Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Много букв , но нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго время суток форумчане. Прошу подсказать по моей ситуации. 

Мне 22 нормальный парень, занимаюсь спортом, с девушками проблем не было в этом году заканчиваю универ. ОЖП 24 познакомились в универе оба учимся на 5 курсе но на разных факультетах  и так получилось, что по субботам вместе учились весь год. ОЖП 6.5-7 не красавица, но парни за ней бегаю, работает в фирме юристом.Она мне сразу стала оказывать знаки внимания, приглашать погулать и т.д. но в то время у меня была девушка, и с ОЖП мы общались в основном по субботам на учебе.Стоить еще сказать,что я родился в Москве,но жил очень долго в Лондоне так как отец дипломат,и вернулся в Москву только 4 года назад. Она меня часто просила позаниматься с ней английским, но особо желания не было да и времени. В марте месяце, она  начала опять просить позаниматься с ней английским, и все таки уговорила меня и в одну из суббот во время перерыва между парами мы позанимались. Оказалось,что она очень даже не плохо говорить и читает (и особо ей репетитор не нужен по английскому). Мы договорились заниматься ,но так получалось, что мы ни как не могли состыковать наше расписание,так как то я уезжал из страны, то она уезжала. Когда она ездила в Испанию присылала мне разные фото от туда,  хотя и не просил ничего,  приехав рассказывала как круто там. В это время как раз расстался с девушкой.  Потом она поехала в Италию как сказала с подругой, но приехав от туда вообще ничего не рассказывала и фото не показывала. В мае звала поехать с ней вдвоем  в Египет после праздников(мягко сказать уговаривала), но были ГОСы в эти числа после этого  наше отношения заморозились немного, она избигала меня когда были в универе, отходила когда я походил и не общалась . В начале июня после ГОСов пошли на природы отмечать все вместе,вот там все выпили и случайно услышал ее разговор с подругой, где она рассказывала, что в Италию ездила с мужиком каким то и показывала фотки с ним(это было до предложения поехать мне с ней в Египет). После этого не общались где то неделю, но после вручения диплом пошли в ресторан, где мы сидели вместе я кинестетил ее и она была не против и  опять начала просить позаниматься с не английским. Она живет одна сейчас и я к ней приехал в воскресенье, начали заниматься английским, я ее кинестетил, но как то не получилось получить зачет, вчера к ней приехал снова купил шампанское, как сказал отпраздновать ее новоселье. Выпили, поболтали о жизни, английским не занимались(единственно посмотрели фильм на английском), опять кинестетил ее но не прогибает вообще она. Договорились в пятницу вечером встретится опять у нее, собираюсь уже решающий штурм устроить и остаться в любом случаи у нее на ночь. Она кстате каждый день звонит спрашивает как дела у меня чем занимаю и т.д. Прошу помощи как мне ее все таки дожать,кто был в такой ситуации, обычно когда приезжал к девушкам секс сразу был в этот же день, но это видно другой вариант. Что делаю не так? Спасибо за внимание и извиняюсь за большой текст. 

привет, первый раз тут... 

во-1, никогда не извиняйся... сразу видно ты пассив.. 

во-2, займись с ней сексом и забудь её, эта не та девушка,которую надо пускать в сердце.. 

в-3, после секса она первая о тебе забудет... 

Спасибо за совет! Да я ее и не пускаю ее в сердце, с ней только один вариант это секс. 

Спасибо за совет! Да я ее и не пускаю ее в сердце, с ней только один вариант это секс. Есть такой тип 

Есть такая разновидность проституции: "лягушки-путешественницы". Едет с тобой отдыхать за твой счет, расплачивается в номере, в кровати. Таких девушек в ее возрасте сейчас очень и очень много. Тебя похоже приняли за "золотую молодежь" при бабле (жил в Лондоне, папа - дипломат. все дела). Готовь кошелек  :)

DirtyHarry согласен с тобой. Вчера пригласила компанию к ней на новоселье. Сама там напилась в хлам вила себя как пьяное быдло. Устроила скандал из за ничего. Потом какие то люди приехали непонятные, и она вообще про нас забыла. А все закончилось тем, что когда ее подругу отвозили домой с другом.подруга начала на нас вые.ываться. Типо, что мы за дебилы такие, почему денег не скинули на стол который она накрыла для всех, и финиш был когда говорит мол типо мы стол этот должны были весь оплатить. Я может дебил конечно, но обычно если приглашают на новоселье за стол не скидываю, тем более мы приехали не с пустыми руками для нее. Пишу все это потому что в первый раз в жизни с таким столкнулся, со всеми другими девушками с кем встречался общался такого не было. Желаю парни вам на таких не попадаться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...