги вообще свиные окорока :D Посему стало интересно с мужской точки зрения тоже все так плохо?

мужская т.з., как и женская, не будет однозначной, зависит от вкуса оценивающих. кому-то в карту женственность, мягкость и плавность линий, кому-то подавай рельефные мышцы. сейчас твоя фигура в моде, так что ты не будешь обделена мужским вниманием. если, конечно, определишься, что нравится тебе самой, потому что есть какая-то неуверенность в твоем выкладывании фото на оценку.

плечи пропорционально у тебя не широкие, но на фото со спины выглядят покатыми. при перекаченной трапеции становятся "мужеподобными"

с другой стороны, занимаясь пауэрлифтингом как-то странно бояться быть мужеподобной. по-моему, это обязательное условие, но почему оно должно тебя смущать? ))

разве это не твой выбор - быть сильной "наравне" с мужчинами и привлекать некоторых из них именно этим?

Дернул меня тут черт выложить свои  фотки на женском форуме в результате понаписали что фууу какой ужасс я похожа на мужика а ноги вообще свиные окорока :D Посему стало интересно с мужской точки зрения тоже все так плохо?

Лично у меня, как ценителя плавных изгибов женского тела, мускулисты женщины вызывают недоумение, не такое как Кончита Вурст, конечно, но всё же.

быть сильной "наравне" с мужчинами

Тут у меня возникает резонный вопрос:

Нафейхоа женщине быть сильной "наравне" с мужчинами?

Нафейхоа женщине быть сильной "наравне" с мужчинами?

потому что мужчины обабливаются, женщины омужичиваются )) так сохраняется равновесие )

Однако. Исходя из этой логики, получается что женщине проще накачаться чем найти необабленного мужчину.

Что за времена, что за нравы!

Однако. Исходя из этой логики, получается что женщине проще накачаться чем найти необабленного мужчину.

Что за времена, что за нравы!

тут еще бонус один - накачавшись, женщине проще найти необабленного мужчину! парадокс, но это так)

все говорят мышцы мышцы.. я у авторши их например не вижу

главное, чтобы ты видел их у своей женщины

женщина-то у тебя наверняка есть? ) самая прекрасная и накаченная. хаха )

хотя если грудь торчком то и 0.5 нормально смотрица 

">http://http://radikal.ru/fp/5ce5ecc818ed4bdc9d432890aa1c10bb'>5520b9bdbed3t.jpg

все говорят мышцы мышцы.. я у авторши их например не вижу

Я кг 7-8 чистыми за год набрала просто до этого очень тощая была. Те кто давно знают говорят что сильно изменилась а со стороны может и не очень заметно

Всем кто новые темы создает, пишут "качалка, т10д, ТИ"

Что, она и девушек трахает?  :blink:

эмм... ну было дело но как говориться один раз не... :D

Народ, не по теме...

Никто не знает, это в какой "нефтяной" яме ковыряются эти люди?  :huh:  :mellow:

разве это не твой выбор - быть сильной "наравне" с мужчинами 

:D

на равне ??? . присед  80 становая 100  - это показатели обычного мужичка который никогда ничем не занимался в жизни  и после смены на заводе в рюмашку  заруливал постоянно   :lol:      и  все равно он  ее будет сильнее. тк. жим у него явно будет побольше  её 40 кг )))  жим простого мужика, ничем не занимающегося  - в районе 80--ти 70-ти кг рабочим.. просвящу вас )))

так что ....никогда ей не стать на равне даже с  пивным алкашем  

НИКОГДА!!!!!

ААААААААААХАХАХАХАХАХАХа :D !!!

хотя если грудь торчком то и 0.5 нормально смотрица 

http://vimeo.com/98475385

да я и не жалуюсь эта проблема просто решается

">http://5520b9bdbed3t.jpg

вааау :)

мужская т.з., как и женская, не будет однозначной, зависит от вкуса оценивающих. кому-то в карту женственность, мягкость и плавность линий, кому-то подавай рельефные мышцы. сейчас твоя фигура в моде, так что ты не будешь обделена мужским вниманием. если, конечно, определишься, что нравится тебе самой, потому что есть какая-то неуверенность в твоем выкладывании фото на оценку.

плечи пропорционально у тебя не широкие, но на фото со спины выглядят покатыми. при перекаченной трапеции становятся "мужеподобными"

с другой стороны, занимаясь пауэрлифтингом как-то странно бояться быть мужеподобной. по-моему, это обязательное условие, но почему оно должно тебя смущать? ))

разве это не твой выбор - быть сильной "наравне" с мужчинами и привлекать некоторых из них именно этим?

мужеподобность необязательное условие  вот для примера чемпионка европы 

То что трапеция выросла конечно не айс но ничего не поделаешь только если спину и плечи вообще не трогать. Я ее специально  вообще ни разу не качала :blink:

Бес а что для тебя значит обабившийся мужчина? Просто сколько слышу  что настоящие мужики вымерли итд итп что превратились в баб а по факту таких очень редко встречаю в смысле тех кто не способен на мужские поступки.

Но вот излишне либезящих  много это да но винить человека что он постоянно хочет что-то для тебя сделать тоже нельзя

грамм теста в неделю. розбомбишь дельты. и трапеции -  будет вылитый мужик. еще  закатаешь себе 0-3  и норм )))  :D только мелковат рост все равно. никого не испугаешь))) 

разве это не твой выбор - быть сильной "наравне" с мужчинами 

на равне ??? .

так что ....никогда ей не стать на равне даже с  пивным алкашем  

НИКОГДА!!!!!

ААААААААААХАХАХАХАХАХАХа :D !!!

