Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть? (сложная ситуация)

Рекомендованные сообщения

заранее спасибо тем, кто прочтёт всю стену текста)

Уж не думал что я совсем отчаюсь и попробую найти совета тут, но всё же это случилось.

Ситуация такая. Познакомился с девушкой в СС. Пообщался, через 4 дня встретился с ней, сначала в кафешку, потом в кино сходили (на первой встрече). Ну вроде всё окей. Была и вторая встреча. Правда на неё она согласилась не сразу. По телефону получился такой диалог что :

я: сегодня в 20.00 том же месте встретимся?

д: я не знаю.

и такое повторилось раз 5(за один телефонный звонок), тоесть она просто говорила "я не знаю" или что-то на подобии и уходила от ответа хихикая. Я спросил "да почему нет?" она ответила "а я и не говорю НЕТ, я просто не знаю". Ну в общем всё таки получилось вывести её. Встреча прошла ок (но не было ни поцелуев ни держания за ручки, очковал).

Далее звоню ей вчера (в воскресенье), что бы назначить встречу на понедельник, она: "давай ближе к делу, не знаю что будет завтра".

Ну вот сегодня днём звоню ей, говорю "ну что, сегодня вечерком идём?"

На что получаю вопрос который меня срубил "а ты меня зовёшь погулять просто так или не просто так?"

Я сначала включил дурочка, но в итоге сказал что "ты мне понравилась, вот и хочу прогуляться с тобой"

На что она ответила "ты знаешь, я не могу ответить тебе взаимностью... есть человек который мне не безразличен"

Я в ах*е... говорю ей "дак на кой фиг ты соглашалась с незнакомым парнем 2 раза встретиться? думала что я себе друга ищу?" ну в общем не суть, сказал ей "всё понятно, пока" и положил трубку.

Написал ей вконтакте ещё зачем то потом "о таких вещах как "мч" надо предупреждать"

В ответ от неё "а у меня нет мч. но есть человек, которого я люблю"

Она 1.5-2 месяца назад разошлась с парнем (это я узнал не от неё), и я так понял она его любит ещё. Когда я спросил "а тот человек любит тебя?"она сказала "это наше дело".

О себе : 26 лет, симпотичный, высокий. с авто. общительный весёлый. (вроде всё что надо бабе). но единственное "НО": не могу себя вести с девушками как "хищник" или "самец", мягковатый у меня характер. Ей почти 24 года(не знаю важно ли)

В чём проблема: девушка мне реально очень нравится. я был бы не прочь с ней замутить какие то возможно серьёзные отношения. 

Что делать?

Забить? или что вообще можно предпринять в моей ситуации?

Может написать через пару дней что-то типа "ты не выходишь у меня из головы, пойдём погуляем"? выглядит это конечно пи*дец как глупо, но я пока в отчаянии)

Про ее "любовь" не вспоминай и не заикайся больше. И не строй из себя обиженного, ты же мужик в конце концов.

Вытаскивай на свиданку, делай крышеснос, затем пропадай на дня 3-4 с полным игнором, затем повтори процедуру. Вообщем качай БД пока сама на тебя не "подсядет".

Врятли тебе с ней что-то светит! Она с тобой соглашалась встретится-сравнивая тебя с бывшим мч! И это сравнение ты успешно провалил! Знакомься с другими девушками,веди себя как мужик,свою "мягкость" надо убирать,на свиданиях давать ясно понять девушкам что ты мужик-который не стесняется поцеловать и т.д.

Косяки:

1) Не спрашивай. Бери свое.

"Сегодня в 7 иду в крутое место, составляй компанию"

Она и не сказала бы "не знаю", а ты ей выбор даешь.

А даже если:

ОЖП: Я не знаю

Ты: Тебе бы понравилось, пока и кладешь первым трубку.

2) Не раскрывайся раньше времени.

На вопрос типа: Мы идем просто так?

Отвечаешь: Есть ты, есть я и мы идем весело проводить время.

Не останавливайся на одной - залипнешь, сам будешь жалеть.

зы: Не води в кино на первой встрече. Заруби на носу

И в ситуации ничего сложного, полистай форум и сам убедишься в этом, ты просто валишь проверки ОЖП. Делай некст, на нее забей, через некоторое время ( когда мозг остынет ) - можешь вызвонить и предложить пойти кормить раков

Если откат так сразу забить. Вспомни Пушкина. Он вообще под пулю лег. А ты 'забить'...

Ты прикинь она даже в динамо тебя записать не может. Ты же высокий симпатичный и с авто.)) а еще и веселый да?

Если откат так сразу забить. Вспомни Пушкина. Он вообще под пулю лег. А ты 'забить'...

