Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная ситуация, не захотела секса уже прям в...

Рекомендованные сообщения

Мне 22
Ей 20
У меня опыт можно сказать отсутствует.
У неё думаю всё ок с этим.

Знал я её давно, ещё с лет 14, виделись раз в пол года максимум.

Недели 3 назад я оказался у неё дома, там была движуха (пришел вообще не к ней). Домой она меня отпускать не хотела, ну закончилось всё поцелуями.

Потом я несколько раз ещё приходил, мы гуляли сладко целовались. Но об этом мы вообще не говорили, как будто всё так и должно быть, и всё ок.

Потом она сама инициировал прийти ко мне домой (пару недель назад), как раз у меня на той недели некого не было дома, три дня подряд обещала. И все три раза она отмарозилась, ну отмазки были достаточно правдоподобны, на 70% уверен в них.
Ну после этого мы не виделись, я весь в работе, у неё там тоже с временем проблемы, даже элементарно не у неё, не у меня не было время погулять. На смс связи были ))

Теперь она снова звонит и говорит что зайдёт ко мне на пару часиков (ей по пути будет), через пару дней, (перед этим поинтересовалось, сам ли я буду).

И вот она наконец то пришла, я отложил свою работу подальше, замутил выпить, немного поговорили, включил фильмец и легли в кровать смотреть.

Сначала просто втыкали, ну не долго. И тут начались страстные сладкие поцилуи, она позволяла мацать её где угодно, я чувствовал как она возбуждена, у неё учащалось дыхание.

И тут облом, она не даёт даже расстегнуть ливчик. Я говорю - раслабся, а она - нууу нет, смотрим ФИЛЬМ...

Провалялись с ней часов 5, но снять не одной шмотки она не дала, я вроде как был очень настойчив. Попыток я не оставлял, один из разов я взял её крепкую хватку сверху, она начала сильно нервничать, я даже немного испугался.

В общем так всё и закончилось, кроме объятий поцелуев нечего не было, мацать поваляла везде, но к киски вообще не подпускала. Я спрашивал её в чём дело, но она мне нечего не отвечала. А у меня стояк что ппц )))) крышу рвёт.

Потом я её немного в сторон дома проводил, у неё время поджимала, она и так на 3 часа задержалась. Хороший поцелуй на прощание и всё, теперь я здесь на форуме ))

Может я зря паникую, может у неё просто месячные.
А может она боится, тогда это проблема, что делать мне ? У меня в сексе опыта нет (весь мой опыт плохой =) ), даже в отношениях.
Обещала на днях (может, если с делами рагребётся) зайти.

Факи по прожиму читал? член в руки давал ?

писькой по лбу стучал три раза)))))))

В принципе явных косяков нет, немного подробнее опиши пару своих приставаний.

Недожимаешь, а именно ты должен наращивать постепенно увеличив аплитуду. Это есть в факах по прожиму. Почитаешь, а потом уже тебе тут помогут с планом действий.

И, то что она еще хочет зайти к тебе, это плюс. Но помни третьего раза может и не быть

Мне 22

Ей 20

У неё думаю всё ок с этим.

Знал я её давно, ещё с лет 14, виделись раз в пол года максимум.

Недели 3 назад я оказался у неё дома, там была движуха (пришел вообще не к ней). Домой она меня отпускать не хотела, ну закончилось всё поцелуями.

Потом я несколько раз ещё приходил, мы гуляли сладко целовались. Но об этом мы вообще не говорили, как будто всё так и должно быть, и всё ок.

Потом она сама инициировал прийти ко мне домой (пару недель назад), как раз у меня на той недели некого не было дома, три дня подряд обещала. И все три раза она отмарозилась, ну отмазки были достаточно правдоподобны, на 70% уверен в них.

Ну после этого мы не виделись, я весь в работе, у неё там тоже с временем проблемы, даже элементарно не у неё, не у меня не было время погулять. На смс связи были ))

Теперь она снова звонит и говорит что зайдёт ко мне на пару часиков (ей по пути будет), через пару дней, (перед этим поинтересовалось, сам ли я буду).

И вот она наконец то пришла, я отложил свою работу подальше, замутил выпить, немного поговорили, включил фильмец и легли в кровать смотреть.

