Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос-опрос или делимся мнениями.Длительный ДОД.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,задался таким вопросом,который так сказать и меня касается,можно ли вылезти из ДОДа длинной в 10 лет в возрасте,допустим,18 лет обоим партнёром?Хотелось бы выслушать мнения по поводу такой ситуации,может кто-то поделиться опытом,может кто-то скажет насколько это всё сложно и что нужно делать конкретно.

Небольшая поправочка,дружба между партнёрами является искренней,честной,без всяких использований,выгоды и тп и под дружбой я имею  в виду реальную дружбу,как двух хороших давних друзей,а не "я знаком с ней с 1 класса,она со мной здоровается,мы друзья".

Она тебе дод в 8 лет объявила что ли? )))))))))))

Ну так я же говорю,не совсем ДОД,речь идёт о ситуации,когда парень общается с девушкой с детства,а потом хочет с ней отношений.Вот и интересуют мнения,возможно ли это воплотить и как действовать?

Какие отношения в 8-12 лет?) Не парь всем моск

Ты читаешь внимательно?Написано дружба с 8 лет,без всяких мыслей об отношениях,а в 18 лет,спустя 10 лет,появилось желание иметь с ней отношения.

"Здоровается"...Как часто вы встречаетесь? Как часто переписываетесь? Пишет ли она тебе первой?  Позволяет ли она тебе трогать-гладить-прижимать-целовать себя?

Да и вообще, что тут рассуждать. Если у вас всё хорошо в данный момент, то просто врубай 4-й пункт (максимум кинестетики) и смотри реакцию. 

"я знаком с ней с 1 класса,она со мной здоровается,мы друзья".-это шутка.Мы отлично ладим,пишет естественно,звонит,и встречи назначает и я тоже самое делаю.Позволяет трогать,гладить,прижимать,не знаю,скорее всего это всё по "дружески".На всё мною написанное реакция положительная,есть ответная кинестетика,но чувствуется будто она делает это дружески,в этом проблема.

Ты загоняешься по поводу "чувствуется, что она делает это дружески"  А вообще какая-то странная дружба у вас. Или ты что-то не договариваешь. Как бы тут посоветовали. Всё просто. Наращивай кинестетику на встрече. Перейди к более интимной фазе. Прижмись сзади, наговаривай на ушко что-нибудь приятное, обхватись за животик или под грудь, гладь её там, а в это время целуй шейку. Не бойся, что сшугнешь, она явно не отморозится, если у вас обоюдная кинестетика есть. Посмотри реакцию и дальше смотри наращивать или нет. 

Почему странная дружба?

Потому что здесь не верят в дружбу МЖ, как впрочем и в дружбу ЖЖ. (получается, что Ж вообще не с кем дружить..., но речь не об этом).

Для начала нужны вводные данные:

1. Ты встречался с девочками? Гулял, целовался? Или это твой первый "позыв" к противоположному полу?

2. Она с кем-то встречалась, встречается?

Почему странная дружба?

Потому что здесь не верят в дружбу МЖ, как впрочем и в дружбу ЖЖ. (получается, что Ж вообще не с кем дружить..., но речь не об этом).

Для начала нужны вводные данные:

1. Ты встречался с девочками? Гулял, целовался? Или это твой первый "позыв" к противоположному полу?

2. Она с кем-то встречалась, встречается?

Ну буду откровенен,я не с кем не встречался,а следовательно и не целовался,но я пользуюсь популярностью у девушек,без проблем знакомлюсь на улице,гулял множество раз,даже сами знакомятся,но суть в том,что они хотят отношений,а я не действую потому что у меня есть цель построить отношения с подругой.Я пытался пару раз забить,прям капитально забывал,знакомился с хорошими девочками,но при общении всегда думал,вот начну сейчас отношения,а это оттолкнет м

Подругу,ну короче вот так обстоят дела.

2.Насчет нее,она ни с кем никогда не встречалась,не целованная,парни периодически подкатывают,она их отшивает,многие говорят якобы мы с ней ждем друг друга что ли и вообще думают,что якобы пора уже встречаться.Извиняюсь за ошибки и много букв,пишу с телефона, с нетерпением жду ответа и совета))

Да это нереально в этом случае,первые отношения,и она с головой на плечах,воспитанная,просто так не загонишь.

...я не с кем не встречался,а следовательно и не целовался

Написал что тебе 18 лет, не школьник уже, а фраза как будто Маша с Петей договорились встречаться, а раз они официально встречаются, то можно целоваться.

Вот почему помочь тебе сложно! Ты выцепил здесь слово ДОД, а остальные "понятия" не признаешь. Почитай ФАКи.

Да не будешь ты их читать!

Вот только когда попробуешь что-нибудь сделать, обломишься конкретно, тогда и интерес к развитию появится. Сейчас же у тебя просто "хотелка". Хочу именно эту девочку. Ну да ладно, что тут распинаться...

Есть для тебя два варианта:

1. Начни к ней относиться именно как к девушке. ФАКи почитай здесь на тему как вызвонить, как свидание провести. Почитай АнтиДод, там описаны поступки парня, которые и приводят к ДОД. Соответственно, эти поступки исключи.

2. Коварнее. Познакомься с девушкой, которую твоя богиня не знает. И действуй по ФАКам. Повстречайся с ней, поцелуйся, можешь даже "того" её... Свою богиню в детали не посвещай. Да, мол, встречаюсь, хорошая девушка, всё! И следи за ее реакцией. Заревнует полюбому. Вырастешь в ее глазах.

Какой вариант выберешь? (полюбому первый вариант выберет, беда..)

Короче, действуй Ромео. Больше советов не будет, пока не отпишешь, что ты СДЕЛАЛ.

P.S.

Все бабы как бабы, а моя - богиня (с) :)

Насчет последней фразы,я вот как раз к ней так не отношусь)

Факт читал все выше перечисленные,иногда что-то брал из них,ну а теперь воспользуюсь 1 вариантом и буду следить за реакцией и тд.,если не получится,то тогда уж второй..Спасибо за помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 260

Замужняя

3. 88

Новогоднее охлаждение.

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...