Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка после расставания со своим парнем

Рекомендованные сообщения

Вобщем ,вот в чем вопрос : имеется ОЖП - симпатичная (6-8 баллов ),не глупая ,хороша в общении.Я с ней был знаком не лично ,потом пообщались вконтакте на общие темы ,когда я переводил разговор на что-то связанное с сексом - писала ,что у нее есть парень и тд.И я на нее забил .
Прошло пару недель и она мне сама написала ,мол грустит ,рассталась с парнем (они встречались 3 года . Это точно знаю) ,ну мы с ней пообщались ,дала свой телефон ,поговорили по телефону . Потом я предложил встретится ,а она ответила ,что я слишком наглый ,что она только рассталась с парнем и не готова к такому ,что гуляет сейчас только с лучшей подругой . Еще сказала ,что одна из ее подруг (видимо я с ней общался раньше.хз) увидела переписку со мной и посоветовала не связываться со мной ,так как я слишком пошлый и наглый .Ну я после этого пеерестал с ней общаться ,снова на пару недель ,а 4 дня назад - я написал ей вконтакте ,она уже веселая ,пообщались неплохо . Позавчера я ей позвонил ,позвал гулять ,но она отказалась ,но вместо этого позвала меня к себе . Я отказался ,так как было впадлу идти (живет она далеко),предложил перенести на следующий день,она ответила:
-Ой,да я не знаю,что там завтра будет. Посмотрим.
После этого мы еще поговорили на отвлеченные темы и все . Позвонил сегодня ,говорит ,что уже идет с другими людьми ,но может ближе к вечеру пойдет со мной .
я говорю :
-с подругами идешь ?
она :
-да тебе скажи . )
Ну и все . Вобщем то общение у меня с ней легкое и непринужденное ,разговоры про секс отклоняет ,но не жестко ,в игривой манере . Но не знаю,что делать в этом положении ,как дальше развивать свою атаку ,как ее вытащить на встречу и тд ? 

но вместо этого позвала меня к себе . Я отказался ,так как было впадлу идти (живет она далеко)

Всё просрал. Снова пропадай и 2 недели не пиши.

но вместо этого позвала меня к себе . Я отказался ,так как было впадлу идти (живет она далеко)

Всё просрал. Снова пропадай и 2 недели не пиши.

она с родителями живет . И звала она меня ,как бы помочь по дому . Пропасть на 2 недели поможет ? и нужно ли это ,ведь она и сейчас общается со мной нормально,не игнорит и тд ?

а 4 дня назад - я написал ей вконтакте

ошибка. Тебе надо было не написывать некуда, а просто позвонить и предложить встретится, если откажется - сливать. Ты как тфн повёл.

"Сказала что я слишком пошлый и наглый" - это проверка, перестанешь ли ты быть наглым и пошлым после её предъяв.

Позвала к себе надо было приехать и трахнуть, если не дала - сливать в игнор.

А гулять она шла с новым василием, если с ним не сложится, то возможно она пойдёт с тобой. Ты кстати как тфн начал выяснять с кем идёшь.

Девка рассталась с парнем недавно, встречались 3 года. Отвыкнуть от члена во рту она ещё не могла никак, трахаться ей хочется 100%. Тут надо брать горячую и сажать на свой винт.

Я думаю что и твоя девушка хочет пока что легкости и непринужденности, после серьезных отношений, хотя в то же время когда у неё перепад настроения, она готова к встрече с тобой и в срочном порядке) Думаю в этот период её душа требует романтики, и если сейчас ей этого не дать,то потом уже будет поздно, так как  опять же смена настроения и она уже занята другими делами, а голова забита другими мыслями! Советы с  профессиональной точки зрения смотри тут http://nashajizn.ru там ты найдешь ответы на вопросы как привлечь девушку в интимном плане, укажут на твои ошибки или предостерегут. И думаю для тебя подойдет рубрика все о личных отношениях. А мой совет просто из опыта в жизни, хочешь добиться расположения девушки, не отказывай ей в тот момент,когда она нуждается в тебе! Этим ты делаешь 10 шагов назад, нежели сделать большой,уверенный шаг вперед! Удачи!

ошибка. Тебе надо было не написывать некуда, а просто позвонить и предложить встретится, если откажется - сливать. Ты как тфн повёл.

"Сказала что я слишком пошлый и наглый" - это проверка, перестанешь ли ты быть наглым и пошлым после её предъяв.

А гулять она шла с новым василием, если с ним не сложится, то возможно она пойдёт с тобой. Ты кстати как тфн начал выяснять с кем идёшь.

Девка рассталась с парнем недавно, встречались 3 года. Отвыкнуть от члена во рту она ещё не могла никак, трахаться ей хочется 100%. Тут надо брать горячую и сажать на свой винт.

я понимаю ,что ТФНил ,но вопрос в том - как исправлять эту ситуацию сейчас ?  Как нормально выйти из этого положения .И еще мне кажется ,что меня было слишком много в последние 3-4 дня .И я нарушил правило "Ты должен быть классным ,но тебя должно быть мало .Чтоб быть подарком для девушки". А меня было много и еще я накосячил.Как теперь исправлять ?

я понимаю ,что ТФНил ,но вопрос в том - как исправлять эту ситуацию сейчас ?  Как нормально выйти из этого положения .И еще мне кажется ,что меня было слишком много в последние 3-4 дня .И я нарушил правило "Ты должен быть классным ,но тебя должно быть мало .Чтоб быть подарком для девушки". А меня было много и еще я накосячил.Как теперь исправлять ?

Всё просто. Ты ей уже предложил встретится более чем достаточное кол-во раз, поэтому теперь жди ответа от неё.

Если будешь снова ей предлагать, покажешь ей навязчивость, нуждаемость и тебя точно сольют.

Она отказалась, ты предлагал. Не нужно уговаривать. Теперь она должна сделать первый шаг на встречу.

А вообще не нужно ждать ответа, он может и не быть, тогда что будешь делать? Лучше иди знакомься с новыми бабами. Вот готов поспорить, что как только познакомишься и начнёшь вызванивать новую бабу, тут же обрисуется эта шкура  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...