Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить во второй раз

Рекомендованные сообщения

Короче так, когда читаешь тему со стороны то всё видно, легко и понятно. А когда сам в теме которую надо разруливать, то ничего не понятно и постоянно тупишь.
Примерно год назад познакомился с ОЖП, встречи не частые, раз в неделю/две, sms, первое время долго болтали по телефону, был секс, я ей нравился, она хотела чаще видеться но я забивал на неё. Был в отъезде на месяц, потом встретились пару раз, всё норм, секс и тд. Потом как-то договаривались встретится, я несколько раз откладывал, переносил, и она как-то написала давай не будем встречаться раз так. Я ответил "ОК". Это было в конце года (прошло 4-5 мес. с начала встречи)  Через 2 месяца я написал ей, спросил как дела и тд - отвечала охотно но нейтрально. Потом пару раз звонил на праздники звонил (типа повод) - не поднимает, sms отправил - отвечает. Пару раз писал по пустякам - отвечала. Между словом спросил может пересечёмся как нибудь, сказала - что может быть, но зачем... заморозилась немного...  я сказал - раз уж так, то давай в мае :), ничего не ответила. Потом как-то написала "хватит мне писать, не пиши мне какое-то время". Недавно у неё именины - звонил днём, не поднимает, звоню вечером - подняла, поздравил, спросила как я, ответил всё норм, как ты? тоже норм, Не ожидал, что поднимет, поэтому разговор не особо клеился, весь план вылетел из головы, не спросил про встречу, затупил. Но зато намекнул, "что есть подарок, но как тебе отдать, ты ведь избегаешь меня"  сказала - "да, есть немного" ну всё пока-пока.
На след. день написал sms типа будешь в городе пересечёмся, отдам подарок, сказала что в отпуске в другом городе, у мамы (правда 98%)

Понимаю что она давно остыла, но интерес немного есть.

Так-же понимаю что нельзя ей признаваться в том, что затупил и по свински вёл себя.  Хотя извиниться может надо?

Вопрос - как разогреть и вытянуть на встречу? Должно прокатить под предлогом подарка, если будет в настроении.

Планы -  посмотрим...

Извиниться за что? Автор ты поначалу строил из себя нормального перца и по сути сам ее послал, а теперь у тебя зажало и ты показал всю свою сущность тфна. На полгодика можешь забить.

так полгода как-раз уже прошло :)

Если она брала бы телефон, то разговорил бы её, а она не берёт :) а на sms отвечает, поэтому и писал

Извиниться за что? Автор ты поначалу строил из себя нормального перца и по сути сам ее послал, а теперь у тебя зажало и ты показал всю свою сущность тфна. На полгодика можешь забить.

Погоди, а что плохого в нормальном, логичном извинении? Быть может ожп боится именно повторения этого поведения, боится боли, которую испытывала.

А извинение - это осознание своих ошибок, которые больше не хочешь повторять. 

Погоди, а что плохого в нормальном, логичном извинении? Быть может ожп боится именно повторения этого поведения, боится боли, которую испытывала.

А извинение - это осознание своих ошибок, которые больше не хочешь повторять. 

Вот и я об этом..

Смотря как подать всё это...Если в чем-то не прав и у тебя есть возможность увидеть её, то максимум близости и нежных слов, которые она хочет слышать. Прокатывает вроде, если ОЖП разочарованна, не сцать сближаться с ней (как раньше) и умело разговаривать

Я не был против сближения (раньше) просто так сложилось как-то...

в смысле? ты ей сам прямым текстом об этом сказал тогда

а сейчас я вижу тут инверсию значимости лайт вершн

Лично мое мнение, если девушка остыла, то как то возвратить былую симпатию будет оч сложно, надо ли оно тебе?

Надо!
Почему очень сложно? Раз один раз получилось почему не получится во второй?

И я не прошу дискуссию надо или не надо, я прошу подсказать мои дальнейшие действия, со стороны виднее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...