Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартная тема

Рекомендованные сообщения

Господа, что вы думаете по поводу того, чтобы завести пару друзей в лице девушек? Не преследую цель наживаться на них, кушать за их счет и тд, благо я нормально зарабатываю.

Какие плюсы/минусы дружбы с ОЖП? Как-то заманчиво выглядит перспектива в очередной раз завалиться домой и не сказав "привет" подойти к холодильнику, причем не к другу, а к ОЖП.

Ваши мысли на этот счет?

Хер его знает. Есть у меня мелкая сестра (19 лет)- живем временно вдвоем в однушке. Хотя последние 9 лет жили раздельно. Мне с ней скучно. Прикольно, конечно. Она готовит, убирает, ухаживает за мной, я при этом могу сколько влезет ходить по бабам, но развлекаться мне с ней скучно (причем мне нравятся девочки именно ее возраста). Мужская дружба есть мужская дружба.

Так это сестра - родной человек. А с чужой женщиной так вообще не представляю как можно жить вместе. Если вас даже секс не связывает. Но я со своей колокольни втыкаю. Моя сестра - мой друг.

Вообще, я тебя ни разу не отговариваю. Хочешь - делай. Я б даже сказал обязательно делай! Ко всем людям (девушкам и парням) относись как к друзьям. Но смотри, кого ты впускаешь в свою душу. Друг настоящий - это не только когда можешь подходить к холодильнику.

Хер его знает. Есть у меня мелкая сестра (19 лет)- живем временно вдвоем в однушке. Хотя последние 9 лет жили раздельно. Мне с ней скучно. Прикольно, конечно. Она готовит, убирает, ухаживает за мной, я при этом могу сколько влезет ходить по бабам, но развлекаться мне с ней скучно (причем мне нравятся девочки именно ее возраста). Мужская дружба есть мужская дружба.

Так это сестра - родной человек. А с чужой женщиной так вообще не представляю как можно жить вместе. Если вас даже секс не связывает. Но я со своей колокольни втыкаю. Моя сестра - мой друг.

Вообще, я тебя ни разу не отговариваю. Хочешь - делай. Я б даже сказал обязательно делай! Ко всем людям (девушкам и парням) относись как к друзьям. Но смотри, кого ты впускаешь в свою душу. Друг настоящий - это не только когда можешь подходить к холодильнику.

Эмм, я понял в какую степь ты пошёл) Немного неправильно меня понял. У меня есть ОЖП, я снял квартиру, мы с ней время от времени там ночуем и тд, не суть. Я имею ввиду прийти к подруге домой, к ней домой, и там чувствовать себя по-домашнему, как разгильдяй.

Да я и дома, в общем-то как разгильдяй. И на работе :-)))

всегда лучше жить так, как тебе удобно. Если ты об этом

Как разгильдяй вряд ли получится, если только ОЖП мокнет от тебя, а так ничего нет сложного, чтобы ОЖП тебе чайку сделала и покормила чем-нибудь - им это самим нравится.

Дружба с женщиной!? "Нет, сынок, это фантастика!" (с)  :D

Либо ты залипнешь, либо - она.

Если нужно чтобы у "друга" не было члена - заведи знакомство с лесбиянкой.  :P

Дружба с женщиной!? "Нет, сынок, это фантастика!" (с)  :D

Либо ты залипнешь, либо - она.

Если нужно чтобы у "друга" не было члена - заведи знакомство с лесбиянкой.  :P

Лесбиянки в большинстве своем те еще феминистки, а последние абсолютно отбитые люди.

Лесбиянки в большинстве своем те еще феминистки, а последние абсолютно отбитые люди.

Поделюсь. Имел опыт общения с настоящими лезбиянками - оказалось, что они очень мужеподобные существа. Смесь зэка тюрьмы для особоопасных преступников и Милы Йовович =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что происходит и как себя вести?

2. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 8

Квартира для пикапа в складчину

4. 33

Что происходит и как себя вести?

5. 9

Завал БЗ

• Создать...