Перейти к публикации
пикап.Форум

Любопытно

Evangelina

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не люблю белых. К тому же, уверен на 99%, спортом не занимаешься, тонуса не видно. Полгода в зале с упором на ноги,руки и попу, а так же более или менее нормальный загар - и будет 7.5

Опубликовано:

4.5/10

Секретарша с тебя нормальная будет. Ну или бухгалтер.

p.s. школьникам на расдачу  :)  альфу не жди, его не будет

а вот мне интересно - после того образа альфы, который мы увидели на форуме в целом и на практике:

качается, любуется собой в зеркале, балабол и мирдверьмяч, делает вид, что у него много денег, снимает на 8ых двушку, чтобы там вешать девочкам доширак на ушки и их там "дожимать", без образования, перебивающегося случайными заработками, исчезающим при первых проблемах в отношениях или жизни своей девушки - которая ещё вдобавок может быть одной из млтр, медленно доводит её до психиатрической больнички, раскачивая психику, в любом споре затыкает ей рот, не аргументами - а отстранением и молчанием...

так вот после этого всего - какая дура-мазохистка мечтает об "альфе"?))

Опубликовано:

4.5/10

а вот мне интересно - после того образа альфы, который мы увидели на форуме в целом и на практике:

качается, любуется собой в зеркале, балабол и мирдверьмяч, делает вид, что у него много денег, снимает на 8ых двушку, чтобы там вешать девочкам доширак на ушки и их там "дожимать", без образования, перебивающегося случайными заработками, исчезающим при первых проблемах в отношениях или жизни своей девушки - которая ещё вдобавок может быть одной из млтр, медленно доводит её до психиатрической больнички, раскачивая психику, в любом споре затыкает ей рот, не аргументами - а отстранением и молчанием...

Если у тебя был по соображением такой альфа, то разочарую это был какой-то бедный студент.

Какая дура-мазохистка мечтает? ты мечтаешь, точнее твой природный инстинкт и ты от него не куда не денешься.

Опубликовано:

4.5/10

Если у тебя был по соображением такой альфа, то разочарую это был какой-то бедный студент.

Какая дура-мазохистка мечтает? ты мечтаешь, точнее твой природный инстинкт и ты от него не куда не денешься.

Это портрет типичного форумного "типаальфы")) А со своими инстинктами вы задрали, тем более новички форума, которые воспринимают всё на веру. Сколько ни смотрю на знакомых - выстраивают отношения и ищут типаж, исходя из детских травм и воспоминаний, ролей в семье. И "альфа" этот эталонный сдался не такой уж большой части

Опубликовано:

4.5/10

Это портрет типичного форумного "типаальфы")) А со своими инстинктами вы задрали, тем более новички форума, которые воспринимают всё на веру. Сколько ни смотрю на знакомых - выстраивают отношения и ищут типаж, исходя из детских травм и воспоминаний, ролей в семье. И "альфа" этот эталонный сдался не такой уж большой части

Это не мы задрали, а природа наградила. От инстинктов ты никуда не убежишь. Так что не надо лапшу вешать на уши про какие то детские травмы и прочую лабуду...

Ты баба. Твоя женская логика с мужской ну просто никак не пересикаются, поэтому создавать здравомыслюшие ответы/советы ты не способна, как бы ты этого не хотела.

Твоя логика сводится к поиске мужика и попытке подчинить его, создании цепочки с манипуляциями. 

Опубликовано:

Это не мы задрали, а природа наградила. От инстинктов ты никуда не убежишь. Так что не надо лапшу вешать на уши про какие то детские травмы и прочую лабуду...

Ты баба. Твоя женская логика с мужской ну просто никак не пересикаются, поэтому создавать здравомыслюшие ответы/советы ты не способна, как бы ты этого не хотела.

Твоя логика сводится к поиске мужика и попытке подчинить его, создании цепочки с манипуляциями. 

ясно) Новосёлов - был второй и последней книгой в твоей жизни после азбуки? вопросов больше не имею ;)

Опубликовано:

Автору - не хватает лоска и спорта, присоединюсь к некоторым высказавшимся выше. потенциал есть, но нужно поработать над собой. Со стрижкой надо что-то делать, то что есть - простит. Брови - как минимум, подкрашивать светло-коричневым. Вообще на фото их не видно. Крадет выразительность лица сильно. Глаза не самые большие, со скрытым веком, поэтому не советовала бы подводить их по низу подводкой - это зрительно сужает глаза

Опубликовано:

по поводу глаз, не знаю видимо на фотках не очень видно, они как раз большие, это самый распространенный комплимент. 22 года. я занимаюсь, это по поводу спорта, просто нет цели выглядеть совсем худенькой и накачанной, а так бегаю постоянно халахупчик, приседания, прес-ежедневно уже вошли в привычку.

по поводу альфа) мне действительно таковой мужчина не нужен. для отношений нужна стабильность,забота, понимание и уверенность в завтрашнем дне. что то из этого он дать не сможет) и если мужчина чисто внешне понравился, да еще и ухаживать умеет, это не значит что прям оттаиваешь и представляешь его в своих мечтах)

по поводу того что вы пишите достаточно забавно, в жизни вне инета как раз совсем не обделена вниманием.

и мальчику-секретарю) я в свои 22 уже секретаря давно переросла) и с бухгалтерией общего ничего не имею)

про загар забыла. это индивидуально, я себе нравлюсь светленькой)

с бровями эксперименты уже были, даже чуть подкрашенные смотрятся нелепо

Опубликовано:

по поводу альфа) мне действительно таковой мужчина не нужен. для отношений нужна стабильность,забота, понимание и уверенность в завтрашнем дне. что то из этого он дать не сможет)

)

Точнее, он ничего из этого дать не может)

На него можно только из интереса посмотреть, как на обезьянку в зоопарке. Но жить с ним, упаси Бог.

