Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отсутствие яиц

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями).

Мне 21, ей - 20. У меня это уже не первые отношения с сексом, у неё - первые отношения в принципе, в рядах бывших девственниц. Она чистый экстраверт, я - интроверт, но ввиду попадающихся мне компаний и работы, могу легко быть душой компании и общение нахожу легко (хотя часто парюсь из-за мелочей, но не показываю это другим). Оба работаем (я барменом в одном из лучших баров города, она официанткой в государственной столовой). Жили вместе 2,5 года, затем рассорились/разошлись, через какое-то время ещё 1,5 года жили раздельно. Оба живём с родителями.

2. История развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были ли проблемы раньше.

Стандартная история, где мы учились вместе, на универских тусовках она подкатывала ко мне, но меня особо не интересовала. В итоге после такого долгого мозготраха, позвал к себе домой и отзачетил. После этого призналась, что я первый человек, в которого она влюбилась с первого взгляда и с кем вообще захотелось строить отношения (у меня при этом таких чувств к ней не было). Затем бурный секс первый год - доходило до 5-7 раз за день. Любяшки, все дела и затем всё скатилось в рутину и в конце второго года секс стал редким, начались загоны как с моей, так и с её стороны. После очередной моей обиды (да, вёл себя как баба и зачастую пытался этим манипулировать), она кинула мне ДоД. Через какое-то время случайно сошлись, она призналась, что у неё уже нет такого сильного влечения, но есть более фундаментальные чувства. В течение отношений часто дарила мелкие и не очень подарочки, постоянно заботилась и для меня она явно в большей степени идеал хорошей жены. Недавно я перешел на новую работу, плюс подошла учёба и мы очень редко стали видиться. Ввиду этого в один из дней она призналась, что опять всё скатывается в пучину и на моё предложение что-нибудь с этим делать ответила "я не знаю что делать, да и тебя не заставляю, пусть всё идёт своим чередом". Через месяц должны были переехать к ней в новостройку. На днях случилось пара мелких ссор и вот опять через месяц я получаю ту же фразу, меня это дико вымораживает и я кидаю её ДоД. На следующий день она подходит с поцелуями в универе, говорит, что не хотела доводить до этого и "типа" всё налаживается. Сегодня меня вымораживает её отношение, когда при таких редких встречах она в универе идёт курить с подругой, затем стоит перетирает ещё полчаса с ней какие-то темы, а я при этом сижу в кабинете один. По окончанию ушёл на работу расстроенный и она это заметила. Позвонила, с третьего раза взял трубку и услышал, что хочет вернуть мне долг и всё закончить. Меня это дико разозлило, потому что где этот чертов смысл - возвращать всё в обратную два дня назад и теперь уже со своей стороны кидать мне ДоД. В итоге сейчас пишет, что она не достойна меня и это всё её тараканы, что я самый лучший и она меня никогда не забудет, говорит что думала это чувство влюбленности никогда не пройдет, но при этом пока не может разобраться стоит ли продолжать отношения, имея уже другие, более глубокие чувства.

3. Сенсорное описание текущей проблемы.

Отношения стали холодными, из-за редких встреч всё скатилось. В итоге единственный момент вернуть яйца, обернулся ДоДом с её стороны и теперь я разбит. Васька точно нет, прекрасно знаю, что при моих мозготрахах мог появиться, но пока нет.

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь.

Сделать замашку на её возвращение через месяцок. На днях мы должны пересечься, где она отдаст мне долг, при этом хочет поговорить. Как и что говорить на встрече, как себя вести? Что сделать, чтобы уйти сейчас, но оставить у неё желание быть со мной и затем получить от неё мега Б? Плюс через неделю у неё день рождения, а месяц назад заказал ей не особо дорогую меховушку (о которой она в курсе). Есть ли смысл затем холодно приехать на ДР, подарить меховушку с подтекстом "че я с этим буду делать" и уехать.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Думал сказать что-то вроде "Знаешь, а ты права, ты меня не достойна и вообще я пошёл" и, собственно, уйти, поставив её в полный игнор. Затем через неделю ненароком вернуть меховушку и снова пропасть. Но не знаю, получится ли, при моей заниженной значимости, оставить в ней желание затем со мной снова сойтись. Занялся саморазвитием, плюс на работе сейчас завал и пока свободного времени совсем нет, как появится - вернусь в БИ. Т10Д пока глухо, была вялая попытка развести одну из подружек, но устал и лень было прожимать.

в тексте 764 слова

в комментарии № 2 их 3

и это правильный ответ

ребята научитесь уже плавать на здоровом похуизме, в этом действительно огромная сила, а уж если говорить про отношения то это ваще залог успеха, этими ковыряниями и выяснениями вы сами копаете могилу вашим взаимоотношениям с ОЖП. Вам реально нечем заняться?

да, конечно, если вашей ЛТР кто то явно хамит, или кто то недвусмысленно обрабатывает её, то тут похуизм неуместен

но в остальных случаях вы сами выдумываете и стимулируете себе проблемы 

Мы уже разошлись, смысл это советовать. Я не говорю, что хочу в будущем с ней обязательно сойтись, нет, но как вариант хочу оставить. Мне нужна в помощь в том, есть ли смысл говорить с ней при встрече (и если есть, то что). И есть ли смысл отдавать меховушку, о которой она знает, на её день рождения, потому что мне её девать всё равно некуда. И бонусом хотелось бы оставить возможность получить от неё Б в будущем.

Про забивание на проблемы - это да, уже понял, что никакой любви, только холодная голова.