Ты прикинь она даже в динамо тебя записать не может. Ты же высокий симпатичный и с авто.)) а еще и веселый да?

да... но сейчас такие бабы пошли, хз чё им вообще подавай) 

просто если не "забивать", мне кажется выглядеть я буду глупо (по крайней мере так кажется мне).

на счёт записать в "динамо". вот на авто ей точно пофигу, у неё тоже есть авто, конечно прилично пониже классом чем мой авто, но всё же (у неё матиз).

просто в теории я мог ей сказать сегодня, что "просто идём гулять как друзья". но не хочу я становиться для неё другом) это не моё, лучше забить... ну или добиваться, но опять же. если она прям так любит другого, то ей на меня будет пофигу.

Сам знаю, когда любил одну девушку, был зациклен лишь на ней. на других не смотрел

Да нет у нее никого. А если и есть. То не пошла бы с тобой на 2 свиданку. Просто от тебя мало толку. С тобой каши не сваришь. Ты и не в перспективном и не в соблазнении себя не показал. Так ходил вокруг да около.

Поэтому она и ломается. И думает что 3 свидание будет как тех два. Ни о чем.

Срываешь крышу. Не вызваниваешь!! Ты за две встречи должен был узнать где она живет или работает или фитнес. Там и делаешь крышесном. Потом пропадаешь.

Срываешь крышу. Не вызваниваешь!! Ты за две встречи должен был узнать где она живет или работает или фитнес. Там и делаешь крышесном. Потом пропадаешь.

знаю где она паркуется, только вот с крышесносом у меня проблема) "фантазия не очень" =D

Если есть фото то попроси кого-нибудь кто красиво рисует чтобы нарисовали ее портрет либо глаза или губы

А4

Заверни в конверт. Надуши своим запахом. На конверте напиши : Ты...

И на машину под щетки.

Через пару дней пришли смс : Ты...

знаю где она паркуется, только вот с крышесносом у меня проблема) "фантазия не очень" =D

Обязательно отпишись тут о следующих действиях!)

• 2 недели спустя...

рассказываю что дальше:

Я неделю примерно с ней не общался. Сходил с 2 ожп погулять (не впечатлили, мысли лишь о той, о ком создал тему).

Далее еду в начале июля на машине днём по делам, смотрю сзади её машина, маргнул ей аварийкой - она в ответ (знает мою машину).

Я ей написал в вк, когда добрался до компа:

я: что то рано ты домой

она: ну вот так получилось, пораньше освободилась =)

после этого обменялись парой фраз.

на следующий день она скинула фотку какого-то удостоверения, на которое она сдала экзамен, вдобавок рассказала про какие то стулья и тд. общались каплю

Ещё через день она скинула мне фотку с регистратора и рассказала что её оштрафовали на 1500 за то, что не пропустила пешехода.

В общем перекидывались парой фраз в течении недели.

Тут вечером прихожу(в понедельник вроде) сама первая написала, мы пообщались часик, ну и ок.

Сегодня ей звоню, зову погулять снова, она ломается, говорит "ну не знаю", и так пару раз ответила на вопрос о "погулять". Я спросил как у неё дела, поговорили минуты 2, в ответ на одну тему я ей сказал "ты узко мыслишь" - но это было явно в шутка) она может обиделась, и сказала вот после этого "гулять не пойду") я попытался отмазаться и спросил, так что, идём гулять? она поломалась в итоге сказала "нет". я сказал "пока" и положил трубку.

Потом написал ей в вк "эх, зря не согласилась, хотел в классное место с тобой сходить" (хотя вообще нет никаких представлений о классных местах в моём мелком городе))

она ответила "интрига =P".

И потом написала что "позвонили, вечером она работает.

ТАК. И я решил всё таки заказать портрет её. Уже оплатил аванс только что, сказали в течении недели сделают.

ВОТ ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЕМОРНОЕ.

ЧТо делать пока готовится портрет? Снова звать гулять не хочу, а то чую задолбаю.

И... когда я ей подсуну портрет, естественно как сказали выше я напишу просто "you..." и всё, и замолчу. И потом смс с таким же текстом "you..." через пару дней (сколько дней выжидать)

НУ И... что бы быть готовым...:

Если она скажет "для чего это? я же сказала что люблю другого и тд..." что говорить, что делать? 

Прошу помощи)

И я решил всё таки заказать портрет её. 

1368619459666.jpeg

Если есть фото то попроси кого-нибудь кто красиво рисует чтобы нарисовали ее портрет либо глаза или губы

А4

Заверни в конверт. Надуши своим запахом. На конверте напиши : Ты...

И на машину под щетки. 

Ты зачем над парнем прикалываешься?)))

а что, зря?   :D

Я надеюсь, ты не шутишь, задавая этот вопрос?

