Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отбить или непонятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Мне 19, ей 18. Поступает учиться туда же, где и я учусь. Девочка баллов 7 по моей карте(чем-то запала в душу, а такое редко бывает).

Начали с ней общаться года два назад. Потом я уехал учиться и забил на её. Год назад снова начинаем общаться(я откровенно накасячил и снова я с ней перестал общаться года на пол.

Вот этим летом приехал в город к себе и она тут, у её парень(но не беда)(я же прошел базу, навыки отточил). Делаю первую встречу с ней после долгого перерыва. Просто гуляем по парку, общаемся(раппорт на высоте, у её все признаки заинтересованости, сдп, в общем ведется по полной на вид). Вторая встреча, идем на стадион ночью с бутылкой шампуня) Кинестетику включаю, все Окей, сама меня трогает, включаю внушения, МС влюблен. На засос не идет, говорит её не провожать, мол есть парень и я так не могу! Но явно ведется на меня. На позитиве попрощались.

Третья встреча идем с ней на крышу ночью(у меня в сумке музыка, вино, покрывало) Ей очень нравится, танцуем под медленную музыку, возбуждаю её, ну и все в этом стиле. Я уже приближаясь ее целовать, но не целую, она сама тянется, я к ней она снова про парня загоняет. Сама мне говорит, что не знает какие отношения между нами, не дружеские и парень есть у её. Ей начал звонить парень, она волнуется. Под конец встречи так и не дала себя поцеловать. Делаю Д на 10 дней или больше. От неё Б, я игнорю. Потом снова встреча в кальяной( все то же самое, парень ты мне нравишься, но у меня есть он, все наши встречи в строгом секрете)

Собственно вопрос! Что же делать дальше?

1. Дожимать дальше крышесносом или же вытащить домой через 3 дня?

2. Делать Д, показывать свое безразличие к ней? Хотя мы через неделю едем с ней в другой город(где я учусь)там то и попробовать прожать?!

Ах да с другими ОЖП провожу свиданки, тусовки, секс, чтобы не подсесть на её.

Если про парня говорит значит ты не далеко ушел от парня.

В следующий раз скажи ей : Мне не нужна девушка которая не хочет меня целовать. Захочешь - наберай!

И уходишь. Резко берешь и уходишь. Увидишь как она позвонит и ты ее присунешь.

Прошла инфа, что она встречается с тем парнем только из-за жалости(у его было горе в семье и ещё что-то)...
Ах да, на последней встрече сказала мне фразу(точно не помню как), но звучало как-то так "зачем ты так упороно меня добиваешься, не дави меня, вот поступлю я туда, где и ты учишься, тогда мы будем с тобой вместе"

Ты для нее аниматор, когда  скучно  ходит с тобой по крышам,зоопаркам или где вы там тусуетесь.Причем твоя значимость такая,что тебе в открытую говорят какое -твое место )))Делает она все грамотно,если что-то пойдет не так она скажет что ты ее друг, ни засосов,ни отсосов. Не заморачивайся,просто оцени ситуацию объективно,найди нормальную девушку и будет тебе счастье.

Вы с ее парнем не первые и далеко не последние.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...