Перейти к публикации
пикап.Форум

Завысил значимость девушки

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, с которой я думал что мы просто дружим, у нас с ней был интим когда то но все как то сошло на нет, если мы с ней встречались я к ней не приставал, и не пристаю,  и я писал даже в своем дневнике об этом

А вчера я немного выпил, мы хотели пойти гулять но дождик, вместо этого сидели у нее, я тупил, не знал о чем говорить, она просто слушала муззон и сидела в друге, а я чего то слишком выпил и когда уходил стал ей признаваться, мол говорю ты симпатичная, я там  люблю тебя все такое, тебе же наверное дофига там парней пишут, и я так не делал раньше

Раньше просто общались, обнимашки, поцелуи но я ей ничего не говорил в этом плане

А теперь я почему то стал о ней думать, хотя если раньше я хотел все время забить на нее, она мне постоянно звонит и пишет, а  теперь я увидел у нее в статусе что она куда то ушла, что она добавила парня, стал думать что она ушла к парню, короче бред полный

Как эту значимость снять, чтобы опять ее отправить в дод и не думать о ней вообще?

Все дело в словах просто?

Сорри если тема тупая

т10д и на будущее, не дружи с ОЖП

почему ?

Потому что их трахать надо. Самое низкое для уважающего себя мужика это быть другом бабе

т10д и на будущее, не дружи с ОЖП

почему ?

Потому что их трахать надо. Самое низкое для уважающего себя мужика это быть другом бабе

золотые слова

кстати есть действительно над чем задуматься)

Их нужно жарить и только...я это понял давно. От дружбы ничего хорошего нет. 

Надо пытаться всех баб прожимать на секс, ибо какие то дадут по любому и будет СО.

А СО это уже намного лучше дружбы. Пока ты с ней дружишь, она с кем то в СО. 

Что ты автор получаешь от этой дружбы? ничего. Поэтому собери всех подруг своих и пробуй всех прожимать.

Если не прожалась - сливай. Не трать время на пустышку, найдёшь ту, которая прожмётся и сказачно будет насасывать.

Прожимать надо всех, какие-то дадут))))

Баба-друг тож нужна. Друг-небаба не всегда в состоянии дать тупорылого совета.

бабы друзья тоже неплохо я скажу.у меня таких друзей с пилотками человек 15-20 есть...у меня с ними ничего не было но если вдруг я свои ЛТР постоянные похерю то мне есть куда пойти секс.напряжение скинуть))))а щас пока я в ЛТР получаю неплохое общение, некоторые материальные блага и по знакомству решать какие то вопросы.

а по теме то т10д,ну или сколько тебе нужно,хто тебя знает вдруг ты ненасытное животное)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...