Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписка в нете

Рекомендованные сообщения

Я- девушка 28  - 7, он-парень 29 - 7

Познакомились, встречались несколько раз, все было хорошо. При этом продолжали переписываться в фейсбуке. И на одно из его сообещний про нашу будующую встречу, я сдуру в шутку написала , типа на что это ты намекаешь, я вообще отношусь к тебе как к другу. В итоге он слился, не звонит не пишет. Хотела этой фразой цену себе набить, получатся наоборот ...

КАк все вернуть?))))

Хахахах) набила цену) пиши теперь я тебя хочу и фотку сисек своих отправь обязательно, это ваще самое главное) детский сад. У него таких как ты наверно десяток, есть из чего выбирать вот он и не парится.

я сдуру в шутку написала , типа на что это ты намекаешь, я вообще отношусь к тебе как к другу.В итоге он слился, не звонит не пишет.

:lol:

пиши теперь я тебя хочу и фотку сисек своих отправь обязательно

:D 100%

не боись, эт он в игнор ушёл, типа на твоё Д сделал ДДД.

Теперь по науке тебе надо сделать пинг типа "Привеееееет чо делаешь, пошли гуляять?"

Это будет твоё БББ, на что он должен ответить Б.

• Бывший советник

Да уж, мастерица набивания цены)

Секса не было? В каком виде встречи проходили?

я обычно сливаюсь при таких раскладах

позвони, скажи что ты пошутила про друга. ты мне симпатичен, пойдем гулять. Говори, как думаешь. Скажи, что сказала не подумавши. 

Я думаю это сработает

я обычно сливаюсь при таких раскладах

позвони, скажи что ты пошутила про друга. ты мне симпатичен, пойдем гулять. Говори, как думаешь. Скажи, что сказала не подумавши.

Я думаю это сработает

Сиськи не забудь

А как надо правильно цену набивать? Правда интересно )

Секса не было, и я не особо горю желанием ему писать сама, хочу чтоб он )))

А зачем тебе вобще цену набивать? Если чел тебе пишет то ты ему уже интересна, если ты начинаешь ломаться он просто пишет другой. Цена набивается тем что ты хорошо общаешься, не ипешь мозги и вобще вся такая открытая хорошая и не кидаешь доды просто так. А, да кому я говорю...

я сдуру в шутку написала , типа на что это ты намекаешь, я вообще отношусь к тебе как к другу... Хотела этой фразой цену себе набить,

Всем на заметку, кстати  :D Френдзона - не всегда френдзона. Иногда просто женская дурость :D

А зачем набивать цену? Отношения это не война и не стоит меряться письками, вы по 1 сторону барикад и вас общие цели.

Нормальный парень бежать будет от такой девушке. В принципе так и случилось.

меня очень цепляют девушки имеющие какое то интересное хобби, спортсменки. некурящие, которые работают. ну и по внешности+наивность нравится, мягкость, женственность, внешность. Всё индивидуально, но как то так. А если девочка начинает набивать цену. то это от небольшого ума. Мимо кассы.

Да ладно))) хотите сказать, что не срабатывает принцип "охотник-добыча"?))) я ранее читала тут же, что цепляет, когда девушка по началу отказывается, ломается , иногда не отвечает итд... А когда все посто становится не интересно вам же, мужикам )))

Отказываться и ломаться это другое.  Одно дело когда вы говорите,  или лучше даете понять, что вообщем-то вы за,  и мужчину  очень даже хотите, но немного позже, потому-что..
А другое, когда вы в лоб пишите "что ты мне друг" Это воспринимается, как то, что вы его в принципе не рассматриваете, как потенциального любовника, но при этом на свидания ты со мной ходи, ресурсы вкладывай, но ни на чего не рассчитывай.
И если уж хотите мириться, то да пингуйте. Лучше звонком, но можно и смс, намекнув, что у вас к нему все-таки есть симпатия как к мужчине.

• Бывший советник

А зачем? :) По мне так надо быть, а не казаться.

Жеснкая лёгкая игра, флирт - это другое дело совсем. Выше верно написали, ты вместо этой игры дала парню по башке, вот он и засверкал пятками))

Да ладно))) хотите сказать, что не срабатывает принцип "охотник-добыча"?))) я ранее читала тут же, что цепляет, когда девушка по началу отказывается, ломается , иногда не отвечает итд... А когда все посто становится не интересно вам же, мужикам ))) 

Для осознанных парней - нет.

Лично я бы решил что она не заинтересована во мне как в мужчине и слился. Зачем мне девушка которой я не интересен?

