Перейти к публикации
пикап.Форум

Суть темы - Нравиться ли вам эта девушка ?

qqazz12

Рекомендованные сообщения

Многие, наврное, видели в сети видео парня называющего себя Тимром Смирновым. В своих видео он излагает даволно таки любопытные взгляды на то как стороить отношения с девушками. У него своя система. Ну а критерий истинности - практика. По сему привожу фото девушки этого парня - дабы выявить здешнее общественное мнение. Суть темы - Нравиться ли вам девушка ?

убрано. см. правила.

Эммм я бы тоже вдул.... наверное. Точно подушкой или пакетом бы накрыл и вдул 

А вообще может у них как и у мужиков миф - чем больше нос тем уже там

На его страничке timur-smirnov на третьей страничке статьи "7 причин..." есть ее видео, там она гораздо лучше...

А с каких это пор фундаментальным критерием выбора ОЖП является внешняя красота?

Думаю, с зарождения человечества.

Но, разумеется, я не прав, ибо высказал бездуховность и вообще слишком мал и циничен, ибо главное - душа и внутренний мир, а не внешность.

нормальная

Она ничего, видно что стройная, может быть маленькая, ну это лучше чем жопень с телевизор. Реально если взять ее в толпе, она будет одна из симпатичных девушек

Думаю, с зарождения человечества.

Но, разумеется, я не прав, ибо высказал бездуховность и вообще слишком мал и циничен, ибо главное - душа и внутренний мир, а не внешность.

Ты не циничен,ты просто еще слишком молод. Девушка приятная и симпатичная и этого достаточно "для серьезных отношений",  есть вещи, которые имеют большую значимость, чем модельная внешность. 

Как-то пробовали создать ФАК по семейной жизни, лет 5 назад, жалко, что тема заглохла, может быть, таких комментариев было бы поменьше.

Я бы рядом прошел...

Поддерживаю, не мой типаж совсем.

Может кто-то находит её симпатичной.

Это 6? Упали чтоль?

5 чистая.

+1

Вообще я вот иногда смотрю на всяких гуру, как они отрабатывают подходы в реальности(чесать языком в уютном ЖоЖо и я горазд). Лошье-лошьем.

Никакой актерской игры, загадочных пауз, интриг, брутальности. Блеющий голосок, костноязычность, те же дурацкие шаблоны, что и у меня.

А главное все это показывается на 5-6ках. И это их лучшие моменты! В кадр ведь не все пускают. Жулики и дилетанты одним словом.

Те же ТФНы только на хороших шмотках и с некоторые мышцами(амерские).

Это 6? Упали чтоль?

5 чистая.

Упали это когда оценка отличается на 2 и более балла. 

А +- 1 балл это вполне укладывается в разность вкусов и погрешность субъективной оценки.

А с каких это пор фундаментальным критерием выбора ОЖП является внешняя красота?

С таких, что секс- это один из столпов семейной жизни.

По сабжу: ну сосочка и сосочка, таких мильёны в Отечестве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Пикап. Похоть. Семья.

3. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 33

Его качели и диктат

5. 62

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...