Ты итак натупил. Во многом благодаря твоей мягкотелости.

Ты для нее имеешь низкую значимость. Чем больше ты сейчас для нее делаешь - тем меньше ты для нее значишь.

С этим портретом скатишься в ухажеры, для которых - "Я еще бывшего не разлюбила". А потом - "Новый так неожиданно появился. Просто сказал где и во сколько встретимся, схватил за задницу и дальше уже я ни о чем не думала. А с тобой давай будем дружить, ты очень хороший".  :D

Положи его в шкаф подальше и подаришь если хватит сил замутить с ней отношения. И подаришь когда БЗ выровняешь. Над этим тоже работать придется. И не дай бог проговоришься что сделал это когда она неохотно соглашалась на твои встречи когда ты мял сопли и рассказывала тебе про неостывшую любовь))))))

а что, зря?   :D

И подаришь когда БЗ выровняешь. Над этим тоже работать придется. И не дай бог проговоришься что сделал это когда она неохотно соглашалась на твои встречи когда ты мял сопли и рассказывала тебе про неостывшую любовь))))))

Что такое "бз" и как его выровнять? будут советы?

Вообще какие сейчас действия? пока что неделю не писать, а потом позвонить "невзначай"?

девка реально зацепила =)

И кстати на счёт моей мягкости, заметил что она проявляется только если у меня срывает крышу от ОЖП. 

Если же ОЖП во время встречи не проивзодит особого впечатления, то я достаточно жесткий.

Было пару раз, ОЖП меня не зацепила. Ну хотя я и был весёлым и впринципе всё ок делал. Одной на первой же встрече задницу натирал маслом для загара. Она ппц текла от меня =D Но она мне не очень понравилась, поэтому я положил на неё.

А вот те, кто нравится... я реально как даун себя веду при них.

ps а ещё бывшая появилась снова... которую я когда то любил, но сейчас уже вообще ничего не чувствую. а ей походу от меня что-то надо

БЗ - баланс значимости. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

читай. там прям для тебя - первый пост о БЗ, второй о построении ЛТР с учетом ЗБЗ (закон баланса).

Тебе все покажется ерундой, потому что "Да у меня есть друг который подарками девушку завалил и женился на ней же", "Да Васек с соседнего подьезда по 200 смс в день ей писал, получая ответ на 5 из них. и вот уже 5 год женаты".

Потому после прочтения факов залезь в раздел развитие и удержание отношений дабы убедиться в том что все, что в факах написано - действует и работает в 100% случаев. Заметь, в 100%. Потому что каждая новая тема на форуме начинается с "Парни помогите. Она не такая". 

По твоей ситуации - больше занимайся собой, а не думай как ей угодить и чем ее удивить.

Неделю занимаешься спортом, чтением FAQ и не занимаешься онанизмом.

И через неделю ты сможешь уверенным голосом ей сказать где и во сколько вы встречаетесь. 

И кстати на счёт моей мягкости, заметил что она проявляется только если у меня срывает крышу от ОЖП. 

Если же ОЖП во время встречи не проивзодит особого впечатления, то я достаточно жесткий.

Было пару раз, ОЖП меня не зацепила. Ну хотя я и был весёлым и впринципе всё ок делал. Одной на первой же встрече задницу натирал маслом для загара. Она ппц текла от меня =D Но она мне не очень понравилась, поэтому я положил на неё.

А вот те, кто нравится... я реально как даун себя веду при них.

Читай факи. поймешь. потому напиши к какой тактике пришел и что будешь делать.

Прочитал статью о бзб. походу мой вариант:

3. Низкая значимость 

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, переодически отказывается от встречь. Часто меняет совместные планы. Систематически опаздывает и не сообщяет о задержке и т.п.

Тактика: Понижение значимости. Т10Д. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф. 

Это развитие событий скорее всего обусловлено ошибками в процессе соблазнения. В этой ситуации, не зная о ЗБЗ, очень легко можно стать подчиненным, а ОЖП сделать ведущей. Почему становятся подчиненными? Что в этом привлекательного? МЧ-подчиненный имеет массу очень сильных эмоций, любовь-страдание, огромное желание угодить ведущей. Затем он может чувствовать себя несчастным влюбленным, благородной жертвой страдаюцей от женщин, которые все с*ки. 

"Понижение значимости" вот это я не понял, это тут как совет? или как предисловие

"т10д" это понятно

"жесткое БД" (перечитал много о технике дальше-ближе). тоесть мне тупо ей не писать недельку? а потом позвонить? или как тут быть лучше...

"частые разрывы шаблона" тоже недопонял...

"крышесносы" - так вот портрет разве не крышеснос? или это крышеснос не для ситуации, которая сейчас у меня с ОЖП?

