Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятно...

Рекомендованные сообщения

Мне 27, ей 24. Познакомились в инете.
Сижу на работе, делать нечго совсем. Пятница, середина дня. Пойду пощелкаю сайтик, вдруг чего интересного будет, так вечер провести с интересной девушкой, пообщаться а потом как пойдет. Зашел, пару малолеток - слил, потому что дрочевом за компом не хотел заниматься. Заметил девочку. Ну милая мадам 24 года.
-Привет! У меня к тебе пару вопросов...
-Задавай
-Ты виртуальное общение предпочитаешь или живое?
-Живое конечно
-В 8 часов там то там то. Посидим в кафе, весело проведем время, интересно пообщаемся.
-Согласилась, дала телефон.
Встретились. Опоздала, извинилась. Миленькая, в платье на каблуках. Я небритый, взъерошенный, в рубашке и в джинсах. Сначала как то морозилась. Но потом, норм. Поискали кафешку. В одной шумно было, в другой что надо, диванчики, все дела, тихо, спокойно, народу нет. Сели за столик. Болтали часа 3 наверно. О том о сем стандарт. Разговор выкладывать не буду, не помню уже. Я прикалывался, она смеялась, улыбалась. Расширенные зрачки, руки подает ладошками вверх, тоже активно задает вопросы и учавствует в беседе. Потом к ней подсел, типа меню однодавай вместе выбирать. Обнял, за ножку, за ручку, волосы теребил К=0)))) Ну думаю фиг сним. Проводил, хотел засостать - отсранилась. Забил.

Перезвонил через недели 2 она в командировку уезжапла. Трубку не взяла ни днем ни вечером. Забил. Потом через дня 3 делать нечего было. Написал СМС: Дело есть, хочу тебя в одно место сводить. Позитивное настроение гарантировано. Не ответила. Вообще забил на нее. Прилетело смс на сл день: Что за место. Где и когда. Я в командировке была. Отвечапю: узнаешь тогда то тогда то во столько. Согласилась.
Встретились. Я себя в порядок привел. Норм оделся, побрился, все дела) Повел ее по красивым местам, говрю это для затравки, потом самое главное покажу. За руку вел, потом она сказала что ей так не удобно и убрала руку. Подходим к месту. Я там небыл не разу. Местечко пафосное, панораный ресторан. Сказал ей что первый раз здесь так что пойдем вместе смотреть как там красиво) Посидели, поболтали за кофе. Место ей понравилось(еще бы). Вел себя уверенно. Потом пошли обратно. Пытаюсь засосать - отстранилась. Врединка, обозвал с улыбкой ее. Она тоже улыбнулась. Гуляем дальше, болтаем о всяком, говорит что у меня профессия хорошая и перспективная, попросила рассказать о ней. рассказал, обнимал, за ножку, за ручку К==0. - захожу на повтор - отстранилась. (Да что за.....)
-тебе не приятно?
-не в этом дело.
- в чем?
- молчит
- говорю мне хорошо с тобой а тебе? я чего делаю не так? не против миаленькой подсказки.
- говорит мне тоже хорошо и легко с тобой, я постоянно улыбаюсь, все замечательно, мне все нравится. НО....
- (ну понеслась)
- у меня было много отношений, но они заканчивались ничем. по опыту других вижу что серьезные отношения начинаются с дружбы. Месяц и я как то остываю.
- (ЧЕГО????) Видимо тебе не те парни попадались. Ты со своим таким подходом думаешь, что парни терпеть это будут?
- Ну если тебя не устраивает то....
- Зачем такие кординальные меры. Мы можем начать потихоньку. Для меня мой парнер по умолчанию друг.
- Ну у нас с тобой разные взгляды на эту тему.
- Еще бы. я мужчина, ты женщина.
- Но вот я так вижу. И только так. Я уже по разному пробовала.
- Ты не пробовала со мной.
- Я почти уверена что так и получится
- Это стереотип. Ты не можешь этого знать. Просто ты в подсознании настроила себя на эту мысль, а остальное получается самообман.
- Ну может быть... (ГРУСТНАЯ СТАЛА)

- Чего грустная?
- Да такие темы не могут быть веселыми.
- Ладно говорю. Вечер пятницы. Давай еще погуляем. Могу предложить посидеть еще где
- Не, не хочется.
- Ну например можно, пойми правильно (хер ли терять мне нечего) можно поехать к тебе на чай, просто пообщаться.
- Промолчала.
- Ладно. Давай до дома провожу хотя бы.
- Не надо я доеду.
- Хозяин барин. Пошли тогда в метро.
Ехали немного вместе. Лицо печальное, вроде как мне показалось чего то ждала от меня или о чем то сомневалась. Предложил в клуб - отказалась сославшись на то, что в другой раз. А то неодета. Я не стал настаивать. Выходила из вагона смотрела на меня. Я рожу кирпичем и смотрел в другую сторону. Приехал домой отписал ей что доехал и поблагодарил за приятный вечер. Не ответила. Через пару дней вспомнил что обещал ей одно название написать. Написал. Не ответила.
Хочется услышать критику и Ваши мысли по данному поводу.

Скорее всего у нее еще до сих пор какой то тухляк с бывшим, она в поиске альтернативы, с тобой она пошла просто проверить почву, там ты показал стандартный нуждающийся ТФН стиль, точно также как и те другие с этого сайта, но еще обсудил с ней отношения которых нет, стандартно завысил значимость. Ты ей не интересен, она уже это тебе сказала в мягкой форме. Тут только некст, хотя надо было сливаться, раньше, когда она стала унылым гуано, теперь даже танцы с бубном не помогут.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...