Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня есть парень, ДОД!

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Предыстория:

Совсем недавно, около месяца назад моя любимая объявила мне ДОД.  Первые недели было сложно, разок позвонил, потом приехал с цветами, а у неё уже оказался другой вася. Так закончился мой 7 месячный роман. Забил, вышел в поле, пообщался с другими девочками – сейчас вообще не парит она, а казалось бы сделал совсем ничего. Так вот встретил свою старую знакомую, как то раз пару лет назад гулял с ней, она показалась мне странной немного. И вот встретил её совсем недавно в супермаркете, она работает промоутером в табачной компании. Она оказалась ну очень привлекательной. Кстати периодически общаюсь с её старшей сестрой. Знаю сестру давно.

Цель создания темы:

Мне 24, ей 22.

Она - милая , 7. Красивое тело, милое личико, её голос, её мимика и манера общения, застенчивость и стеснительность хорошей и послушной девочки. Она просто замечательно мне подходит, люблю таких.  Её сестра и она знают меня, как бабника, который вечно ищет секса, но это не всегда так, тем более в последнее время.

Все началось с того, что попросил у неё побольше конфеток, которые она распространяет вместе с сигаретами, а в замен предложил подкинуть её до дома. Она согласилась, но в этот день не успел, машина сломалась. Приехал на следующий день к ней домой. Было много смеха, разных шуток и получал большой К++ от неё,  еще немного трепа на разные темы, отдала конфетки – сказала, что торопится и ушла.  Предложил погулять, на что она ответила отказом, сказала, что у нее есть парень и она пойдет гулять вечером с ним.

Этим же вечером в парке встретил её сестру, которая рассказала, что с парнем проблема, у них конфликты и все такое. Сказала, что после общения со мной сестренка светится, а после общения с парнем подавлена и злая. На следующий день приехал к ней на работу, проезжал мимо и стоял прикалывался с ней часа 1.5, затем отвез домой. С её стороны жуткий К++, но на любые приглашения погулять морозится.

На следующий день думал забить на неё на пике, чтобы разобралась в себе, стала скучать  малость и сама начала контактировать. До этого звонил только Я.

Но, все таки на следующий день тоже начал писать, из-за друга ТФНа(женат), который посоветовал затмить её своим общением и быть ближе. В итоге увидеться она не захотела, гулять тоже. После переписки в ватсапе она сказала, что парня уже не видела неделю, поругались и, что поняла, как любит его. Что Я прикольный хороший, классный, но как друг и не знаю зачем, она ляпнула, но что вышла бы замуж. Сказала, что мы можем общаться, как друзья, но парень круче, выбрал её и все такое. На что я задавал некоторые  вопросы про парня, его хорошие стороны, типа психолога.  Мои последние сообщения: «Работа выполнена, оставляю тебя наедине с твоими мыслями» «Дальше все сделаешь сама». И коронное: «Прости»

Может и глупо, но реально не знал, как свою значимость хотя бы на таком уровне оставить.

Её «Спасибо тебе, все ок»  в ответ.

Кстати это её первый парень, с которым у неё был секс.

ЧБСХ: К+++, заинтересовал собой, как личностью, но не как мужик, пытался кинестетить, получал отказ.

ЧМБСЛ: Попытаться прожать на секс в первые дни, или игнорить на пике эмоций.

Цель: Поднять значимость  для плавного перехода девочки в мои руки.

Мысли: Отношения – это круто красиво и интересно. Сексить девочек, без перспективы дальнейших отношений не приносит большой радости. Охото поближе к семеркам восьмеркам, с перспективой отношений.

Может мой мозг меня предал и делать Т10Д?

на будущее никогда не общайся с девушкой про её парней ни про бывших ни про настоящих, тебе не все равно ваще? Если даже она начинает поднимать такие темы - то это тоже что то типа проверки на которую вестись не надо. И про своих бывших и настоящих ОЖП все вопросы надо утилизировать и инфы НИКАКОЙ не выдавать. И все будет ок тогда.

«Работа выполнена, оставляю тебя наедине с твоими мыслями» «Дальше все сделаешь сама». И коронное: «Прости»

Это вообще что за бредятина????? 

На что я задавал некоторые  вопросы про парня, его хорошие стороны, типа психолога.

тупо. 

Автор повёл себя как тфн.

Вроде делал граммотный подкатик, но в итоге завалил его...

И вообще не рушь чужие отношения, иди найди свободную бабу

на будущее никогда не общайся с девушкой про её парней ни про бывших ни про настоящих, тебе не все равно ваще? Если даже она начинает поднимать такие темы - то это тоже что то типа проверки на которую вестись не надо. И про своих бывших и настоящих ОЖП все вопросы надо утилизировать и инфы НИКАКОЙ не выдавать. И все будет ок тогда.

«Работа выполнена, оставляю тебя наедине с твоими мыслями» «Дальше все сделаешь сама». И коронное: «Прости»

Это вообще что за бредятина????? 

На что я задавал некоторые  вопросы про парня, его хорошие стороны, типа психолога.

тупо. 

Так то оно так... глупо... 

Насчет повел себя как ТНФ да, рушить отношения не хочу, но мне кажется они скоро разрушатся и без меня... Ждать не хочу видимо...

Кстати тему перенесли в РиУО? Я вроде создавал её в "Как соблазнить девушку". Модеры, если зайдете сюда перенесите пожалуйста

ты ее создал в разделе "как соблазнить мужчину".  щас перенесу

упс.

Ребят Я здесь чтобы учиться. Давайте разберем ситуацию. Любая критика, любые полезные действия будут приняты на вооружение

Зачем бегал за ней так часто? В начале заинтересовал, но перекормив вниманием значимость потерял.

Расстались на пике - игнор. Через несколько дней также пик эмоций - игнор. На 3-4 раз она "подсядет".

Я рекомендовал бы не лезть в чужие отношения, но раз не терпится, то ТИ несколько дней и далее игра в БД до полной ее капитуляции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...