"Демонстративное повышение сошиал пруф" тоже не понял что это)

Распишите пожалуйста по пунктам, как для "дауна"))))

"крышесносы" - так вот портрет разве не крышеснос? или это крышеснос не для ситуации, которая сейчас у меня с ОЖП?

Вот как в цитате твоей прочитал наличие крышесноса - на 100% был уверен что ты зарядишь про этот портрет  :D

А почему? Потому что 

В этой ситуации, не зная о ЗБЗ, очень легко можно стать подчиненным, а ОЖП сделать ведущей.

Забацай какой-нибудь совместное клевое времяпровождение. Идей для крышесносов куча на форуме. Портрет это не крышеснос. Крышеснос - это куча эмоций. А эмоций у нее будет больше если ты ей презерватив на щетку дворника оденешь со своим портретом (этого делать не надо). Обязательно почитай про утилизацию крышесноса. После крышесноса в твоем случае я бы пропал до ее выхода на связь. Жесткое БД тут же - можешь проигнорить ее пару звонков. А потом быть инициатором встречи.

"Понижение значимости" вот это я не понял, это тут как совет? или как предисловие

Как руководство к действию)))

"частые разрывы шаблона" тоже недопонял...

Она ждет что ты позвонишь и будешь мямлить о встрече? Позвони и уверенным голосом продиктуй место и дату встречи.

Короче делай то, чего от тебя не ждут. Прохожих за жопы конечно не хватай - без фанатизма в общем.

Демонстративное повышение сошиал пруф" тоже не понял что это)

Ты должен становиться успешнее - спортивнее, умнее, активнее. Короче - ты должен стать популярным и желанным.

Она это увидит - твоя значимость повысится.

Кстати идея с портретом, которую посоветовали выше - 100% провал?

Обязательно почитай про утилизацию крышесноса. После крышесноса в твоем случае я бы пропал до ее выхода на связь. Жесткое БД тут же - можешь проигнорить ее пару звонков. А потом быть инициатором встречи

Она ждет что ты позвонишь и будешь мямлить о встрече? Позвони и уверенным голосом продиктуй место и дату встречи.

Про "утилизацию" где то читал, но толком не понял... )

Думаешь устроить ей крышеснос это классное свидание? блин как жаль что у меня провинциальный город, без каких либо интересностей)

PS как утилизировать "хочу заранее сказать, что мы можем быть только друзьями"? была у меня один раз такая ситуация, сходил на свиданку, вроде всё ок. решил её на 2ю позвать, позвонил, сказал на завтра. Вроде договорились. Она мне ответила позже вконтакте "хочу заранее сказать, мы можем быть только друзьями". Я ничего не ответил и забил на неё

Позвони ей и скажи, что ты идешь, например, завтра в боулинг и позови ее с собой. Время весело проведете и пообщаетесь заодно.

Стоит ли с ней пока что общаться вконтакте? Писать что-либо?

Или лишь спусня пару дней позвонить и пригласить куда-либло?

Кстати идея с портретом, которую посоветовали выше - 100% провал?

Да!

Про "утилизацию" где то читал, но толком не понял... )

Это элементарно. В ФАКе посмотри.

PS как утилизировать "хочу заранее сказать, что мы можем быть только друзьями"? была у меня один раз такая ситуация, сходил на свиданку, вроде всё ок. решил её на 2ю позвать, позвонил, сказал на завтра. Вроде договорились. Она мне ответила позже вконтакте "хочу заранее сказать, мы можем быть только друзьями". Я ничего не ответил и забил на неё

Не веди себя как тряпка и такую фразу ты слышать будешь крайне редко. А если услышишь - по обстоятельствам.

Думаешь устроить ей крышеснос это классное свидание? блин как жаль что у меня провинциальный город, без каких либо интересностей)

ой только вот не надо. Никаких развлечений совсем нет? есть машина. неужто до цивилизации далеко?

крышеснос не надо. тебе его утилизировать будет практически нереально учитывая что ты даже не утрудился факи почитать. за встречу не сможешь настолько сильно разорвать шаблон.

придумай просто что-то интересное.

Стоит ли с ней пока что общаться вконтакте? Писать что-либо?

Или лишь спусня пару дней позвонить и пригласить куда-либло?

Нет!! Не стоит с ней общаться вконтакте вообще! до отношений так стопроц.

Сейчас позвонил ей (последний раз разговаривали в четверг вконтакте).

я: привет, работаешь?

она: ага, немного

я: я думал что уже дома, отдыхаешь 

она: нет, не отпускают (рассказала что-то там про давление, которое у неё поднялось из за погоды наверное, и то что она утром на стуле уснула).

я: как выходные?