В тексте чувствуется, что ты всегда находишься в состоянии покоя и лишь после ДОДа с её стороны появляются чувства. Ты лучше сядь, для себя определись, как ты видишь её в будущем, а точно ли ты хочешь видеть её на месте своей жены, хочешь ли жить с ней всю жизнь?  И тут только 2 вариант исхода событий:

1. Забиваешь на некоторое время, вообще без контактов с твоей стороны, ну подари шубу через неделю, завези быстро и уезжай, или передай через кого-нибудь. Саморазвитием займись, пообщайся с незнакомыми девушками на улице, с друзьями пива попей. Но мне кажется, что все равно расстанетесь, если оставишь все, как есть. Видишь её в будущем - подумай стратегически о том, как сделать, чтобы ты был всегда мужик, а она всегда была счастлива и безумно рада. Сделай то, чего никогда не делал. Но одно скажу, не показывай, что она нужна тебе больше, чем ты ей, заклинит.

2. Выходи в поле, кури факи, поле, факи. И так до бесконечности. Расставайся, ищи новую любовь. Мне кажется ты сможешь найти намного лучше, когда выбирать уже сможешь ты, а не тебя.

Её игнорь. Т10Д делай. А через месяц подумаешь уже. какая жизнь больше нравится. 

Второй вариант всегда интереснее) Так что дерзай, удачи

Спасибо за развернутый ответ, Джоник. Пока у меня поведение диктуется её завышенной значимостью, вряд ли смогу выбрать один из вариантов, хоть и понимаю предпочтительность 2-го.

Со вчерашнего дня абсолютно никаких пингов с её стороны, надеялся на обратное. В прошлый раз было так же, но пинги появились через две недели, когда начал с ней переписываться. Но, думаю, в этот раз лучше этого не делать. В прошлые разы, пока еще не встречались и только баловались, никогда не шла на контакт первой, но стоило мне немного помаячить, как сразу прибегала - вот, боюсь, что если поставлю на ТИ, то случится точно так же и никаких пингов от неё я не получу.

Пока волнуют всё те же два вопроса:

1) Поздравлять ли её с днем рождения (учитывая, что в этот день мы в любом случае пересечемся в универе)?

2) Что всё-таки делать с заранее купленным подарком? Она о нём знает, поэтому пока, думаю, оставить его валяться в шкафу, т.к. она, более чем уверен, ждёт что получит его несмотря на расставание. Небольшой срыв шаблона, что ли. Не навредит ли это?

Ох, вечерами накатывает по дикой, конечно. Вроде бы и убрал все возможные якоря в виде подарочков, но все эти парочки на работе и воспоминания меня выбивают напрочь.

Почитал тему Мартоса, подбодрился немного, но всё равно не верю, что после ТИ у меня обернется всё подобным образом.

Осилишь не осилишь тему - хз. Вот, что было со мной месяц назд - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147445#entry2356722

Со мной месяц назад подобное было. Яица зажало так, что чуть ли слезы не наворачивались. Решил проблему поехав к ней, чтобы она кинула мне 100% ДОД и рассказала про Васю. Все. Проблема решена. Для себя решил, что нахер не нужна. Все мысли о ней в себе пресекал, что она предала. И для себя решил не думать, что помиримся в будущем. Никаких встреч, никаких контактов, никаких планов на неё. Просто забил. В этот же вечер пошел один в поле, просто общался, знакомился без напрягов с красивыми девочками. Через 3 дня уже норм состояние было. А сейчас, прошел месяц, и знаешь только приехал домой. Знакомился с одной 6.5, потом поехал к 7. У всех К+++. Думаю прожимать в скором будущем. Состояние бешеное. Все о чем думаю - ОЖП, спорт) Про неё забыл уже.

Жизнь прекрасна бро) дерзай) Как голова охладеет - захочется жить - увидишь сколько красивых, офигенных девочек. Поверь они лучше моей БОЖП

Удачи)

1) Поздравлять ли её с днем рождения (учитывая, что в этот день мы в любом случае пересечемся в универе)?

Нет, не поздравлять. Нет, не дарить эту шубу. И нет, не кидать ей никакие фразы вроде "ты меня не достойна". Шубу можешь продать, можешь маме подарить, можешь выкинуть нафиг. Блин, не вздумай  третий раз писать "что мне делать с подарком".

Тебе ОЧЕНЬ нужно голову остужать. Как остужать уже много раз говорилось: можешь изматываться физически, можешь замещать мысли о этой ОЖП мыслями о других ОЖП или о делах и новых начинаниях. На ближайший период, выкидывай её из головы, как если бы она умерла. Трупов с днём рождения поздравляют? Только ненормальные! Трупам дарят подарки? Только ненормальные! С трупами пытаются говорить? Только ненормальные! Всё, нет её, она умерла. Остужай голову.

Джоник, ожидал горы текста, на деле всё довольно сжато. Отдалённо напоминает и мою ситуацию, но, в одном ты прав, хоть слово про Васька - не было бы никаких сомнений и даже желания с ней что-нибудь делать.

FlameGTX, хорошая параллель с трупом. Окей, про подарки и поздравления усвоил.

Сегодня ВС на высоте, ибо выходной и солнечный день. Заехал на старую работу (популярности у девушек мне там не занимать), приятно пообщался. На днях планирую вызвонить одну знакомую 6-ку, чтобы немного себя отвлечь. Но это как свободное время появится.

Пару часов назад пришло сообщение от неё "Привет, ты еще хочешь поговорить?". Дело в том, что в день расставания я написал ей, что мне совершенно непонятно, почему два дня назад после моего ДоДа она лезет ко мне обратно, а теперь говорит, что сама хочет всё закончить. Она на это ответила, что мы можем всё обсудить как она и хотела сделать, я написал "Так и сделаем". Теперь понял, что смысла в обсуждениях ноль, ибо на этом же нуле находится моя значимость для неё.

Поэтому теперь встал вопрос: что всё-таки при встрече ей сказать (встреча точно будет, потому что впереди 3 дня совместного университета)? Ну, и если будет звонить - опять же, в каком ключе отвечать и отвечать ли вообще? Пока разрядился телефон и, более чем уверен, что после смс она начала звонить, так что как включу - точно нужно будет ждать от неё звонка. Пока планирую по телефону сказать, что занят, а вот что говорить при самой встрече вообще без понятия, не могу я придумать фразу, которая будет довольно нейтральной. Сейчас приходит в голову только "Разговоров уже достаточно, имя, пока".

