Перейти к публикации
пикап.Форум

Зависим отношениями

Uroboros

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Когда-то мне помог этот форум и я ушел в "поле" на 2,5 года. Надеюсь, что и сейчас помогут разобраться. Ну, начну по порядку, букв будет много, но это лишь для полной картины.

Итак: 2,5 года назад я решил встать на путь "совершенствования", превратится из тощего быдляка в нормального человека. Мне было 18, был девственником, интересовали лишь посиделки на районе, ммо-игры, был ОЧЕНЬ консервативен, считал, что даже крикнуть на улице - это за пределом дозволенности, скован в чужой компании. Перечитал форум до дыр, набрал в зале свои первые 15кг, прочитал десяток книг, перестал играть в игры, поменял круг общения.

Что имею сейчас: 21 год, спортивная фигура(178 рост, 76кг с мал % жира), легко знакомлюсь с девушками, за 2,5 года было 2 серьезных и 1 отвлеченные ЛТР(1год, 8 месяцев, 3 месяца). В постели же было больше 15 девушек (Круг общения активных парней, постоянные вписки, тусовки). Отучился на технолога, но решил, что хочу стать отличным поваром - стал. Теперь работаю поваром в одном из лучших ресторанов города. Есть своя квартира, но живу с матерью(Почему - напишу далее).

Вся суть переживаний: В отношениях я выбрал путь ведущего на 100%, ничем не ограничивал ожп, 0 ревности, все отношения начинались с того, что девушки меня возносили, тратили на меня деньги, вкладывали эмоциональный ресурс. Но как только я начинал открываться, признавать их частью своей жизни - получал нож в спину. Первые ЛТР - Ведущий, девушка приезжала ко мне каждые выходные, решила перевестись ко мне в город учится. Обоюдное признание в любви - нож в спину через месяц, "не люблю, нашла другого, ты слишком спокойный, тихий". - Психанул, стал тусовщиком, куча фастов, смена стиля. Вторые ЛТР - Опять ведущий, оставляли подарки под дверью, огромный вклад в меня, решил, что смогу с ней жить в своей квартире - нож в спину, случайно увидел ее с бывшим в парке. Психанул - за 2 месяца отучился на повара и наглостью пробился сразу в хороший ресторан, т5д, отучился на права, откладываю на машину. Во всех ЛТР экологично трахался на стороне.

Что сейчас:
 Один жить не могу - слишком много свободы, слишком много мыслей. 
 Друзья меня не понимают, совета в этом плане от них не услышишь.
ПОСТОЯННЫЕ мысли в голове, что мне нужны новые ЛТР, СО онли не вызывают даже малейшего интереса, часто вспоминаю свои бывшие отношения. Эти мысли настолько навязчивы в голове, что их не отвлекает даже работа, качалка, девушки, тусовки. (Дома только сплю). Пробовал сходить к психологу, 2 сеанса - мыслей стало еще больше, стал еще больше загоняться, слил затею с ним. Сейчас есть ожп которые мне интересны, есть пара СО, есть хорошие друзья,  есть цели на будущее. НО, я долго не могу уснуть, я постоянно думаю, что мне нужны новые отношения. Валерьянка, витамины, йога - ничего не помогает, мысли навязчивы.
 Снаружи я постоянно на позитиве, постоянно с девушками, а внутри чувствую себя одиноким нытиком, который ничего не сможет добиться. В ходе последних месяцев начал замечать, что появились седые волосы на голове...

Поэтому, ребята, есть у кого какие-нибудь мысли на счет этого? Думаю, что многие сюда пришли "развиваться", может у кого и была подобная проблема?

Тебе, автор, просто нравится состояние "любви". И ты хочешь, что бы все это длилось долго и обязательно взаимно.

Бывает. Лечу тем, что иду - читать, тусоваться (выпивка, покурить), трахаться, пишу стихи, физ.нагрузки, общение. Что-то отвлекает, что-то нет. От случая к случаю.

Особенно помогает курнуть и писать стихи. И стихи здорово получаются, и мысли которые накопились можно выложить и получить положительные эмоции если стих удался, даже если не удался - все равно мысли уже не достают, т.к. ты их уже высказал.