она: отлично, отдохнула. загарала

я: когда у тебя вечерняя смена на 2й работе стоит?

она: в выходные

я: здорово, значит сегодня вечером ты свободна. сегодня иду в 8 гулять, составляй компанию.

она: а если я откажусь, ты один пойдёшь?))     (я такого не ожидал, юморит блин.)

я: да, один=)    (блин не знал вообще что ответить нормального)

она: а то я думала вдруг если откажусь то планы нарушу

я: не нарушишь. в общем сегодня в 8, идём. будет классно

она: классно? и кто тебе такое сказал (хихикает)

я: никто не говорил, просто знаю.

она: я правда не знаю, давай ближе к делу?. если сегодня вечером будет жарко и солнечно, то я хочу на пляж позагорать.

я: ок, давай тогда вместе позагораем. я позвоню попозже.

Очкую что позвоню попозже, и вдруг не получится с ней (тоесть она скажет, сегодня нет)

В общем хз, мб накосячил в разговоре.

Самый минус в том, что если вдруг и поедем загорать, то я точно не буду. тк на выходных обгорел, и солнце доставляет много боли. буду сидеть в футболке как дурак =)

Какие варианты в общем есть? 

Звонить ей вообще позже? Или забить пока что? Хотя глупо забивать блин...

Полагаю надо делать мини крышеснос, только вот как)

Можешь на том месте, куда вы поедите, закопать бутылку вина и бокалы. Как приедете вместе - дай ей лопату и самым серьезным тоном скажи - копай. а в багажнике у тебя сыр, и сок для себя.

я: здорово, значит сегодня вечером ты свободна. сегодня иду в 8 гулять, составляй компанию.

она: а если я откажусь, ты один пойдёшь?))    

я: да, один=)    (блин не знал вообще что ответить нормального) Ты не можешь отказаться. В 8 у статуи писующего мальчика я тебя жду. 

она: я правда не знаю, давай ближе к делу?. если сегодня вечером будет жарко и солнечно, то я хочу на пляж позагорать.

Дальше что за размазывание соплей?! Ты как тряпка! Позвонил предложил ей времяпровождение!! Она сказала что пойдет загарать, увидя что ты мямлишь и даешь ей время на маневры. А потом эпикфейл - ты готов пожертвовать своими планами! Т.е. она прекрасно понимает что ты идешь ЛИШЬ БЫ С НЕЙ и пох куда. Они это не ценят. На пляже будешь слушать какой ты клевый друг и брат)))))

я: привет, работаешь?

Очкую что позвоню попозже, и вдруг не получится с ней (тоесть она скажет, сегодня нет)

Уснула в понедельник, а потому что бухала и трахалась все выхи. Лапшу снимай.

Даже если она согласится, тебя ждет опоздание на часок, рассказы какая она крутая и недоступная, мороз, зажимы, удивленные глаза в ответ на кинестетику.

Я бы на твоем месте заставил бы ее поиграть во что-то что она не умеет. Выстебал и выставил неумехой. Так хоть моральное удовлетворение получишь. Тебе с ней один хрен не светит ничего.

Чтобы у тебя получалось с такими телками, тебе надо много тренироваться. Знакомиться, свиданиться.

Можешь на том месте, куда вы поедите, закопать бутылку вина

На том месте закапать надо тебя за твои советы. Там БЗ на ее сторону рухнул как срубленная сосна, а ты про романтику.

На том месте закапать надо тебя за твои советы. Там БЗ на ее сторону рухнул как срубленная сосна, а ты про романтику.

Наконец-то адекватное мнение.

Ато автор тут уже заказал портрет по совету форумчанина :D

она: а если я откажусь, ты один пойдёшь?))     (я такого не ожидал, юморит блин.)

я: да, один=)    (блин не знал вообще что ответить нормального)

Она в открытую тебя стебет, можно даже сказать издевается ))) Для парня это вообще выигрышная ситуация, потому что любой парень сможет выстебать любую ожп независимо не отчего, просто потому что он парень. Еслии я откажусь, надо было сказать что-то типа," ну да тебе же куда интереснее провести вечер дома с телевизором, чем как взрослые девушки погулять с мч, посмотреть красоту заката на реке" как-то так.

Насчет классно, можно было спорить на желание, в 99% ну ладно в 95%, когда ожп хочет доказать превосходство на мч она этим правом воспользуется, о5 же дальше бы зависило всё от тебя ... И вот это её Я правда не знаю, вот чем тебе надо её стебать, ты должен говорить эту фразу, в 3/4 своих предложений даже не смотря на смысл "Меня оштрафовали на 1500 , ты: я даже не знаю, пишет она тебе привет или звонит говорит привет, ты: я даже не знаю, она я загарала вчера, ты: я даже не знаю". А если обидится пошути на эту тему только смешно, потом её вопрос любой и опять ответь ей эту фразу только 1 раз, иначе повесит трубку, потом задашь ей вопрос насчет встречи и сам же вперед ответишь типа " Ну я жду твоё я даже не знаю" , если ты все сделаешь правильно она этой фразой больше никогда не отмажется.