Можно ли её смс вообще считать за пинг? Или это действительно её желание еще раз объяснить мне, что я не нужен?

Настал тот самый день, когда мы пересеклись. Улыбаясь, отдала деньги и попросила ей потом написать номер карты, на которую оставшееся перечислить. При этом на лекции было пару моментов:

1) пустили список, чтобы отметить присутствующих, я себя вписал, но потом знакомая которой нет на паре попросила, чтобы я написал и её имя - когда я второй раз взял листок, бывшая спросила заяем он мне, если я уже себя записал.

2) пишу лекции на планшет, препод спросил что я в компьютере копаюсь, я ответил. Бывшая на всю аудиторию сказала: "он потом всю группу выручает своими лекциями".

Вряд ли это что-то значит, но лучше буду писать всё, что есть.

Вчера наконец-то допёр что такое санчас, раньше думал это просто чтение факов. Почитал Мейсона, особо ничего нового не увидел, но всё же. Вовремя я прикупил себе новых вещей :) На очереди возвращение на БИ - со следующей недели закончится учеба и останется только работа, появится свободное время.

Знакомая с прошлой работы позвала в пятницу на какой-то фест, схожу. Плюс завтра вызвоню еще одну знакомую, которая была мне когда-то очень симпатична.

Игнор продолжаю, хотя пингов, кроме одной смс, пока от неё не было. Если кто-нибудь даст каких-нибудь советов, как освежать свою голову, буду благодарен.

Молодец, думаю ты на правельном пути.

Продолжай игнор её, она сама должна начать за тобой бегать и начнёт когда увидит что ты не убиваешься из за неё. 

Думаю что до её Б в виде, скучаю, бла-бла-бла, не могу без тебя, давай встретимся, я была дурой и т.д. смысла с ней общатся не вижу.

В общем-то, просмотрел уже, наверное, тем 30 в РиУО и по-маленьку штудирую "соблазнение" - всегда хотел научиться в поле спокойно брать номера, пока даже какой-то скорее спортивный интерес. Время от времени накрывает немного, но держусь.

Сегодня, по пути в универ, шел с другом и напротив нарисовалась она со своей подружкой, поздоровались, спросила "Имя, ты же не куришь?" (собирался бросать последний месяц, но пока лень - уже бросал, с этим проблем нет), я сказал "Это почему же?" и мы от них ушли. После этого накрывало дайбох еще около часа. На обратном пути домой врубил в плеере Guns'n'Roses и шёл с просто охеренным ВС. В это же время она написала "Заедь в налоговую, подай заявление, у меня приняли" - отдавали вместе заявление в налоговую пару месяцев назад. Не знаю, можно ли считать это за небольшой пинг, но смысла мне это писать явно не особо много. Кульминационным моментом будет её др, когда, я более чем уверен, она будет ждать от меня звонка, а я не позвоню. Пока завал по работе, плюс обе знакомые отказали во встрече (7 и 6) - одну стебал жестко около двух лет, пока она меня время от времени пинговала и звала гулять, так что тут понятно; вторая уезжает на практику - вот это уже не очень, потому что я для неё точно в карту (калибровал не раз), надеялся немного развеяться. Ну да ладно. Пока хорошее настроение и не на работе - ресурса хоть отбавляй, стоит прийти откату (а на работе он приходит часто) - сразу грустнею, но - главное - ТИ держу, а значит когда-нибудь это точно закончится, восстановлением ли, некстом ли - уже дело времени.

В общем, прошел её день рождения - я не поздравлял, она мне не писала, только удалила из друзей в СС :) С дуру залез на её почту, поворошил прошлое и зря - нашел пару её полуголых фотографий, отправленных каким-то парням, почему-то вызвало дикую злость. Думаю, потому что она отправляла мне постоянно подобные и мозг сам додумал, мол я не единственный, кто мог на такое претендовать.

Пока всё, вроде, налаживается. Откатов меньше, сейчас получу зарплату и запишусь либо в качалку, либо в БИ (в качалку не особо хочется, но на БИ свой ВВ особо не повысишь - пока это моя диллема). Но всё равно пока на совсем не отпускает, если накататит, так накатит нормально, уже задолбало, честно говоря.

Но всё равно пока на совсем не отпускает, если накататит, так накатит нормально, уже задолбало, честно говоря.

Ибо нефиг лазить к ней на почту и в СС, будешь пальцем в рану тыкать никогда не заживет

Ибо нефиг лазить к ней на почту и в СС, будешь пальцем в рану тыкать никогда не заживет

Лазить в чужую почту и сс вообще плохая идея. Независимо от обстоятельств. А тем более когда автор еще не остыл и на горячую голову начинает фантазировать и додумывать всякие картины.

... 

Пока всё, вроде, налаживается. Откатов меньше, сейчас получу зарплату и запишусь либо в качалку, либо в БИ (в качалку не особо хочется, но на БИ свой ВВ особо не повысишь - пока это моя диллема). Но всё равно пока на совсем не отпускает, если накататит, так накатит нормально, уже задолбало, честно говоря.

А что у тебя с внешним видом? дрыщ? жирный?

В любом случае начни с нормального питания, а то без него все твои потуги в спортзале будут тщетны.

TiredST, понимаю, но иногда накатывает и хочется проверить, что обо мне вообще помнят. Дурацкие откаты, задолбало уже...

Сейчас звонил другу, он её поздравлял с днем рождения и она рассказала ему о том, почему расстались, но рассказывать мне наотрез отказался. Лишь сказал, что ей не понравилось, что я её не поздравил.

