Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя пятилетка.

gaagel

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Форум читаю около полу года, решил зарегистрироваться и уже успел задать пару глупых вопросов, а теперь - ещё и журнал роста завел...
Для чего мне нужен журнал роста? Для мотивации и самоконтроля. Когда, кто то ещё знает о твоих целях и действиях на пути к ним - это подстегивает. Лично меня. И, коли пошла такая пьянка, начну.

О себе вкратце: 23 года. Есть стабильная работа, зарплата на среднем уровне по моему городу, живу с родителями, есть авто бизнесс-класса, вышки нету и получать не планирую. Друзей нет, подруг тоже. Есть приятели, с которыми периодически пересекаюсь по моим интересам (занимаюсь спортом) и несколько знакомых девушек, с которыми поддерживаю общение. В прошлом - ярый компьютерный задрот, у которого жизнь проходила так - пожрал, поиграл, поспал, отсидел в колледже. Был крайне забитым, зажатым, боялся каких либо скоплений людей, общения с людьми. Все это длилось на протяжении лет 4-х. Сейчас же, все по другому.

Для себя, я выделил несколько направлений своего развития, в дальнейшем, для своего удобства - буду делить цели по этим направлениям.
1. Материальное благополучие (увеличение дохода, построение своего бизнеса, улучшение качества жизни в материальном плане, денежная независимость)
2. Развитие личности (развитие комуникабельности, харизмы, настойчивости, упертости, вообщем - спектр качеств, присущих Альфа-Самцам, по мимо этого - развитие взглядов на жизнь, духовности, и прочих ништяков)
3. Отношения с людьми (больше знакомств, больше общения, больше друзей)
4. Отношения с женщинами (много, очень много баб, несколько секс-онли, лтр и тому подобное)
5. Спорт (улучшение внешнего вида, здоровый образ жизни, в целом - прогрессия себя с атлетической\физической стороны)

В данному журнале, буду отписываться ежедневно. Это в первую очередь требуется мне. Без вранья. Без гомосятины.
zyzz-frases-come-at-me-bro.jpg

ЦЕЛИ НА 5 ЛЕТ

20.06.2014 - 20.06.2019

1. Материальное благополучие

1.1 Свой бизнес с доходом в 300.000 рублей чистыми месяц.
1.2 Загородный дом.
1.3 Автомобиль бизнесс-класса
1.4 Мотоцикл
1.5 Я содержу своих родителей

2. Развитие личности

2.1 Развитые качества: уверенность, независимость, настойчивость, ответственность, харизма, обаяние, конфликтоустойчивость, умение постоять за себя и окружающих, смелость, чувство юмора, отсутствие чувства страха, эмоциональная устойчивость.

3. Отношения с людьми

3.1 Окружит себя большим количеством знакомых и друзьями.
3.2 Достичь уровня развития себя, при котором люди сами хотят со мной познакомиться

4. Отношения с женщинами

4.1 Окружить себя большим количеством женщин
4.2 10 секс-онли партнерш
4.3. Т100Д
4.4. Достичь уровня развития себя, при котором женщины сами хотят меня трахнуть

5. Спорт

5.1. Придерживаться режима сна, здорового питания и тренировок
5.2. Отсутствие вредных привычек
5.3. Тело уровня минимум: Лазар Ангелов, Азиз Шавершан, Грегг Плит
5.4. Выступить на соревнованиях по классическому культуризму
5.5. Заняться боксом 

Фактически, цели имеют какую то взаимосвязь. Например - невозможно улучшить условия жизни, купить автомобиль, мотоцикл - не имея определенного уровня дохода. Или же - не возможно окружить себя большим количеством людей, женщин, которым интересен ты и интересны они тебе - не развив некоторые качества в себе. То же относиться и к спорту. Да и вообще, в целом - цели имеют какую то взаимосвязь. По этому, попробую выставить приоритеты и цели, достигнув которых - остальные цели и пункты будет выполнить намного проще.

Что я сделаю для того, что бы добиться целей 

1.1 Свой бизнес с доходом в 300.000 рублей чистыми в месяц.
Определить нишу, в которой я буду выстраивать свой бизнес. Развить в себе навыки, умения, знания которые требуются для работы в данной нише.
1.2 Загородный дом.
Выполнить пункт 1.1
1.3 Автомобиль бизнесс-класса
Выполнить пункт 1.1, 1.2
1.4 Мотоцикл
Выполнить пункт 1.1, 1.2, 1.3
1.5 Я содержу своих родителей
Выполнить пункт 1.1

2. Развитие личности

2.1 Развитые качества
Найти соответствующую литературу по списку качеств, которые я хочу развить.

3. Отношения с людьми

3.1 Окружит себя большим количеством знакомых и друзьями.
Выполнить пункт 2.1, больше общаться с людьми, больше находиться в обществе
3.2 Достичь уровня развития себя, при котором люди сами хотят со мной познакомиться
Выполнить пункты 2.1, 3.1

4. Отношения с женщинами

4.1 Окружить себя большим количеством женщин
Выполнить пункты 2.1, прочесть соответствующую литературу по знакомствам, ВВП, женщинам, выходить в поле
4.2 10 секс-онли партнерш
Выполнить пункты 2.1, 4.1
4.3. Т100Д
Выполнить пункты 2.1
4.4. Достичь уровня развития себя, при котором женщины сами хотят меня трахнуть
Выполнить разделы 1, 2, 3, 4, 5

5. Спорт

5.1. Придерживаться режима сна, здорового питания и тренировок
Составить распорядок дня, ежедневно планировать свой будующий день, составить рацион питания, сплит-программу, выполнить пункт 1.1, найти соответствующую литературу по культуризму\бодибилдингу
5.2. Отсутствие вредных привычек
Прекратить курить, не пить
5.3. Тело уровня минимум: Лазар Ангелов, Азиз Шавершан, Грегг Плит
Выполнять пункт 5.1
5.4. Выступить на соревнованиях по классическому культуризму
Выполнять пункт 5.1, достичь пункта 5.3
5.5. Заняться боксом 
Выполнить пункт 1.1, 5.1, 5.2

