Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клуб. Фаст.

Рекомендованные сообщения

Приехал в провинциальный город к родным в гости. Вечером с братом и его пару знакомых решиле выйти в город, потусить и хорошо провести время. Вообще я приехал в город надеясь что встречусь с одной девушкой с которой познакомился тут, на прошлой неделе, но это уже другая история. 

Собираемся в компании, идем на терассу, лето, хорошая погода, сидим, общаемся. Мне пригленулась одна девушка, очень интересная, любовь детства моего брата, она очень интересная, любит постебать других и с ней легко общаться, мы с ней сразу нашли общий язык, брат даже стал немножко ревновать. Она высокая, стройная и симпатичная. Я сначала хотел предложить моему брату чтобы мы попробовали с ней МЖМ замутить, но потом он мне признался что все еще не равнодушен к ней и она ему очень дорога и я отступился от своих развратных планов. 

С той девушкой с которой я познакомился на прошлой неделе не удалось нормально поговорить от чего я расстроился т.к. еще и видел ее со своим бышем парнем с которым она помирилась на днях. 

Настроение у меня ухудшалось и мне ничего больше не хотелось как только напиться.

Выхожу из клуба, вижу брат общается с двумя. Подхожу, замечаю ее, (пусть будет Милена) брюнетка, стройная, симпатичная, в шортиках с классными ножками. Обсуждают тему отношения между М и Ж. Для меня это любимая тема. :) Стою, слушаю, как только брат переключается на ее подружку, мы начинаем с ней общаться. Она рассказывает про парней, какие мы дураки что думаем типа для того чтобы понравиться девушке, парень должен иметь машину, деньги и т.д. Общаемся, откровенно говорю ей что на самом деле мы парни, (я по крайней мере) очень волнуемся, когда подходим к девушке познакомиться, стараемся понравиться, нервничаем. Говорю что парни которые пытаются купить девушку подарками или думают что нужна хорошая машина чтобы впечатлить ее, просто неуверенны в себе. 

Заметил что произвел хорошее первое впечатление. Далее мы так еще общались мин 15. Я начинал ее трогать т.к. она стояла близко к лестницам, невысоко, но все равно я старался присматривать/ухаживать за ней. В этот вечер мы оба были немного выпившие.

Общаемся, я чувствую момент (в последнее время, стал целовать девушку всегда когда чувствую такие моменты, как-то классно получается, это передается) спрашиваю: "Как хорошо ты целуешься?", не жду ответа, тянусь к ней, не дает засасать, стебу ее что не умеет целоваться. Обнимаю, целую шею, говорю что вкусно пахнет.

Общаемся, она говорит мне что я милый и такой классный, я воспринел это как "милый друг", делаю Д. Отхожу в сторону, делаю вид не то что обиделся, просто говорю: "Я все понел, ты милый, но я тебя вижу как большого медведя!" :). Она оправдывается, вроде получилось хорошо, старается наладеть раппорт. 

Интересный момент был, когда мы стояли перед клубом, подошли 3 парня, один из них взял ее в сторону, он был бухой, наверное ее знакомый, я долго не думая, (что я буду смотреть как у меня уводят девушку!?) подхожу к ним, хлопаю его по плечу, и объясняю что он прервал нашу увлекательную беседу. :) Он, посмотрел, поматерился, что-то угражал, да взял и свалил со своими дружками. Плюс пару баллов нам в копилку :).

Выходит мой брат со своей, рашаем идти в парк гулять, идем, общаемся.

Нашли с ней общие темы, ей очень нравится Америка, я там был, рассказываю ей разнные истории, про Боб Марлей. Она его фанат, ставлю его песню на телефоне. После 4-5 попыток я все-таки засасал ее. 

Она хочет курить, идем в другой клуб за сигаретами. Заходим, покупаю ей и брату сигареты, пока бармен ушел за сдачей и не возвращался в течении 10 мин, к ней опять какой-то ее знакомый МС подкатывает, они начинают общаться, танцуют, он ставит песню для нее, меня напрегает ситуация, стараюсь держать себя спокойно и уверенно, казалось что бармен специально не приносит мне сдачу. Пора уходить, тяну ее крепко за руку, она не хочет уходить, хочет остаться, говорит что одна песня и пойдем, меня вся эта картина начала дико раздражать и я выхожу без нее, оставил ее там, иду в парк к брату. Стало грустно, думаю сейчас буду 3-им лишним, буду мешать им. 

Жалко что упустил девушку. 

Она меня просто стала раздражать уже со своими знакомыми! 

Подхожу к брату и его девушке, она меня подкалывает, спрашивает про мою. Не проходит и 5 мин как я слышу Милену, как она меня зовет и ищет, скажу честно, я обрадовался, но не стал ей это показывать, вел себя с ней холодно, она старалась загладить вину, просила прощение, лезла поцеловать меня.

Брат говорит мне что они уходят т.к. уже поздно. Я беру за руку Милену и идем вслед за ними. Старался включить БГ, т.к. не хотел чтобы она начала думать стоит ли идти ко мне, может мы еще слишком мало знакомы и т.д. На пол путь она останавливается, спрашивает меня: "Куда мы идем?", я не хотел врать ей, и как оказалось, принял верное решение сказав ей правду: "Мы идем ко мне." На вопрос "что мы там будем делать?", я сказал что хочу ей фотки показать. До этого я закинул на айпад пару своих фоток, на море, с девушками, на Кубе. Пару фоток для Соушл Пруф. 

Далее идем в комнату ко мне, в том же доме где и все мои родные спят. Там есть еще одна дверь снаружи чтобы зайти с улицы. Дверь была заперта. Пришлось зайти через парадную дверь, через зал, там спал кто-то.

Очень не хотелось всех будить. 