Stm, уже прочувствовал всю дикость - накрыло дайбох, на работе себя как дерьмо чувствовал, хотя вчера уезжал с офигенным настроением и думал, что всё прошло.

Две недели коту под хвост, опять появились дурацкие мысли о возвращении, еще и это удаление из друзей от неё и ни одного пинга... Тяжело-то как, ****...

Можешь удаление с друзей за пинг считать.

Ты за эти 2 недели уже начал делать что-то лично для тебя полезное?

Можешь удаление с друзей за пинг считать.

Ты за эти 2 недели уже начал делать что-то лично для тебя полезное?

Глобально, сейчас закручен работой - есть шанс повышения, как пройдет аттестация пойду в зал с тренером. Дополнительно пройдусь по врачам (давно не был) и хочу более прямую осанку. Плюс давно хотел забить себе рукав, научиться играть на гитаре, если на это времени хватать будет, то сразу же начну. Прочитал "любимые не бывают бывшими", на очереди Новоселов уже на днях.

Сегодня как-то более спокойно, видать, нужно отдать должное кортизолу. Из небольшого - открыла личку для тех, кого нет у неё в друзьях в СС, но это совсем мелочь. ТИ не прерываю уже полторы недели никак, только вот не знаю: есть ли смысл еще через недельку закинуть какой-нибудь небольшой вялый пинг с вопросом о какой-нибудь учебе? А пока правда нужно остужать голову и заняться санчасом, к чему и приступлю.

Не заходи в СС. Ты же только себе хуже делаешь. Наверняка фотки смотришь ее и прочее д----мо. Только хуже себе делаешь.

И никаких от тебя пингов не должно быть. Зачем тебе это? О учебе спроси у других людей. 

То, что ты думаешь о том, что надо бы ей через недельку закинуть пинг, и заходишь в СС говорит о том, что санчас у тебя не происходит. Разум свой освободи от нее.

_____

Не заходи в СС. Ты же только себе хуже делаешь. Наверняка фотки смотришь ее и прочее д----мо. Только хуже себе делаешь.
И никаких от тебя пингов не должно быть. Зачем тебе это? О учебе спроси у других людей.
То, что ты думаешь о том, что надо бы ей через недельку закинуть пинг, и заходишь в СС говорит о том, что санчас у тебя не происходит. Разум свой освободи от нее.

А что тогда насчет поддержания интереса к себе? В "АнтиДОДе" написано, что время от времени нужно напоминать о себе какой-нибудь несвязной херней, которую она потом сама будет додумывать и тем самым будет оставаться какая-то интрига.

Сколько времени прошло с того, как ты сидишь в ТИ? Хотя, ты в нем толком и не сидишь. Заходишь в СС и прочее дерьмо.

Для начала - тебе надо пропасть, совсем, и не искать с ней никаких встреч, общения. И заняться собой.

Чем ты ее сейчас хочешь заинтересовать? Ты остался тем же. Меняйся, сильно меняйся. Это для начала.

И попробуй все-таки Т10Д.

А что тогда насчет поддержания интереса к себе? В "АнтиДОДе" написано, что время от времени нужно напоминать о себе какой-нибудь несвязной херней, которую она потом сама будет додумывать и тем самым будет оставаться какая-то интрига.

В общем, печальная хронология последних событий:

Весь день был занят работой и, как писал ранее, всё нормализовалось. Вечером радостный шёл встретиться с другом, в этот момент позвонил наш общий знакомый и сказал, что она ему написывает с просьбой выяснить что там у меня да как. Долго с ним разговаривали (естественно, я ему ничего важного абсолютно не сказал, мета - у меня всё отлично, жизнь налаживается и я сейчас не особо задумываюсь о прошедшем, собственно, как в целом оно и было, кроме вчерашнего отката по своей же вине), в итоге выяснилось, что к ДОДу привели наши редкие встречи за последние два месяца (я работал на двух работах и ещё последняя сессия в универе висела). И мол последнюю неделю она ноет постоянно и радости никакой. После моего игнора на её др подумала, что я так сильно на неё обижен, что просто буду трубки не брать и поэтому смысла звонить нет. В итоге он ей написал, что т.к. ДОД объявила она, то расхлёбывать тоже теперь ей, и она позвонила мне (с первого раза не взял, перезвонил потом):

Я: Привет)

Она: Привеееет - здесь уже понимаю, что она ныла до этого, ибо не раз приходилось подобное наблюдать

Я: Да-да...

Она: Имя, я очень соскучилась, хочу приехать к тебе завтра на работу.

Я: Не самая хорошая идея после всего.

Она: Я понимаю, но всё равно, хочу посидеть, посмотреть где ты теперь работаешь.

Я: Имя, да мы пока не собираемся закрываться, ещё успеешь в любой другой день заехать

Она: Всё!

Бросает трубку, я отправляю перезвонишку и она перезванивает.

Она: Ну ты чего... - не помню точно, попыталась свалить свой неадекват на что-то резко случившееся

Я: Понятно.

Она: Так что, давай я приеду?

Я: Нет, это работа и я не собираюсь с тобой там видеться, если тебе что-то нужно, можем просто встретиться.

Она: Да, давай! - видно, что тут обрадовалась тому, что я повёлся - Давай завтра?

Я: Нет, в субботу.

Она: Но это же еще столько времени ждать...

Я: Один день.

Она: Хорошо, а во сколько?

Я: Потом скажу, всё, я только с работы пришел, у меня дела.

Она: Ты с работы уже давно пришел, я всё узнала.

Я: Молодец, но только у меня сегодня дела на работе были, так что ты дальше строй из себя детектива, а я пошел.

Затем (чз 10 минут) снова перезванивает.

Она: У тебя всё хорошо на работе?

Я: Да, давай всё что нужно обсудим в субботу, у меня нет времени сейчас.

Она: Ну, я просто хотела узнать.

Я: Хорошо, до встречи.

