Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срываю свадьбу)

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

В общем, забил на нее на недельки полторы, другая цель была)

Вчера увиделись вечером, сосались у нее в подъезде, на большее времени не хватило, да и эти дни были у нее.

Собственно вопрос небольшой, идти на её свадьбу или нет?)

автор что то у тебя мозги не на месте, какой ЛТР, она тебе тоже изменти потом еще с кем то.  только пусть с тобой догуляет, и лучше потом по хорошему расстанетесь.

автор что то у тебя мозги не на месте, какой ЛТР, она тебе тоже изменти потом еще с кем то.  только пусть с тобой догуляет, и лучше потом по хорошему расстанетесь.

Честно говоря, не понял смысл последнего предложения.

смысл такой- что пока вы бегаете друг к другу у вас все хорошо, как начнутся проблемы в отношениях , лучше расстаться.  А бегать вы можете хоть всю жизнь а расстаться за 5 минут.

смысл такой- что пока вы бегаете друг к другу у вас все хорошо, как начнутся проблемы в отношениях , лучше расстаться.  А бегать вы можете хоть всю жизнь а расстаться за 5 минут.

Бегать всю жизнь напряжно будет, я думаю)

За троллинг может кто-то посчитает, но так и было - сегодня свадьба у них, а вчера вечером мы с ней встретились, погуляли просто чуть-чуть, пошел её до двери проводить, и в итоге она подрочила мне,минет делать отказалась) А утром уже сегодня и свадьба у них, вот думаю все еще идти или нет.

• Советник

да иди сходи. в туалете невеста в платье должна хороший мине сделать :D

Сходил на свадьбу, итог такой - уже в самом кафе с одним челом немного закусились со стороны жениха, подлетели отец и брат жениха, я немного по кому-то там из них попал, по отцу вроде, не помню особо) Вытолкали короче меня втроем на улицу и жених тоже вышел, в итоге всех нахуй перепосылал и уехал оттуда. Потом через пару часов знакомая за своим парнем туда приехала (он накидался в ноль там) и ей рассказали, что я, типа, главный злодей и вообще хз что творил. Подъехал назад, они никто не вышли) Выходили невеста, сестра её и мои знакомые оттуда)

Невеста плача говорила, типа, давай не сегодня разбираться. Написал смс жениху, чтобы номера скинул того чувака первого и родственничков своих, он пообещал скинуть.

В итоге сегодня звоню жениху - парняга трубки не берет целвй день, хотя по телефону говорит с кем-то (занято было пару раз) и ничего не скидывает :)

а чего жениху правду перед свадбьой не рассказал

хороший поступок когда нибудь зачелся бы

Могли бы не поверить,тогда бы и ее потерял и ничего не добился.хотя сейчас мне кажется не даст,надо было до свадьбы попробовать ее перед выбором поставить

Сразу извеняюсь если кого-то сильно задену.

Ребят вы нормальные?

У автора на девушку никаких планов, он просто тупо выказывает свою ахуенность и мучает девчонку. Она скорее всего его уже просто боится, так как понимает, если он что-то ляпнет, то она потеряет все. Вот и прогибается как только может.

Теперь к автору, какого ты делал на этой свадьбе? Какая драка? Какие номера? Твоя цель? Показать какой ты невебенный мачо!

Извини конечно, но весь этот фарс больше похож на месть за не реализовавшиеся фантазии / ожидания. Но это твои ожидания, а не ее! И в том что они не оправданы, виноват в первую очередь ты!

А по делу, оставь их в покое. Просто исчезни из их жизни.

Девушка, да не ангел, но я тебя уверяю, она сама себя уже 1000 раз за это прокляла. Не ломай ей всю жизнь!

Вот это тебе точно зачтется.

Будь человечнее. Иди дальше, столько прекрасных девушек ждет тебя там впереди...

Ко всем: ребят, пикап - это как отвертка. Можно и отремонтировать, и создать что-то новое, а можно и в спину воткнуть. И сдаётся мне, что от этой "отвертки" шрамы посерьёзнее остаются, а некоторые и всю жизнь кровоточить будут. Так, что аккуратнее в свои действиях ;)

• Бывший советник

x-menn, я с тобой соглашусь в том, что симпатии автор и его неэкологичные действия не вызывают и у меня.

Но тут такой момент - иногда лучше предотвратить несправедливость и иногда отвёрткой ударить даже предпочтительней, чем болтики в сторонке затягивать :) Героиня темы гуляет с автором и дрочит ему накануне своей свадьбы - не похоже, что она проклинала сама себя в это время. Я бы просто озвучил жениху факты, чтоб он знал, с кем семью строить собрался.

А пикап как инструмент тут вообще ни при чём. Просто примативная шлюшка без извилин в голове и автор, не менее примативный, которым движет инстинкт, а о последствиях задумываться влом.

