Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маскарад

Ашмодай

Рекомендованные сообщения

Пижон

первокласснику надо читать учебники 1го класса, а ни 10го

как-то так

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Пижон

первокласснику надо читать учебники 1го класса, а ни 10го

как-то так

В школу с ее основными официальными целями учреждения вообще не надо ходить. Как и в университет в его современной концепции - кроме фундаментальных наук типа теоретической математики и медицины.

Как-то так.

PS а автор задается такими вопросами - значит, возможно, не на все 100 уверен в своей правоте, что само по себе делает его большим молодцом. Но энивэй, другие, противные рассуждения смогут посеять зерно сомнения в сформированной им под влиянием негатива концепции " кто сильный - тот и прав".

а по теме..

Ашмодай

я как то думала над фразой "плюнуть в душу"

модельная ситуация -человек охраняя себя закрываеться от окружения чтобы в душу не плюнули..потому что это больно

почему считаеться что плевать в душу это больно? я что от плевка чьегото сломаюсь?

я такая слабая и чахлая что мнение другого так руководит и поглощает меня? :wacko:

да нет.

значит и плюнуть-сделать больно мне нельзя, без моего на то согласия...

и это скорее реакция привитая социумом родителями и т.д.

людям нравиться обижаться и чувствовать острые эмоции :)

ну сказали о тебе что ты - "редиска"

ну и как это влияет на тебя?

какие последствия несет?

Mirta и остальные. Я не отрицаю доброты, прощения, понимания.

С тем другом, который сам признал свою неправоту, извинился, мы нормально общаемся. Все стало гораздо лучше.

Опека над младшими? У меня братишка с его друзьями ходят бесплатно на рукопашку, отваливаю денег на кино и всякие кафешки, сок пиццы и тд. Они меня уважают и всегда спрашивают совета, обращаются и за помощью.

В армии у нас был чутка двинутый головой парень и один попросту слабый. Я за них стоял горой. Так сказать мои "духи". Ходил с ними в качалку, показывал приемы, бегал с ними, брал в наряды и кормил, давал побольше спать в случае их косяков, делил с ними инициативно их же наказания, отвечал за них. Я не трогал их и пальцем, как и не давал другим. До сих пор благодарны. Хоть с других городов, но позвонят, поздравят, посылку с презентом пришлют.

Все это мне известно. Попросту Пижон из меня слепил хер пойми что. Вывернул все на изнанку и сам же раскрасил. Мне как то по ххх, слушал бы я таких, как он, так бы и сидел у компа, не пытаясь реализовать свою жизнь. По ходу никому невдомек, что если ты решил повысить качество своей жизни и повысить свой достаток, то ему придется столкнутся с многими противниками. Среди таковых могут встретиться и крысы, что подставят, и амбалы, что на прессовку вывезут, и очкастые гении, что обведут вокруг пальца, они прощать не будут, не будут вас понимать, не будут смотреть в Библию и узнавать, по христиански ли это. ИМ ПОХЕР. Их задача стереть тебя, с минимальной отдачей для них. Это реальность. Каждый защищает свое.

Sonc я уверен, что ты прочел выше написанное. Добавлю лично тебе. Я не сторонник драк и запугиваний. Я сторонник интеллектуального решения вопроса. Но, как сказать, через жопу доходит лучше.

Я имен не называл, указал ситуации, которых полно. Так что не надо тут про нарушение анонимности. Я посмотрю, как ты будешь решать вопросы по средствам слов с теми, кто захочет попросту тебя растоптать.

Bang!!!! Неужели у тебя настолько скучная жизнь, раз для тебя тут "замес", а я мнительный идиот. Чего ты тут трешься глазами? Иди мимо, раз такой умный и рассудительный, а не спускайся на мой уровень, животное.

Пижон. Тебя уже девушка объясняет, где и как ты не прав. Угомонись. По твоему не будет можешь не стараться, лучше иди учи молитвы и покупай обереги от амбалов и сложных ситуаций.

Ты приедешь ко мне? Мне абсолютно похер на их мнение, sonc, Пижон, Bang.

Я сделал то, что посчитал нужным и получил нужный результат. Их слова лишь выученный контекст терпил. Не можешь драться-прости их.