Сначала просто втыкали, ну не долго. И тут начались страстные сладкие поцилуи, она позволяла мацать её где угодно, я чувствовал как она возбуждена, у неё учащалось дыхание.

И тут облом, она не даёт даже расстегнуть ливчик. Я говорю - раслабся, а она - нууу нет, смотрим ФИЛЬМ...

Провалялись с ней часов 5, но снять не одной шмотки она не дала, я вроде как был очень настойчив. Попыток я не оставлял, один из разов я взял её крепкую хватку сверху, она начала сильно нервничать, я даже немного испугался.

В общем так всё и закончилось, кроме объятий поцелуев нечего не было, мацать поваляла везде, но к киски вообще не подпускала. Я спрашивал её в чём дело, но она мне нечего не отвечала. А у меня стояк что ппц )))) крышу рвёт.

Потом я её немного в сторон дома проводил, у неё время поджимала, она и так на 3 часа задержалась. Хороший поцелуй на прощание и всё, теперь я здесь на форуме ))

Может я зря паникую, может у неё просто месячные.

А может она боится, тогда это проблема, что делать мне ? У меня в сексе опыта нет (весь мой опыт плохой =) ), даже в отношениях.

Обещала на днях (может, если с делами рагребётся) зайти.

По-моему факт, что дело не в тебе. Либо месячные, либо там не побрила и комплексует) Хрен его знает) Они ж очень заморочливые в этом плане)

Ну а что зайдет на днях говорит о том, что в этот раз она тебе даст - гарантирую) ТАк что даже не сомневайся) ДАви)

Мне 22

Ей 20

У неё думаю всё ок с этим

А почему ты решил, что у нее есть опыт?

nik2013 да, читал. Там на писано на свой страх и риск. По моему очень раскованно, с человеком с которым потом в любом случае общаться придётся. :D
  Delenn ну знаю парней с которыми она год-два назад встречалась, те бы дали опыт )))
  Aurbis спасибо, немного самомнения снял )) Но всё же она 3 недели ко мне идёт, можно было и куску побрить, и дату выбрать когда всё ок. Она же не спонтанно пришла, хоть и не с дому, а по пути. Вот это меня и настораживает.
  knower вот вот что третьего раза может и не быть. У меня осталась одна попытка и game over. Поэтому нужно сделать всё правильно.

Факи раньше читал, но сейчас ещё прочту.

По приставаниям как только не побывал у меня было много время. Заходы я делал когда по максимум возбуждал её, я это чутвовал по учащенному дыханию и по тому как она активней начинала ласкать меня. То есть более активно гладила моё тело, мою голову (волосы).

Побывал разные эрогенные зоны: ушки, груди, внутреннюю сторону ляжек (но к киски не подпускала), попу.

А вообще фильм последний не очень в тему был "Клерки 2". Иногда мы просто угарали, это в 0 все мои попытки убивало ))

"ну знаю парней с которыми она год-два назад встречалась, те бы дали опыт )))" слабина чувствуется в твоей позиции по отношению к ней, неуверенность и как следствие недожим. Поверь в то что никакого опыта те кренделя ей не дали, есть ты и лучший опыт можешь дать ей ты, точка. Третья попытка если и будет будет для тебя последней, начни легонько и наращивай обороты, в итоге ты как тигр должен рычать на ней и она должна почувствовать себя слабенькой дюймовочкой под тобой без права решать трахаться вам или нет. Секс на грани изнасилования, там шмотки сдирай, но калибруй реакцию, видишь страх и реальное сопротивление, а  не ЛМР, отступи. Думаю все ок будет. Если она в третий раз придет "кино смотреть" и секса не будет вина твоя 100%

Shtift вообще говоришь правильно, но  50/50, по поводу парней и её опыта не замарачиваюсь, неуверенность может совсем чуток.

По вечеру списались, она предложила зайти завтра, если я не занят. Ну я написал что очень занят, но несколько часов найти смогу. Договорились, на завтра в общем.

Что посоветуете? Какие кинчики скачать. Чем ещё можно заняться.

зови еще разок через пару дней 
о месячных она бы скорее всего сама сказала
но если умолчала , то читай первую строчку )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...