Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мой первый ФАСТ

Рекомендованные сообщения

Предисловие

С начала:

С утра, в субботу, по дороге на работу, цепанул двух девчонок, договорились вечером встретиться, телефонами обменялись.Вечером пошёл дождь, а они всё равно не против, говорят что их уже трое. Я парням звонить, мол выручайте, нужны ещё двое, а все ломаются, типа холодно.

И вот я бреду домой чтоб переодеться и как ливанёт ливень!!! Я в игровой клуб зашёл, народу там никого, одна девушка администратор сидит и охранник тусуется.

Я к девушке, «можно дождик переждать», она «конечно можно»

Я говорю «а можно я 200р. проиграю, вы меня тока научите», К++

Вначале выигрывали, потом конечно всё равно проиграли, она наверное больше меня переживала.В процессе игры вызванивал парней и подробно описывал, что девчонок трое, я один, нужна помощь, но так не громко, но она слышала.

Взял телефончик, договорились завтра съездить искупаться.

Просыпаюсь я утром, а на улице солнца даже не предвидится, ну я ей позвонил, сказал что типа не судьба, можно тока вечером встретиться, она согласилась. а щас типа говорит спать ложиться отсыпаться будет после суток. Ну я и решил не тянуть, говорю «давай приеду, буду твой сон караулить», она в ответ «шустрый какой, вчера на «вы», а сегодня в кровать, я что похожа на девушку лёгкого поведения». Я и ответил, что если бы было так, то щас бы с ней не переписывался, а каждый думает в меру своей испорченности.

Встреча

Встречаемся в 8 у макдональдца, я опаздываю минут на пять, как раз успевает прийти её смска «ну и где ты?».

Идём в кофейню, там по мороженному взяли, сидим мило беседуем, а у меня ещё как на зло голова разболелась. Друган пишет по смс как он в Турции отжигает, ну я в ответ «Молодчик, а я тут парюсь со всякими» и опять на те же грабли (у меня прям проблема какая-то, больше не буду смс друзьям писать) отсылаю этой девчонке. Она читает, я понимаю, что косяк за мной. И говорю ровно, спокойно, как будто так и должно быть «это у парней жаргон такой, иначе бы не понял, но на самом деле мне хорошо с тобой и мне не хочется что бы ты уходила». Остаётся, говорит «давай забудем», и тут я её засасываю.

Дальше общаемся, я её кинестечу, но не сильно.

Потом говорю «у меня голова болит, пойдём тут в один офис зайдём, там таблетка есть», а до этого развеял я такой ореол таинственности про работу, про жизнь, мол если расскажу, придётся её убить, а так не хочется.

Ну вот заходим, у меня ключи есть (естественно там никого нет), выпиваю таблетку.

Соблазнение

Сидим болтаем, параллельно целуемся, кинестечу её, предлагаю на выбор съездить на небольшой водопадик, остаться сдесь кино посмотреть или по домам, но говорю так чтобы её выбор пал на кино, не знаю как я это делаю, но я так умею…

Ещё не решив что будем делать, делаю страстный рывок с поцелуем (до этого так всё плавно было). Целую, глажу, но не везде, не даёт, останавливает руку. Делаю маленькие отступления назад, причём не даю ей ничего сказать. Как только останавливает руку сразу усиливаю напор на поцелуй, и начинаю интенсивней ласкать её там где пока можно, а потом возвращаюсь к тому месту.

Потом говорю ей «гладкая у меня футболка?… а тело ещё более гладкое и приятное» и плавно завожу её руку себе под футболку. Она пытается её задрать повыше что бы коснуться телами, я снимаю футболку, и сразу снимаю кофту с неё вместе с уже давно расстегнутым лифчиком.

Пытался запустить руки в трусики (как начитался тут на сайте) не даёт, пришлось обойти этот пункт и просто снять джинцы с трусиками. Затем она уже сама расстегнула мои джинцы и начала их снимать, пришлось ей не много помочь. Пытался развернуть задом, не далась. Одной рукой ласкаю её, другой освобождаю стол от лишних вещей, кладу её на этот стол и ……

Ну и после мы решили посмотреть кино :D

Ещё всё это время звонил охранник из её клуба, создавал нам фон, потому как она трубку не хотела брать, нет она один раз взяла трубку, он ей сказал что купил ей розу, лазает где-то по городу (в районе нас) и хочет подарить… но естественно ей было забить на эту розу :D

Потом поболтали, посадил её в такси и отправил домой, больше не звонил и ничего не писал.

Сегодня утром пришла смс «Как я поняла, ты хочешь красиво закончить наше знакомство?»

Да, закончи красиво: возвони, займись с ней страсным сексом, и скажи прощай )

ну вообще-то так и получилось, она про это и написала

но только без второго раза ;)

Фаст ? ЭТО НЕ ФАСТ! ) Это просто зачот.

«у меня голова болит, пойдём тут в один офис зайдём, там таблетка есть»,

- универсальная фраза "Мне срочно нужна твоя помощь, пойдем" ведешь куда угодно, ну понятно куда?

останавливает руку.

- надо было сказать "Убери руку" :)

«Как я поняла, ты хочешь красиво закончить наше знакомство?»

- "Я не знаю что произошло, но надо встретиться."

Она хотела. Ты не тупил :)

S@disto, но надо же было сделать так чтоб она захотела ;)

так вроде всегда, мы делаем так, чтоб они нас хотели и не тупим потом... в этом же принцип...

