Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срываю свадьбу)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, сразу к делу - в компании познакомился с девушкой - 22 года, 6,5-7 где-то, ждала парня из армии.  Сразу взаимная симпатия возникла, на второй общей встрече отделились и сосались.

Короче говоря, был только оральный секс на протяжении пары месяцев, несколько раз делала минет в своем подъезде возле на своем этаже когда её провожал (живет с родителями). Где-то месяца полтора назад призналась в любви.

Вернулся её парень недельки две назад, я его видел пару раз, он был лучшим другом моего друга одного) Через дня 3-4 после прихода она стала звать меня с ними, видимо потому, что увидела, что я не особо скучал-страдал, последние дни отпуска как раз были - догуливал в полную силу )

Ездили в караоке вчетвером (тот наш общий друг еще) - пел в итоге только я с ней) Когда выходили курить - сосались и лапал её, сама руку мне протягивала и трогала за член через шорты) На следующий вообще втроем поехали на дачу, этот парень сам меня с ними позвал, мы днем пиво пили, а они еще на дачу собирались вечером, в итоге пошли закупаться в магаз, я не собирался ехать, она спросила у него, типа, меня берут или нет, он ответил, что по-любому я поеду))) Самая жара еще, что это её дача была, и нельзя было палиться, что я тут был, недавно купили её совсем, а мы последние дни перед его приходом, там буквально каждый день были. Ну, в итоге я не стал там ночевать и уехал домой.

На следующий день у него дома пили и футбол хотели посмотреть (живут они у него, родители на дачу переехали пока), в итоге я лежал у нее на коленях и уснул потом также))

Другом ему чуть ли не лучшим как-то стал, хотя я не старался никак вообще) В кино еще втроем ходили - она сидела посередине и гладила меня, пока он не видели и в штаны руку засовывала)) Еще добавлю, что о наших отношениях знает буквально одна её подруга и её муж, так как палиться пока нельзя было. Недельку все хорошо у них было, говорила. А сейчас уже начали ругаться каждый день)

В общем, как мне сейчас лучше действовать, чтобы свадьбу их расстроить, хочу с ней Лтр. Завтра вечером ко мне приходит, отмазалась как-то от него. 

правила форума читал? не читал - это видно.

тема едет в соблазнение, тут ей делать нечего.

Может и свадьбу втроем сыграете??? Че уж там......Ну уведешь ты ее у парня,потом она в кино также у твоего друга теребонькать будет...Так что делай ноги автор,да как можно быстрее.

• Бывший советник

ЛТР с лживой шлюхой? Ну хз, так себе цель. Не смущает, что она поочерёдно у вас в рот берёт?

Тебе нравится роль шкодливо ныкающегося чувака, который "не палится" и планирует "расстроить свадьбу"? Зачем ты вообще соглашался с ними досуг проводить постоянно?

Хотя свадьбу расстрой, сделай доброе дело, сохрани парню нервы и убереги его от брака с тварью.

ЛТР с лживой шлюхой? Ну хз, так себе цель. Не смущает, что она поочерёдно у вас в рот берёт?

Тебе нравится роль шкодливо ныкающегося чувака, который "не палится" и планирует "расстроить свадьбу"? Зачем ты вообще соглашался с ними досуг проводить постоянно?

Хотя свадьбу расстрой, сделай доброе дело, сохрани парню нервы и убереги его от брака с тварью.

Ну, можно и просто расстроить) Наказать её, так сказать)

свой возраст чего скрыл?

тебя не смущает,

судя по всему,

что она сейчас, находясь в отношениях с партнером,

отсасывает тебе, Василий,

тебе она изменять не станет,

у вас ведь лю*овь

у меня есть разбитый автомобиль,

кажется русский, правда чужой,

ехать на нем я боюсь,

пока месяцок кружусь вокруг,

полирую выхлопную трубу и фару,

как мне выиграть гранд при монако?

так твой вопрос звучит

• Бывший советник
пока не отсасывает, когда он с армии пришел, возможности не было)

А ты свечку держал, что ли?) Или вообще всё время с ними проводишь, круглосуточно? :D

Лично мне было бы достаточно одного факта, что она обманывает своего парня, чтоб признать её негодной для ЛТР.

Автор,растрой свадьбу, спаси паренька, ну или потом расскажи ему о его девчуле что она вытворяет, преподай урок)

свой возраст чего скрыл?

