Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане. Возникла следующая ситуация. Я переборчив с ОЖП, не давно встретил девушку с которой реально хочу построить крепкие продолжительные отношения. Первый раз увидились посидели в кафешке, не удобных пауз не наблюдалось общались обо всем + кинестика, гладил обнимал, вечером не спешила уходить в общагу, сидела со мной еще час время уже было 23.00, хотя вход в общагу до 22.00. На следующий день впала в мороз, позвонил была занята, говорила перезвоню и не набрала. Странно как то подумал я. Лучшим решение тогда выбрал встречный мороз на 2 дня. Думал и больше, но подруга сказала дурак звони ей. Потом набрал ее, сказал собирайся, одень то и то, куда едем не сказал. Заинтриговал ее. Повез на высокий холм за городом, взял бакалы шампанское. Ей все понравилось. А вот потом она снова не пишет и не звонит. Может это и нормально? Просто обычно мне девушки пишут хотя бы - "Спасибо за классный вечер и т.д." Вобщем я ей тоже не надоедал, но она мне реально понравилась. Хорошая внешность, во всем золотая середина... На третьем свидании я ей подарил красивый букет роз ее любимых, посидели в кафешке, по набережной погуляли. Сделал ли я ошибку что открылся я ей и сказал что она мне нравиться и я уже в таком возрасте (мне 25, ей 19) что нагулялся и хочу серьезных отношений. Я ей не предлагал встречаться, говорил скорее свое отношение к холостятцкой жизни... Ей была приятно моя симпатия... говорила что не знает что может быть дальше, я сказал что не тороплю ее. У нее были парни которые изменяли или добивались секс и кидали. Секса у меня с ней не было, повторюсь хочу не просто переспать. Целовать ламаеться... дружеские поцелуи были. Как тут лучше вообще быть? Просто и бегать не хочеться и важна для меня.

Одни косяки:

1. Завысил ее значимость. Хватит отожествлять ОЖП с божеством - они далеко не такие.

2. Нафига звонил сразу на след.день? Надо было сделать паузу пару дней.

3. Не нужно было открыто говорить, что она тебе нравится и тащить веник на 3 свидании. Теперь ты стал доступным для нее - и пропал интерес.

4. Прекращай говорить с ней об отношениях.

Что делать?

Игнор на несколько дней, далее Ближе и крышеснос, затем снова игнор, вообщем раскачай БД.

При текущем подходе тебе светит только ДОД.

Подумал называеться не своей головой, послушал подругу. А какой может подойти крышенос в данной ситуации. Просто цветы сразу отпадают, дарил. Думал наобор ничего не делать не дарить...

во-первых ошибся разделом - в этом разделе обсуждают отношения после секса.

Ты накосячил, завалил ее вниманием. Она уже понимает что ты - в ее руках. Ты ей не интересен.

Как пробудить интерес? Если ты ее хоть малость заинтересовал - позвонит сама как станет скучно. А там уже думай как вырулить чтобы у нее интерес к тебе пробудился. Естественно, если опять схватишься за букет и шампанское - отправят в ДОД.

Да какие тебе ЛТР и ОЖП с таким поведением? сиди форум изучай, начиная с Факов и продолжая ветками "Знакомство" и "Соблазнение".

Если не интересен почему вчера вечером меня сама набрала и протрещяли около часа весело и приятно. С желанием ждет следующей встречи. 

во-первых ошибся разделом - в этом разделе обсуждают отношения после секса.

Ты накосячил, завалил ее вниманием. Она уже понимает что ты - в ее руках. Ты ей не интересен.

Как пробудить интерес? Если ты ее хоть малость заинтересовал - позвонит сама как станет скучно. А там уже думай как вырулить чтобы у нее интерес к тебе пробудился. Естественно, если опять схватишься за букет и шампанское - отправят в ДОД.

Какие? ЛТР длительные крепкие и надежные. А ОЖП достойные моего внимание. Прочитывал ФАКи еще Nдавно... что посчитал взял себе в инстременты. 

Да какие тебе ЛТР и ОЖП с таким поведением? сиди форум изучай, начиная с Факов и продолжая ветками "Знакомство" и "Соблазнение".

спасибо, дельно. так и сделаю

Игнор на несколько дней, далее Ближе и крышеснос, затем снова игнор, вообщем раскачай БД.
При текущем подходе тебе светит только ДОД.

У вас уже прошло 3 свидания, а даже засоса не было. Что за херня

надо на 2-ом хотя бы уже засасывать, а на 4-ом домой на романтический ужин и зачёт

к чему автор этот веник на 3-ем свидании? 

ты завалил значимость, по твоему тексту я увидел что ты возвысил бабу на статус богини и готов поклоняться ей

прогнулся под совет подруги, это вообще косяк. Конечно баба тебе скажет давай ты мужик ты и проявляй инициативу названивай

Вообще автор тебе пора её звать к себе на хату и как минимум засосать! просто нагло лезь и целуй, если убежит с хаты - в игнор её, она ещё пожалеет когда в 30 лет останется брошенная за свой мороз с двумя детьми и без члена

и кстати тема не в том разделе, в этот раздел надо писать если зачёт уже состоялся, а у тебя и засоса не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...