Опубликовано:

По теме, больше всех понравилась 3-тья фотография) Волнистые локоны тебе идут))

Брови хорошо бы сделать немного потемнее.

Оценка наверно где то 5-6.

Но по поводу оценок, лучше особо не заморачиваться. У каждого человека она своя. Для кого то ты 3, для кого то 10)

Оставайся позитивной и в такой же хорошей форме)

И все будет хо-ро-шо  B)

Опубликовано:

с бровями эксперименты уже были, даже чуть подкрашенные смотрятся нелепо

Попробуй покрасить чуть коричневой краской. Лучше обратиться в хорошую парикмахерскую, они грамотно подберут оттенок. Только тоже надо внимательно следить, а то некоторые так и норовят клиенткам черные брови зафигачить  :ph34r:

Опубликовано:

Мне кажется, автор из тех девушек, которых очень преображает проф. макияж, причем настолько, что знакомые могут не узнать на улице :D

Но пока он сделан не очень умело, на светленьком лице с белесыми бровями как-то тяжело смотрятся жирная черная подводка и мохнатые ресницы, и не украшают тебя совершенно. попробуй использовать тональную основу+румяна, чтобы обозначить рельеф лица, и оно не выглядело плоской белой массой, вместо черной подводки используй тонкий серый карандаш и мягко переходящие сочетания бежево-коричневых теней.

Опубликовано:

Мне кажется, автор из тех девушек, которых очень преображает проф. макияж, причем настолько, что знакомые могут не узнать на улице :D

Но пока он сделан не очень умело, на светленьком лице с белесыми бровями как-то тяжело смотрятся жирная черная подводка и мохнатые ресницы, и не украшают тебя совершенно. попробуй использовать тональную основу+румяна, чтобы обозначить рельеф лица, и оно не выглядело плоской белой массой, вместо черной подводки используй тонкий серый карандаш и мягко переходящие сочетания бежево-коричневых теней.

на счет серого карандаша, спасибо, попробую, а бежево-коричневые цвета мне не идут в макияже

Опубликовано:
хорошенькая и фигура хорошая, похоже, что добрая-умная. Все хорошо у тебя.

С макияжем можно поэкспериментировать - такой тип лица, что можно все, что угодно нарисовать)

Опубликовано:

по поводу альфа) мне действительно таковой мужчина не нужен. для отношений нужна стабильность,забота, понимание и уверенность в завтрашнем дне. что то из этого он дать не сможет)

)

На него можно только из интереса посмотреть, как на обезьянку в зоопарке. Но жить с ним, упаси Бог.

Это вы так пишите, потому что вы не знаете вообще какими качествами обладает альфа.

У вас его никогда не было. У вас были мужики, вы думали он альфа, а если разобраться он был типичный тфн.

Вот так всё и было

Опубликовано:

)

Это вы так пишите, потому что вы не знаете вообще какими качествами обладает альфа.

У вас его никогда не было. У вас были мужики, вы думали он альфа, а если разобраться он был типичный тфн.

Вот так всё и было

ну да..а при виде альфы мы все сразу потечем и будем заходиться в экстазе, ползая перед ним на коленях, называя "мой господин" и целуя песок, по которому он ходил..

сам-то веришь?)

мне эта легенда про мегаальфу напоминает спам-баннеры серии "шок! всего три слова - и все девушки будут твои!"))

пока то, что я вижу на форуме - только удручает

По пальцам могу перечислить персонажей мужского пола, которые мне импонируют своими мыслями, взглядами на жизнь и поступками

Опубликовано:

Проженный )))) 

Тебе Рекруция нормальным языком пишет, а ты опять про форумный миф альфы.))) То что складывается из тем, советов и мыслей парней в общаке вообще ни в какие рамки не укладывается. Такое не нужно нигде и никому. А вы "альфа", "инстинкты".... рассудок, здравый ход мыслей и поступков исчезает напрочь. ) 

По пальцам могу перечислить персонажей мужского пола, которые мне импонируют своими мыслями, взглядами на жизнь и поступками

аналогично. 

Автору

макияж может быть и nude, но грамотно положенный. Маленькие нюансы решают все в твоем случае. Пока за счет ошибок выглядишь простовато. А можешь быть гораздо интереснее и пикантнее. 

Опубликовано:

хосспади, она и сюда приперлась со своими завываниями, что все мужики кааазлы

ну хошь я тебе своего одолжу? хоть узнаешь, как нормальный мужик выглядит. а то мне прям тебе жалко.

Опубликовано:

хосспади, она и сюда приперлась со своими завываниями, что все мужики кааазлы

ну хошь я тебе своего одолжу? хоть узнаешь, как нормальный мужик выглядит. а то мне прям тебе жалко.

Что это за реклама мужа на час ) 

Не мечтай, ваши мужчины разных уровней  :P

Опубликовано:

а одолжить - это КАК? пригнать из сибири в мск для плотских утех? или что входит в программу "одалживания"?

в любом случае - для мужика это типа "нормально", быть "одолженным"? ))

Леди, что с тобой? соберись )))

Опубликовано:

а одолжить - это КАК? пригнать из сибири в мск для плотских утех? или что входит в программу "одалживания"?

в любом случае - для мужика это типа "нормально", быть "одолженным"? ))

Леди, что с тобой? соберись )))

Насчет плотских утех перебьется. И насчет отсылки в мск тоже. Мало ли, будет в Сибири проездом...

Но есть такие женщины, в присутствии которых даже самые стоящие мужчины  воленс-ноленс выявляют свои худшие качества - это карма. И почему-то мне кажется, что наша рекурсия одна из них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...