Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я с ней знаком, но ...

Рекомендованные сообщения

Вообщем нужен совет ...

Есть о.ж.п. , я с ней знаком, так как она проходила стажировку на моей работе, но потом место работы сменила . Я с ней продолжал общаться и после, так пару раз стандартное общение .Скорее всего не заинтересовал, так как общался нормально, но без особого энтузиазма.

Номер телефона у меня есть. Когда брал номер , сказал "давай позже созвонимся, посидим в баре, пообщаемся в более комфортной обстановке". Ответила "не знаю, может быть ,меня вообще подруга там в клуб звала... ну ты меня набери, НО Я ТЕБЕ КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ". Услышав всю эту фигню конечно не звонил.

Прошло четыре дня. Сегодня увидел её снова : " Привет как дела" , оба спешили, времени на разговоры не было ,и она вдогонку говорит "Ну ты как- нибудь набери меня", я говорю" ОК , позвоню вечером."

Стоит ли её сегодня вызванивать, тратить энергию и время если я знаю почти точно что заинтересованность низкая(а может и вообще её нет), кроме того ей интересуются ещё немало парней . 

Эффективно ли это и вообще возможно ли вытащить её сейчас погулять/ посидеть в кафе/баре и там уже вызвать интерес ,после чего работать над раппортом и.т.д...

Да забыл написать ещё кое-что...

Насколько я понял (в теории, практики у меня не было) , о.ж.п. сначала заинтересовываешь своим поведением, чувством юмора ,тем что говоришь с энтузиазмом и энергией,и конечно же пятью качествами которые в факах описаны и.т.д.

Заинтересовав , идёт смена местоположения(возможно и несколько раз) и работа над доверием (раппорт), причём лучше всего доверие достигается при какой-то совместной деятельности а не просто посиделками в кафе... Читал я и про следующие этапы и всё понял , НО ... теоритически...

А на практике ,блин , никогда вот так по схеме не получается...

Как я понял ты не звонишь ей боясь получить отказ?)пока не попробуешь не узнаешь)Чувак просто позвони чутка придумав приятный разговор на 5 минут и мимолетом предложи встретиться)а дальше видно будет

• 3 недели спустя...

Темка хоть уже успела полежать, все равно, отпишусь. Стоит позвонить, ты ничего не теряешь. А даже если и ничего не выйдет, то ты уже точно будешь знать, что тут бестолку, чем потом сидеть и гадать: а вдруг бы было то, а вдруг бы было это.

В итоге, ты ей позвонил или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...