Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая одноклассница

Рекомендованные сообщения

Цель с данной ожп: лтр( с возможностью ходить налево разумеется  :) )

Я думаю что нужно пару дней не пинговать ей, и посреди недели написать\позвонить и предложить прогуляться. Я не знаю получится ли у меня это, ведь я даже не в доде, т.к не сделал ей ни единого комплимента за наше трехлетнее обучение вместе, не оказывал никаких знаков внимания и не дарил цветов естественно. Я боюсь что она откажется и расскажет это своим подругам-одноклассницам. 

Ты налево ниразу в жизни не ходил, ты девственник. О чём ты вообще говоришь. Тебе надо ставить другие цели.

Вообщем я тут увидел неуверенность в себе и боязнь. С таким подходом у тебя точно ничего не выйдет.

И вообще я не верю в огромное количество засосов в твоей жизни, не смог засосать какую то школьницу на выпускном...при всём при этом она давала зелёный свет.

Цель с данной ожп: лтр( с возможностью ходить налево разумеется  :) )

Я думаю что нужно пару дней не пинговать ей, и посреди недели написать\позвонить и предложить прогуляться. Я не знаю получится ли у меня это, ведь я даже не в доде, т.к не сделал ей ни единого комплимента за наше трехлетнее обучение вместе, не оказывал никаких знаков внимания и не дарил цветов естественно. Я боюсь что она откажется и расскажет это своим подругам-одноклассницам. 

Ты налево ниразу в жизни не ходил, ты девственник. О чём ты вообще говоришь. Тебе надо ставить другие цели.

Вообщем я тут увидел неуверенность в себе и боязнь. С таким подходом у тебя точно ничего не выйдет.

И вообще я не верю в огромное количество засосов в твоей жизни, не смог засосать какую то школьницу на выпускном...при всём при этом она давала зелёный свет.

Я дал объективное объяснение тому что не смог ее засосать, и вроде бы даже сам это написал, нет?(если все таки до тебя не доходит, может мне написать почему?) Товарищ, прошу, перечитай пост еще раз, и оцени ситуацию. Да, страх и неуверенность присутствуют. Будем бороться. Но мне нужны конструктивные советы именно по этому случаю. Ведь если бы ты мне посоветовал что то конкретное, и я бы посчитал для себя это полезным, в следствии чего бы и применил на этой ожп, то страх мог бы пропасть? Ведь это только прибавит мне опыта.

Огромное количество засосов, понятие растяжимое, возможно ты гуру, и для тебя оно является мизерным, я же ставил себя в сравнении с теми ребятами которые приходят на подобные ресурсы и их история начинается "всем привет, мне 25 лет, не целован, за ручку не держался, играю в Wow с 11 класса". Посему я думаю не стоит тут доказывать о огромном количестве засосов, т.к это не поспособствует продуктивному решению моей ситуации=\ И учти что я тоже школьник, ты написал эти строки "не смог засосать какую то школьницу на выпускном" словно я какой то лютый 20 летний пикапер.

Ты сказал что мне нужно ставить другие цели, хм, отлично. Ну так скажи какие цели, например? И какой подход нужно применить именно тут? Пока что, в твоем сообщении ничего полезного для себя я не нашел, кроме банальной придирчивости с твоей стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...