Как отбить или непонятная ситуация
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
видимо да , нам можно разойтись… автор сошлась со своим долб..бом которого выбрала -
241
Знакомства не работают
провокационный ответ: определись для чего девушка , ибо если для секса, то не верю ) Ответ: застрелиться -
559
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
@timb, уже написал, что такие приколы не для него. Что он не готов завести любовницу при живой жене, так сказать. К тому же заполучить женатому постоянную любовницу тоже непросто. Это надо иметь харизму плюс веселый характер, или внешку и хорошие сексуальные навыки, или быть спонсором. В любом случае, в другую тетю надо вкладываться, эмоционально и финансово. И если эта тетя привлекательна, то вкладываться очень сильно, чтобы она закрыла глаза на женатость автора -
29
Залип. Разница в возрасте 8 лет.
100% где то и я фантазирую. Вопрос на сколько. Я сейчас не в ресурсе как и писал выше и уже понял, что ее не тяну на расстоянии. Постараюсь взять паузу в общении удаленном. На след. Неделе увидимся в живую надеюсь и посмотрим. Нет идей касаемо ее целей. Такое ощущение что она себя тормозит в последний момент и сливается. То ли боится залипнуть,то ли хз что. Вчера пишет что приедет на выхи, уже обсудили кто кого и где будет трахать, нафантазировали. Утром пишу позвони как проснешься - дело есть. Звонит. Поболтали. Спрашиваю когда приезжает и выберем день. И вдруг у нее вспо
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.