Спустя четыре часа зашёл в СС и в эту же минуту она звонит.

Она: Ты спишь?

Я: Да, ложусь уже.

Она: Ну ладно, я просто очень соскучилась.

Я: Молодец.

Она: Хорошо, спокойной ночи.

Через пару минут отправляю смс: "Даже спокойной ночи не пожелаешь?)". Перезванивает.

Она: Ты уже спишь?)

Я: Уже почти.

Она: Ну вот видишь, не можешь заснуть, пока я тебе спокойной ночи не пожелаю. Как ты засыпал всё это время?)

Я: Ложился и засыпал, всё как обычно.

Она: Ну скажи, что тебе тоже было плохо)

Я: Имя, я спать пошёл.

Она: Ладно, я тебя целую и желаю сладких снов.

Я: Спасибо, пока.

Собственно, здесь палка о двух концах:

1) ТИ всё-таки подействовал и пришло Б с предложением встречи, плюс то что она звонит заплаканным голосом тоже радует - значит ситуация её задевает и у меня не низкая значимость, а это повышает моё ЧСВ.

2) С одной стороны, мариновать дальше (уже 2 недели прошло) опасно, т.к. я не знаю её реакции: в прошлый раз это было охлаждение и тогда, по сути, в этот раз будет то же самое, а значит смысла возвращаться вообще не будет. С другой, можно с ней встретиться и провести пару часов без всяких головомоек и скалибровать её отношение ко мне на данный момент, а дальше уже думать.

Через пару минут отправляю смс: "Даже спокойной ночи не пожелаешь?)". Перезванивает.

пффф, бобик повелся и выпросил

Это как понимать?)) Она отправила смс тебе или ты ей?

Зря так быстро вышел из игнора и предложил встречу. Есть большая вероятность что она её отменит.

Если всё таки встретитесь то ты должен жестко чпокнуть её и сделать Д до её следуещего Б. Иначе после встречи словишь откат, хотя смотри по ситуации.

Автор, если отменит внезапно встречу, что вполне возможно, то еще раз по новой...

Ты маринуешь себя, а не её. Это не ТИ! Ты очень ждешь от нее пингов, как и большинство в первое время, думаешь что всё, сорвется с ключка, привязанность ослабнет и прощай дева. Эт не так. Парадокс в том, что все её мелкие Б, это выигранная битва, а не война. Пока не остынешь к ней, ТИ даже не включай. Щас это всё лайтовая игра БД.

Знаю, для твоих ушей это звучит не оч, особенно, учитывая, что еще и жену в ней видишь классную. "Как так, отказаться?", "Она же сядет на другой банан". "О, нет!!". Но меня есть еще совет. Остыть к ней надо тебе как угодно, это единственное решение вылезти из такой задницы и возможно рассчитывать на кардинальное улучшение отношений. Сделай Т2Д, с девочками, которые тебе реально понравятся, типа тех, что у тебя на компутере скачаны и временем проверенны. Больше пока ничё не надо. Сделай! А там будет видно, че тебе делать с ТИ ;-)

Это как понимать?)) Она отправила смс тебе или ты ей?

Зря так быстро вышел из игнора и предложил встречу. Есть большая вероятность что она её отменит.

Если всё таки встретитесь то ты должен жестко чпокнуть её и сделать Д до её следуещего Б. Иначе после встречи словишь откат, хотя смотри по ситуации.

Я ей отправил сдуру, но это вряд ли большую роль сыграло на общем фоне, т.к. все эти разговоры я был на позитиве и разговаривал с ней нехотя, по ней же было видно её радость. Отменит вряд ли, уже опять позвонила общему другу и похвасталась, что выманила меня на встречу. И сегодня написывает с вопросами "как дела?" и "не забудь позвонить и сказать мне, во сколько завтра".

Чпокать не особо хочу - слишком жирно для неё будет, думаю просто поболтать на позитиве без перехода на отношения около получаса и быстренько слиться. Дальше на 4 дня уезжаю с друзьями на отдых, трубку не буду брать, так что как раз будет нормальное Д. Но, согласен с тобой, даже санчас не успел начать толком, она уже тут. Или лучше еще помариновать до конца недели и завтра сослаться на недостаток времени?

Автор, если отменит внезапно встречу, что вполне возможно, то еще раз по новой...

Ты маринуешь себя, а не её. Это не ТИ! Ты очень ждешь от нее пингов, как и большинство в первое время, думаешь что всё, сорвется с ключка, привязанность ослабнет и прощай дева. Эт не так. Парадокс в том, что все её мелкие Б, это выигранная битва, а не война. Пока не остынешь к ней, ТИ даже не включай. Щас это всё лайтовая игра БД.

Знаю, для твоих ушей это звучит не оч, особенно, учитывая, что еще и жену в ней видишь классную. "Как так, отказаться?", "Она же сядет на другой банан". "О, нет!!". Но меня есть еще совет. Остыть к ней надо тебе как угодно, это единственное решение вылезти из такой задницы и возможно рассчитывать на кардинальное улучшение отношений. Сделай Т2Д, с девочками, которые тебе реально понравятся, типа тех, что у тебя на компутере скачаны и временем проверенны. Больше пока ничё не надо. Сделай! А там будет видно, че тебе делать с ТИ ;-)

Перечитай тему выше, я не очень жду от неё пингов, для меня пинги сейчас - это подвтерждение, что я на правильном пути. Да, зря я полез читать почту и словил откат, но, как писал выше, сейчас все мысли о работе, предстоящих поездках и записи в качалку - времени на мысли о ней не остается.

Начал читать "Парадокс страсти", пока вода водой и, в принципе, прочитав здесь тучу факов, по сути, пока ничего нового для себя не открыл, но буду продолжать.