22

пока не отсасывает, когда он с армии пришел, возможности не было)

А ты свечку держал, что ли?) Или вообще всё время с ними проводишь, круглосуточно? :D

Я про себя имел в виду, что пока мне не отсасывала, когда он с армии пришел)

Автор,растрой свадьбу, спаси паренька, ну или потом расскажи ему о его девчуле что она вытворяет, преподай урок)

Жалко фото-видео доказательств нету пока) Так бы на свадьбе прямо включил, была такая идея)

Разводи ее,и на свадьбе подарок.Аля:"А сейчас,хотелось бы,преподнести жениху и невесте свадебный подарок,внимание на экран..,"Вот весело будет:DDD

Дак главное,если она реальная,то это пистец)))Того паренька жалко)А ПатиНекстДур девушку испортил,негодяй))

Разводи ее,и на свадьбе подарок.Аля:"А сейчас,хотелось бы,преподнести жениху и невесте свадебный подарок,внимание на экран..,"Вот весело будет:DDD

Так и хотел, или когда свадебный танец будет у них, запустить) Жалко, ничего пока нет, столько возможностей снять было, пока только скриншотики сообщений коплю)

:D :D :D забавная история..повеселило

Дак главное,если она реальная,то это пистец)))Того паренька жалко)А ПатиНекстДур девушку испортил,негодяй))

Да реальная, тут мой косяк все же есть, что так и не прожал дальше оральных ласк)

Ах да, этот парень же меня сам уже на их свадьбу позвал)

Соглашайся:DDDВот весело будет)Только потом удались в уборную(ноги делай),после включения,а то будет толпа гневных родственников с обеих сторон и под горячую руку можешь попасть(=

Соглашайся:DDDВот весело будет)Только потом удались в уборную(ноги делай),после включения,а то будет толпа гневных родственников с обеих сторон и под горячую руку можешь попасть(=

Ну, естественно) Надо только сначала развести успеть, а то скриншоты сообщений, как-то неубедительно) Заранее договориться, свет выключается, проектор зажигается)

И на экране жесткое порево:DDDА еще веселее было бы,если бы она произнесла нечто "Е*и меня,(твое имя),с тобой никто не может сравниться":DD

Сейчас с другом заехали за его курткой к этому солдату, забыл он, когда бухали) Ожп эта у него оказалась, позвали они гулять, я отказался и уехал. Только у дома паркуюсь, звонит друг, говорит она истерику на пустом месте закатила и ушла к себе домой)) Я ей сразу позвонил, она поругалась с солдатиком) Вызвал такси к ней еду)))

Жаль солдатика. Автор, убереги его от свадьбы. Аккуратно. Тебе зачтется благое дело).

Но будь готов, что в качестве благодарности он тебе что нибудь сломает)

как прошло-то)

Да приехал, она там заплаканная вся была, поговорили полчасика да и все. На четверг договорились встретиться)

Писец, если такое на свадьбе включить) Жалко сразу и девку и солдатика. У обоих будет травма на всю жизнь. Обоим жизнь сломаешь. Лучше не довести  дело до свадьбы или молчать. Выбирай сам. Очень жестоко на свадьбе такое запустить. Хоть девочка и шлюховата, но молодая же. Каждый сам выбирает, как жить.

Писец, если такое на свадьбе включить) Жалко сразу и девку и солдатика. У обоих будет травма на всю жизнь. Обоим жизнь сломаешь. Лучше не довести  дело до свадьбы или молчать. Выбирай сам. Очень жестоко на свадьбе такое запустить. Хоть девочка и шлюховата, но молодая же. Каждый сам выбирает, как жить.

Мрази должны страдать)

• Советник

не теряй времени, трахни ее на пике ЛЮБЫХ ее эмоций. после этого она сама его пошлет. вам нужен секс. нет секса нет отношений а один мозготрах. 

не теряй времени, трахни ее на пике ЛЮБЫХ ее эмоций. после этого она сама его пошлет. вам нужен секс. нет секса нет отношений а один мозготрах. 

Уже завтра в Загс идут, с паспортами, окончательная проверка там за месяц с лишним до даты, типа того. Как её тут мощно трахнуть надо, чтобы она сама сбежала)

• Советник

один раз достаточно :) ну и при этом сделать фотки на всякий случай  :P

а вообще сам же видишь что ее качает не плохо. вот твоя задача и раскачать ее. если вдуешь ей сегодня то шансы что не будет свадьбы возрастут на много. короче говоря с тобой ей должно быть хорошо с ним плохо. 

один раз достаточно :) ну и при этом сделать фотки на всякий случай  :P

а вообще сам же видишь что ее качает не плохо. вот твоя задача и раскачать ее. если вдуешь ей сегодня то шансы что не будет свадьбы возрастут на много. короче говоря с тобой ей должно быть хорошо с ним плохо. 

Тут плюс в том, что эйфория прошла и ссоры начались, бытовуха короче) Естественно, когда 2 недели только и делаешь, что отдыхаешь, поссориться тяжело. Сейчас и он на работу выходит, и она из отпуска)

Если сравнивать нас с ним, то все кто знает ситуацию, говорят, что я лучше) И подруги её, и мать) ВВ не берусь сравнивать, но по соц. статусу, фин. обеспеченности и т.д., я явно выше)

• Советник

цель твоя - трахнуть ее так что бы ходить не могла. пока не сделаешь дальше не продвинешься. а после свадьбы вообще может не дать. 

Писец просто как ты ее не трахнул еще.

