Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Вообщем нужна помощь опытных людей которые мне помогут.

Лежал в больничке стрельнул чудным образом номер :)  Проходил мимо медсестренской, вижу сидит,захожу говорю:

- Есть листок с ручкой?

- Зачем?

- Нужно срочно..

- Ручка есть листочка нет.

- Ищи листочек.

(роется в сумке,нашла)

- На

- Садись

- Зачем?

- Садись,фокус покажу,пиши(не говорю что писать)

(садится)

- Пиши номер

Пишет,что то спрашивает,говорю фокус..

- Написала..

- Давай листок.

(отдает)

(беру листок и ухожу,улыбаясь)

В общем позвонил вчера, сказала что в деревне, была как будто не в настроение, но узнала когда сказал что фокусник. Связь прервалась и я больше не перезванивал, сегодня вечером набрала сама. Типа я приехала с деревни, потрещали пару минут, у тебя типа есть тачка нас в клуб свозить? (брррр...ну вроде же нормальная была) Я все сводил к стебу, она повелась на него (машины нет у меня) Уточнил где она живет, как оказалось рядом. Спросил когда будет свободна, сказала что уедет обратно в деревню (отпуск) И приедет в Июле, так вот вопрос че дальше то делать? (я профан в таких делах)  Ответил что ок тогда и позвоню в Июле, побеседуем о твоей жизни(тонко ляпнула что то с ней не так) Она: ну посмотрим, может и в Августе,я пропустил мимо ушей это и сказал может и в августе. В общем пока и положил.

Ты чё тупишь друг? зачем разводить лишний трёп по телефону?

При вызвоне всё коротко по схеме: привет, я Андрей, познакомились там то там то, хотел предложить тебе встретится погулять в "НАЗНАЧЕННОЕ ТОБОЙ" время. Если начинается вода типа я не знаю, может быть я уеду, сначала я иду гулять с подругой если останется время погуляю с тобой и тд, тогда говоришь ей мне нужен чёткий ясный ответ идёшь ты или нет, чтобы я тоже строил свои планы. Пусть даёт чёткий, увереный ответ.  Если согласна, но потом звонит и отменяет встречу сославшись на дела - сливай, пусть вызванивает первая. Если не согласна - сливайся, не названивай несколько раз.

А вот это вода я не знаю когда приеду, у меня возможно некому будет собаку выгулять и тд - пресекай такие ответы сразу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...