Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор наилучшей стратегии. Месячный перерыв.

Рекомендованные сообщения

• Советник

Возраст - 24 мой и 22 её.

Продолжительность отношений - 3 месяца.

Баланс - приблизительно 60 на 40 в мою сторону.

Раппорт и секс - на уровне. Пока всё отлично.

Ведущий - я. Без перегибов и жести. Пытаюсь больше увлекать и вести за собой, нежели просто диктовать условия. Мега-Альфачом себя не чувствую при этом, но и соплей каких-то ни разу не было.

Общее резюме отношений - пока всё идёт относительно хорошо. Обоим сносит крышу от химии и гормонов, раппорта, секса, совместного времяпрепровождения, узнавания друг друга лучше, знакомства с родственничками и прочими мимими и котяток. Голову при этом я не теряю (по крайней мере так, как в предыдущей теме). Она теряет её моментами в хорошем смысле этого слова (т.е. без неадеквата, только в позитивном ключе)

Беспокоющая ситуация - предстоящая месячная разлука вынужденная по моим и её делам, которые не сделать совместно. Это где-то на 2 недели.

Потом её отдых с подругой в Турции. Ещё недели на 2. Итого месяц. Очень хотела поехать со мной, но у меня не выходит из-за работы и предстоящих планов в сентябре (Поездка в Америку, сама по себе не дешевая и продолжительная по времени, так что 2 отпуска мне не дадут).

Что требуется от форума - подсказка опытных форумчан о том как действовать в эти 2 недели перед отъездом, во время и сразу после него с целью минимум - сохранить те тенденции развития отношений, что имею сейчас. С целью максимум - улучшить то, что имею, поскольку полагаю, что такой перерыв продолжительный на такой ранней стадии не особо приятное явление.

Заранее сенькс.

• Советник

Америка будет потом. Это ещё отдельная история. А пока я этот месяц в Московии вкалываю. Она недели 1-2 тоже занимается делами, но в другом городе России. А потом на 10-14 дней едет в Турцию. А я в это время опять же в Московии вкалываю=)

Так что мб и недели 3 расставание в общей сложности, а не месяц, но ситуацию меняет это не принципиально.

В остальном позицию твою услышал.

А в течении этих 2х недель-что бы сохранить позитивные тенденции как ты планируешь использовать звонки, сс и прочие средства коммуникации?можно ли с их помощью применять БД? интересный вопрос-значимость свою для ОЖП можго поднять во время когда нет реальной возможности видеться?

Даркелло, мало инфо по ее карте и тому, что с виртуальном общением у вас в целом.

Она сама насчет разлуки кипишит?

Базово:

- крышеснос перед отъездом и уместные ми-ми-ми: буду скучать и приятные женскому сердцу бла-бла-бла;

- максимально сделать общение интересным и разнообразным в разлуке (видео-связь Скайп и видео-звонки особенно рекомендую); в зависимости от ее карты, можно занести МС - милую традицию, чтобы она ежедневно писала тебе письма или будет хорошо обмениваться фотками с забавными комментарии, а также эротическими (можно только с ее стороны)). В общем современные средства связи располагают и тебе в помощь;

- я не советую завязывать бессмысленные чатики, но общение необходимо ежедневное. При этом это не носит формат контроля или обязательных отчетов, и тебя не должно быть много.

В случае если она начинает морозиться, то панику не разводить, не паранойить и т.п. (помним тему Black Sabbath), но и ответный игнор в зависимости от силы мороза скорее усугубит проблемы. Так что смотреть надо по ситуации.

З.ы. поменьше самонадеянности, отписывайся, если что)

З.ы.ы. если я не поняла вопрос и речь было о том, чем себя занять в ее отсутствие, то уточни, плз.

• Советник

Кипеша особого ни у нее, ни у меня нет. Сейчас стараюсь не то чтобы прям крышесносить, но делать интересные свидания и днем, и особенно ночью) получается считаю хорошо и уедет она в нужных кондициях. А вот как вести себя во время перерыва - чуть больший вопрос.

И именно помня тему Блэка - решил подстраховаться и создать тему, чтобы если что быстро вносить коррективы в происходящее.

В целом склоняюсь к тому, что все будет нормально и главное не трахать мозг ни себе, ни ей. И помнить общие принципы - Б на Б, Д на Д. Это общая стратегия, если ее так можно назвать.

Дальше уже будем погружаться в частности и переходить к тактике.

Например со скайпом, как часто созваниваться, как часто просто списываться и т.д.

В общем разрулим, спасибо за ассист)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

В болезни и здравии?

2. 204

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 42

В болезни и здравии?

4. 105

Просто друг

5. 26

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...