В конечном итоге, она приехала ко мне на работу и просидела там около часа. Про отношения не болтал, весь её сарказм в сторону того, что я не поздравил её с днём рождения, либо стебал, либо просто игнорировал. Зато её поздравил друг, который по-моему с самого начала наших отношений сидит у неё во френдзоне - подарил ей 31 розу, и (по её словам) она дала ему понять, что с ним быть не хочет. Они с другими её друзьями и подругами ездили в этот момент на дачу, можно было бы предположить разные исходы событий с изменой, но, на мой взгляд, учитывая его ТФНность и логику, - это уже будет паранойя.

Постоянно говорила наперед про отношения, мол хочу чаще видеться, видимо, придётся к тебе на работу постоянно приезжать и т.д. В один момент стало много работы и я её домой отправил, в итоге потом прислала смс, что чуть там не разнылась, потому что хотела еще со мной побыть, а я её выставил. Ну, и типичная смс на ночь с поцелуйчиками.

Сегодня уезжаю за город, позвоню ненадолго и затем выключу телефон на три дня.

Приехал вчера с отдыха и вечером она приехала ко мне домой. Было пару проверок: сказал, что раз прошло так много времени, то начинаем всё с самого нуля. Она на это потом пошутила "я к тебе приеду, но на многое не рассчитывай, мы ведь только познакомились" и еще пару таких шуток. Утилил разным стёбом, вроде того, что у меня месячные только начались и я ей сегодня давать не планировал. Да и после поцелуя на улице понял, что особых усилий дома прилагать не придется. В итоге болтали на кровати и совсем легко отдалась, страсти было, конечно, хоть отбавляй, явно самый удачный секс за последние месяцы. Про отношения не разговаривали, время провели отлично.

Но есть и минусы (куда ж, Ѣ, без них). Во-первых, рассказала подробнее про васю - всё же не зря я не обращал внимания, ничего серьезного там нет, дословно: "он, наверное, подумал, что ты куда-то подевался и это его шанс, но я ему объяснила, что у меня есть ты" - "...что я твоя" было бы, конечно, предпочтительней, но всё равно в ноль и такая фраза сработает. Плюс гуляла с какими-то еще пареньками вместе с подругой, но там подробно вообще расспрашивать не стал - слишком сложно и до сути всё равно не дойду, лезть к ней в СС и читать переписки не особо хочется. Не уверен, что что-то было, всё же, зная её, девочка не глупая и налево-направо гулять не будет, но всё равно немного дёргает. Пока не знаю, что с этим делать, если вдруг кто подскажет как скалибровать - буду благодарен.

И очень нужны советы по занижению её значимости: на звонки (при чём, по естественному стечению обстоятельств) отвечаю крайне редко, не прогинаюсь, но что-то боюсь вернуться в ведомые, учитывая, что она так легко меня вернула. В довесок буду благодарен за темы с примерами правильного построения ЛТР после ИЗ или ДОДа.

Спасибо за первоначальную поддержку, игнор и правда творит чудеса.

Паренек :) .... Ты полностью ведомый)(название темы оправдывает себя). Она те изменяла(свои голые фотки мужикам посылала :D, я в а.уе :blink: ,гуляла(прыгала на бананах),кинула(ради васьки) да еще и чувство вины навешала))) Васька надоел) и... вот тя вернула(сексом). А ты и булки уже расслабил ,лтр с ней еще хочешь.Ни каких! нОрмальных отношений, у тя... с нЕЙ... не получиться)) мах со , но ты не потянешь.

И очень нужны советы по занижению её значимости

Короче, если не хочешь ходить с рогами, бросай ей дод, а то скоро узнаешь, как ее еб.т, и в каких позах.

Вот началась опять какая-то хурма. Во-первых, подробно рассказала об этом ваське, мол когда мы расстались, он ей даже понравился и она принимала его ухаживания - обнимались, он её в щеку целовал и гулять вместе ходили. Но, мол потом поняла, что он совсем не то и ко мне у неё действительно сильные чувства. Меня это раздражает дико. Получается, у неё была попытка сходить налево, а вернуться получилось так легко. Не знаю, есть ли смысл сейчас заново начать игнор.

Много инициативы с её стороны - завтрак готовит, на работу ко мне приезжает, встреч просит. Но, млин, у неё началась молочница и она сказала, мол вот сейчас пару дней секса не будет, я ей на это - есть масса других занятий, кроме традиционного секса. В итоге, надеялся на орал или хотя бы ручную работу, а в итоге не получил ничего. И сейчас сижу злой, что по сути начинаю встречаться с бабой, с которой у меня секс раз в неделю. Не знаю как утилить такие штуки. Кто-нибудь подскажет?

• 3 недели спустя...

Ну, что тут скажешь, чем больше пытаешься поверить в обратное, тем больше убеждаешься, что всё идёт как под копирку. С того времени всё шло отлично: хороший секс, приятное общение и общие планы. Позавчера просто позвонила и сразу сказала "Имя, я тебя люблю и всегда любила", я спросил к чему это, она ответила просто, чтобы ты это знал. Дальше обычные созвоны с совершенно адекватным общением. На сегодня договорились встретиться. Сразу заметил, что что-то не то. В итоге диалог следующий:

- Мы с тобой договаривались, что будем говорить друг другу, если что-то произойдет. (это разговор об изменах).

- Ну, давай.

- Я сосалась с тем парнем.

- Это было в те две недели, пока мы не общались, меня это не волнует.

- Мы делали это еще до расставания. Теперь когда я смотрю на тебя, я постоянно это вспоминаю.

- И что ты сейчас хочешь услышать? Ты сама понимаешь, что сейчас мою значимость загоняешь в задницу, это опять расставание?

- В смысле, нет! Я просто хочу, чтобы ты знал. Я вижу, что ты целуешь меня и говоришь, что любишь, а при этом здесь такое.

После этого я просто встаю и ухожу.