Если она тебя до сих пор держит ещё у тебя есть шансы, но они пропадают в геометрической прогрессии, с каждой её победой над тобой. Она практически перетянула уже канат в зону друга, буквально у тебя есть 2-3 попытки пока пустое место не займет другой мч. Будь наглее и жестче.

Да че по крупицам разбирать-то. Автору надо становиться увереннее в себе.

И пропадет нужда в этих длинных рекомендациях. Если их применять будет неуверенный в себе задрот - то хрен они сработают.

Да че по крупицам разбирать-то. Автору надо становиться увереннее в себе.

И пропадет нужда в этих длинных рекомендациях. Если их применять будет неуверенный в себе задрот - то хрен они сработают.

пусть доведет начатое до конца тут 2 варианта) 80% что при его признании она скажет, ты хороший, но я рассматриваю тебя как друга, и всё же 20% как ни странно он ещё не успел просадить, это из-за того, что она с ним играет, как кошка с мышкой, а когда кошке надоест, она либо мышь сожрет, либо просто не будет обращать на эту мышь внимания и переключится на другую, которая ещё бегает) короче смотрел Том и Джерри вот веди себя как Джерри) если ДОД победит делай некст

• 2 недели спустя...

В общем сейчас будет очередная стена текста.

Для начала расскажу про девочку, о которой я создал тему

Нового ничего не происходит с ней, я решил сдаться. Хоть и получил портрет, решил для себя или он останется у меня (разорву или выкину в итоге) или подарю ей со словами через некоторое время "когда то ты мне нравилась, я хотел сделать тебе сюрприз, но передумал. рылся в шкафу, увидел это, решил что лучше отдам тебе, чем выкинуть", может идея бред, но всё же.

Так вот, эта девочка периодически мне пишет сама вконтакте, просто немного пообщаться. Обычно начинает диалог она с того, что рассказывает мне какую нибудь историю, которая произошла с ней.

Где-то полторы недели назад я катался с давней знакомой ночью по городу, и получил от девочки, о которой эта тему смс с текстом "иди спать))))))" Я прочитал, но ничего не ответил. Лишь на следующей день спросил в вконтакте где она меня видела. быть может она даже увидела что я был не один.

Общался с ней неделю назад немного, о том о чём, слово за слово спросил "может как нибудь прогуляемся в рабочее время ?" работает мы вместе (только в разных зданиях. между зданиями минут 10 пешком), на одном огромном предприятии, у которого просто огромнейшая территория. Она была не против.

Я с ней не общался где-то дней 5. Сегодня она мне снова пишет первая, и рассказывает историю о том как она отравилась /заболела, то что её тошнило. Она заразила и папу и кого-то с работы. 

В общем я не пойму её.

И просто погулять вечером она не особо хочет идти (больше не пытаюсь и не хочу её звать гулять вечером, нафиг)

Но при этом она сама мне пишет вконтакте.

Далее, следующая ситуация.

Есть у меня одна давняя подруга. Года 3 знакомы. Мы с ней просто друзья. Периодически видимся, гуляем, ржём и тд. 

Получилось так, что 2 дня назад после распития с ней мартини, она ночевала у меня. в одной кровати.

Я пытался к ней приставать, но она сопротивлялась, ссылаясь что-то типа "мы же друзья". Я забил.

Рассказывала мне как к ней клеился какой то парень, предлагал жить вместе. Но она ему отказала типа"я не готова к отношениям, я недавно рассталась, мне тяжело и тд".

Мне она тоже всё время твердит что ей не нужны отношения серьёзные, она не готова (хотя чё она мне твердит, мы же друзья).

Постоянно мне говорит что мы друзья и тд.

Получилось так, что эта девушка-друг начала мне нравится. А что? весело с ней, она симпотичная, хозяйственная и тд.

У меня конечно в голове пока что не укладывается, смогу ли я вообще с ней встречаться...

Но вот дело в том, что из за того, что она постоянно твердит что ей не нужны отношения ни с кем. типа я её хороший друг и тд меня напрягает прямо... И делать какой-то шаг, я боюсь, тк могу быть отвергнутым и наша дружба рухнет.

В субботу (тоесть завтра) мы договорились распить у меня текилу. Весело провести вечер. Думаю дойдёт до того, что она может снова у меня остаться. Как быть? пытаться развести на секс? Просто боюсь что если даже и получится развести, это будет в пьяном состоянии и на трезвую она может вообще со мной не общаться, когда поймёт что совершила ошибку...

