Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хотят свести с девушкой

Рекомендованные сообщения

Учимся в одном учреждении, я, мой друг, его девушка и подруга девушки она же моя одногруппница.
В общем за 4 года обучения мы просто общались, где то на парах сидели вместе. Не больше. В общем не были парой.
Она мне нравится, но вот я ей хз. Я особо и не хочу заводить отношения да и она старше на год что меня как то теснит.
Но мой друг с его девушкой хотят нас свести. Пока этого не вижу но хотят добиться своего. 
Я могу спокойно с другой познакомиться, обняться, поцеловать, а вот с одногруппницей нет, что-то не то.
Мы часто вместе катаемся по городу, гуляем, на речку ездим. И с ней часто соприкасаемся, часто кладет голову на плечо а я веду себя так будто плевать (ну реально туплю спору нет), она всем на плечо кладет голову по этому так. В общем как мне избавиться от страха и дайте советы, как быть дальше?
Друзья хотят видеть нас вместе но с ихней стороны инициативы нет, да и за 4 года не было шага, а тут спонтанно ей понравился.... глупо

Так иди и с другой знакомься!

Ты не собака, хотя аватар смущает, чтобы тебя сводоли с сучкой!

За 4 года ты уже в таком ДОДе

Если и сейчас подает подобные признаки то действуй скорее и пользуйся подачкой друзей-но то они и друзья)))а если нет то как сказал лицо мужского пола-ты в доде

Насильное сведение - оно никому не нравится, вызывает естестенную реакцию отторжения, даже если и нравятся друг другу.

Чувак, есть хитрый план)

Ты ей как-нибудь скажи, мол, друзья достали уже, хотят нас свести вместе. Посмотри на ее реакцию. Скорее всего она будет - ну да, достали уже. В шутку предложи: А давай разыграем друзей, типа у нас любовь возникла неземная, приколимся над ними. Целуйтесь там, обнимайтесь, туда сюда.

При такой игре ты не проиграешь:

1. Либо эта игра во что-то большее перерастет

2. Либо приколитесь на друзьями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 268

Знакомства не работают

2. 383

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 268

Знакомства не работают

4. 268

Знакомства не работают

5. 443

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...