Наконец-то откыл другую дверь, впустил ее, легли на диван, я снял с себя майку. От нее фраза: "О Боже, какой ты сексуальный!". В мыслях поблагодарил качалку, зал, железо и все мои цели :). Тогда я понял что все будет, теперь главное не накосячить. 

Беру ее к себе рядышком, обнимаю, целую. Сам начал постанывать, хотел попробовать такую фишку, если ей будет это передоваться, да и сам был уже дико возбужден. Майку не хотела снимать сначала, постоянно спрашивала про моих родителей, отстранил от себя, сделал шаг назад. Стебу ее, спрашиваю если хочет познакомиться с моей мамой то я могу ее позвать сюда. На самом деле она хотела удостовериться что никто нам не помешает. Ставлю ее сверху чтобы снять майку, говорю что хочу почувствовать ее. Снимаю майку, хочу снять лифчик, говорит: "Нет, не надо!". Делаю Д, скидываю ее с себя, говорю что если ей что-то не нравится, то она может идти домой. Она в шоке, видно что сильно удивилась. Спрашивает если могу ее довезти домой. Говорю что сейчас я выпивший, после того как посплю, то да. Опять засасываю. Снимаю лифчик, для виду немножко сопротивляется. Опять спрашивает про родителей, говорит что ей нужно домой. Опять делаю Д, так пару раз. Сама лезет на меня, говорит мне: "А ты такой хитрый, умный!". 5 утра. Далее вообще не было желания сражаться чтобы снять ее шортики, просто сам раздеваюсь полностью и даю ей член в руку, убирает. Засасываю, глажу ей киску через шортики, начинает стонать. Отодвинул трусики, там все очень влажно и гладко, классно. Засунул пальчик. Говорит что больше не может, видно что очень возбудилась. Извиняется за то что очень мокрая. Сказал что мне это очень нравится. Снимаю шортики и трусики сразу. Тело у нее загорелое, круто. Целую животик, говорю что нравится очень. Одеваю презерватив, трахаю. Она стонет очень круто, достаточно быстро кончает. Сама становится раком, трахаю, начинает орать и просить засунуть ей глубже. Говорит что любит меня, что я очень классный.  Не могу кончить. Минет отказалась делать. Подрочила. Одел презерватив, опять трахаю. Спрашивает почему не могу кончить. Беру ее опять сзади. Кончил, очень круто. Лажимся спать. 

Через пару чесов встаем. Хотел ее сфоткать. У нее классная, упругая попа, стройное тело, рассказывала что ходит на фитнес и т.д. Но она начала очень смущаться, не смотрела в глаза. 

Иду в кухню за водой, она попросила. Там мои родные, очень неловкая ситуация, надеялся они ничего не слышали ночью, постебали меня что хочеться воду пить после вчера. Во дворе, родственники, выйти с Миленой никак, не хотел чтобы мои узнали об этом. Беру ключи от машини, перепарковал ее возли ворот поближе. 

Думаю вытащить Милену через окно :). Иду к ней в комнату, через 5 мин никого небыло во дворе. Выходим, быстро в машину, отвез ее домой. Поблагадорила за чудесную и незабываемую ночь, обменялись номерами и попрощались.

У нее классная, упругая попа, стройное тело, рассказывала что ходит на фитнес и т.д....

...Там мои родные, очень неловкая ситуация, надеялся они ничего не слышали ночью...

Чего стесняться, если она реально красивая? Я, наоборот, если девченка красивая, стараюсь чтоб народ видел. Пусть завидуют. Особенно отец. Или у вас в семье секс - это табу, запрет, уродство, пошлость и моральное разложение?

Он, посмотрел, поматерился, что-то угражал, да взял и свалил со своими дружками.

А если б не свалил - не засунул бы ты ей пальчик.))

Сам начал постанывать

Красава! :D

:)

У нее классная, упругая попа, стройное тело, рассказывала что ходит на фитнес и т.д....

...Там мои родные, очень неловкая ситуация, надеялся они ничего не слышали ночью...

Чего стесняться, если она реально красивая? Я, наоборот, если девченка красивая, стараюсь чтоб народ видел. Пусть завидуют. Особенно отец. Или у вас в семье секс - это табу, запрет, уродство, пошлость и моральное разложение?

Конечно секс это хорошо, в семье все нормально с этим.
Но если с девушкой встречаться, то да, тогда можно чтобы она ночевала у нас дома. 
Я так считаю. 
А так, каждый раз когда хочеться покувыркаться с кем-то, а на утро все об этом узнают и потом станут обсуждать, какой наш сынуля стал гулякой, то нет. 
А перед отцом, конечно наоборот хочется похвастаться, впечатлить его какие у меня хорошие девушки. 
Еще мне было неловко, т.к. я думал не разбудили ли ее крики кого-то ничью. :)

Он, посмотрел, поматерился, что-то угражал, да взял и свалил со своими дружками.

А если б не свалил - не засунул бы ты ей пальчик.))

Если бы да кабы, да в рту росли, грибы.. :)

А так, каждый раз когда хочеться покувыркаться с кем-то, а на утро все об этом узнают и потом станут обсуждать, какой наш сынуля стал гулякой, то нет. 

Если не любишь, когда все знают и обсуждают твои похождения, то зачем написал эту историю здесь? Или семья и люди в интернете - это разные вещи? :glare:

Если не любишь, когда все знают и обсуждают твои похождения, то зачем написал эту историю здесь? Или семья и люди в интернете - это разные вещи? :glare:

Ну да, форум больше похож на брата/друга, которому хочеться рассказать такую историю. :)

:) просто отдалась )

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 736

Сложности со знакомствами

2. 1 736

Сложности со знакомствами

3. 6

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 429

Замужняя

• Создать...