Она хотела. Ты не тупил :)

ты прав, thank за зачёт :)

Я не спрашиваю, что ответить на её смс, я про то как это звучит, зацените ;)

Автор,

все конечно здорово, но сколько баллов девочка была? ;)

странная реакция на смску не ей ;)

балов 6, это я так чтоб не завышать....

я просто не подробно описал, а то бы тут вторая "Война и мир" получилась :D

старался как можно более кратко изложить.....

Все отлично...зачОт...а насчет фразы не парься...если хочешь с ней продолжать то дерзай...

и кстати такая реакция у всех девочек после первого секса...молодец вскружил ей голову :blink:

Все отлично...зачОт...а насчет фразы не парься...если хочешь с ней продолжать то дерзай...

и кстати такая реакция у всех девочек после первого секса...молодец вскружил ей голову :blink:

:D да я не парюсь на счёт смс, наоборот показываю, типа смотрите как подсела на меня :D

"вскружил голову" - клас, thank Wade ;)

всем "сори", обманул это не первый ФАСТ, первый был три года назад на свадьбе у сестры, тока тогда я ещё не знал что это так называется :)

всем "сори", обманул это не первый ФАСТ, первый был три года назад на свадьбе у сестры, тока тогда я ещё не знал что это так называется :)

Прикольно, прикольно! =)

Только ты не понял. Это ВООБЩЕ не фаст. Ты с ней прощался и расставался на время.

Только ты не понял. Это ВООБЩЕ не фаст. Ты с ней прощался и расставался на время.

но свидание то первое

ну.... сразу после знакомства (т.е. два этапа: знакомство (кратко) и свидание).

А как это тогда называется? :huh:

Фаст- когда ты не отходишь после знакомства от девочки..

А твой пример: развод на секс на первом свидании...

Всё равно зачетно :)

но свидание то первое

ну.... сразу после знакомства (т.е. два этапа: знакомство (кратко) и свидание).

А как это тогда называется? :huh:

Уже сказали. Это называется "Зачот".

А знакомство кратко... Хе! Так можно что хочешь назвать фастом. А вот когда ты при знакомстве её натягиваешь - это фаст.

У меня давно был случай, когда я с девушкой общался 3 дня по инету, а потом она приехала в гости и был секс. Это фаст? ;-)

А можно ещё так: пригласить одногрупницу на ПЕРВОЕ свидание и сделать "фаст" после 3 лет учёбы вместе. И сказать: "Ну свидание то первое было." 8-)

Короче, RTFM.

• 2 месяца спустя...
Идём в кофейню, там по мороженному взяли, сидим мило беседуем, а у меня ещё как на зло голова разболелась. Друган пишет по смс как он в Турции отжигает, ну я в ответ «Молодчик, а я тут парюсь со всякими» и опять на те же грабли (у меня прям проблема какая-то, больше не буду смс друзьям писать) отсылаю этой девчонке. Она читает, я понимаю, что косяк за мной. И говорю ровно, спокойно, как будто так и должно быть «это у парней жаргон такой, иначе бы не понял, но на самом деле мне хорошо с тобой и мне не хочется что бы ты уходила». Остаётся, говорит «давай забудем», и тут я её засасываю.

Блин, ну вот как вот так? объясни, я тож вроде уверенно так делаю, а телы уворачиваются, тем более после косяка такого, как это правильно делать, може ты закидон какой знаешь?

много наверное твой столик в офисе стерпел? :)

А че решил знакомство закончить?

Блин, ну вот как вот так? объясни, я тож вроде уверенно так делаю, а телы уворачиваются, тем более после косяка такого, как это правильно делать, може ты закидон какой знаешь?

в принципе в теме "смс не туда" я тоже не знал чё делать, но фишка была в том, что я её в той теме не видел, а уже при встрече всё разрулил. и сдесь тоже, когда оппанент перед тобой намного легче: можно видеть его ракцию и в случае своей ошибки можно сразу поправиться, можно слова заменить действиями (как в принципе поцелуй в завершение). мне кажеться это с опытом приходит, чуствовать человека, чуствовать, что надо ему сказать, что он хочет услышать. главное верить самому в то что говоришь и тогда поверят остальные, даже если это не правда.

много наверное твой столик в офисе стерпел? :)

сам иногда так посмотрю на него и улыба до ушей растягивается :D

А че решил знакомство закончить?

да ну, шестёрок чтоль мало :)

да и к тому же, мне с ней не очень понравилось общаться. с закидонами она какими-то не нужными...

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Пытался запустить руки в трусики (как начитался тут на сайте)

Пожалуйста - про этот момент по-подробнее. Чего и как именно. А то у меня такие же проблемы

Пожалуйста - про этот момент по-подробнее. Чего и как именно. А то у меня такие же проблемы

подробнее о чём? о том как руку в трусы запускать надо?

в моём (этом) случае девочка, наверное просто не любила пальчики в ней, а предпочитала что-то по-оригинальнее и побольше :D как потом выяснилось :lol:

Вообще меня вот этот момент интересует

просовываешь руку под одежду верхней части тела, гладишь, ласкаешь... растёгиваешь лифчик... ласкаешь грудь (можно снять всю одежду, выше джинц), потом или постепенно просовываешь руку в трусики (вначале над трусиками, потом под них) или сразу под трусики. можно ещё "над трусиками", а потом отодвинуть их в самой нижне их части и ты уже там :D. Можно это делать как сзади, так и спереди... (я обычно начинаю сзади, а потом перебираюсь в перет). вот так, но вроде это и так понятно. :huh:

а если "где на сайте начитался" - в филдах разных. если не в каждом, то через один про это пишут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...