...Я бы просто озвучил жениху факты, чтоб он знал, с кем семью строить собрался....

Если честно, то как по мне это их (жениха/невесты) личное дело. Если она и дальше останется шлюшкой, чтож не нам её судить, а если она хочет образумиться и создать нормальную семью?!

Кто из нас не делал ошибок? ;)

По этому и говорю, автор оставь их с миром.

x-menn, я с тобой соглашусь в том, что симпатии автор и его неэкологичные действия не вызывают и у меня.

Но тут такой момент - иногда лучше предотвратить несправедливость и иногда отвёрткой ударить даже предпочтительней, чем болтики в сторонке затягивать :) Героиня темы гуляет с автором и дрочит ему накануне своей свадьбы - не похоже, что она проклинала сама себя в это время. Я бы просто озвучил жениху факты, чтоб он знал, с кем семью строить собрался.

А пикап как инструмент тут вообще ни при чём. Просто примативная шлюшка без извилин в голове и автор, не менее примативный, которым движет инстинкт, а о последствиях задумываться влом.

Вот именно, что не проклинает она себя и сама ищет возможности увидеться. Даже после случая этого на свадьбе, жених-то вообще запретил ей общаться со мной, однако, по факту это далеко не так)

Если честно, то как по мне это их (жениха/невесты) личное дело. Если она и дальше останется шлюшкой, чтож не нам её судить, а если она хочет образумиться и создать нормальную семью?!

Кто из нас не делал ошибок? ;)

По этому и говорю, автор оставь их с миром.

Вот именно, что не хочет :mellow:

Бог ей судья, тебе то зачем в это дерьмо лезть?

Отшей её, в средне тяжолой форме.

А лучше обьясни, что к чему и иди спокойно своим путём.

Я вижу ты парень нормальный, так что вам точно не по пути ;)

В каком месте он нормальный? Нормальный давно бы уже заснял дрочку и слил жениху до свадьбы, а этот сыкует, плевать он хотел на жениха. Его беспокоит только как вдуть этой шалаве, отсюда ввывод что ему никто не дает если он бегает за ней, так еще и прожать не может такую шалаву...последняя надежда на секс и то не дает

• Бывший советник
она хочет образумиться и создать нормальную семью?!

сегодня свадьба у них, а вчера вечером мы с ней встретились, погуляли просто чуть-чуть, пошел её до двери проводить, и в итоге она подрочила мне,минет делать отказалась)

Ага, горит желанием, уже на пути исправления :D Ну вздрочнула разок чуваку другому накануне свадьбы, подумаешь)

Ага, горит желанием, уже на пути исправления :D Ну вздрочнула разок чуваку другому накануне свадьбы, подумаешь)

А Вы уважаемый, наверное просто, эталон целомудрия  :D

Вопрос в том, зачем автору мстить лезть с чужую жизнь, если он никак не собирается в ней учавствовать?

Цель какая? Проучить? Или стать хорошим и предупредить парня, что девочка не подарок?

А что же он тогда такой совестливый делал на свадьбе?

Или зачем он к ней приходил на кануне свадьбы? Наверное на путь истинный наставить  :P

Ребят, тут в плане экологии накосячили все. Так зачем еще больше залазить в это дерьмище?

• Бывший советник

А на меня переходить не нужно - я, если захочу жениться, за день до свадьбы не буду хотеть другую или ей мастурбировать, например :)

Цель - предупредить парня, чем не цель? Вместо одной испорченной семьи будет один прозревший парень и одна проученная девчонка, да. Глядишь-ка, парень дальше станет лучше присматриваться с претенденткам в жёны, а девочка задумается о том, что такое хорошо и что такое плохо. Вполне годный результат, ящетаю.

Зачем он приходил - это уже другой вопрос. Хотел уталить свою похоть и прожать дуру на секс, например. Но у него нет невесты и свадьбы грядущей, а сучка не захочет - кобель не вскочит, не путай тёплое с мягким.

Повторяю - я не оправдываю автора.

... Вполне годный результат, ящетаю.

Вполне может быть.

Но как по мне не один из них не заслуживает хоть каких либо усили ;)

Повторяю - я не оправдываю автора.

Да это то понятно ;)

Суть полемики, в экологичности и что было бы правильно зделать/ не делать.

А вот тут, сколько людей, столько мнений :)

Ну окей,допустим,что он не скажет.Они будут  жить вместе, и опять есть вероятность,что она так же будет с другим его другом.Лучше искоренить на ранней стадии все это  и не затягивать,как с болезнью.ИМХО

Ну окей,допустим,что он не скажет.Они будут  жить вместе, и опять есть вероятность,что она так же будет с другим его другом.Лучше искоренить на ранней стадии все это  и не затягивать,как с болезнью.ИМХО

Вот тут она должна сама решать как ей поступать.