Далее смс: "Ты ушел, потому что не хочешь никогда со мной говорить? или потому что тебе нечего сказать? Умоляю, только не молчи, я не прошу о прощении, я не знаю, простила бы сама". Еще через 20 минут "Я предала всё: тебя, нашу любовь, наш маленький мирочек и разрушила тем самым все мечты. Я тебя люблю, Имя, но я уже не твоя Имя". Мой ей ответ и дальнейшее молчание с обеих сторон "Думай, что в таких ситуациях нужно делать.".

Собственно, это признание измены, хоть она и сказала, что интима не было. Но, по сути, ситуация патовая - оставить и сказать "Что поделать..." я не могу, потому что получится, что я признал свои рога и продолжил всё. Но и на сам факт мне пофиг, потому что в последние недели до этого всё реально катилось в жопу и сейчас, по сути, уже новые отношения. Не знаю, что делать, пойду посплю лучше. Если есть советы, буду очень признателен, ибо опять щемит.

Что делать-то и как быть? Пока добавил в черный список везде, где только можно и перечитал санчас. Но жмёт всё равно по дикой, т.к. к просто расставанию добавилась еще и измена.

В общем, продолжаю свой монолог :)

Через пару дней после последнего сообщения поступил как девчачья тряпка: договорился с ней встретиться, снова начал говорить, что меня не волнует такая детская дребедень, но она упёрлась и стояла на своем - отношения закончились и я этого до сих пор не понял. В итоге начал ныть (хоспате, какой же позор-то) и говорить, что как можно любить человека и при этом уходить. В итоге после получаса мозготраха пошли каждый в свою сторону.

Прийдя домой, продолжил свои истязания и сидел навзрыд вспоминал всю ситуацию. Потом как-то словно тумблером всё выключили и я почуствовал себя нормально: выписал всё, что не устраивало в отношениях на листок и последние два дня - как мантру. В эту ночь онасначала что-то написала, затем позвонила - т.к. я спал, взял машинально и ответил что-то невнятное. На следующий же день прилив тестостерона от зала, поход в кино с друзьями и я на высоте. На работе телефон на целый день оставил в сумке и когда открыл вечером - куча пропущенных от неё и какой-то рассказ про сон, где был я. Забиваю, но когда возвращаюсь после кино, залажу в инстаграм и вижу, что в среду (за два дня до расставания), её Васька был у её лучшей подруги дома, а живут они рядом и, хоть убей, - не могу вспомнить, что было в этот вечер. Ловлю неплохой такой откат и сегодня полдня ходил немного парился по поводу того, что, возможно, они были вместе и отмороз начался из-за всей этой штуки. Начинаю звонить ей в три ночи - после трёх сброшенных отключает телефон. На следующее утро перезванивает, я говорю что не помню зачем звонил. Ненароком спрашиваю, что было в ту среду - говорит, что либо была дома, либо у меня. Обычный треп и я заканчиваю разговор. Вечером звонит, рассказывает о смене руководства у себя на работе, спокойно слушаю и говорю, что пора идти так как дел много.

И, далее коренной поворот: звонит знакомая 6-ка (но за татухи накаченный зад готов уверенно плюсануть балл сверху) и просит помочь перевезти её вещи. Соглашаюсь без каких-либо задних мыслей, но на всякий фак по соблазнению перечитал :) Потом оказывается, что она пока переезжает не к себе в квартиру, а куда-то к подруге, из-за чего наедине дома с ней остаться не получается. Идём гулять, затем ссылаясь на усталость идём ко мне, потому что поздно и сидеть на улице не хочется. В итоге без особого упорства прожимаю, от подруги море инициативы (как будто я её с цепи сорвал) и офигенный секс, о котором с БОЖП приходилось только мечтать.

Итогом сейчас т1д, после которого меня будто окрылило и все откаты отправились лесом; в процессе саморазвитие (стараюсь получить небольшое повышение на работе, исправно хожу с тренером в зал и читаю Карнеги, плюс хочу наконец-то купить нормальную гитару и научиться играть).

Сегодня коллега приносит конфеты, говорит "это тебе передали". Сначала подумал, что передала та, с которой т1д сделал, но нет - по надписям приветствия бывшая. Внутри записка, читать не стал, просто сложил (когда-нибудь через месяцок прочитаю) и отдал конфеты всем покушать :) Даже не зацепило, скорее, напрягло - не уверен, что сейчас хочу каких-то пингов от неё и вообще не знаю, хочу ли к ней возвращаться. После такого офигенного секса с другой хочу еще соблазнений, да и свобода действий меня прям подняла с колен, будто мир заиграл новыми красками.

На следующий день (после моего молчания), начала звонить - не взял, после третьего раза написал, что не могу разговаривать. Затем еще пара смс с вопросами "понравился ли мне этот небольшой подарок". Сегодня утром позвонила, взял: разговор на позитиве ни о чем, в конце сослался на занятость и попрощались. Сейчас еще спрашивала, что делаю и звонила - не взял. Думаю, пару дней подержу в игноре.

До сих пор не уверен, нужно оно мне или нет. При этом с т1д общаемся вполне хорошо, всё идет к новой встрече (но тут недавно сказанула, мол ты меня опять трахнуть что ли хочешь "явапщетонетакая" - убрал в стёб, но для лтр она мне не нужна). Еще с одной 6-ой договорились встретиться на неделе. Конечно, немного коробит, что перекантовываюсь с 6-ми, когда по идее нужно 8-ок идти цеплять, но пока занят санчасом - особо тыркаться не хочу.

Есть какие-нибудь дельные советы как грамотно перевести т1д в СО?

Ну, и как быть с БОЖП, чтобы она не соскочила от моих отморозов - отвечать на звонки/не отвечать, если отвечать, то что говорить. И что, исходя из всего предыдущего, будет считаться мегаБ?

ты малолетка и твоя ОЖП тоже.

тебе никто не пишет в теме потому что ты вообще бесхребетный.

ты себя уважаешь вообще? задавал себе вопросы?

