Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос о внешности.

raider7

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня есть комплекс. Немношко оттопыренные ушки(лапаухость). Отпустил волос, слегка прикрываю им этот недостаток. как думаете, правильно ли делаю?
сразу извиняюсь, если тему создал не там.

предлагаю стрижу под 3 мм

станешь раскованным и прикольным))

предлагаю стрижку под 3 мм

станешь раскованным и прикольным))

Здравствуйте, у меня есть комплекс. Немношко оттопыренные ушки(лапаухость). Отпустил волос, слегка прикрываю им этот недостаток. как думаете, правильно ли делаю?

сразу извиняюсь, если тему создал не там.

Проблемы с орфографией))) "Лапаухость" - зашибись просто)

Сам с ушами) но у меня ряха здоровая, так что все окей, следи за состоянием кожи и зубов, друг мой, а так же фигурой, состоянием волос и ногтей, уши-херня. Меня например раньше стригли "ежик в тумане" (ох уж эти мамы) и я был реально лапаухий + 2 уха было надорвано, сейчас на эльфа похож. Дразнили чебурашкой, а потом я пошел на бокс...

не парься автор, херня твой комплекс)

Видишь, автор!

Кто-то решает проблему чебураторства боксом.

Ты можешь пойти на регби.

А патлами локаторы прикрывать... Кортни Кокс бы одобрила.

Мне иногда кажется, что физическое воздействие дает более весомый эффект. Оно дает возможность решить вопрос здесь и сейчас. Но, как показывает практика, этот метод чаще отправляет людей далеко и надолго. Читал историю о том, как парнишка дал в долг человеку, приехал за просроченным долгом с ребятами, собрались они на пикник, по пути к должнику, так как тот работал в гаражах по маршруту схожим с любимым местом для шашлыка, как жаль, что должник предупредил местные органы о предстоящем заезде за долгом. Их сцапали, кому условку, кого закрыли, мотивируя статьей о подготовке к разбою. Нашли у ребят в машине биту, мяч и перчатку для бейсбола. Поели шашлычков.

А устно психологическое воздействие-это нужно быть профессионалом, отлично разбираться в психологии общения, как и в самой науке. Так же учиться самоконтролю и не реагировать на ситуацию, слова или угрозы-так же сложно. Учитывая нынешний культ моды, красоты и идеалов.

Ты ведь можешь сделать корректцию ушей у нормального доктора.
И ненадо нечего растить и парится :blush:

Был сильно лопоухим в школе, дико парился, после окончания сделал операцию, буквально сразу этот таракан ушел, много позже думал про себя - и че я из-за ушей парился, всем то пофиг на самом деле, хотя более раскрепощенным я определенно после этого стал. если беспокоит сильно, сделай операцию, но если думаешь что это сильно изменит жизнь - не изменит. А вообще, действительно выложил бы фотку, может сам  себе надумал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Пикап. Похоть. Семья.

3. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 33

Его качели и диктат

5. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...