Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Получил ДОД. В чем причина?

Рекомендованные сообщения

Всем здарова.

Целый год ни разу не получал ДОД и тут вдруг сегодня его мне объявили в СС.

Я 22. Ей 21. (Вроде не целованная, но могу ошибаться).

Познакомился недавно с ней на улице. Делал ВВП.

1встреча прошла в пабе. Я пил пиво,  она сок+пару салатов я заказал. Платил я. Создавал раппорт, обмен анкетными данными и т.д. Получил доступ СДП. Дальше гуляли по городу за ручку, талию. На прощание поцелуй в щечку.

2встреча через 2дня. Просто прогулка по городу, набережка, парк, площадь. Наращивал раппорт, из кинестетики также СДП+обнимашки. Слушали ее музыку в обнимку. Захотела со мной сфоткаться, сфоткались. Хотел поцеловать не далась. Далее проводил ее до дома.

3 встреча. Последняя. Прошла через 3дня. Пошли в другой парк. Сидели на скамейке. Обнимашки, интересные темы, юмор, смех. Трогал плечи, волосы, спинку. Хочю ее поцеловать, снова не дается.

Далее от нее вопрос "Я тебя плохо еще знаю, я немогу так сразу" Утилизировал. Потом говорит "а в постель наверно уже на след встрече позавешь" Также утилизировал. Но не очень както. Целоваться в общем не дала. Ненравится когда я перед ней матом говорил. Снова утилизировал. Далее пошли в боулинг. Там неплохо провели время. Также я за нее плотил. Далее вышли и идем в обнимку в сторону площади. Там было много школьников-у них выпускной. Были салюты, питарды. Стояли в обнимку и смотрели. Далее пошли в другой парк в сторону ее дома. И тут начались проверки. Не все запомнил т.к. их было много. а именно:

Такое чувство что ты бабник, как давно расстался с девушкой, из-за чего, сколько вместе были, почему не предлогаешь встречаться, почему в СС тебя вообще не видно. Ну и последняя проверка от нее. "как ты относишься к интиму только после свадьбы". Утилизировал чтото типо этого. "на дворе 21в. После свадьбы это уже редкость. Привел пример что мои подруга на 1встрече с парнем переспала и у них уже дело к свадьбе. Вообщем дал ей понять что я против такого". Далее к ней на встречю шла подруга. Мы дошли до места. Попрошался. Хотел в губы, подставила щеку, сходу попытка 2. Пробую в губы, подставляет другую щечку. Ну так и попрошались.

Через 3дня сегодня ей звоню. не могу дозвониться. Пришлось в 1 раз за все время написать ей в СС.

Я:Привет улыбашка) Как поживаешь? Звонил тебе, не мог дозвониться. Идем со мной в парк. На колесо обозрения. Хочю город сверху посмотреть. Потом мороженое вкусное покушаем. Давно там не отдыхал. Давай в 7ч.
Она:Привет мне некогда. Ярик извени но мы сможем быть с тобой только друзьями я думала что ты сам догадаешься почему
Я:Какие еще друзья, ты о чем?
Я:Не торопи события. Гоу сегодня гулять. Какой я тебе друг
Она:Нет Ярик даже не уговаривай все я свое сказала если не согласен то прощай
Я:1 вопрос
Она:Слушаю
Я:Ответь причину чтобы я хотя бы знал
Она:Когда мы стобой в парке разговаривали просто твой ответ меня оттолкнул от тебя причем очень вот теперь вспомни
Я:ты столько вопросов задавала. Ты про поцелуй чтоле?
Она:Нет не поцелуй, а кое что другое
Я:Пиши как есть
Она:Хорошо скажу в открытую на счет интима
Она:Вижу ты не согласен быть в друзьях хорошо тогда удачи тебе и счастья
Я:У меня подруг много, а вот девушки в данный момент нету. На счет интима. Я же не говорю что все на 5встрече интим и точка. Я сказал как придет время-само собой по любви. И до свадьбы это нормально. Будут крепкие и надежные отношения.
Она:Видишь у нас с тобой разные взгляды все давай закроем тему
Я:Ок, с тобой было интересно
Она:Взаимно

Вообщем я так и не понял. Я не прошел ее проверки или она девственница и секс только после свадьбы?

По-моему она просто пользовалась тобой. В её последней проверке было что-то вроде "смогу ли посадить на крючок"  Так что пока просто забей и не пиши, появляйся в СС иногда, но не пиши ей. Если сама напишет, то дальше виднее будет.

Бабу в игнор. Скорее всего ей прополаскала мозг её подруга "не давай ему, он тебя кинет после первого секса, он бабник". А подруга это делает потому, что к ней так никто не подкатывает сразу с серьёзными намериниями.

Это конечно я написал всё как вариант, так как знаю что такие темы бывают)

По теме бабу в слив однозначно, ты вроде дал чётко понять что тебе нужен трах не позднее 3-его свидания.

Инициатива встреч от кого чаще?

после 1 встречи она мне в этот же день сама предложила встретиться через пару дней. А так только от меня была инициатива. В СС вообще не общался, по тел только когда звал на встречю.

Бабу в игнор. Скорее всего ей прополаскала мозг её подруга "не давай ему, он тебя кинет после первого секса, он бабник". А подруга это делает потому, что к ней так никто не подкатывает сразу с серьёзными намериниями.

Это конечно я написал всё как вариант, так как знаю что такие темы бывают)

По теме бабу в слив однозначно, ты вроде дал чётко понять что тебе нужен трах не позднее 3-его свидания.

Возможно

Ок буду ее игнорить. Через 2 недели попробую ее вызвонить и пригласить погулять. Если согласится веду себя нагло. Чтоб язык не повернулся у нее сказать что мы только друзья))). В это время знакомлюсь с другими.

В целом неплохо. Тормозишь немного, пытаешься ей понравиться. Делаете то, что она хочет. Побольше своей личности добавляй.

Про интим до свадьбы - не стесняйся сказать правду. Что против, а вдруг мне не понравится, не будет совместимости. Расскажи в шутку, что в тех странах, где до сих пор жива эта традиция, невинные девушки практикуют анал до свадьбы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...