ты постоянно обманываешь себя. и окунаешь себя в дерьмо все глубже.

в тексте 764 слова

в комментарии № 2 их 3

и это правильный ответ

ребята научитесь уже плавать на здоровом похуизме, в этом действительно огромная сила, а уж если говорить про отношения то это ваще залог успеха, этими ковыряниями и выяснениями вы сами копаете могилу вашим взаимоотношениям с ОЖП. Вам реально нечем заняться?

да, конечно, если вашей ЛТР кто то явно хамит, или кто то недвусмысленно обрабатывает её, то тут похуизм неуместен

но в остальных случаях вы сами выдумываете и стимулируете себе проблемы

Не читал тему, но вот этот чувак знает что говорит. Не ипите муму

ты малолетка и твоя ОЖП тоже.

тебе никто не пишет в теме потому что ты вообще бесхребетный.

ты себя уважаешь вообще? задавал себе вопросы?

ты постоянно обманываешь себя. и окунаешь себя в дерьмо все глубже.

То есть ты считаешь, что после случившегося, возвращать её смысла совсем нет, т.к. дальше будет только хуже? Чем я себя окунаю в дерьмо, если уже трахаю спокойно других баб, занимаюсь санчасом и о ней совсем не парюсь? Распиши, пожалуйста, в твоём сообщении много важной информации (которая, скорее всего, повлияет на дальнейший ход событий), но из-за неадеквата я реально ничего не понял.

и о ней совсем не парюсь?

Ну, и как быть с БОЖП, чтобы она не соскочила от моих отморозов - отвечать на звонки/не отвечать, если отвечать, то что говорить. И что, исходя из всего предыдущего, будет считаться мегаБ?  

Ничего подозрительного, да?

Ничего подозрительного, да?

Совершенно. Поэтому я и не знаю как реагировать и спрашиваю здесь совета - я брать трубки, отвечать на смс и прочее не хочу, потому что мне эти мелкие б на общем фоне не сдались. Но при этом вся эта чепуха тешит моё ЧСВ и отчасти помогает совершенно не ловить откатов (которых уже почти с неделю нет и не предвидится), поэтому я опасаюсь, что сейчас она попингует и соскочет, а я хочу, чтобы продолжала пинговать неделю/месяц/два/полгода, пока я не решу, что либо мне эти пинги нах не сдались, либо уже буду думать, что делать дальше.

То есть, глобально, я не понимаю, что сейчас делать и мне нужен совет - просто молчать с месяца два или как-то реагировать на все эти звоночки и подарочки?

То есть ты считаешь, что после случившегося, возвращать её смысла совсем нет, т.к. дальше будет только хуже? Чем я себя окунаю в дерьмо, если уже трахаю спокойно других баб, занимаюсь санчасом и о ней совсем не парюсь? Распиши, пожалуйста, в твоём сообщении много важной информации (которая, скорее всего, повлияет на дальнейший ход событий), но из-за неадеквата я реально ничего не понял.

Трахнул одну, и дальше что? Даже сейчас ты глаза закрываешь и пускаешь пыль себе же, думая: "ну я же трахаю другую, значит с БОЖП можно сойтись и если че у меня есть защита от откатов в виде телки, которая даст"

Но подумай над тем, до каких пор ты будешь ссаться сломаться и жить засчет внешних "таблеток" в виде другой телки или этой. Да даже если ты станешь ебарем-мстителем, то всю жизнь будешь бояться.

А все потому что думаешь не о причине, а о том как успокоить мозг, который выделяет кортизол. Все что тебе нужно это временная таблеточка, чтобы откатов не было. И все что тебя парит - это БОЖП. И не *изди, что нет, это не так.

И проблема в тебе и в твоём мире, который как карточный домик рушится при первой внешней проблеме, будь то финансы или ДОД. Ты всегда будешь это испытывать и будешь слабым, пока не начнешь меняться, взрослеть и принимать опыт и идти дальше и вперед, а не возвращаться чинить бракованные отношения, которые все равно сломаются.

Начни строить свою жизнь на себе и своих опорах. А не на внешнем. Тогда у тебя все будет качественным. И рычаги будут у тебя.

А поможет тебе в этом ТИ, полная блокада от неё, саморазвитие, практика с другими ОЖП, новые занятия. В общем твой рост. И ТИ нужен тебе, чтобы начать идти вперед.

Трахнул одну, и дальше что? Даже сейчас ты глаза закрываешь и пускаешь пыль себе же, думая: "ну я же трахаю другую, значит с БОЖП можно сойтись и если че у меня есть защита от откатов в виде телки, которая даст"

Но подумай над тем, до каких пор ты будешь ссаться сломаться и жить засчет внешних "таблеток" в виде другой телки или этой. Да даже если ты станешь ебарем-мстителем, то всю жизнь будешь бояться.

А все потому что думаешь не о причине, а о том как успокоить мозг, который выделяет кортизол. Все что тебе нужно это временная таблеточка, чтобы откатов не было. И все что тебя парит - это БОЖП. И не *изди, что нет, это не так.

И проблема в тебе и в твоём мире, который как карточный домик рушится при первой внешней проблеме, будь то финансы или ДОД. Ты всегда будешь это испытывать и будешь слабым, пока не начнешь меняться, взрослеть и принимать опыт и идти дальше и вперед, а не возвращаться чинить бракованные отношения, которые все равно сломаются.

Начни строить свою жизнь на себе и своих опорах. А не на внешнем. Тогда у тебя все будет качественным. И рычаги будут у тебя.

А поможет тебе в этом ТИ, полная блокада от неё, саморазвитие, практика с другими ОЖП, новые занятия. В общем твой рост. И ТИ нужен тебе, чтобы начать идти вперед.

Вот, охеренный ответ, такой пинок мне и нужен был. Значит, про путь обратно пора действительно забыть и начать прокачивать в себе стержень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...