И советую не думать за  других парней (людей) - интересно ли это им или нет, каждый парень личность - для одних такое поведение супер интересное, для других самое скучное. Будь персоналистом, позволь им самим решать как реагировать и относиться к тебе. 

Принцип охотник добыча работает если у тебя хоть какаято значимость есть, ну тоесть дело зашло дальше переписки. А так ты ему никто, он тебе никто, а ты сразу в крайность мы друзья, чел даже париться дальше не стал. Проще говоря ты пока не добыча, ты как овечка в стаде, а за какой овечкой бежать волк еще не решил, он просто взгляд на тебя навел, а ты ему уже показываешь что ты не вкусная.

ты как овечка в стаде,

скорее всего проблема в том что парень тоже баран овечка ;)
Та неее, парень не пикапер просто, берет количеством и не парится. Темболее авторша говорит у него внешность 7 балов, нафига ему на каждый бесперспектив время тратить.

К сожалению переписка с ним у меня удалилась, и я не могу дословно вам диалог привести, но так жестко- типо, мы друзья и точка я ему не писала естественно... Просто он начал писать, что всегда готов и рад со мной всретиться, а потом намекать слегка на интим (СЛЕГКА!!!) , и я в шутку с кучей смайлов написала что - то типа - "я даже не знаю на что ты намекаешь, пока мы только друзья.... ( не помню точно, что то в этом роде).

Мальчик еще бабник ужаснейший (((

Принцип охотник добыча работает если у тебя хоть какаято значимость есть, ну тоесть дело зашло дальше переписки. А так ты ему никто, он тебе никто, а ты сразу в крайность мы друзья, чел даже париться дальше не стал. Проще говоря ты пока не добыча, ты как овечка в стаде, а за какой овечкой бежать волк еще не решил, он просто взгляд на тебя навел, а ты ему уже показываешь что ты не вкусная.

значимость думаю есть, т.к. не только переписка. а встречались мы довольно много раз, а переписка это сопутствующее встречам. Но вот значимость не высокая, как бы ее повысить?

ТС, тебе уже ответили - делай миниБ и калибруй его реакцию. если мороз - делай Д. перерыв в пару-тройку дней и опять по кругу. у вас же эта игра в крови, чего тут непонятного-то?))

игнор, по моему скромному мнению, в данной ситуации вообще неуместен. вобще давно бы взяла да позвонила со словоми "блаблабла как дела блаблабла и дальше мета "давай пересечемся":в выходные хз чем занятся, скукотища/на улице погода такое УГ а гулять-то охота блаблабла" и смотришь что он тебе и как ответит, сама не приглашай - это сделать должен он после твоих прозрачных намеков. ты тут и свою значимость не уронишь, ну и короче сие должно быть именно так (перекладываение с себя ответсвенности и т.д. и т.п.).

а по поводу значимости и веселых бабских игр БД - а вот хз у каких парней там она растет, я сейчас общаюсь с разными ОЖП и блин, толи у меня мозг завернулся толи наоброт прозрение, все эти манипуляции, игноры и попытки завысить свою значимость читаю на раз-два и выглядит как выпендреж. и знаешь что у меня это вызывает? сначала снисходительную улыбку, а потом мысли "мля, и тут все тоже самое, ничем не отличается... как это уже осто3,14здело!!!" и значимость данной ОЖП стремится к нулю. не знаю, что не так со мной... я болен?))

• Бывший советник
переписка с ним у меня удалилась

Сама удалилась что ли? :D

И не пойму, то вы несколько раз встречались, а теперь уже много раз.

переписка с ним у меня удалилась

Сама удалилась что ли? :D

И не пойму, то вы несколько раз встречались, а теперь уже много раз.

мы встречались в общей сложности раз 10, это я к тому что у нас не только переписка и все

• Бывший советник
мы встречались в общей сложности раз 10

И это "ужаснейший бабник", который за 10 встреч не трахнул взрослую женщину, будучи взрослым мужчиной? Нестыковочка.

По теме тебе выше уже расписали, действуй, если хочешь.

мы встречались в общей сложности раз 10

И это "ужаснейший бабник", который за 10 встреч не трахнул взрослую женщину, будучи взрослым мужчиной? Нестыковочка.

По теме тебе выше уже расписали, действуй, если хочешь.

Ну он пытался ))) даже дома у него были) но я отказала , потом в основном встречались в кафешках, все было кроме секса)

хотелка лопнет, коварная баба

действуй, иначе так и останешься не траханой шкурой

фильтруй речь. см правила раздела.

варн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 1 167

Беременна от женатого любовника

3. 7

Решение.

4. 29

Как развивать эти отношения

5. 7

Решение.

• Создать...