И как по мне вершить чью-то судьбу, это верх ценизма.

Естественно ИМХО 

Вот тут она должна сама решать как ей поступать.

И как по мне вершить чью-то судьбу, это верх ценизма.

Естественно ИМХО 

А как я вершу-то её судьбу?) Я же не шантажирую её же, ничего. Я просто нахожусь рядом с ней и общаюсь. Всё)

Я не говорю никому, что делать, чтоб мне не говорили, куда мне нужно идти  :D

Мы просто рассуждаем, какие действия, уместны в данном контексте ;)

Я не говорю никому, что делать, чтоб мне не говорили, куда мне нужно идти  :D

Мы просто рассуждаем, какие действия, уместны в данном контексте ;)

Да я понял) Я тоже же рассуждаю)

Рассудитель )))Действуй,а не рассуждай)

Ну, времени не так много, она не единственная задача в жизни)

• 4 недели спустя...

За месяц подзабил на неё, постоянно писала-звонила сама, пару-тройку раз встретились ненадолго, времени на большее не было банально.

Внимание, вопрос) - на выходных буду на днюхе, где также будет она с мужем. Думаю, как себя вести с ним?)

Учитывая, что со свадьбы не общался с ним, после того перепосылал всю его родню вместе с ним)

Думаю, как себя вести с ним?)

неитрально , ты их знаешь но они не относятся к твоему кругу общения.

неитрально , ты их знаешь но они не относятся к твоему кругу общения.

Типа как при случайной встрече с ОЖП во время игнора её?)

Нейтрально , ты их знаешь но они не относятся к твоему кругу общения.

Я наоборот думаю на конфликт его вывести, но так, тонко, не впрямую)

Автор,а тебе нужен этот конфликт???Он же по сути ничего тебе не даст,испортишь празднику другу,у которого будет день рождения,плохая это затея

• 2 недели спустя...

Автор,а тебе нужен этот конфликт???Он же по сути ничего тебе не даст,испортишь празднику другу,у которого будет день рождения,плохая это затея

Конфликта не было в итоге, я сразу почти уехал)

Друзья рядом оказались, заехали, поехал с ними отдыхать дальше)

А цель какая?

ТС тебе реально больше нечем заняться в этой жизни?

Да так-то есть чем, очень даже) Это просто как дополнительное развлечение ,а далеко не основная цель в жизни)

И да, такой вопрос - считать ли существенным ближе 3 смски (ни на одну не отвечал), 1 звонок (не взял и не перезвонил) от её подруги (которая никогда мне не звонила вообще, явно по её просьбе) и один от нее пропущенный?) С вечера пятницы перестал ей отвечать)

• Бывший советник

Так это развлечение всё-таки? А чего ты тогда паришься над этими смсками-звонками, ближе-дальше? ;)

Так это развлечение всё-таки? А чего ты тогда паришься над этими смсками-звонками, ближе-дальше? ;)

Не парюсь) Но все же интересно :)

Прочитал и ахерел!

Вот и думай кому твоя невеста минетит  когда ты в отъезде и кому  дрочит перед свадьбой. Иди знай сколько их таких. Оленя жалко.

Нравственность автора тут вторична. Если он ее епать не будет - через годок-третий епать будет четвертый. Это освобождает автора от моральной ответственности, она просто шлендра. 

Пригласи ее погулять, напои и слей ей в очередной раз.

Прочитал и ахерел!

Вот и думай кому твоя невеста минетит  когда ты в отъезде и кому  дрочит перед свадьбой. Иди знай сколько их таких. Оленя жалко.

Нравственность автора тут вторична. Если он ее епать не будет - через годок-третий епать будет четвертый. Это освобождает автора от моральной ответственности, она просто шлендра. 

Пригласи ее погулять, напои и слей ей в очередной раз.

Знаешь, мне когда было 18 лет, познакомили меня с красоткой, брюнеткой. голубоглазой, а ей цветы дарил каждую неделю, целый год.

Она до этого замужем была, родила, муж нарик, разбился.

Через год меня послала, сказала, что ипет ее 30-летний, хоть по факту 40-летний солдафон, а ей 19.

Так что с девками так и надо.

Они только силу и член понимают.

• 2 месяца спустя...

Вспомнил пароль только) Пару месяцев назад все завершилось зачетом в туалете кафешки, когда сидели там компанией с ней и её мужем)

• Бывший советник

Вспомнил пароль только) Пару месяцев назад все завершилось зачетом в туалете кафешки, когда сидели там компанией с ней и её мужем)

А дальше что? С ней не общался больше?

А дальше что? С ней не общался больше?

Ну так в соц . сетях и созванивались. И несколько раз минут по 15-30 виделись) Возможности увидеться надолго не было)

Мужа все жалеют, автора и девку поносят. Муж сам виноват что вел себя как олень и допустил такое. А автор этим просто воспользовался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...