Как вообще попытаться начать отношения и выйти из дод?

Автор,оно тебе надо,девок что ли мало? Если в ДОД залетел,чтобы вылететь нужно потратить время,много времени,за которое лучше знакомиться с другими девушками,развиваться,короче строить из себя сильную личность! Она сама потом на тебя прыгать будет,только к тому времени скорей всего ты потеряешь к ней интерес!

у меня к ней раньше не было особо интереса как к девушке, а вот недавно появилось. 

вот и думаю стоит или нет

(это я про второй случай)

В общем сейчас будет очередная стена текста.

Для начала расскажу про девочку, о которой я создал тему

Нового ничего не происходит с ней, я решил сдаться. Хоть и получил портрет, решил для себя или он останется у меня (разорву или выкину в итоге) или подарю ей со словами через некоторое время "когда то ты мне нравилась, я хотел сделать тебе сюрприз, но передумал. рылся в шкафу, увидел это, решил что лучше отдам тебе, чем выкинуть", может идея бред, но всё же.

Так вот, эта девочка периодически мне пишет сама вконтакте, просто немного пообщаться. Обычно начинает диалог она с того, что рассказывает мне какую нибудь историю, которая произошла с ней.

Где-то полторы недели назад я катался с давней знакомой ночью по городу, и получил от девочки, о которой эта тему смс с текстом "иди спать))))))" Я прочитал, но ничего не ответил. Лишь на следующей день спросил в вконтакте где она меня видела. быть может она даже увидела что я был не один.

Общался с ней неделю назад немного, о том о чём, слово за слово спросил "может как нибудь прогуляемся в рабочее время ?" работает мы вместе (только в разных зданиях. между зданиями минут 10 пешком), на одном огромном предприятии, у которого просто огромнейшая территория. Она была не против.

Я с ней не общался где-то дней 5. Сегодня она мне снова пишет первая, и рассказывает историю о том как она отравилась /заболела, то что её тошнило. Она заразила и папу и кого-то с работы. 

В общем я не пойму её.

И просто погулять вечером она не особо хочет идти (больше не пытаюсь и не хочу её звать гулять вечером, нафиг)

Есть у меня одна давняя подруга. Года 3 знакомы. Мы с ней просто друзья. Периодически видимся, гуляем, ржём и тд. 

Получилось так, что 2 дня назад после распития с ней мартини, она ночевала у меня. в одной кровати.

Я пытался к ней приставать, но она сопротивлялась, ссылаясь что-то типа "мы же друзья". Я забил.

Рассказывала мне как к ней клеился какой то парень, предлагал жить вместе. Но она ему отказала типа"я не готова к отношениям, я недавно рассталась, мне тяжело и тд".

Мне она тоже всё время твердит что ей не нужны отношения серьёзные, она не готова (хотя чё она мне твердит, мы же друзья).

Получилось так, что эта девушка-друг начала мне нравится. А что? весело с ней, она симпотичная, хозяйственная и тд.

У меня конечно в голове пока что не укладывается, смогу ли я вообще с ней встречаться...

Но вот дело в том, что из за того, что она постоянно твердит что ей не нужны отношения ни с кем. типа я её хороший друг и тд меня напрягает прямо... И делать какой-то шаг, я боюсь, тк могу быть отвергнутым и наша дружба рухнет.

В субботу (тоесть завтра) мы договорились распить у меня текилу. Весело провести вечер. Думаю дойдёт до того, что она может снова у меня остаться. Как быть? пытаться развести на секс? Просто боюсь что если даже и получится развести, это будет в пьяном состоянии и на трезвую она может вообще со мной не общаться, когда поймёт что совершила ошибку...

Ты её хоть целовал? Если маску Джонни Деппа наденешь, то мб разведешь. Напои её до невменяемого состояния, тогда прожмёшь. Вообще, когда парень зовет девушку к себе, очень вероятно будет секс. А когда друг зовет друга побухать, они обычно пьют, а не сексом занимаются) Но везде бывают исключения. Мало данных, а из тех, что есть можно сделать вывод, что вы друзья соответственно выпьете, повеселитесь и уснете, всё.

смс с текстом "иди спать))))))"

Пошли ее на х*. Жестко скажи что в в психологические проститутки и жилетки для соплей не нанимался. А командовать когда спать она будет своим ручным терпилам и зардотам. А ты нормальный человек, который уважает себя. После этого все контакты в ЧС.

Ну что слабо? Она ведь поди издевалась над тобой, дразнила твой член, играла, как кошка с мышкой. А ты терпел и хавал ее фекальки.