• Советник

Так всю жизнь и проваландаешься, ничего не поняв ) И эти падения и неудачи, будут, ещё обязательно будут, и не один раз - как у всех )

А что ты думал, что ты другой, что ты лучше всех, и сможешь пройти по полю из грабель ни разу по лбу не получив? )) Тогда когда все, послушай ВСЕ, спотыкаются там и падают, и лоб в кровь разбивают, и в конце концов всё равно не находят способа жить так чтобы всё у них получалось, чтобы было им хорошо.. )) Когда все они становятся просто опустошенными, беспринципными, ветренными, непостоянными, озлобленными животными, преданными своей порочной душой всеобщему хаосу и беспределу, растворяясь полностью в садизме и мазахизме ))

Так что и ты, бреди просто, куда глаза глядят, а там будь что будет - у тебя иного выбора собственно и нет ))

От думаний же твоих, только будет голова болеть, а решений всё равно не найдётся )) Эх, еслиб всё было так просто - взял такой, подумал, или послушал кого и хоп, зажилось здорово сразу, и всё получается и всё трахается и шевелится.. ))

Неет - для качественных решений нужно гораздо большее нежели чем это ленивое, безопасное и безболезненное думание сидя жопой в тёплом кресле )) Действуя так, ничему не научишься )) Тут пожалуй можно сказать, что нужно "сунуть голову в пасть сфинксу и успеть вынуть её обратно, прежде чем она захлопнется" )) Тогда может быть ты и узнаешь - кем ты был раньше, кто ты есть сейчас, и что тебя ждет впереди )) Тогда ты узнаешь что и почему делал ты и делают другие )) Тогда ты узнаешь то, что раньше ничего ты не знал ))

Но ты не пойдешь и не сунешь, ты даже не знаешь где этот зверь, не знаешь есть ли он, не знаешь что он такое.. Ты не выслеживал его долгие годы.. )) Тебе ещё даже не было в твоей жизни, по настоящему страшно - ты ещё не видел ничего, и ничего не узнал... И ты не знаешь что с тобой сделает этот страх, который ты испытаешь обнаружив то, что сокрыто - разрушит он тебя, или ты устоишь.. и шагнёшь смело навстречу разверзнувшей пред тобой свои бездны преисподне.. ))

ловушка в ловушке захлопнулась , теперь у тебя есть выбор ...

И в чем заключается выбор?

Так всю жизнь и проваландаешься, ничего не поняв ) И эти падения и неудачи, будут, ещё обязательно будут, и не один раз - как у всех )

А что ты думал, что ты другой, что ты лучше всех, и сможешь пройти по полю из грабель ни разу по лбу не получив? )) Тогда когда все, послушай ВСЕ, спотыкаются там и падают, и лоб в кровь разбивают, и в конце концов всё равно не находят способа жить так чтобы всё у них получалось, чтобы было им хорошо.. )) 

От думаний же твоих, только будет голова болеть, а решений всё равно не найдётся )) Эх, еслиб всё было так просто - взял такой, подумал, или послушал кого и хоп, зажилось здорово сразу, и всё получается и всё трахается и шевелится.. ))

У меня есть много знакомых, которые вообще не парются обо всем этом. Которые 90% времени живут спокойно и беззаботно. Перенять это я не смог, к сожалению...

• 2 недели спустя...

Ребята, это лечится осознанием себя, как целостной личности.Принятем ответственности за свое счастье полностью на себя. Лишь научившись чувствовать себя комфортно с самим собой, можно построить нормальные отношения. Автор, тебя жизнь хочет как раз таки научить всему этому.

Возможно какие-то обиды у тебя на бывших остались, которые нужно закрыть.Погугли,насчет обид и прощения,думаю, будет легче.

Отношения завести можешь, просто старайся их строить правильно - исходя не столько из пикаперских техник, сколько из осознания, что такое отношения. 0,5 плюс 0,5 равно единое целое, это формула зависимых отношений. Подумай над тем,какую девушку ты хотел бы иметь рядом, какие качества важны, и исходя из этого уже ориентируйся. Не стоит играть какие-то роли, быть показушно веселым и беззаботным.Гараздо эффективнее идти к такому ВС через познание себя.

Если оч некомфортно находиться одному, собачку заведи и заботься о ней.

Пробовал сходить к психологу, 2 сеанса - мыслей стало еще больше, стал еще больше загоняться, слил затею с ним.

А ты хотел, что бы произошло, что?

Психолог помогает тебе сформировать другое видение реальности. Такое, с которым у тебя не возникнет озвученых проблем.

Для этого нужно переосмыслить свои взгляды.

Т.е. тот факт, что мыслей стало больше - это показатель эффективности работы с психологом. 

Но по всей видимости ты к этой конструктивной работе не готов. 

Психолог направляет ход твоих рассуждений, провоцирует тебя выходить за границы комфорта, вынуждает задавать себе те вопросы, которые ты сам старательно избегаешь себе задавать, находишь отговорки и т.д. Цель выйти из зоны комфортно  туда где и находится выход твоей проблемы.

Тебе естественно некомфортно и ты прекращаешь занятия. 

По этому если ты хочешь действительно решить проблемы - возвращайся к психологу.

В противном случае ты больше склонен найти временную "заплатку" на свое мировоззрение. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...