В дальнейшем, я планирую ежедневно представлять себя в будущем, тем - каким я себя вижу, что я вижу вокруг себя, какие ощущения я от этого получаю. Буду стараться это расписывать. По мимо, электронного журнала - заведу себе тетрадь, куда буду писать распорядок дня. Плюс - буду вести тренировочный журнал в тетрадке отдельной. 
Выполнив все цели, которые я определил для себя выше - я получу нереальный кайф. Это то, что я хочу, а то, что меня мотивирует - скрыто под этими целями. Пятилетку я буду расписывать по годам. Сейчас, я распишу первый год, развиваясь в который - я смогу приблизиться на 1 шаг к достижению поставленного. Всего, будет 5 шагов. 5 лет, 5 шагов, 5 сфер, 16 целей которых я добьюсь.

ЦЕЛИ НА 1 ГОД

20.06.2014 - 20.06.2015

1.1 Выбрать бизнес нишу и начать в ней развиваться
1.2 Выйти на доход 60.000 рублей чистыми в месяц

1.3 Накопить 200.000 рублей

2. Развитие личности

2.1 Найти литературу, прочесть и развить в себе качества:уверенность, независимость, настойчивость, ответственность, харизма, обаяние, конфликтоустойчивость, умение постоять за себя и окружающих, смелость, чувство юмора, отсутствие чувства страха, эмоциональная устойчивость.

2.2 Ежедневно практиковаться в развитии личностных качеств, анализировать свои черты характера.

3. Отношения с людьми

На данный момент, этот пункт я буду развивать посредственно, ввиду большего приоритета разделов 1,2. Вообще, раздел 2 имеет прямую взаимосвязь с 3. Не выполнив цель в разделе 2, не смогу выполнить цели раздела 3. Чем то похоже на онлайн игру. 

4. Отношения с женщинами

4.1 Избавиться от страха подхода

4.2 Выполнить Т10Д

5. Спорт

5.1. Составить режим сна, тренировок и питания

5.2. Ежедневно покупать и готовить еду согласно количеству нужного БЖУ

5.3. Мониторинг прогресси в тренировочном журнале(рост силовых показателей, объемов, веса), ежемесячный фотоконтроль

5.4. Прекратить курить

5.5. Не пить.

Цели на первый месяц (20.06.2014 - 20.07.2014)

1. Определить нишу для развития своего бизнеса, составить список литературы для прочтения по выбранному направлению.

2. Составить список литературы по развитию качеств в разделе 2, читать данную литературу

3. Спланировать свой бюджет, укладываться в 20.000 рублей в месяц

4. Составить режим сна, питания, и тренировок, четко следовать ему

5. Привить привычки поддерживать чистоту в комнате, ходить всегда опрятным

6. Поработать над внешним видом (стиль, прическа, одежда).

7. Составить список литературы по НЛП, читать

8. Сделать замеры объемов тела

9. Прекратить курить

10. Не пить

Цели на 20.06.2014

1. Найти в интернете информацию по бизнес нишам, определить то, что я могу, умею либо планирую изучить. Выбрать нишу для развития.

2. Составить список литературы по развитию качеств раздела 2

3. Подсчитать расходы, выделить денежный лимит на день

4. Составить план тренировок и диету.

5. Сделать замеры объемов тела

6. Прекратить курить

7. Купить продукты на следующий день

Я кончил... Надеюсь на вашу поддержку и советы) 

про литературу - тут еще пока только начало, но список качеств хорошо написан и даже нарисован

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146543&hl=

Цели на 20.06.2014

1. Найти в интернете информацию по бизнес нишам, определить то, что я могу, умею либо планирую изучить. Выбрать нишу для развития.

2. Составить список литературы по развитию качеств раздела 2

3. Подсчитать расходы, выделить денежный лимит на день

4. Составить план тренировок и диету.

5. Сделать замеры объемов тела

6. Прекратить курить

7. Купить продукты на следующий день

1. Определил и записал для себя несколько нишь. Буду думать.

2. Список составил, он ниже под спойлером

3. Подсчитал. Буду пробовать укладываться в 500 рублей в день

4. Составил

5. Сделал

6. Не сделано

7. Сделано.

Список литературы который для себя составил

1. Роберт Чалди: Психология влияния

2. Джини Сивил: Настойчивость

3. Девид Новак: Веди за собой людей

4. Брайн Трейси: Сила обояния

5. Стив Андреас: НЛП. Технология успеха

Завтра начну читать Брайна Трейси. 

Замеры объемов тела, оставлю это здесь

Бицепс: 40 см

Талия: 85 см

Бедро: 55.5 см

Грудь: 104 см.

Цели на 21.06.2014

1. Прекратить курить

2. Войти в режим: проснуться в 7-00

3. Сходить на тренировку

4. Приготовить еду из расчета на 2 дня

5. 2 часа чтения трейси

6. Выбрать из составленного списка 5 ниш. Сделать кратки анализ. Подготовить поле для теста ниш

7. Составить список литературы по НЛП

про литературу - тут еще пока только начало, но список качеств хорошо написан и даже нарисован

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146543&hl=

Спасибо большое, добавил в закладки.

Вообще интересно написал)напомнило меня в 16 лет,удачи тебе буду следить)много планов.ну вот для начала тебе хоть попробовать,много накрута.вдруг тебе не понравиться заниматься боксом.или в бизнесе ты не тот чековек.для начала ставь цель себя найти где-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...