Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть? (сложная ситуация)

Рекомендованные сообщения

Ты такая же подружка, как и те, с которыми она угарает в контактике. Она дернула тебя за ниточку, а ты побежал к ней буд-то тебя стэйком поманили, и отвёз её по её делам. И выдал это за хорошо проведённое время. 

И почему ты её постоянно спрашиваешь пойдёт ли она с тобой, придёт ли на встречу. Это же позиция неуверенного и просящего. 

"вау она нашла меня в куче своих друзей"

Да ты что? она покрутила колёсиком мышки ради тебя. Иу, парень, да она несомненно хочет тебя))))

никто и не говрил что кто-то кого то хочет.

ок, допустим, попросила она меня съездить с ней в другой город. отказал я. дальше что? а ничего. инфа 100%.

суть в том, что лучше делать сейчас. понять бы психологию девушек...

никто и не говрил что кто-то кого то хочет.

ок, допустим, попросила она меня съездить с ней в другой город. отказал я. дальше что? а ничего. инфа 100%.

суть в том, что лучше делать сейчас. понять бы психологию девушек...

ну согласился и дальше что? походил рядом с ней... сомнительное удовольствие :)

Братан, ты не вывезешь её)) во всяком случае сейчас. Меняй своё отношение и поведение... тебе поможет туча литературы на форуме и вне его.

сам понимаю что надо менять поведение, но слишком уже это тяжело.

Ну так тогда смирись что тебе не будут давать, что ты не будешь целоваться, что тебя будут только использовать чтобы ездить на тебе в другой город и поднимать себе самооценку.

Вариантов тут два:

1) Либо ты готов на трудную и болезненную работу над собой.

2) Либо нет.

В первом случае мы можем тебе помочь. Во втором нет.

Пойми, нельзя что-то "сделать" чтобы всё устроить, оставаясь ТФНом. Всё развалится рано или поздно. Даже если ты пикаперскими приемами разведешь какую-то девушку на секс, она быстро тебя разлюбит. Даже если не разлюбит быстро, отношения будут унылые и скучные. Потому что ТФН для отношений непригоден. Ты бракованный, ломанный, ты тупо не можешь удовлетворить потребности девушки, потому что ты не мужчина. Девушки не манипуляторы и не динамщицы в большинстве своём. Они просто хотят нормальных отношений. Но ТФН не может им их дать. Потому что он в корне заблуждается о многих особенностях женской психики и просто о том, как что "работает" в межполовых отношениях.

Ты не должен становиться пикапером, который будет менять девушек каждую неделю. Тебе не нужно будет совершать минимум три подхода в день. Тебе всего лишь нужно очнуться, понять что ты жил в вымышленном мире, и начать видеть девушек и отношения с ними так, как есть на самом деле. Понимать их потребности, их чувства, их желания, и понимать что для них привлекательно, а что отталкивает. Да, это суровая работа над собой, потому что тебе придется расставатся с прошлыми убеждениями, будет большое сожаление о проделанных тупняках, будет трудно менять привычки... но ты станешь лучше! И это хороший повод. Ты не станешь злодеем, манипулятором, ты станешь улучшенной и исправленной версией самого себя.

заранее спасибо тем, кто прочтёт всю стену текста)

Уж не думал что я совсем отчаюсь и попробую найти совета тут, но всё же это случилось.

Ситуация такая. Познакомился с девушкой в СС. Пообщался, через 4 дня встретился с ней, сначала в кафешку, потом в кино сходили (на первой встрече). Ну вроде всё окей. Была и вторая встреча. Правда на неё она согласилась не сразу. По телефону получился такой диалог что :

я: сегодня в 20.00 том же месте встретимся?

не спрашивай. можно сказать: давай встретимся там же. 

д: я не знаю.

и такое повторилось раз 5(за один телефонный звонок), тоесть она просто говорила "я не знаю" или что-то на подобии и уходила от ответа хихикая. Я спросил "да почему нет?" она ответила "а я и не говорю НЕТ, я просто не знаю". Ну в общем всё таки получилось вывести её. Встреча прошла ок (но не было ни поцелуев ни держания за ручки, очковал).

не уговаривай, не знает, так не знает. позвони через 2 дня.

Далее звоню ей вчера (в воскресенье), что бы назначить встречу на понедельник, она: "давай ближе к делу, не знаю что будет завтра".

Ну вот сегодня днём звоню ей, говорю "ну что, сегодня вечерком идём?"

На что получаю вопрос который меня срубил "а ты меня зовёшь погулять просто так или не просто так?"

Я сначала включил дурочка, но в итоге сказал что "ты мне понравилась, вот и хочу прогуляться с тобой" либо ответить отлично провести время 

На что она ответила "ты знаешь, я не могу ответить тебе взаимностью... есть человек который мне не безразличен"

Я в ах*е... говорю ей "дак на кой фиг ты соглашалась с незнакомым парнем 2 раза встретиться? думала что я себе друга ищу?" ну в общем не суть, сказал ей "всё понятно, пока" и положил трубку.

Написал ей вконтакте ещё зачем то потом "о таких вещах как "мч" надо предупреждать" не надо было

В ответ от неё "а у меня нет мч. но есть человек, которого я люблю" она любит его, потому-что он ее нет)

О себе : 26 лет, симпотичный, высокий. с авто. общительный весёлый. (вроде всё что надо бабе). но единственное "НО": не могу себя вести с девушками как "хищник" или "самец", мягковатый у меня характер. Ей почти 24 года(не знаю важно ли) не обязательно вести себя как хищник или самец, главное, что бы было все эмоционально и весело, и этот настрой задаешь ты, а девушка как бы подхватывает его

В чём проблема: девушка мне реально очень нравится. я был бы не прочь с ней замутить какие то возможно серьёзные отношения. 

Что делать?

Забить? или что вообще можно предпринять в моей ситуации?

Может написать через пару дней что-то типа "ты не выходишь у меня из головы, пойдём погуляем"? не писать, только звонить, и никогда не спрашивай!

не верь не бойся не проси)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 594

Сложности со знакомствами

2. 233

Знакомства не работают

3. 401

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 8

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 594

Сложности со знакомствами

• Создать...