всевнашихруках 2 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Добрый вечер. Вообщем нужна помощь опытных людей которые мне помогут. Лежал в больничке стрельнул чудным образом номер Проходил мимо медсестренской, вижу сидит,захожу говорю: - Есть листок с ручкой? - Зачем? - Нужно срочно.. - Ручка есть листочка нет. - Ищи листочек.(роется в сумке,нашла) - На - Садись - Зачем? - Садись,фокус покажу,пиши(не говорю что писать)(садится)- Пиши номер Пишет,что то спрашивает,говорю фокус.. - Написала.. - Давай листок.(отдает)(беру листок и ухожу,улыбаясь) В общем позвонил вчера, сказала что в деревне, была как будто не в настроение, но узнала когда сказал что фокусник. Связь прервалась и я больше не перезванивал, сегодня вечером набрала сама. Типа я приехала с деревни, потрещали пару минут, у тебя типа есть тачка нас в клуб свозить? (брррр...ну вроде же нормальная была) Я все сводил к стебу, она повелась на него (машины нет у меня) Уточнил где она живет, как оказалось рядом. Спросил когда будет свободна, сказала что уедет обратно в деревню (отпуск) И приедет в Июле, так вот вопрос че дальше то делать? (я профан в таких делах) Ответил что ок тогда и позвоню в Июле, побеседуем о твоей жизни(тонко ляпнула что то с ней не так) Она: ну посмотрим, может и в Августе,я пропустил мимо ушей это и сказал может и в августе. В общем пока и положил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ты чё тупишь друг? зачем разводить лишний трёп по телефону?При вызвоне всё коротко по схеме: привет, я Андрей, познакомились там то там то, хотел предложить тебе встретится погулять в "НАЗНАЧЕННОЕ ТОБОЙ" время. Если начинается вода типа я не знаю, может быть я уеду, сначала я иду гулять с подругой если останется время погуляю с тобой и тд, тогда говоришь ей мне нужен чёткий ясный ответ идёшь ты или нет, чтобы я тоже строил свои планы. Пусть даёт чёткий, увереный ответ. Если согласна, но потом звонит и отменяет встречу сославшись на дела - сливай, пусть вызванивает первая. Если не согласна - сливайся, не названивай несколько раз. А вот это вода я не знаю когда приеду, у меня возможно некому будет собаку выгулять и тд - пресекай такие ответы сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико 23 18 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Она тебя жестко на спонсор пригодность проверяла, осторожней будь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Молодец хоть на спонсорство не повёлся! "Прожённый" все тебе расписал,даже добавить нечего!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.