Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забавный ДОД

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. 

Перед тем как прочитаете всю тему, попрошу не пропускать тему, и если есть мысли, хоть и самые очевидные, то написать их в комментариях.

Немного обо мне. 25 лет, экономист, хорошая работа около 70 т.р в месяц. Есть любовница + случайные встречи, люблю новые знакомства)

О ней, на год моложе (24), работает администратором + небольшая фирма с подругами.

Познакомился несколько лет назад с девушкой, общался только в СС, она из другого города, общих знакомых никогда не было, просто случайно стали общаться. Взаимный флирт на протяжении 2-3 лет, стали хорошими друзьями, и это было очевидно нам 2-м, хотя никогда эту тему не поднимали. 

И тут несколько недель назад, она сказала, что хочет приехать. Я соответственно соглашаюсь, фиг с ним, просто пообщаемся, возможно секс и т.д. Планов конкретных не было.

Она приехала ко мне в город, встретились, пошли ко мне, решила остановиться у меня, места много, собственная двухкомнатная квартира. Она решила спать со мной, причем это было ее решение, я не настаивал. Естественно обнял ее, погладил, попробовал поцеловать - не идет, думаю фиг с ним, друзья все-таки)) Заснул. На следующую ночь тоже самое, только объятия сильнее, она ко мне жмется, позволяет поцелуи. Но она задает вопрос - кто она мне и т.д. Я ответил, что никогда не думал над этим. Она сказала, что я ей друг и дальше продолжила обниматься, целоваться. Что поставило меня в полный ступор. Ибо она то мне тоже друг, и с друзьями я как-то не целуюсь) 

Собственно так продолжалось всю ночь, попробовал прожать на секс - отморозилась, стала отталкивать. Хоть эмоционально была готова, я жать через силу не стал, фиг знает, я человека видел 1-й раз в жизни, нет привычки делать что-то против воли. Хотя она мне очень понравилась как девушка.

В итоге она уехала, до самого отъезда поцелуи, кино и т.д. Ну думаю ладно, бывает всякое))

Забил на неделю, продолжил в СС общение, но оно стало какое-то другое, нет той открытости, что раньше. Как я понял, она подумала, что Я (!) в нее влюбился. Стала говорить что мы друзья и прочий бред. 

Был проездом через ее город, решил заехать, поболтать. Купил цветы (не могу встречать девушек без приятной мелочи). Так получилось, что предупредить ее не смог, уехали рано утром, телефон не отвечал, пришел к ней на работу, попросил, что бы позвали, подарил букет и что я увидел: мороз, человек не хотел меня видеть в принципе. Попросила меня уехать как можно скорее, хотя общалась с радостью, улыбки, шутки и прочее. Еле вытащил ее на разговор, объяснил что к чему, что девушки у меня сейчас нет и я был бы не против с ней попробовать. В итоге она так ничего и не ответила, сказала что мы друзья. Встретиться еще раз отказалась. В итоге я ушел заниматься своими делами, больше с ней не общался)) 

Психанул, сделал Т3Д за неделю, как итог я потерял ее как друга и как девушку не получил. 

Мои мысли:

Она себе что-то придумала, я в это не вписался, все пропало))

Она подумала, что я буду за ней бегать, поэтому так отморозилась. 

Тараканы, тараканы... 

Цель: разобраться на будущее, как от девушки цель - секс, возможно ЛТР, так как давно общаемся и уже достаточно притерлись.

По ней не убиваюсь, но не могу понять такого поведения после 3 лет общения, то ли мы никогда не были друзьями, то ли я чего-то не понимаю в этой жизни.

У меня мы целуемся, обнимаемся, через несколько дней, она не хочет со мной даже разговаривать. Все очень странно. Возможно она вся в работе и я был очень не вовремя, парня у нее нет, по крайней мере, мне она о нем никогда не говорила, даже жаловалась на его отсутствие. В любви ей не признавался, в чувствах и прочей хрени тоже, просто сказал, что нравиться как девушка и все. 

План: сейчас полный игнор, до осени-зимы. Если пойдет пинг с ее стороны, то посмотрим.  

Бредовая ситуация, антиДОД и ДОД за 3 дня))) Спасибо всем. кто прочитал.

PS

Сегодня пятница, буду делать Т4Д. Всем удачи в поле ;) 

• Бывший советник

Надо было прожимать.

Надо было не дарить веников.

На расстоянии отношений не бывает.

Скорее всего у неё есть парень, либо ты ей оказался не в карту.

Некст и не парься :)

Надо было прожимать.

Надо было не дарить веников.

На расстоянии отношений не бывает.

Скорее всего у неё есть парень, либо ты ей оказался не в карту.

Некст и не парься :)

Так уже некст, 3 раза))) Я веник-то дарил, потому что все отлично у меня было, я не ожидал такого отношения, у меня никогда такого не было. Может она просто испугалась... Может и парень есть, но я больше склоняюсь к варианту, что я отличаюсь от того образа, что она себе придумала. В общем я ждал продолжения, а сейчас я сомневаюсь что мы были даже друзьями)

Я прожимал, и прожал бы, будь еще хотя бы пару дней... Да, отношений на расстоянии не бывает, но это не такая большая трудность, особенно для секса, можно пожить пару неделек и у нее))

Хотя у меня были случаи, когда спустя год-два я за 2-3 встречи делал зачет, после ДОДа. Думаю, подождать немного, но потом как себя вести? Думаю просто продолжить общение, не вспоминая про прошлое вообще. Или приехать и пересечься с ней "случайно".

Ресурса не жалко, люблю приключения, деньги позволяют, с психикой все в порядке. Я прекрасно понимаю что это ДОД и не хочу с ней сам сейчас общаться. Нравиться завоевывать "сложных" девушек, секс после ДОДа какой-то особенный, жаль, что отношения обычно уже потом не построить, все как-то проходит за эти месяцы игнора, бабы иногда такие дуры)

Так ты сам повёл себя как друг, а не как мужик который добьётся своей цели.

Надо было прожимать, если бы прожим не удался то ушёл бы в другую комнату и в игнор.

А ты как ТФН ещё и с веником после неудачи к ней пришёл. Ясен хер тут сразу посыл будет.

Почитай Новосёлова, "Женщина". параграфы "возможно ли настоящая дружба между мужчиной и женщиной", "женская логика", "режим тестирования мужчины", "инверсия доминирования"

У тебя был шанс впринципе, она дала тебе зелёный свет, но ты не успел на него проехать. 

Собственно так продолжалось всю ночь, попробовал прожать на секс - отморозилась, стала отталкивать. Хоть эмоционально была готова, я жать через силу не стал, фиг знает, я человека видел 1-й раз в жизни, нет привычки делать что-то против воли. Хотя она мне очень понравилась как девушка.

Она всю ночь была готова тебе отдаться. Естественно и эмоционально она была тоже готова! Ты сам тормазнул то, автор.

Все бабы создают барьер недоступности, который надо ломать.

У тебя мало опыта в прожиме. Читай фак по прожиму.

чувак, девушка приехала к тебе и знала что будет ночевать у тебя, в твоей кровати, рядом с тобой)) Какая нафиг дружба.. Дожимать надо было, а ты и не пытался даже.. У меня ситуация была очень похожа на твою, не прожал 2 раза, получил ДОД. В следующий раз не тупи, а здесь уже делать нечего..

попробовал поцеловать - надо не пробовать, а делать.

нет привычки делать что-то против воли - а зря, они же только этого и ждут) чтоб сильный самец их заставил делать то что он хочет)

Короче ТФН стайл. Работай над собой плотно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...