Спасай солдатика, если он норм мужик, и нормально к людям относиться, не думаю что он заслуживает такую)

Расстроить свадьбу можно также пустить девку в игнор. Та закроется в себе, и сама все сделает)

В 8 из 10 случаев когда мутил с ожп в лтр- пропадал, сами прибегали и рвали текущие лтр.

Но зачем тебе это, она ведь тебе не нужна, да и секс с ней... Ну трахнешь девку и что дальше? Забей :)

Писец просто как ты ее не трахнул еще.

Спасай солдатика, если он норм мужик, и нормально к людям относиться, не думаю что он заслуживает такую)

Расстроить свадьбу можно также пустить девку в игнор. Та закроется в себе, и сама все сделает)

В 8 из 10 случаев когда мутил с ожп в лтр- пропадал, сами прибегали и рвали текущие лтр.

Но зачем тебе это, она ведь тебе не нужна, да и секс с ней... Ну трахнешь девку и что дальше? Забей :)

Просто вечером в контакт не заходил, сразу позвонила и спросила, где я, что я))

Тут мне пожаловалась, что за 2 недели, один оргазм только был, походу пора к активной фазе действий переходить)

цель твоя - трахнуть ее так что бы ходить не могла. пока не сделаешь дальше не продвинешься. а после свадьбы вообще может не дать. 

Если она так до свадьбы себя ведет, то что поменяется-то после постановки штампов в паспорта?)

• Советник

ну как бы сейчас она может надеется что ты ее от свадьбы спасешь а потом может переключиться на мужа. 

а насчет трахнуть давно тебе говорят а ты все муму да муму. 

Вышла на работу она, сама зовет её встречать) На выходных у него снова сидели дома, она со мной на диванчике, он отдельно на стуле) Когда пошла провожать, прямо возле двери полапал её везде. Сейчас думаю небольшой игнор, и дальше уже к себе звать, когда у нее выходной будет)

) На выходных у него снова сидели дома, она со мной на диванчике, он отдельно на стуле)

Извините но не удержался))) 

• 2 недели спустя...

Что-то вообще непонятное произошло - вчера вечером увиделись на часик, сосались, лапал везде снова, потом ей надо было уезжать уже.

Вечером в вк переписывались, сама предложила сегодня встретиться, потом резко начала писать, типа, не хочу тебе делать больно,

ищи другую, прощай - в итоге добавила в чёрный список, звонки скидывает, смс не отвечает с утра. 

Что произошло, вообще хз :unsure:

а ты сам не догадываешься? спалили ее вот и все. 

Да там не по чему было спалить, невинные сообщения, тем более она сразу удаляет всё)

А сейчас-то что не брать, жених-то на работу уже ушел и она у себя дома, судя по онлайну в вк с компа.

Да и я думаю, что если бы спалил, какие-то действия в мою сторону от него были бы уж)

На выходных у него снова сидели дома, она со мной на диванчике, он отдельно на стуле) Когда пошла провожать, прямо возле двери полапал её везде. Сейчас думаю небольшой игнор, и дальше уже к себе звать, когда у нее выходной будет)

Автор, почему ты делаешь проблемой именно жениха?

Он же чмом является, ничтожеством, если это терпит: т.е. к нему домой приперся какой-то типа друг и уселся на ЕГО диван с ЕГО бабой.  

Ты этого парня и так дискредитировал и обезличил дальше некуда, что мешает эту деву трахнуть-то ?))))))

Есть новости с фронта?

Пару дней не общались, потом встретились ненадолго. Говорила, что скучала) В подъезде у нее сосались, доступ везде) В штаны сама лезла)

На выходных у него снова сидели дома, она со мной на диванчике, он отдельно на стуле) Когда пошла провожать, прямо возле двери полапал её везде. Сейчас думаю небольшой игнор, и дальше уже к себе звать, когда у нее выходной будет)

Автор, почему ты делаешь проблемой именно жениха?

Он же чмом является, ничтожеством, если это терпит: т.е. к нему домой приперся какой-то типа друг и уселся на ЕГО диван с ЕГО бабой.  

Ты этого парня и так дискредитировал и обезличил дальше некуда, что мешает эту деву трахнуть-то ?))))))

Момента все нет) Или она на работе или я, вечерами она с ним, максимум на час-полтора можем пока пересечься)

Вчера вот зашел к ней на работу, и он пришел, даже ничего не сказал снова)

Момента все нет) Или она на работе или я, вечерами она с ним, максимум на час-полтора можем пока пересечься)

Вчера вот зашел к ней на работу, и он пришел, даже ничего не сказал снова)

Он точно после армии??)) Это каким зрением надо обладать, чтобы настолько не замечать.....хоть бы спросил у тебя чего мол забыл тут?

Ды странный паренек вообще.Либо такой пох*ист,либо ппц боится  сказать что ли:DDDЯ бы давно от ревности морду набил

Солдат еще от армии не отошел, а тут свадьба!!!!! Ты бы солдатику прямо бы намекнул что да как......, тока подругу сперва отзачетить нужно. А то не даст после этого))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...