Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После взятия телефона?

Рекомендованные сообщения

Привет пикап сообществу :)

Вот практически вначале возникли вопросы:

1 Подошел к девушке взял телефон Через какое время лучше звонить и как вызывать на свидание простой фразой или в шутливой форме?

2 Сколько свиданий в день можно устроить 2 это нормально или каждой девушке отдельный день кто что думает?

3 Проблема : есть 3 тел и пока встречусь с 2 третья мнея пошлет потому как время прошло. или есть способ пригласить дев на свиданку если тел взял 2недели назад?

4 Самое главное: как удерживать старые знакомства если каждый день встречаеш все более красивых девушек? :D Вопрос к мастерам: Со сколькими девушками может встречатся профессиональный пикапер?

Р.S.Если глупо написано сорри :huh: я еще тока в детском саду :D:P:D

1 Подошел к девушке взял телефон Через какое время лучше звонить и как вызывать на свидание простой фразой или в шутливой форме?

2 Сколько свиданий в день можно устроить 2 это нормально или каждой девушке отдельный день кто что думает?

3 Проблема : есть 3 тел и пока встречусь с 2 третья мнея пошлет потому как время прошло. или есть способ пригласить дев на свиданку если тел взял 2недели назад?

4 Самое главное: как удерживать старые знакомства если каждый день встречаеш все более красивых девушек? :D   Вопрос к мастерам: Со сколькими девушками может встречатся профессиональный пикапер?

Р.S.Если глупо написано сорри :huh: я еще тока в детском саду :D   :P   :D

<{POST_SNAPBACK}>

:) ))

1. Через день-два. Схемы разговоров по телефону уже были - юзай поиск. А вообще фразы лчше генерить по ходу дела.

2. Зависит от свиданий. Я как-то недавно устроил себе 2. Чуть не умер :) )) Но это потому что первое было олгим и тяжелым. Если по 2 часа на свидание и час перерыва между ними - то хоть 3. В общем все зависит от количества энергии.

3. А ты не тормози. либо позванивая раз в 3-4 дня. Для поддержания отношений так сказать.

4. Позванивай раз 4-6 дней. Встречайся раз в 2 недели. В принципе должно хватить. Хотя кому как...

<{POST_SNAPBACK}>

Звонить можно через день, через 2 ,3,4,5,6,7... Т.Е когда тебе захочется.

А говорить можно как угодно, но лучше коротко (не более 2-х минут) и понятно. Я считаю что развлекать лучше на свиданке а то еще может подумать что с тебя хватит и телефонного звонка. :huh:

2 недели это не много поскольку если ты дев. заинтересовал она будет тебя помнить и 2 и 3 и 4... недели. :)

1.Ну если заинтересовала ---хоть в тот же день(непосредственность)

2.В начале можно по 2-а,а потом каждой день.(на 2а не хватит времени)

3.Не пошлёт.

А можно поподробнее например я не сильно заинтересовал девушку как на нее влиять чтоб она не сказала извини у меня сег прогулка с подругой или что еще Как свести к минимуму отказ по телефону.

3.Не пошлёт.

2 kolesnik Уже посылали иначе б я неговорил

Как снести крышу по тел если даже я произвел впечатление када брал тел??

PS 2 drweb RESPECT :)

Каждый день?

НЕЛЬЗЯ звонить каждый день\ через день!

Надоест ей или она посчитает его уже полностью под каблуком!

А как извесно мы ценим только то, что можем\боимся потерять!

А можно поподробнее например я не сильно заинтересовал девушку как на нее влиять чтоб она не сказала извини у меня сег прогулка с подругой или что еще Как свести к минимуму отказ по телефону.
3.Не пошлёт.

2 kolesnik Уже посылали иначе б я неговорил

Как снести крышу по тел если даже я произвел впечатление када брал тел??

PS 2 drweb RESPECT :)

<{POST_SNAPBACK}>

попробуй раскачать позитив по телефону. То бишь почти тоже самое, что и в реале, но только голосом. Уверенный, веселый голос, который заряжает другого энергией. Энергичный я бы сказал голос. Этим ты можешь добрать очки, не полученные в реале. И настойчивость. Если девочка отмазывается - утилизируй все отмазки. Думай, изворачивайся. Главное - вытащить в реал ,а там работать проще.

4 Самое главное: как удерживать старые знакомства если каждый день встречаеш все более красивых девушек? :D   Вопрос к мастерам: Со сколькими девушками может встречатся профессиональный пикапер?

Р.S.Если глупо написано сорри :huh: я еще тока в детском саду :D   :P   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Вобщем так... =)

1 - никогда не звони сразу!....

Девушка сразу поймёт, что ты на крючке и будет этим пользовать

мой совет: ечли давал свой телефон - подожди 3-4 дня....

если нет, где то так же. В любом случае, если ты ей понравился,

то ей будет приятно услышать твой голос. но главное не затянуть...

1.1 фразы =) фразы .... думаю всё станет ясно сразу =)

2. как хошь =) главное не запутаться =)

я как то 3 назначил в день... результат - в 2 случаях попутал имя ( резкий К-)

3. см пункт 1.... ( 2 недели это ещё не слишком давно, даже приятно м.б.

правда, если вспомнит)

4. определяйся сам... что тебе нужно... в любом случае всех не удержишь...

больше 70% уйдёт в ДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...