влад / 0 Опубликовано: 22 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2005 Привет пикап сообществу Вот практически вначале возникли вопросы:1 Подошел к девушке взял телефон Через какое время лучше звонить и как вызывать на свидание простой фразой или в шутливой форме?2 Сколько свиданий в день можно устроить 2 это нормально или каждой девушке отдельный день кто что думает?3 Проблема : есть 3 тел и пока встречусь с 2 третья мнея пошлет потому как время прошло. или есть способ пригласить дев на свиданку если тел взял 2недели назад?4 Самое главное: как удерживать старые знакомства если каждый день встречаеш все более красивых девушек? Вопрос к мастерам: Со сколькими девушками может встречатся профессиональный пикапер?Р.S.Если глупо написано сорри я еще тока в детском саду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 23 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2005 Привет пикап сообществу Вот практически вначале возникли вопросы:1 Подошел к девушке взял телефон Через какое время лучше звонить и как вызывать на свидание простой фразой или в шутливой форме?2 Сколько свиданий в день можно устроить 2 это нормально или каждой девушке отдельный день кто что думает?3 Проблема : есть 3 тел и пока встречусь с 2 третья мнея пошлет потому как время прошло. или есть способ пригласить дев на свиданку если тел взял 2недели назад?4 Самое главное: как удерживать старые знакомства если каждый день встречаеш все более красивых девушек? Вопрос к мастерам: Со сколькими девушками может встречатся профессиональный пикапер?Р.S.Если глупо написано сорри я еще тока в детском саду <{POST_SNAPBACK}> )) 1. Через день-два. Схемы разговоров по телефону уже были - юзай поиск. А вообще фразы лчше генерить по ходу дела. 2. Зависит от свиданий. Я как-то недавно устроил себе 2. Чуть не умер )) Но это потому что первое было олгим и тяжелым. Если по 2 часа на свидание и час перерыва между ними - то хоть 3. В общем все зависит от количества энергии. 3. А ты не тормози. либо позванивая раз в 3-4 дня. Для поддержания отношений так сказать. 4. Позванивай раз 4-6 дней. Встречайся раз в 2 недели. В принципе должно хватить. Хотя кому как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabelishik 0 Опубликовано: 23 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2005 Привет пикап сообществу Вот практически вначале возникли вопросы:1 Подошел к девушке взял телефон Через какое время лучше звонить и как вызывать на свидание простой фразой или в шутливой форме?2 Сколько свиданий в день можно устроить 2 это нормально или каждой девушке отдельный день кто что думает?3 Проблема : есть 3 тел и пока встречусь с 2 третья мнея пошлет потому как время прошло. или есть способ пригласить дев на свиданку если тел взял 2недели назад?<{POST_SNAPBACK}>Звонить можно через день, через 2 ,3,4,5,6,7... Т.Е когда тебе захочется.А говорить можно как угодно, но лучше коротко (не более 2-х минут) и понятно. Я считаю что развлекать лучше на свиданке а то еще может подумать что с тебя хватит и телефонного звонка. 2 недели это не много поскольку если ты дев. заинтересовал она будет тебя помнить и 2 и 3 и 4... недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolesnik 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 1.Ну если заинтересовала ---хоть в тот же день(непосредственность)2.В начале можно по 2-а,а потом каждой день.(на 2а не хватит времени)3.Не пошлёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад / 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 А можно поподробнее например я не сильно заинтересовал девушку как на нее влиять чтоб она не сказала извини у меня сег прогулка с подругой или что еще Как свести к минимуму отказ по телефону.3.Не пошлёт.2 kolesnik Уже посылали иначе б я неговорилКак снести крышу по тел если даже я произвел впечатление када брал тел??PS 2 drweb RESPECT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D34D 0 Опубликовано: 24 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 Каждый день?НЕЛЬЗЯ звонить каждый день\ через день!Надоест ей или она посчитает его уже полностью под каблуком!А как извесно мы ценим только то, что можем\боимся потерять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 25 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 А можно поподробнее например я не сильно заинтересовал девушку как на нее влиять чтоб она не сказала извини у меня сег прогулка с подругой или что еще Как свести к минимуму отказ по телефону.3.Не пошлёт.2 kolesnik Уже посылали иначе б я неговорилКак снести крышу по тел если даже я произвел впечатление када брал тел??PS 2 drweb RESPECT <{POST_SNAPBACK}>попробуй раскачать позитив по телефону. То бишь почти тоже самое, что и в реале, но только голосом. Уверенный, веселый голос, который заряжает другого энергией. Энергичный я бы сказал голос. Этим ты можешь добрать очки, не полученные в реале. И настойчивость. Если девочка отмазывается - утилизируй все отмазки. Думай, изворачивайся. Главное - вытащить в реал ,а там работать проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 25 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 Привет пикап сообществу Вот практически вначале возникли вопросы:1 Подошел к девушке взял телефон Через какое время лучше звонить и как вызывать на свидание простой фразой или в шутливой форме?2 Сколько свиданий в день можно устроить 2 это нормально или каждой девушке отдельный день кто что думает?3 Проблема : есть 3 тел и пока встречусь с 2 третья мнея пошлет потому как время прошло. или есть способ пригласить дев на свиданку если тел взял 2недели назад?4 Самое главное: как удерживать старые знакомства если каждый день встречаеш все более красивых девушек? Вопрос к мастерам: Со сколькими девушками может встречатся профессиональный пикапер?Р.S.Если глупо написано сорри я еще тока в детском саду <{POST_SNAPBACK}>Вобщем так... =)1 - никогда не звони сразу!.... Девушка сразу поймёт, что ты на крючке и будет этим пользоватьмой совет: ечли давал свой телефон - подожди 3-4 дня....если нет, где то так же. В любом случае, если ты ей понравился,то ей будет приятно услышать твой голос. но главное не затянуть...1.1 фразы =) фразы .... думаю всё станет ясно сразу =)2. как хошь =) главное не запутаться =) я как то 3 назначил в день... результат - в 2 случаях попутал имя ( резкий К-)3. см пункт 1.... ( 2 недели это ещё не слишком давно, даже приятно м.б. правда, если вспомнит)4. определяйся сам... что тебе нужно... в любом случае всех не удержишь... больше 70% уйдёт в ДОД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.