кавычки видишь или подслеповат стал? ))

тогда получается, что ты нацеленно стремишься к бОльшему раскачиванию, чем она?

и что, все женщины-пауэрлифтеры так же выглядят? или она исключение из правила?

Бес а что для тебя значит обабившийся мужчина? Просто сколько слышу  что настоящие мужики вымерли итд итп что превратились в баб а по факту таких очень редко встречаю в смысле тех кто не способен на мужские поступки.

Но вот излишне либезящих  много это да но винить человека что он постоянно хочет что-то для тебя сделать тоже нельзя

значит, карма у тебя хорошая )) или в мужчинах ты разбираешься лучше и притягивает к себе "необабленных"

для меня ежеутренняя поездка в маршрутке - доказательство того, что мужики считают, что им сидеть

при стоящих рядом женщинах с сумками, с детьми, бабушках и стариках - это нормально.

хорошо, что у меня оружия нет, а то с каждый денем мужское население стремительно сокращалось..

зачем вообще заниматься пауэрлифтингом при росте 160 и при женском поле? )))  во первых без витаминов ничего не достигнешь.. во вторых будешь  с годами реально все больше и больше смахивать на мужика.  :D

плечи будут покатыми,  широчайшие с трапами  разбомбятся. талия расширится. будет мини карлик-  мужичек мутант  :D

Еще один теоритик =) не станет она такой никогда - она уже вышла на свой пик как говорит. Дальше только химка, да и с ней вырастут трапы - вырастут дельты, шея все равно покатой не будет, а широчайши,е они даже если есть - если их не напрягать особо не выделяются

Еще один теоритик =) не станет она такой никогда - она уже вышла на свой пик как говорит. Дальше только химка, да и с ней вырастут трапы - вырастут дельты, шея все равно покатой не будет, а широчайши,е они даже если есть - если их не напрягать особо не выделяются

пауэрлифтеры - лифтерши в основной своей массе-  убогие)). что их сделало таковыми - занятия или тяжелая жизнь?  или витамины ? 

имхо лучше выйти из зоны риска  и не думать что бы было с ас или без ас  :D

Подавляющие большинство "убогих" это представители от МС в категории от 80кг. Ну не сможет она стать под 80 кг ну никак. Только если жостко химичить тогда да - как Тураева будет

Anna-Tureva-womens_powerlifting_champion

Как по мне, так всё очень хорошо, подкачено упруго и на нужном месте. А то ,что мужеподобным другие девушки назвали, так это от зависти и лени самим заниматься в зале, проще травку живать диетическую.

грамм теста в неделю. розбомбишь дельты. и трапеции -  будет вылитый мужик. еще  закатаешь себе 0-3  и норм )))  :D только мелковат рост все равно. никого не испугаешь))) 

а еще смогу яйки выросшие от такой дозировки почесывать :D  Вообще-то я попу хочу раскачать а не мужиком стать ;)

:D  Вообще-то я попу хочу раскачать а не мужиком стать ;)

:lol:  ну дак.... решение на поверхносте ,   епте )))  выкинь становую, подтягивания широким хватом тоже.  жим лежа и сидя.    делай только выпады  например )))   и не вдыхай воздух в спортзале пауэрлифтеров. от него  могут усы начать расти  :D

а еще смогу яйки выросшие от такой дозировки почесывать :D

да какая там дозировка, грамм теста в неделю это считай натурал ещё)

тогда получается, что ты нацеленно стремишься к бОльшему раскачиванию, чем она?

и что, все женщины-пауэрлифтеры так же выглядят? или она исключение из правила?

значит, карма у тебя хорошая )) или в мужчинах ты разбираешься лучше и притягивает к себе "необабленных"

для меня ежеутренняя поездка в маршрутке - доказательство того, что мужики считают, что им сидеть

при стоящих рядом женщинах с сумками, с детьми, бабушках и стариках - это нормально.

хорошо, что у меня оружия нет, а то с каждый денем мужское население стремительно сокращалось..

Далеко не все дядя рядом с ней на видео- чемпионка мира но надо отдать должное очень классная и тренер каких единицы.

Что касается девушки то у нее судя по видео рост довольно высокий и другой тип телосложения эктоморфный на котором мышцы и не растут практически. У человека генетически заложены определенные границы после которых без фармы расти ничего не будет.

А может  ты просто не тем оружием пользуешься? Банально конечно но сила женщины в ее слабости ранимости и беззащитности. У большинства мужчин развито желание быть героем и поступки придают чувство собственной значимости и силы. Твое дело только задать направление и показать как ты восхищаешься его героическими поступками, он твой спаситель надежда и опора.

Ты даже не представляешь как мужчины любят совершать поступки чтобы их считали героями и видеть восхищение в глазах женщины. Приходится специально придумывать что-нибудь чтобы он мог проявить себя то комп сломается то за чем-нибудь съездить надо. У меня мужчина обижается если я что-то сама без него делаю

Хочешь чтобы место уступали - притворись что тяжело стоять ;)

post-137517-0-01551600-1403633871_thumb.

кому интересно, вот ещё фотка автора 

eee63f7ef73a%5B1%5D.jpeg

и тема с женского форума ссылка

ник Гостья Я

Теперь мне прийдеться тебя убить шпийон :ph34r:

эт видимо фото до занятий да авторша?

где-то через пол года занятий  я там кг на 4 меньше

фигура у неё ничё, животик классный + есть сиськи, это для худой бабы огромный плюс.

Сиськи у девушек странный предмет. В лифчике есть, а без лифчика - нет  :D 

Заметил интересный момент. Если массажировать женскую грудь, или мять во время секса, то она начинает набухать, а после да же рости... =) 

Автор, а в чем загон в твоей теме?! Цели не увидел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...