Да пусть заплюются, слюны не хватит. Просто жалко смотреть было, во что друг со школы превратился. Что слухи обернулись против него, что друзья отворачиваться стали, сам в своем же мирке гнутся начал. Я поставил его на место. Все считают, что я его унижал, а я ему показал иной путь. За чашкой кофе, без угроз, без матов, без оскорблений, объяснил, что он сделал, кто сказал и как это против него повернется. От своей же вшивости он прослезился. Даже смс есть:"От своей обиды обвиняя  тебя в дерьме сам же стал кучей настоящего говна, чуть не потерял друга. Прости (имя)"

"Тебе уже девушка объясняет что ты не прав"?

))) это что? Твой довод что ли? Парень, угомони свое эго уже наконец, а то ты тупишь уже так что за тебя страшно становится.

Как бы в даже в глупости /гордыне/ есть свои пределы.

От меня инфа в тебя такого нежного туго входит? Ну вот Sonc тебе корректно и с примерами разжевал где ты был не прав и наивен. Но даже это тебе не нравится и даже с этим ты не согласен и отказываешься в себе это признавать.

Так какие у кого вообще шансы до тебя что-то донести, учитывая что ты из себя брюсли корчил полтемы, а потом понял, что на эмоциях пытался загнать какие-то сказочные расклады и начал крошить батон на тех, кто тебе на это с иронией указал /меня, в частности/?

Тебе прежде чем мне что-то советовать надо угомониться уровней на 80. А там глядишь, начнешь ближе к реальности видеть вещи.

А пока тебе обьясняется, что мир в гробу видал твое представление о тебе самом, как и о твоем представлении о справедливости.

Пижон. Ты дурак? Тебе русским языком написал, засунь свое мнение терпилы в жопу. Плевал я на твое мнение и на мнение Sonc'a, Bang!!!'a, теоретики или нет не знаю, но по словам ясно кто что из себя лепит и кем является. Все что ты делаешь, это выворачиваешь мои слова приписывая им низменность, другой тупица ржет, третий ровно так же необосновано приписывает мне какую то пижню. Более ничем не подкреплено. Тебе в пору идти в желтую прессу НТВшники блин.

Ты умеешь топтать словесно, будь я на 80 уровней проще, я бы принял твое мнение.

У тебя единственный плюс, твой богатый лексикон.

Свободен.

По факту, что бы корова давала больше молока, ее привязывают и кормят, выгуливают и дают пить. Скот доят.

Как откармливают свиней, кроликов. Их просто разводят для выгоды создавая им благоприятные условия

Так вот, что бы тебя доить Пижон, тебе дали мнимую силу превосходства величия основанных на терпимости и прощении, что бы не возмущался и не сопротивлялся.

ну и втретих..

вот такой отказ в понимании..этим грешат подростки, которые взрослея познают мир, исследуют его и находят "открывают" интересные вещи

они сразу делятся этим с окружающими-де вот что я нашел..гордость переполняет их

и очень сильно обижаються когда не находят достойного отклика...

что да..так и есть, поддержки, согласия

обижаются и говорят что взрослые их не понимают

но на самом деле взрослость понимает больше детсва..как обладающий более обширным опытом познания окружающей среды

Бещотносительно у перепалке, а только по цитате выше -

что есть опыт без передачи его? передать можно лишь поощряя приобретение собственного, и тогда тот кто его имеет но игнорирует восторг идущего по пути приобретения знания/опыта хуже чем тот кто не так прошарен - так как демонстрирует снисходительность... Сорри за офф топ

не то чтобы я согласна с твоим выводом

но по нему снисходительность это плохо?

чем же? :blink:

ну что должен сделать опытный для детства по твоему мнению тогда?

Вон Ашмодай как реагирует..зачем тратить на него время?

это хорошо тырнет..а в реале можно и схлопотать

нужен мне например синяк в глазу - неее

я себе дороже

а чтобы Ашмодай внимал советам..то их надо давать плааатноооо  ^_^

Ашмадай, тебя так лехко вывести из себя, потому что ты хочешь держать все подконтролем :)

контроль и самоконтроль идут рука об руку.

Я спокоен 24/7/4/12

Платить за советы?) Ваши что ли? Неее. Я понял, что тут стоит слушать и читать единицы. Вы сами не понимаете, о чем пишете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...