Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевести СО в ЛТР(+расстояние)

Рекомендованные сообщения

Собственно,вот начало истории :http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147027#entry2345384
После месяца ТИ БОЖП сама вызвонила (звонила долго и много) и предложила приехать к ней,чтоб цитата: "Жестоко отыметь". 
Сама она приехать ко мне не в состоянии- там родители не пускают. 
Что сделано за месяц ТИ:

1)общение с девушками от 7 до 8(не ниже). На секс не прожимал- ибо на БОЖП стоит якорь по этому поводу. Лучшего секса,чем с ней пока не было. Ибо как доходило до этого с другими ОЖП-яйца зажимало не по-детски.Стыдно.

2) в спорте-набрал 3 кг мышц. 

3)нашел постоянную работу с нормальной (как для студента) ЗП.
Продолжу. Во время игнора БЗ выровнялся и сместился в мою сторону (примерно 60-40). Сейчас я его маленько завалил. Стало примерно поровну. БОЖП пытается прогнуть-стараюсь утилить, но после всего месяца ТИ иногда срываюсь. Общаемся по телефону-ибо по-другому пока никак. Причина возобновления общения со мной- "не хватает наших отношений, былой страсти, Вася-малолетний алкаш и ребенок во всех смыслах и хочу я только тебя, и никого у меня не было".  

За последнее время от нее дохрена извинений, слов о том "как ты изменился" и прочее. 
Минус- сегодня сорвался в разговоре,зацепившись за какую-то хрень,потому что представил,будто она снова моя ЛТРка(глупо). Выяснение отношений свел на нет.
ПЛАН
7-го июля еду в ее город. Снимаю квартиру. Имею ее там(прошу прощения). И тут бы по всем правилам надо попрощаться с ней навсегда и поставить точку.
Но мне все еще интересны с ней ЛТР. Или мЛТР. До встречи примерно 2 недели. И тут бы не накосячить за это время. 
Как вариант: все эти 2 недели поменьше задрачивать разговорами по телефону-подогреть интерес. ТФН в последнее время рвется на волю. Загнать его за такое время не представляется возможным. В СС не сижу. Она прекрасно знает,что мне нужно только звонить. 
Утверждает,что не чувствует ко мне ничего, кроме желания и страсти. С сексом у нас никогда проблем не было (10-12 раз за день). Так вот-диллема- если ее хорошенько оттрахать- может быть какое-то логическое продолжение? Или сливать ее?
План может дополняться и корректироваться.
И,естественно, критика приветствуется по всем параметрам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

В болезни и здравии?

2. 204

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 42

В болезни и здравии?

4. 105

Просто друг

5. 26

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...