Перейти к публикации
пикап.Форум

вранье

lidon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил все таки создать эту тему, т.к. это меня немного напрягает.

В общем в недалекое воскресение Я с Напарником познакомились с двумя девушками.

Моя сразу активно начала проявлять интерес ко мне и в какой-то момент спросила возраст, Я ответил, что мне 20 и задал тот же вопрос - она сказала, что ей тоже двадцать и мы продолжили общение, в конце я предложил покататься в среду она согласилась.

В среду была плохая погода - по этому, Я поменял ролики на бильярд, позвонил - согласилась.

На свидании все было нормально, Я много говорил и трогал, Она же вообще мало, что о себе рассказывала, было видно, что стесняется - по этому, Я не давил. Вопросы задавала, гадала мне по руке, но о себе лишь минимум. Провели много времени в месте (когда Я ехал домой у меня аж голос охрип, от того сколько я говорил).

Так вот, через какое-то время мне было нечего делать и Я пробил Ее в ВК (2 минуты заняло). Оказалось, что Ей не 20, а 18 (это фигня) и еще, что она занимается акробатикой и хореографией. Как можно было о таком забыть и не сказать?

Разговаривал с Напарником он сказал забить на это.

Было еще 2 встречи (не свиданки) Я, Она, Напарник и та вторая. Мы ездили в боулинг и почти тем же составом (та подруга была заменена на другую) прыгать с моста. Тет-а-тет общения не было, по этому не считаю свиданками.

Не нужно говорить Мне, что делать, а что нет. Мне интересно ваше мнение на тему - "почему соврала?"

Пишу немного сумбурно, но надеюсь понятно.

Задавайте вопросы, пишите мнения.

Опубликовано:

т.е. про увлечения это замкнуло?

Я же написал, что возраст это фигня и понятно зачем, но скрывать акробатику с хореографией? Бред какой-то

Опубликовано:
Мне интересно ваше мнение на тему - "почему соврала?"

Ответы есть в Ф.А.К.-ах по малолеткам.

Опубликовано:

т.е. про увлечения это замкнуло?

Я же написал, что возраст это фигня и понятно зачем, но скрывать акробатику с хореографией? Бред какой-то

Ну про то что она умолчала она не соврала. Школота вроде вас частенько загоняется когда врет, и это замыкает, это я по себе знаю. Ничего м возрастом научится ссать тебе в уши так что ты всему верить будешь.
Опубликовано:
А ты ее спрашивал хотя бы?

о чем? "Занимаешься ли ты хореографией?" так?

Ответы есть в Ф.А.К.-ах по малолеткам.

да да я знаю. Мне просто было интересно как о своих преимуществах можно умолчать. Но раз вам не интересно, закрыли тему.

Опубликовано:

Непонятно, что тебе не понравилось, если тебе на то, что она соврала про возраст похрен. Про увлечения, ты спрашивал чем она увлекается/занимается. Если спросил, а она умолчала, то там(скорее всего) клиника как и сказано выше сама же запирается. Если не спросил то понятно, почему не рассказала.

Опубликовано:

Рассказывать о своих "преимуществах" неблагодарное дело. Выглядит, будто хвастаешься. А когда потом, между делом, ты узнал что девочка классная ты дофантазировал, что она еще класснее ;-)

Ты, конечно, объективно ее оцениваешь и тоже знаешь, что если ты чемпион (например) по легкой атлетике, то можно сказать "я чемпион по легкой атлетике" , а можно сделать так, что она случайно где-то об этом узнает и получится, что "Ух ты! Ты чемпион по легкой атлетике")))

Опубликовано:

Непонятно, что тебе не понравилось, если тебе на то, что она соврала про возраст похрен. Про увлечения, ты спрашивал чем она увлекается/занимается. Если спросил, а она умолчала, то там(скорее всего) клиника как и сказано выше сама же запирается. Если не спросил то понятно, почему не рассказала.

Не, я спрашивал о увлечениях и не раз, она рассказывала о себе очень мало, типа - "люблю психологию и эзотерику" и все

ЗУБР, ну вообще да, но когда практически ни чего о себе не говорят это странно. Я бы и не думал об этом, если она рассказывала о себе много всего, а это реально забыла. Но тут ведь сидит и делает вид, что у нее скучная жизнь и ей кроме поездки на море, психологии и эзотерики не чего рассказать. Прям скрывает как будто. Именно это меня и удивляет.

По счет возраста - тут я сразу понял зачем это было нужно и по этому не парит это.

Смысл в том, что каждый из нас может долго рассказывать о том, что ему нравится и почему он этим занимается, что это дает для него, но тут...

короче пошло оно нах@й, надоело уже думать об этом, закрыли тему.

Опубликовано:

ЛОЛ, не соврала, а не сказала, разные вещи!

Если не сильно парит, зачем загоняешься тогда? Все норм!

Лично меня больше бы парило про возраст, это явное вранье, причем нагло и в лицо и с первых секунд знакомства! Лучше бы отмолчалась или отшутилась, а это некий неадекват! Тогда что ожидать далее от таких особей?

Вроде уже 18 не малолетка, а по факту...

• Советник
Опубликовано:

Так все очевидно, и ты сам всё понимаешь подсознанием, только верить в это не хочешь - ты ей не нравишься, и она не хочет слишком нравиться тебе, чтобы не было потом проблем. Вас просто используют для развлечений ) Для другого не интересны.. молодые глупые неопытные.. не по зубам кусок отхватили )

Опубликовано:

Мне интересно ваше мнение на тему - "почему соврала?"

Черт, какого ответа ты хочешь? Хочешь чтобы мы сказали тебе: она соврала, потому что тренирует на тебе свое умение врать? Да пожалуйста.

Опубликовано:

Я тоже не говорю реальный возраст, +/-5 лет в зависимости от возраста ОЖП :)

Опубликовано:

Может она просто взрослой хотела показаться? У школоты распространен такой комплекс.

А вообще большинство людей постоянно врут даже сами себе. Чего уж о других говорить. Доверяй только родным.

Опубликовано:

Может она просто взрослой хотела показаться? У школоты распространен такой комплекс.

А вообще большинство людей постоянно врут даже сами себе. Чего уж о других говорить. Доверяй только родным.

Доверять на 100% можно только себе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...