Но нет автор, ты трусливый терпила, будешь до последнего хвататься за эти крохи, СС, портреты. Как голодный песик будешь плясать на задних лапках ради ее подачек внимания. Успехов. Флаг в руки.

слово за слово спросил "может как нибудь прогуляемся в рабочее время ?"

Позови ее на встречу так, как советовал я!!!! Чисто интереса ради.

А с той, с которой текилу пьешь забей. Ты в доде. Ты слишком много слушаешь бабский бред и наверняка еще поддакиваешь типа да-да, нравственности кругом нету, понимаю как ты хочешь хороших отношений.

Ты сам виноват в том, что бабы в тебе друга видят. Правильный чтоли слишком?...

Может я животное, но если мне подруга тет а тет, у меня дома, заявит что ей сейчас не нужны серьезные отношения+мы при этом выпиваем+ложимся спать в одной постеле, то уж извините не буду писать что я с ней сделаю))

3 заветных слова: Секс по дружбе, Друзья с привилегиями.

Может она и сама этого хочет, но сомневается в том, что ты готов к такому роду отношениям

Может я животное, но если мне подруга тет а тет, у меня дома, заявит что ей сейчас не нужны серьезные отношения+мы при этом выпиваем+ложимся спать в одной постеле, то уж извините не буду писать что я с ней сделаю))

Может она и сама этого хочет, но сомневается в том, что ты готов к такому роду отношениям

Слепой чтоле?

Ты топик для начала прочитай, а не лепи чушь лишь бы написать.

Мой пост относится к этой ситуации

Слепой чтоле?

Ты топик для начала прочитай, а не лепи чушь лишь бы написать.

он прав. у нас был секс в субботу (когда она пришла попить текилы).

и сказала, что если бы я приставал "настойчивее"  в прошлый раз, то она была бы согласна и в прошлый раз

не знаю что у нас дальше будет...

Блин автор умей говорить нет когда за поводок дергают (у ослов бери пример что-ли)... каждую пинг отписываешь, как будто что-то божественное fpalm.png

Блин автор умей говорить нет когда за поводок дергают (у ослов бери пример что-ли)... каждую пинг отписываешь, как будто что-то божественное fpalm.png

Тоесть к примеру мы не общались пару дней. Она начинает писать первая. Просто игнор?

Я ещё плохо знаком с тем, как реагировать на "пинг"

Я бы отвечал: "сейчас убегаю на тренировку(работу, мастер класс, вечеринку, свидание), давай потом". 

А вообще задумайся, нужна ли она тебе такая.

Тоесть к примеру мы не общались пару дней. Она начинает писать первая. Просто игнор?

Я ещё плохо знаком с тем, как реагировать на "пинг"

Читать по больше факов.. и не задавать глупые вопросы на элементарные вещи...!!! если почитал и не понял? читать заново и заново пока не поймешь...

• 4 месяца спустя...

В общем, ребят, пишу продолжение этой дебильной истории (впринципе до этого поста можно ничего не читать, попытаюсь тут объяснить ситуацию)

Начиная с октября не общался больше с этой девушкой в реале. Даже в ВК не общались. Но тут в начале декабря я ей лайкнул одну фотографию, через день я получаю лайк в ответ и несколько сообщений от неё. Разговорились, предложил прогуляться, согласилась. Было 2 встречи с расстоянием около 3-4 дней. Пытался поцеловать, но она постоянно при прощании улетает прочь, тоесть не задерживается. Потом она попросил меня съездить с ней в другой город по делам на моей машине, я согласился. Провели хорошо время в тот день кстати.

В общем мало по малу общаемся в ВК. 

Звоню ей в пятницу, предложить прогуляться в воскресенье вечером. Она начинает морозиться, говорить что "не знаю". При этом в пятницу вечером я с ней в ВК не общался, и она ни с того ни с сего написала мне спокойной ночи, а утром скинула пару картинок дурацких. В субботу и воскресенье я не общался с ней. Решил ничего не писать.

Сегодня с утра приходит "доброе утро" от неё и снова картинки, якобы смешные.

В общем суть в чём, у неё много друзей и подруг, и она очень много общается с подругами вконтакте. И я знаю что, что бы мне написать ей как минимум пришлось пролистать вниз до меня. Тоесть она намеренно писала мне в оффлайн, а не так что "о, чувак в онлайне, мне скучно, поболтаю с ним".

Только я её цели не пойму, нафига ей самой начинать общаться, если на встречу морозиться идти.

Логику этих баб я не понимаю... или они во всех парнях видят только друзей.

В общем знаю что ТФНю, пост не для критики. Пишу с целью услышать как быть дальше. Сделать пока что "дальше"? Забить рад бы на неё, но нравится она мне сильно, зараза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...